振忍稲下タナムばな900は立てろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 11:54:24.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0385fusianasan2018/04/06(金) 14:31:32.72
ぼえザンルがあるとイベべの予定たてちゃうおねえ^−^
オタクの血が騒ぐんら^−^三^−^
0386fusianasan2018/04/06(金) 14:31:49.91
さくらたんは見た目は花小路クララパクれ中身は琥珀らから^−^
0387fusianasan2018/04/06(金) 14:32:22.63
>>379
のりくんなもとうとのりくんなもかあの間に生まれ真のりくんなもにいを持つ琥珀に近いのりくんらお^−^
0388fusianasan2018/04/06(金) 14:32:44.39
>>384
新作あるんら^−^
20年くらいまえに金ロで見た記憶^−^
0389fusianasan2018/04/06(金) 14:32:59.38
ジュマンジとレディプレイヤー1が今一番楽しみにしてる映画ら^−^
好きな層かぶってそう^−^
0390fusianasan2018/04/06(金) 14:32:59.45
1作目は95年なんらのあ;−;
0392fusianasan2018/04/06(金) 14:33:28.99
久々にボカロ聞いてるけろ八王子Pの歌詞のちもさほんとすち^−^
童貞が考えた理想のビッチって感じ^−^
0393fusianasan2018/04/06(金) 14:33:36.53
のりくんってなんなの;−;
0394fusianasan2018/04/06(金) 14:33:51.34
マタツァーも女体化含めてドイツが5人くらいいるんれそ;−;
0395fusianasan2018/04/06(金) 14:34:38.35
>>388
20年前にゲームに入って出られてない人出てきたんらけろ前作から出られてなかったのかしあ;−;
0397fusianasan2018/04/06(金) 14:34:46.63
クランプの自己投影してる理想のたおやかなおなご^−^
0398fusianasan2018/04/06(金) 14:35:03.29
エロは抜けないけおラブひなのころの魅せゴマのおなごの絵はかまいい^−^
成瀬川とかぬげえかまいい^−^
0399fusianasan2018/04/06(金) 14:35:27.20
>>386
ぐぐったら割と似ててまろた;−;
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/978006379.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/978004851.jpg
0401fusianasan2018/04/06(金) 14:36:56.46
調べたらリメイクらった^−^
日本れも昔のアニメリメイクしまくりらけお
ハリウッドれも同じ事してるんらな^−^
最初はこもものころの思い出を汚すなって批判されてたけお公開されたら
ももろくて評判いいらしいお^−^
主人公は小学生じょのくて高校生に変わってるけお^−^
0402fusianasan2018/04/06(金) 14:37:01.37
>>399
ぶうちゃんぎゃんまいい;−;*
0403fusianasan2018/04/06(金) 14:37:31.53
>>399
性格は真逆なんらけろね;−;
パクつか見た目のオマージュは確からとももう当時クランプゲムムすちらし^−^
0404fusianasan2018/04/06(金) 14:37:37.70
豪血寺のくららなつい^−^
あなたは素敵な人だけどお金がないならサヨナラねって三石琴乃の声れ歌うアイドルら^−^
0405fusianasan2018/04/06(金) 14:38:35.23
金のないおのこなんて能力ないれすと言ってるようなもんらからな;−;
0406fusianasan2018/04/06(金) 14:39:54.18
見た目はきゃまいい魔法少女らけろ中身が邪悪なクララを;−;
クランプが天使に改造したらバカ受け;−;
0407fusianasan2018/04/06(金) 14:40:30.00
えーんまたいつのまにかのりくんの話に;−;
0408fusianasan2018/04/06(金) 14:40:57.30
天使=琥珀=のりくん;−;
0409fusianasan2018/04/06(金) 14:41:12.28
さくらんぼはさくらなんだお…;p;
0410fusianasan2018/04/06(金) 14:41:58.24
クランプ女性誌のインタれEVA見てのいて言ってたけろククローバー読んだら影響されてるとももったけろのあ^−^
0411fusianasan2018/04/06(金) 14:42:34.01
花小路クララでググってたらクランプアンチスレ引っかかってまろた;−;
0412fusianasan2018/04/06(金) 14:43:55.75
ドーマン セーマン ドーマン セーマン すぐに呼びましょ陰陽師!って
このゲムムのBGMらったのか^−^
0413fusianasan2018/04/06(金) 14:44:02.62
>>411
アンチスレテンプレのAAまらあった?^−^ 
あれ始めてみたときなんかまからんけろ噴いたのあ^−^
0415fusianasan2018/04/06(金) 14:45:12.17
>>412
豪血寺シリーズは音楽も何もかもネタにまみれててももろいお^−^
0416fusianasan2018/04/06(金) 14:45:48.15
クララググったら魔法少女なの^−^
元ネタばびじゃん^−^
0417fusianasan2018/04/06(金) 14:46:16.84
ゴルカム読み始めたけお一番最初こんな部分あったんら^−^
漏れが読んだことある試し読み用の冊子らと省かれてたような気がすう^−^
ここ抜けてると杉元がケネ欲しがってる理由がハッキリしのいからあったほうがいいのあ^−^
0418fusianasan2018/04/06(金) 14:46:56.89
>>411
クランプののりくん同人全部うpられててまろす;−;
0419fusianasan2018/04/06(金) 14:47:03.78
豪血寺の歌なら坊主でダダダの方がぬっき^−^
0420fusianasan2018/04/06(金) 14:48:16.03
カヘーにいんらけお隣のおっさん臭い^−^
風呂入ってんのか?^−^
0421fusianasan2018/04/06(金) 14:48:20.43
テニミュ犯罪者のせいで廃盤になってる円盤どれぐらいあるんらろ^−^
0422fusianasan2018/04/06(金) 14:50:06.93
推しが犯罪者になるのからそう^−^
しかも性犯罪者^−^
0423fusianasan2018/04/06(金) 14:51:21.17
クララは大人に変身するとローラーブレードらお^−^
0424fusianasan2018/04/06(金) 14:51:58.61
スーパークララにおまかせよ^−^
0425fusianasan2018/04/06(金) 14:53:08.21
あいつのせいでパタリロの円盤出せないし映画もお蔵入りになりそうなの最悪ら;−;
他にも円盤ぬげえ楽しみにしてた舞台あるのに;−;
0426fusianasan2018/04/06(金) 14:54:20.99
豪血寺はクララも見た目かまいいけろお種ばあちゃんの若い頃が美少女らとももう^−^
0427fusianasan2018/04/06(金) 14:54:51.46
>>420
おっさんは生きてるらけれおっさん臭がする^−^
0429fusianasan2018/04/06(金) 14:55:25.48
だーれがころした^−^
0430fusianasan2018/04/06(金) 14:55:48.15
>>427
デオドラント習慣つけてほしい;−;
0431fusianasan2018/04/06(金) 14:56:30.81
新作ジュマンジは現代のテレビゲーム的なアレンジになってるって聞いて楽しみら^−^
キャラクターにステータスと能力が設定されてるのまろた^−^
0432fusianasan2018/04/06(金) 14:57:15.18
漏れがおっさんらったらじぬんから加齢臭してないかぬごい気にしてるとももう^−^
なんれおっさんは臭いじぬんれ平気なんらろう^−^
0433fusianasan2018/04/06(金) 14:59:21.39
汗と体臭とタバコの臭いが混じってそう;−;
0434fusianasan2018/04/06(金) 15:08:11.27
時代考えるとネギまのキャラカタログっぷりってすごい^−^
今じゃそんなソシャゲまみれらけお^−^
0435fusianasan2018/04/06(金) 15:09:12.11
>>434
時代が追い付いたのか早すぎたのか^−^
かなりのケラいたおな^−^
0438fusianasan2018/04/06(金) 15:12:28.32
>>435
31人ハーレムは新しかったのあ^−^
連載前からもうキャラの声優まれ決まってたっていう^−^
0443fusianasan2018/04/06(金) 15:16:16.91
あのオオカミなんなの;−;
アシリパさんのテクれハァハァしてメロメロになってう;−;*
0444fusianasan2018/04/06(金) 15:16:23.71
女性が土俵に上がることについてのスレなのに女性専用車両らって差別ら!って必死に言ってるおのこがいっぱいいて笑える;−;
0445fusianasan2018/04/06(金) 15:19:36.51
>>444
男性専用車両作ってくれてもおなごは反対しないけろのあ^−^
0447fusianasan2018/04/06(金) 15:21:32.88
>>444
土俵は性犯罪者から逃れた力士たちのシェルターなのか追って考えたらおかしさに気づきそうなもんらけろのあ^−^
宝塚に入れないのは男性差別マンも見かけた^−^
0448fusianasan2018/04/06(金) 15:21:57.90
男性専用車両に乗るあの子が狙われてしまうっ;−;
0449fusianasan2018/04/06(金) 15:23:34.45
男性専用車両の署名には女も署名しまくってるけろ肝心の男の署名がそんなに伸びない^−^
女性専用車両にケチつけたいだけらってはっきりわかんだね^−^
0452fusianasan2018/04/06(金) 15:24:39.45
緊急時に看護師らけ土俵に上がることを許せばいいんらない^−^
別におなごは相撲したい訳じゃない^−^
0454fusianasan2018/04/06(金) 15:25:49.47
>>446
左二人キングダムハーツのキャラかと;−;
0455fusianasan2018/04/06(金) 15:25:50.88
女性トイレに入れないのは男性差別!^H^
0456fusianasan2018/04/06(金) 15:26:04.65
>>452
昔ちびっこ相撲れ勝ち上がった女の子が国技館?の土俵に上がるのは拒否されて不戦敗にさせられた話があるからどうかのあ^−^
0457fusianasan2018/04/06(金) 15:26:05.70
スクエニのアイドルものソシャゲらっけ^−^
0458fusianasan2018/04/06(金) 15:26:07.90
風やばくね?^−^
電車止まらないか心配^−^
0459fusianasan2018/04/06(金) 15:26:34.75
>>343
はあリチャードしえ;−;、、、
0460fusianasan2018/04/06(金) 15:26:36.94
男らけ生理がこないのは男性差別ら;−;
男も生理を味わえ;−;
0461fusianasan2018/04/06(金) 15:26:44.56
あとレディースデーにも文句言うおな^−^
要するにおなごが得するのが許せないってらけ^−^
0462fusianasan2018/04/06(金) 15:27:04.20
能町みね子みたいなしとは土俵にあげるのかどうなのか^−^
0463fusianasan2018/04/06(金) 15:27:24.36
>>444
そういう男は理性的で論理的な生き物なことに誇りを持っているらしいけろこういう流れ見ると???ってなる^−^
0464fusianasan2018/04/06(金) 15:27:34.39
この時間のねっちょねちょした感じぬげえな^−^
0465fusianasan2018/04/06(金) 15:27:44.68
>>461
メンズデー作っても売り上げ上がらないから廃止されてるらけなんらおのあ^−^
0467fusianasan2018/04/06(金) 15:28:04.58
そもそもケチつけてるおのこの層があれなだけで^−^
0468fusianasan2018/04/06(金) 15:28:16.18
マツコデラックスは土俵にあがれる?;−;
0469fusianasan2018/04/06(金) 15:28:51.57
>>449
べつに痴漢擁護とかは一切ないけろお^−^
それって単に専用車両を作ることに反対ならけってしとも多いんじゃね^−^
毎日毎日乗車するのに特定の時間だけ乗れない車両があるのが面倒そう^−^
0470fusianasan2018/04/06(金) 15:28:52.94
働いててもおなごのほうが収入少ないってまかんないのかな^−^
0472fusianasan2018/04/06(金) 15:31:08.82
レディースデーだけじゃ確かに不公平かなとももってたお^−^
れもメンズデー作ってるとこ増えてるしそこはもう問題じゃないんでね^−^
0473fusianasan2018/04/06(金) 15:31:09.58
毎日決まった車両なんらからないものとして慣れればいい^−^
0474fusianasan2018/04/06(金) 15:31:27.42
本当に男性専用車両作ればいい;−;
女子高生のころももらちがよく痴漢にあっててスカートに精液かけられて保健室れ寝込んでたのももいだす;−;
0475fusianasan2018/04/06(金) 15:31:51.59
>>453
ノムリッシュデザインのアイドル^−^
0476fusianasan2018/04/06(金) 15:31:59.93
そもそも賃金格差あるの無視してレディースデーにケチつけてるのがアホ^−^
0477fusianasan2018/04/06(金) 15:32:15.49
>>473
そこで意見が対立しているのを慣れろというのは暴論ら^−^
現状女性はどの車両にも乗れてるからその面倒さを知らないわけらし^−^
0478fusianasan2018/04/06(金) 15:32:20.94
おなごはおのこより所得少ないのと他に金使うこといっぱいあるから集客悪かったんだお^−^
0479fusianasan2018/04/06(金) 15:32:41.40
>>474
かまいそう;−;
あんまりひどいと電車がトラウマになっちゃうおな;−;
0480fusianasan2018/04/06(金) 15:32:54.40
>>460
ろっから出すの;−;
ケシアナ?;−;
0481fusianasan2018/04/06(金) 15:33:10.11
女版けんもう民って感じね^−^
0482fusianasan2018/04/06(金) 15:33:13.40
レディースデーは名称変えてどっちも使えるサービスにしてるところあるのあ^−^
0483fusianasan2018/04/06(金) 15:33:17.56
塩撒いたのは死にかけの市長がいたから清めてるって擁護あったけろ
市長が死にかけてるんらから悠長に塩撒いてないで救助の手伝いしろやとももった^−^
AED取りに行ったり救急に電話するのもあるらろうし心マッサージの交代要員にもなれるおに塩撒くらけとか^−^
女がろうこう以前にここもねーお^−^
0484fusianasan2018/04/06(金) 15:34:20.09
>>477
漏れはおのこ専用車両作ってほちい派らからのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況