振忍稲下タナムばな900は立てろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 18:22:27.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0459fusianasan2018/04/06(金) 20:15:58.33
漏れも一人暮らしになってからトイレのドア開けてる^−^
トイレ頑丈らから地震れ壁歪んでドア開かなくなると大変らってテレビれやってたから^−^
0460fusianasan2018/04/06(金) 20:16:06.45
>>450
家族がいたらマナー違反だおね^p^
自分だけの城じゃないんらからさあしっかりしてください^p^
0462fusianasan2018/04/06(金) 20:16:20.72
漏れホテルのトイレ開けたままにしちゃう^−^
0463fusianasan2018/04/06(金) 20:16:38.67
>>459
一人暮らしらと好きにすればいいとももうけお
家族で暮らしてるなら閉めろとももう^−^
0464fusianasan2018/04/06(金) 20:16:41.57
セシルホテルで検索^−^
0465fusianasan2018/04/06(金) 20:17:06.29
>>455
ぬこはきゃままらけろうんこしっこの途中で入って来られるとすぐに立って閉められないんらおな^−^
0466fusianasan2018/04/06(金) 20:17:11.98
ばびれ携帯持たないで賃貸の窓ないタイプの便所で外からものが倒れて閉じ込められたらとももうと震える;−;
0467fusianasan2018/04/06(金) 20:17:40.06
>>459
漏れもそれ聞いてなるほろとももったけと地震!てなった瞬間に開ければよくね?;−;
0468fusianasan2018/04/06(金) 20:17:45.77
暇らから国会図書館れ尼高評価の商業ホモ読みまくってきたけお当たりがなかったお…^−^
0469fusianasan2018/04/06(金) 20:18:01.94
>>448
あー;−;
もとうあもじいがトイレれちんで外に出すの大変らったからかも;−;
もにいあ一人暮らしの出戻りらからかしあ;−;
0470fusianasan2018/04/06(金) 20:18:02.54
一人暮らしのとき裸族らったかあ実家帰って室内で服着る生活慣れるの大変らった^−^
0471fusianasan2018/04/06(金) 20:18:05.54
ピーマンとキャベツを炒めて卵絡め炒めて中華だしの素で味付けしたのがむまい;−;
ピーマンがジューシィれむまい;〜;
0472fusianasan2018/04/06(金) 20:18:37.66
>>467
ドアまれの距離があるから下手したら間に合わないかもしれのいんら^−^
0473fusianasan2018/04/06(金) 20:19:57.83
禿げ辞任^−^
0475fusianasan2018/04/06(金) 20:21:29.85
>>441
他のしとの新作うpあってそっちあブクマいいねついてるのん^−^
まらない子のが最新作なら下げるのあ早計かもよ^−^
0476fusianasan2018/04/06(金) 20:21:58.05
>>473
どの禿げなのか^−^
レスリング?^−^
0477fusianasan2018/04/06(金) 20:22:04.42
>>461
一番上の人が300のんらおなあ;−;
ツイれ遠回しに解釈違いって言われまくったし描くのこあくなってきた;−;
0478fusianasan2018/04/06(金) 20:22:30.34
>>475
漏れカプは漏れ以外の投稿がここ3年くらいないミアナれす^−^
0479fusianasan2018/04/06(金) 20:22:49.39
最初ブクマ2ぐらいらったしとが2年たった今300付くようになったのあ^−^
0480fusianasan2018/04/06(金) 20:23:00.26
>>477
そんなこと言われるのん;−;
0481fusianasan2018/04/06(金) 20:23:12.44
>>478
それならだれも気づいてないらろさげるなお;−;
0482fusianasan2018/04/06(金) 20:23:12.71
>>478
じゃあなおさら下げない方が;−;
0483fusianasan2018/04/06(金) 20:23:13.29
>>474
も肉ない時なんかおぬぬめ;−;
炒めすぎないのがコツら;−;
ピーマンは肉厚のを推奨;−;b
0484fusianasan2018/04/06(金) 20:23:26.90
>>473
?^−^
頭から髪の毛が辞任してハゲたの?^−^
0485fusianasan2018/04/06(金) 20:23:31.84
>>477
ない子の漏れカプが好きな子も絶対いるから描いてほしいお^−^
0486fusianasan2018/04/06(金) 20:23:59.21
>>479
継続は力なりってやつ?^−^
0487fusianasan2018/04/06(金) 20:24:31.02
>>478
そんななら下げる必要ないれそ;−;
評価気にしないれまったり活動したらいいとももうお;−;
0488fusianasan2018/04/06(金) 20:24:42.30
>>484
髪の毛が辞任ってすげえ表現;−;
0489fusianasan2018/04/06(金) 20:25:27.00
ブクマ1000越えてるしとの他の作品見たら50〜200くられ
へ〜とももって全部見たけお確かに1000のやつがズバ抜けてよかった^−^
0490fusianasan2018/04/06(金) 20:26:06.69
髪のお暇^p^
0491fusianasan2018/04/06(金) 20:26:07.90
そんまさよしが辞任したのかとももって確認しにいっちょった^−^
0492fusianasan2018/04/06(金) 20:26:19.95
ハゲ辞任したか^−^
0493fusianasan2018/04/06(金) 20:26:44.91
ttps://pbs.twimg.com/media/C8TvxjOUAAAiwA_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CwEQ50EVMAAX2U3.jpg
くら寿司これ見かけた時にちょっと食いつきそうになった;−;
0494fusianasan2018/04/06(金) 20:26:46.38
だからどのハゲか書いてよ!^−^
0495fusianasan2018/04/06(金) 20:26:51.49
年齢のせいかホルモンバランスが崩れてるのかしらんけお
髪がぬげえべたつくようになったお^−^
頭皮湿疹もあるお^−^
毎日シャンプーしても昼くらいにはべたつく^−^
おすすめのシャンプーもしえて^−^
0496fusianasan2018/04/06(金) 20:27:08.52
辞任したのはレスリングのハゲか^−^
0497fusianasan2018/04/06(金) 20:27:26.29
やっぽし辞任はレスリングの栄とかいうハゲか^−^
強化本部長を辞任らって^−^
0498fusianasan2018/04/06(金) 20:27:52.29
>>495
シャンプー変えるより頭皮マッサージしよう^−^
0499fusianasan2018/04/06(金) 20:27:54.20
レスリングのパワハラのおっさんか^−^
0500fusianasan2018/04/06(金) 20:27:57.37
もれもハゲといえばなんとなく孫社長かなあ^−^
0501fusianasan2018/04/06(金) 20:27:58.62
>>488
でも卒業って学生的表現で若々しい感じするから辞任のが適当に思える^−^
0502fusianasan2018/04/06(金) 20:27:59.02
そんなにたかさんのハゲが?^−^
0504fusianasan2018/04/06(金) 20:28:05.84
>>493
あらけくいい^−^
もうくら寿司のキャラむてん丸くんらないんらな^−^
0505fusianasan2018/04/06(金) 20:28:21.98
このハゲーの人じゃなかったか^−^
0506fusianasan2018/04/06(金) 20:29:09.67
悪いハゲいすぎ;−;
0507fusianasan2018/04/06(金) 20:29:15.89
モー娘。が歌ってたくら寿司のやつすち^−^
ライブれ踊ってるやつかまいい^−^
0508fusianasan2018/04/06(金) 20:29:51.95
>>493
きゃまま;−;
うさパン;−;
0509fusianasan2018/04/06(金) 20:29:55.92
うさパンかパンうさか決めよう^−^
0510fusianasan2018/04/06(金) 20:30:02.71
炭酸ジュースが飲みたい^−^
ファンタグレープの気分^−^
0511fusianasan2018/04/06(金) 20:30:45.06
>>509
パンうさがいいから多分おんもはうさパン優勢^−^
0515fusianasan2018/04/06(金) 20:31:56.95
このハゲーーーが使い勝手よすぎて;−;
0516fusianasan2018/04/06(金) 20:31:57.86
>>504
ttps://pbs.twimg.com/media/DZlcnv_WkAEysBf.jpg
元はこれなんらけおこっちもかまいい;−;
イベントの時とかたまに擬人化してるっぽい^−^
0517fusianasan2018/04/06(金) 20:32:11.83
互角;−;
0518fusianasan2018/04/06(金) 20:32:11.88
このままでは総合を分断するきのことたけのこの二の舞に;−;
0519fusianasan2018/04/06(金) 20:32:15.27
BBAな漏れはうさパン^−^
0521fusianasan2018/04/06(金) 20:32:44.08
全盛期はうさパンのが多いけお最終的にきのこるのがパンうさみたいなイマゲ^−^
0522fusianasan2018/04/06(金) 20:32:48.03
>>516
原型めちゃくちゃ好みらサンエックス臭がする^−^*
0523fusianasan2018/04/06(金) 20:33:05.67
>>516
くら寿司サンリオ並みにセンスいいな^−^
0524fusianasan2018/04/06(金) 20:33:14.28
>>516
ももったよりクオリティ高い;−;
0525fusianasan2018/04/06(金) 20:33:28.34
>>493
ぼえる;−;*
求詳細;−;
0527fusianasan2018/04/06(金) 20:33:52.70
今のサンリオよりサンリオしてるお^−^
0528fusianasan2018/04/06(金) 20:33:54.66
のあのあ^−^
宝くじくらいもしもの話なんらけろ^−^
一応プロらけろあんもし売れてない歌手れぬげえすちなしとが居るんらおね漏れ^−^
もしもそのしとに漏れがリクエストしたカバーアルバム作って貰おうとももったらどれくらいかかるんらろうか?^−^
実際にはしないお仮定の話ね^−^
0529fusianasan2018/04/06(金) 20:33:56.95
>>516
ぐんかんにゃんこあざとい;−;
アイルーみたいな顔らけろ^−^
いなりさんいいのあ^−^
0530fusianasan2018/04/06(金) 20:34:47.51
漏れあパンうさちゃん!^−^
0531fusianasan2018/04/06(金) 20:34:59.42
十二大戦よりわかってる;−;
0532fusianasan2018/04/06(金) 20:35:08.13
漏れもパンうさ^−^
0533fusianasan2018/04/06(金) 20:35:13.00
4月13日に金ローれ火垂るの墓やるお^−^
0534fusianasan2018/04/06(金) 20:35:34.25
>>516
漏れが幼女らったらえびリボンちゃんのグッズめちゃくちゃ集めてた;−;
0535fusianasan2018/04/06(金) 20:35:37.65
かぐや姫がいいよお;−;
0537fusianasan2018/04/06(金) 20:35:56.82
漏れのあの子が受けでしかなさすぎて心配になる^−^
0538fusianasan2018/04/06(金) 20:36:23.95
ハロウィンのウサパンぬげーぼえる;−;***
パンダの迷惑そうなもかおきゃまま;−;***
0539fusianasan2018/04/06(金) 20:36:34.40
うさパン!^M^∩
0540fusianasan2018/04/06(金) 20:36:44.67
>>533
なぜそれを選んだのか^−^
0541fusianasan2018/04/06(金) 20:37:02.40
>>528
喪前がろこまれ持つのかによって額変わるんらない^−^
0542fusianasan2018/04/06(金) 20:37:07.67
もしかしてうさぎおのこ?^−^
0543fusianasan2018/04/06(金) 20:37:21.86
くら寿司はオタクのスタッフがいるに違いない^−^
むてん丸の漫画にも腐に無茶苦茶受けそうなのいたしまかりすぎている^−^
0544fusianasan2018/04/06(金) 20:37:26.48
>>542
紳士って書いてあるからおのこらな^−^
0545fusianasan2018/04/06(金) 20:37:28.51
高畑ならおもひでれいいらろ;−;
0546fusianasan2018/04/06(金) 20:37:47.05
ジャンプチやりすぎて目がいたい^−^
来週月曜日からはセイヤッイベらお^−^
0547fusianasan2018/04/06(金) 20:37:49.27
>>528
本人のさじ加減しだいとしか;−;
0548fusianasan2018/04/06(金) 20:37:55.10
ネタとか判官贔屓とかじゃなくて本気れきのこの山の方がいいとももってる子いるの?^−^
チョコミン党みたいな本気汁を感じない^−^
0549fusianasan2018/04/06(金) 20:37:58.65
となりの山田くんがええよ^−^
0550fusianasan2018/04/06(金) 20:37:59.89
くら寿司はおねショタ推しなのん?^−^
0551fusianasan2018/04/06(金) 20:38:26.00
>>533
4/14の22時にDlifeれシビルウォーキャプテンアメリカあるお^−^
明日はアベンジャーズエイジオブウルトロン^−^
0552fusianasan2018/04/06(金) 20:39:06.71
>>551
高畑が亡くなったからって話らろ^−^
0553fusianasan2018/04/06(金) 20:39:12.23
いなりさん擬人化ぬげーキモオタにうけそう;−;
0554fusianasan2018/04/06(金) 20:39:30.86
>>528
うーん想像もつかないけど
ジャケットの撮影とかにプロのカメラマンとかお金かける商業作品かそこは簡素なお前のためだけに作った自主制作の同人誌的なものかでちまいそうらなあ^−^
0555fusianasan2018/04/06(金) 20:39:54.98
AOUもアベ1もキャラ解釈違いすぎてからい^−^
インフィニティウォーはちゃんと単独作のキャラ尊重してくれる監督れ良かった^−^
0556fusianasan2018/04/06(金) 20:39:57.92
青峰くんの192cm85kgの若い肉体と獣セックスしたいよお;−;
黒人風チンポぉ;−;
0557fusianasan2018/04/06(金) 20:40:02.80
>>548
漏れはもっさりと甘いたけのこよりチョコが濃くプリッツェルがもいしいきのこをいつも買うけろ議論は不毛らとももう^−^
0558fusianasan2018/04/06(金) 20:40:12.39
しばらくホーホケキョとかぽんぽことかやるのかな^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況