統一アナル体振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 12:07:51.54
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0171fusianasan2018/04/08(日) 23:20:13.73
シンフリコ
(^p^);p;) 
/  つ⊂  \  
0172fusianasan2018/04/08(日) 23:22:47.04
漏れまだ第一形態らし;p;
0173fusianasan2018/04/08(日) 23:29:22.71
こももいらなくない?;p;
0174fusianasan2018/04/08(日) 23:34:53.49
将来はメゾフリれ振り子達と暮らしたい;p;
0175fusianasan2018/04/08(日) 23:35:40.91
介護要員らろのあ^p^
0176fusianasan2018/04/08(日) 23:44:25.57
>>170
なんで離婚するの?;p;
0177fusianasan2018/04/08(日) 23:48:26.32
他人と末永く暮らしていける自信がない;p;
0178fusianasan2018/04/09(月) 00:13:13.09
ンモー;p;
0179fusianasan2018/04/09(月) 00:14:22.76
あーたにし^p^
振り子会おうよ^p^
0180fusianasan2018/04/09(月) 00:20:22.32
これは罠だ!;p;
0181fusianasan2018/04/09(月) 00:31:46.78
これは縄だ^p^つ§
我々を安楽の境地に連れて行ってくれる縄だ;p;§
0182fusianasan2018/04/09(月) 00:36:06.49
縮れ毛じゃねえか;p;
0183fusianasan2018/04/09(月) 01:03:07.00
ふふっ^p^
0184fusianasan2018/04/09(月) 02:10:24.68
よしみ;p;
0185fusianasan2018/04/09(月) 02:39:59.26
>>179
いいお^p^
0186fusianasan2018/04/09(月) 02:44:01.44
あべぇ
0187fusianasan2018/04/09(月) 03:13:31.69
神のコピ本盗まれるお;p;
0188fusianasan2018/04/09(月) 04:50:12.99
カラオケを選ばなければそのイベントは発生しないはず;p;
0189fusianasan2018/04/09(月) 04:59:50.09
^−^
0190fusianasan2018/04/09(月) 05:08:24.05
おいブス^p^
0191fusianasan2018/04/09(月) 06:08:19.36
うわ今起きた;p;
くすり;p;
0192fusianasan2018/04/09(月) 06:31:53.45
島根振り子地震大丈夫らった?^p^
0193fusianasan2018/04/09(月) 08:48:41.31
また一人逝ったか…^p^
0194fusianasan2018/04/09(月) 08:49:04.96
>>190
はい^−^
0195fusianasan2018/04/09(月) 09:18:03.16
>>193
星が落ちたよ振り子;p;
0196fusianasan2018/04/09(月) 10:19:36.22
巨星墜つ;p;
0197fusianasan2018/04/09(月) 10:21:06.03
おぎゃおぎゃ;p;
0198fusianasan2018/04/09(月) 12:14:24.71
巨体乙;p;
0199fusianasan2018/04/09(月) 12:28:39.81
オオタニサン超人すぎてかっこいいけろやっぱ総受けぼゆる^p^
0200fusianasan2018/04/09(月) 12:43:21.25
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/02c14977012be92f7ca4a8edc5987141.jpg

キャッチャーと大谷きゅん^p^
0201fusianasan2018/04/09(月) 13:05:32.49
もは;p;
なんかすごい太ってきた昨日より400gおプラスらったし;p;
他人事らと400gなんてってももうけろぬげえからいけろピザたえたい;p;
0202fusianasan2018/04/09(月) 13:05:43.55
振り子みたいなキャッチャー;p;
0203fusianasan2018/04/09(月) 13:06:18.82
振り子こんななの?;p;
0204fusianasan2018/04/09(月) 13:11:45.18
こんな感じで取り憑いてる悪霊が振り子だお;p;
0205fusianasan2018/04/09(月) 13:12:37.80
>>201
そんな一日で400gも脂肪がつくわけないらろ^p^
むくみらお^p^
0206fusianasan2018/04/09(月) 13:13:10.19
キャッチャーが女の目になってるお^p^
0207fusianasan2018/04/09(月) 13:13:23.37
漏れは佐々木希らし;p;
0208fusianasan2018/04/09(月) 13:17:45.56
漏れはホームベース;p;
今は若く見られるけろ昔はハタチなのに30代とか言われてた;p;
0209fusianasan2018/04/09(月) 13:23:35.26
漏れもエラ削りたい^p^
昔は卵型らったのに親不知が生えたから?^p^
0210fusianasan2018/04/09(月) 13:26:06.36
なんか寒い;p;
0211fusianasan2018/04/09(月) 13:26:16.27
リンパ腫れてんじゃね^p^
0212fusianasan2018/04/09(月) 13:26:27.19
引きこもってるからばびれ顔が崩れてきたますます引きこもる;p;
0213fusianasan2018/04/09(月) 13:27:22.04
あれ漏れ尼れ何頼もうとしてたっけ?;p;
0214fusianasan2018/04/09(月) 13:28:45.43
>>213
帽子とティッシュだお^p^
0215fusianasan2018/04/09(月) 13:34:42.05
表情筋ってほんと使ってないとやばいよね;p;
0216fusianasan2018/04/09(月) 13:35:39.09
>>214
ティッシュは今日届いたし;p;
0217fusianasan2018/04/09(月) 13:44:45.40
頭と顔の筋肉は繋がってるからね^p^
頭だけ解してもダメよ^p^
0218fusianasan2018/04/09(月) 13:58:05.33
表情金使わないと皺も出なそうでいいやん^p^
0219fusianasan2018/04/09(月) 14:29:02.60
不自然に幼い顔したババアにならない?;p;
0220fusianasan2018/04/09(月) 14:34:02.24
>>218
確かに目の皺はない;p;
女優さんとかは若くてもあるからびっくりする;p;
ただしほうれい線はわらってないのにくっきり;p;
0222fusianasan2018/04/09(月) 16:13:57.02
おぎゃあ so sweet;p;
0223fusianasan2018/04/09(月) 16:31:43.66
so young^p^*(yarayoso)
0224fusianasan2018/04/09(月) 16:55:25.75
四十路振り子;p;
0225fusianasan2018/04/09(月) 17:29:40.17
フィーバー;p;
0226fusianasan2018/04/09(月) 17:31:22.37
今日はお酒飲みますね^p^
0227fusianasan2018/04/09(月) 17:48:26.50
ホットケーキ作ったけど全部焦げたし生っぽいしまずい;p;、
中火と弱火まちまえた;p;
0228fusianasan2018/04/09(月) 17:53:53.11
漏れ昨日飲まなかったぽい;p;
今日はどうしよう;p;
0229fusianasan2018/04/09(月) 17:58:41.67
おら全部飲めよ^p^
0230fusianasan2018/04/09(月) 17:59:44.72
馬鹿野郎;p;
振り子の腹ん中パンパンじゃねえか;p;
0231fusianasan2018/04/09(月) 18:16:38.79
>>192
大丈夫おまりまり^p^*
揺れて目が覚めたけろ寝ぼけててよくまからなかった^p^
0232fusianasan2018/04/09(月) 18:28:15.09
>>218
口角あげてないも筋肉垂れ下がってほうれい線もひどくなるお^p^
口角下げてると印象悪いし^p^
0233fusianasan2018/04/09(月) 18:46:11.95
ヤフコメ読んでると憂鬱になるお^p^
発達障害者は子供作るなって^p^
クラスに2、3いるようなものを根絶させるのは無理お^p^
0234fusianasan2018/04/09(月) 18:46:12.51
本絞りいきます;p;
0235fusianasan2018/04/09(月) 19:09:44.52
あら偶然ね漏れも本搾り^p^
トマトマリネといただくお^p^
0236fusianasan2018/04/09(月) 19:17:38.33
タラの切り身買ったら寄生虫がコンニチハしてた;p;
たえたけど;p;
0237fusianasan2018/04/09(月) 19:23:03.51
そういうのってお店に苦情入れないの?^p^
漏れは入れないけろ^p^
0238fusianasan2018/04/09(月) 19:27:09.08
>>115
なんか白地にピンクとオレンジのえのきみたいなのが生えてるやつ^p^
たこ焼き屋のおっさんにぬげえTシャツ誉めれてオマケしてもらった^p^
0239fusianasan2018/04/09(月) 19:35:08.95
>>238
すごいじゃん^p^
漏れも夏の部屋着に欲しかったなあ^p^
0240fusianasan2018/04/09(月) 19:35:59.54
>>233
あんなところ大好きで書き込んでるような人見てんなお^p^
にちゃんがいえることらないが
0242fusianasan2018/04/09(月) 19:36:53.59
>>239
まりまり^p^
まだ売ってるお^p^
1500円らけろ厚くてしっかりしてる^p^
0244fusianasan2018/04/09(月) 19:38:02.80
>>237
冷凍してない証らしええかなって;p;
お魚は寄生虫いるもんだしね;p;
でも実際見るとショック;p;
0245fusianasan2018/04/09(月) 19:43:32.63
>>244
寄生虫ってハリガネムシみたいな感じ?^p^
0246fusianasan2018/04/09(月) 19:58:08.30
酔ってきちゃったぁ^p^*
質問募集^p^
0247fusianasan2018/04/09(月) 19:58:59.58
>>246
大谷きゅんと藤浪きゅんどっちがすき?^p^
0248fusianasan2018/04/09(月) 20:00:24.05
振り子のこれかあ^p^
確かにエノキ^p^
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/40997900001/item/24_40997900001.jpg
0249fusianasan2018/04/09(月) 20:01:06.42
>>247
藤浪きゅんのことはよく知らないから大谷きゅんかなっ^p^*
0250fusianasan2018/04/09(月) 20:01:49.77
>>248
これこれ^p^
オーバーサイズがかまいいとももう^p^
0251fusianasan2018/04/09(月) 20:02:57.42
後ろにダンゴムシがいる;p;
0252fusianasan2018/04/09(月) 20:03:03.42
>>250
大きめにしてワンピみたいにしたのん?^p^
0254fusianasan2018/04/09(月) 20:16:11.87
>>252
ううんTシャツ^p^
これそもそもサイジングがでかいんら^p^
上に重ねたりせずに1枚で大胆に着たらかまいい^p^
0255fusianasan2018/04/09(月) 20:16:38.17
>>247
童顔サウスポー今永きゅんかな;p;*
0256fusianasan2018/04/09(月) 20:24:48.92
漏れは和さん^p^*
0258fusianasan2018/04/09(月) 20:39:04.13
なななななんでやねん!^p^
0259fusianasan2018/04/09(月) 20:39:54.23
きゃりーぱみゅぱみゅ何してる?^p^
0260fusianasan2018/04/09(月) 20:40:17.73
せやかて^p^
0261fusianasan2018/04/09(月) 20:40:48.60
>>259
ファションモンスターしてる^p^
0263fusianasan2018/04/09(月) 20:43:52.45
オサレ番町^p^
0264fusianasan2018/04/09(月) 20:45:43.70
>>248
だせえ;p;
個性派オサレブスが喜んで着そう;p;
0266fusianasan2018/04/09(月) 21:04:25.68
>>262
258のなんでやねん→ダウンタウン浜田のなんでやねんの歌→きゃりー^p^
0267fusianasan2018/04/09(月) 21:06:33.93
つっこみこみこみー^p^
0268fusianasan2018/04/09(月) 21:07:20.41
昨日のガキの使い見た^p^
0269fusianasan2018/04/09(月) 21:08:36.45
おすすめの商業BL教えて^p^
0270fusianasan2018/04/09(月) 21:13:46.72
ちゅちゅんがちゅん^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況