M子雑談^M^687 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 00:36:47.81
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0394fusianasan2018/04/06(金) 13:59:02.75
トイレで出してきなお^M^
0395fusianasan2018/04/06(金) 14:00:11.43
>>392
今度はスタメンブースト付くお^M^
0396fusianasan2018/04/06(金) 14:01:12.26
ホモマスからから思い入れとかのいんらおな^M^
ぬつうにすちらけおあの子に入れたお^M^
0397fusianasan2018/04/06(金) 14:01:22.71
急に人減った;M;
漏れが来たから?;M;
0398fusianasan2018/04/06(金) 14:01:37.51
>>397
そんなことないお三^M^
0399fusianasan2018/04/06(金) 14:01:55.59
うわっM子きた三^M^
0400fusianasan2018/04/06(金) 14:02:02.88
遅いとこ含めどの会社も昼休み終わったお^M^
0401fusianasan2018/04/06(金) 14:02:05.55
M子ぉ副業飽きた!^M^
0402fusianasan2018/04/06(金) 14:02:18.75
漏れは糞寸キャンペーンの時だけ新カードのレッスンしてるけどそれでも山村不足お;M;
もう通常Rのレレル上げて素材にとかまんどい事やる気がのい;M;
0403fusianasan2018/04/06(金) 14:02:26.21
>>401
笑顔で辞表出そうぜ^M^
0404fusianasan2018/04/06(金) 14:02:36.32
漏れもトイレいきたい^M^
アイスコーヒー一気はらめらな^M^
0405fusianasan2018/04/06(金) 14:02:49.46
ゴールデンカムイ読んだら腹減ってきたお^M^
0406fusianasan2018/04/06(金) 14:03:35.77
漏れは一生分の山村がある^M^
ビンゴ走るともういらんわってくらいもらえる^M^
0407fusianasan2018/04/06(金) 14:03:37.27
>>403
漏れも理由あってアイドルデビューね^M^*
0408fusianasan2018/04/06(金) 14:03:41.32
>>402
漏れも山村なくなっちゃったのあ^M^
0409fusianasan2018/04/06(金) 14:04:29.40
おまかせレッスン地味に便利な事に最近やっと気付いた^M^
わざわざ山村たえさせなくても2倍中ならRにN20人でレベル13くらいになるかあ便利^M^
0410fusianasan2018/04/06(金) 14:05:59.98
RにたえさせうのまんどいかあNを育てたい子にそのまま与えてうお^M^
0411fusianasan2018/04/06(金) 14:06:04.82
M子たちって特効ガシャR以外のRそだててう?^M^
漏れあの子以外プレボに放置らかあ山村アマリマクリトリスら^M^
0412fusianasan2018/04/06(金) 14:06:38.41
あの子以外プレボに幽閉^M^
0413fusianasan2018/04/06(金) 14:06:53.49
あの子以外のカードは育てない^M^
手持ち増やすの嫌なんら^M^
0414fusianasan2018/04/06(金) 14:07:00.57
もう山村何枚あるかカウントれきない^M^
最低8000以上はある気がするお^M^
0415fusianasan2018/04/06(金) 14:07:23.60
漏れユニらけ育ててあとはトレ用^M^
0416fusianasan2018/04/06(金) 14:07:35.59
>>411
1枚信頼度上げてチェンジして信頼度MAXにして育てたい子にくわせる^M^
レッスンはしない^M^
0417fusianasan2018/04/06(金) 14:07:44.19
>>411
漏れは手持ち全部育ててる^M^
0418fusianasan2018/04/06(金) 14:11:34.73
レレルマまで何枚いるかまからんのもダメお^M^
他所じゃ全選択で自動的に必要な分だけ使われたりレッスン後の予測レレル表示されるのにのあ^M^
0419fusianasan2018/04/06(金) 14:15:46.48
いつも過剰山村^M^
0420fusianasan2018/04/06(金) 14:16:07.06
れったい20選択されるのはアホらお;M;
0421fusianasan2018/04/06(金) 14:17:15.51
一律20枚ぶっこんでも何も惜しくないくやいの山村はいる;M;
0422fusianasan2018/04/06(金) 14:20:25.66
漏れ一括20確認しないでやってたら七夕山村もサンタ山村も餌にしてて
どっちもちんだお^M^
0423fusianasan2018/04/06(金) 14:26:58.64
1人ずつ寮に捕獲済み^M^b
0424fusianasan2018/04/06(金) 14:45:47.58
幕張の発表からもう2ヶ月も経ったのかお^M^
WT以外ばびれ何もないのあ^M^
0425fusianasan2018/04/06(金) 14:53:04.92
千秋楽まれあとちょっとね^M^
0426fusianasan2018/04/06(金) 14:53:51.91
旗の曲追加されたお;M;
0427fusianasan2018/04/06(金) 14:55:50.35
幕張はWTらけれ他の情報は静岡れよかったんじゃってなるな^M^
0428fusianasan2018/04/06(金) 14:56:15.08
あとグリツア円盤^M^
0429fusianasan2018/04/06(金) 14:57:19.25
>>428
千秋楽前に発売されるから有能らな^M^
0430fusianasan2018/04/06(金) 15:01:41.02
ホモマス昔から発表タイミング変;M;
えーとなんらっけほらホモマスくんそういうとこあるおね;M;
0431fusianasan2018/04/06(金) 15:01:45.14
WTはWTれ初日発表後ぬぐ実装れ二日目にもなじ映像流れたときのびもうさがぬごかったお;M;
0433fusianasan2018/04/06(金) 15:12:51.92
グリツア全収録らから円盤見るのぬげえ時間かかりそう^M^
むれちい悲鳴ら^M^
0434fusianasan2018/04/06(金) 15:29:34.79
全収録れはないおね?^M^
トークパートはカットらなかったっけ?^M^
0435fusianasan2018/04/06(金) 15:29:51.33
幕張はいっぱい発表したかったんらろうけろ内容がどれもびもうすぎて一部れは冷えてたのがのあ^M^
0436fusianasan2018/04/06(金) 15:31:32.62
ノムリッシュアイドル楽しみにしてたM子いたおね^M^
発表されたみたいお^M^
0437fusianasan2018/04/06(金) 15:32:04.51
ノムリッシュは戦ってるのが合ってるのあ…^M^
0438fusianasan2018/04/06(金) 15:33:09.87
ノムリッシュライバルらったおね?^M^
ノムってた?^M^
0439fusianasan2018/04/06(金) 15:34:01.11
ノムリッシュアイドルライバルかお^M^
0441fusianasan2018/04/06(金) 15:34:48.13
おじさんがいる;M;
0442fusianasan2018/04/06(金) 15:34:51.88
漢字まからんけおタイガとかレイはこいうザンルらとやっぽし被りがちらな^M^
0443fusianasan2018/04/06(金) 15:35:09.09
>>441
ホモマス子がそれ言うかお;M;
0445fusianasan2018/04/06(金) 15:36:15.60
>>444
まりまり^M^
タケ漣らな^M^
0446fusianasan2018/04/06(金) 15:41:58.67
>>440
まりまり^M^
うーんノムりみが弱いような^M^
0447fusianasan2018/04/06(金) 15:42:24.19
全員キーブレード持ってそう^M^
0448fusianasan2018/04/06(金) 15:42:25.45
そうかお?ぬげえノムリッシュらない?;M;
0449fusianasan2018/04/06(金) 15:43:01.02
キングダムハーツのケラみたい^M^
0450fusianasan2018/04/06(金) 15:43:13.68
ノムリみ?;M;
0451fusianasan2018/04/06(金) 15:46:26.83
ノムリッシュに慣れてるしとには物足りなく慣れてのいしとにはノムリッシュ過多に見えるのかしあ;M;
0452fusianasan2018/04/06(金) 15:47:18.21
悪い方のノムリな気がする^M^
0453fusianasan2018/04/06(金) 15:47:59.95
握野ノムり!?Σ^M^
0454fusianasan2018/04/06(金) 15:57:27.22
狂詩を通して子どもたちに『君…いや、この世界では…”ルシフェル”…だったか…は一人じゃない』と伝えたい、…であろうな。…`www´φ
0456fusianasan2018/04/06(金) 16:08:50.06
あーんまろうかあやめて;M;
やめて;M;
0457fusianasan2018/04/06(金) 16:11:31.01
アスランにライバル登場らねえ;M;
0458fusianasan2018/04/06(金) 16:12:14.01
>>455
もめんノムリッシュ翻訳使ったんら…三^M^つI
0460fusianasan2018/04/06(金) 16:17:08.36
デレはアプリとモバ統合して人気投票やるんらのあ^M^
ホモはばびれ人気投票無くなって良かったお^M^
0461fusianasan2018/04/06(金) 16:18:36.98
ノムリッシュにしてはシルバーアクセとベルトが足りなくないかお^M^
0462fusianasan2018/04/06(金) 16:23:02.61
>>461
アイドルらしダンスのときガチャガチャしちゃまずいかあね‘M‘
0463fusianasan2018/04/06(金) 16:23:26.84
アスランのがベルトとシルバー多めらな^M^
勝ったわ^M^
0464fusianasan2018/04/06(金) 16:24:37.65
アーコレ圧勝^M^
0465fusianasan2018/04/06(金) 16:46:31.25
>>440
塗りと線のせいかのんかもかおと髪と服がちぐはぐら^M^
0466fusianasan2018/04/06(金) 16:55:07.79
^M^三^M^
0467fusianasan2018/04/06(金) 16:55:50.18
のんか依頼されたけどよくわかんねしまんどくせサラサラサラ〜^野^ てかんじら^M^
0468fusianasan2018/04/06(金) 16:57:54.77
気合いれたらどうなるんら?;M;
0469fusianasan2018/04/06(金) 17:00:23.27
あーん朱雀けくいい;M;
0470fusianasan2018/04/06(金) 17:01:26.72
乳首イベ^M^
0471fusianasan2018/04/06(金) 17:01:58.27
おっぱいとボイスらああああ;M;
0472fusianasan2018/04/06(金) 17:02:06.09
うっうっ;M;
最近メガネも眼帯もしない;M;
0473fusianasan2018/04/06(金) 17:02:46.40
ボイス追加!?^M^
0474fusianasan2018/04/06(金) 17:04:08.91
>>472
玄武子らないけろまたないんら…ってももっちょった^M^
0475fusianasan2018/04/06(金) 17:04:26.37
乳首隠し`M´
0476fusianasan2018/04/06(金) 17:04:34.67
※「他プロデューサーがリーダーに任命しているアイドルのマイデスク内セリフ」のボイスは、他プロデューサーのマイデスクからのみご確認いただけます。予めご了承ください。

あの子おおおおおお;M;
0477fusianasan2018/04/06(金) 17:06:42.32
なぜその台詞にボイスが^M^
出し惜しみしてたの^M^
0478fusianasan2018/04/06(金) 17:06:56.42
やっぽし袖ないのまろた;M;
0479fusianasan2018/04/06(金) 17:07:54.02
シーズンボイスといっそにとったのかしあ^M^
0480fusianasan2018/04/06(金) 17:08:02.90
あのオラついてるあくのしゃんにボイスが?;M;
0481fusianasan2018/04/06(金) 17:08:05.97
茨城の鬼神;M;
0482fusianasan2018/04/06(金) 17:08:32.00
ボイス追加むれちい;M;****
0483fusianasan2018/04/06(金) 17:09:16.09
ぬげえ衣装らな…^M^
0484fusianasan2018/04/06(金) 17:09:26.33
>>480
編成台詞らかあたぬんあれには付かない;M;
0485fusianasan2018/04/06(金) 17:10:18.15
シーズンボイス聞けるの4年くやい先の子いるおにもう全部収録してるの?;M;
0487fusianasan2018/04/06(金) 17:11:01.73
いや過去イベボイス化も発表されてるしVDWDもあったし収録タイミングはまからんお^M^
0488fusianasan2018/04/06(金) 17:11:18.90
>>486
仲間の元に帰るんだな!`www´
0489fusianasan2018/04/06(金) 17:11:52.08
>>484
おてまみ書いて実装してもらおう^M^
0490fusianasan2018/04/06(金) 17:12:48.53
握野しゃんのオデバ挑まれ台詞に特例れボイスを付けてくだしゃい^M^φ
0491fusianasan2018/04/06(金) 17:12:55.00
何故茨城;M;
0492fusianasan2018/04/06(金) 17:13:01.94
リーダーマイデスク台詞ボイスむれちい;M;
早く聞きたい;M;三;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況