振忍稲下タナムばな900は立てよう雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 18:22:48.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0505fusianasan2018/04/07(土) 00:52:01.94
パワハラおっさんが美少女に見える眼鏡ドラマ化してお^−^
ちなみに美少女に見えるのはたまにある主人公視点らけれ基本はおっさんが演じる^−^
0506fusianasan2018/04/07(土) 00:52:20.89
>>503
おっさん余ってるしなんかに使えないか模索してるんら^−^
エコらね^−^
0507fusianasan2018/04/07(土) 00:53:05.53
セーニャとケクンしたいのあ^−^
0508fusianasan2018/04/07(土) 00:53:30.92
>>501
ルセアかしあ^p^
レイルセを星野リリィたんが描いてたような^p^
0509fusianasan2018/04/07(土) 00:53:40.55
おっさんずラブあらすじ見たらおのこに都合の良い三角関係ラノベホモ版みたいな感じれ気になった^−^
ストーカーおっさん上司→モテない主人公←後輩乙女イケメン^−^
0510fusianasan2018/04/07(土) 00:53:41.90
>>506
廃材アートのような言われよう;Y;
0511fusianasan2018/04/07(土) 00:54:53.39
>>506
VRと組み合わせればいずれ実用化れきそう^−^
0512fusianasan2018/04/07(土) 00:54:56.46
>>504
あールセアらった^−^
まんか公式れホモくさくなかったこの子も^−^
おのこに見えないけろまず^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/anianimatome/imgs/b/e/be4d02c4.jpg
0513fusianasan2018/04/07(土) 00:55:25.78
おっさんズラブの三人のおっさんは一人をのぞいて総合平均より年下の小僧らけろね;−;
一人なんか役者の年齢みたら27らし;−;
0514fusianasan2018/04/07(土) 00:55:34.34
>>509
邪悪な主人公総受け厨らねーか^−^
0515fusianasan2018/04/07(土) 00:56:05.71
>>512
クランプがすちそうなたおやか男子;−;
0516fusianasan2018/04/07(土) 00:56:45.79
もやらお!^−^
0517fusianasan2018/04/07(土) 00:57:04.36
>>509
おっさん上司がピュア乙女おっさんみたいらお^−^
0518fusianasan2018/04/07(土) 00:57:20.38
おっさんズラブ公式サイト見たらおっさんに妻いて萎え萎え^−^
漏れカモフラのために結婚しておなごの人生巻き込むゲイばびれちらい^−^、
0520 【大吉】 2018/04/07(土) 00:57:57.11
田中圭が出てるってらけれ見る価値あるから;u;
0521fusianasan2018/04/07(土) 00:59:08.35
そのおっさんベビド着そう;−;
0522fusianasan2018/04/07(土) 00:59:15.70
アイドル叩いたし寝るか^−^
0523 【小吉】 2018/04/07(土) 00:59:16.85
>>518
なんらっけとぐぐったら前に単発でやってたドラマ連ドラ化するんら^−^
0524fusianasan2018/04/07(土) 00:59:32.68
総合でおばさんラブやろ;−;
0525fusianasan2018/04/07(土) 00:59:38.91
ウインナーボイルしてたえる^−^
0526fusianasan2018/04/07(土) 00:59:43.85
>>523
単発の時は後輩エンドらったおね^−^
0527!omikuji2018/04/07(土) 01:00:01.36
>>524
振りぶさとかペダペダ?;−;
0528fusianasan2018/04/07(土) 01:00:01.53
今年は家政婦のミタゾノとおっさんずラブれ久々にドラマ見ることにするお^−^
0529fusianasan2018/04/07(土) 01:00:17.97
>>524
おっさんホモはそこそこ需要あるけろババア百合ってどこに需要あるんらろ^−^
0530fusianasan2018/04/07(土) 01:00:24.71
ペダペダはギャルズらし;Y;
0531fusianasan2018/04/07(土) 01:00:30.89
>>524
全然わくわくしないんれすが;u;
0532fusianasan2018/04/07(土) 01:00:49.76
>>524
婆とおばさんと小娘と娼婦の複雑な多角関係;−;
そうここは総合;−;
0533fusianasan2018/04/07(土) 01:01:08.29
ど根性ガエルの娘の作者と
ちいちゃんのおしながきやおくさんの作者が結婚してたことを今更知った;−;
0534fusianasan2018/04/07(土) 01:01:42.98
嫌味なババア同士の百合ならちょっと見たい;−;
0535fusianasan2018/04/07(土) 01:02:06.59
前放送したやつ21日まれgyaoれ公開されてた^−^
これから見る^−^
0536fusianasan2018/04/07(土) 01:02:11.38
同じミスしたのに許される人と怒られる人の違いが分からん;−;
0537fusianasan2018/04/07(土) 01:02:20.79
タバ子と稲子の漫画は良かったお;−;
百合れはないけろ;−;
0538fusianasan2018/04/07(土) 01:03:07.90
>>526
くこれおっさんずラブなのにおっさんらなかったじょんてなってたのあ^−^
0539fusianasan2018/04/07(土) 01:03:10.66
>>533
夫はあの父のことどうももってるのかな^−^
0541fusianasan2018/04/07(土) 01:03:49.91
なんか今日遊んだ人達とは合わなかったのあ…^B^
また誘われても行かないかも^B^
0542fusianasan2018/04/07(土) 01:03:52.55
やっぱ振りぶさドラマ化しかのい^−^
0543fusianasan2018/04/07(土) 01:04:26.50
>>538
三人ともおっさんなんらお;−;
アラサーは若くないんらお;−;
0544fusianasan2018/04/07(土) 01:04:59.06
社会人にもなって顔が7割とかどんな底辺職場なんだお^−^
ゴマすりの力が10割らろうが^−^
0545fusianasan2018/04/07(土) 01:05:01.64
漏れも変な人になってないか改めよう^B^
0546fusianasan2018/04/07(土) 01:05:25.84
>>539
ヤバェしとらなとももってるとももう;−;
ちいちゃんとおくさんの作者が一緒って知ったとき以上の衝撃ら;−;
0547fusianasan2018/04/07(土) 01:06:34.46
振りぶさはホモの方がぼえる^u^
0548fusianasan2018/04/07(土) 01:06:35.90
漏れも愛嬌だけでみんなが希望する場所に行けたしな^B^
なおもうそのコネはなくなった模様^B^
0549fusianasan2018/04/07(土) 01:06:36.65
>>543
そうらけろおっさんて40代くらいからが本格的な中年感あって^−^
まあ部長は50代らけろ20代も新キャラ?でいるみたいらしうーん^−^
0550fusianasan2018/04/07(土) 01:07:26.00
グレイテストシャーマンのサントラ買うか迷ってるお^B^
0551fusianasan2018/04/07(土) 01:07:44.91
>>549
公式サイト見たら33の主人公がおっさん扱いされてるから;−;
0554fusianasan2018/04/07(土) 01:08:35.34
もや^封^
0555fusianasan2018/04/07(土) 01:08:36.88
老婆百合はぼえないかお;p;
おばあちゃん2人がお茶飲みながら実は私貴方の旦那さん大嫌いなのってふふって笑うんら;p;
自分の大切な親友を奥さんなんてものにして私は家族になれなかったのにって悔しい気持ちがある老婆;p;
0556fusianasan2018/04/07(土) 01:08:46.93
世間的なおっさんとしては間違ってないけろ
ドラマのおっさんとしては若い;−;
0557fusianasan2018/04/07(土) 01:08:49.20
シエテ様はおっさん扱いされるのに同い年のランしゃまパー様はカクイイお兄さん扱いなのが全てを物語っているおね^空^
0560fusianasan2018/04/07(土) 01:10:08.38
>>555
老婆なら嫉妬とかせずに包み込む百合が良い^−^
あなたが幸せならそれでええよでも私も側に居させてね百合^−^
0561fusianasan2018/04/07(土) 01:10:22.98
レモン聞いてきたけろ
勇利が引退しちゃった世界線のヴィク勇数年後らなってももった;−;
0563fusianasan2018/04/07(土) 01:10:44.37
>>555
さくらちゃんのママンっぽい;Y;
0564fusianasan2018/04/07(土) 01:11:05.29
ともよちゃんのママンらった;Y;
0565fusianasan2018/04/07(土) 01:11:20.04
>>555
漏れのすちな話に似たようなのある^−^
先輩がすちなおのこと結婚した後輩×別のしとと結婚した先輩れ
昔一度だけキスしたけろそれ以来何もしなくて老婆同士になっても付き合いあるやつ^−^
0566fusianasan2018/04/07(土) 01:11:33.32
>>559
世間れ33歳がおっさん扱いされるのは納得するけろ
おっさんのドラマ作ったお!って言われて行ったら33歳らったら暴れる;−;
そんな中途半端なおっさんいらぬ;−;
0567fusianasan2018/04/07(土) 01:12:07.97
旦那が先に死んでババア同士れルームシェアする百合^−^
0568fusianasan2018/04/07(土) 01:12:12.50
>>560
若い頃は苛烈なおなごらったみたいな過去編ありそう^−^
0569fusianasan2018/04/07(土) 01:12:42.44
ホモの老後より百合の老後のがもっと想像できない;−;
オサレケネ持ちババアならなんかありそうな世界ら;−;
0570fusianasan2018/04/07(土) 01:12:50.17
>>561
あー…^−^
あぁーうん^−^
0571fusianasan2018/04/07(土) 01:13:20.31
もう老人ホーム恋愛漫画とかやればいいお^−^
0572fusianasan2018/04/07(土) 01:13:33.77
レモンは茄子^−^
0573fusianasan2018/04/07(土) 01:13:37.01
もばあ二人があなたにはその色がよく似合うわねえって和やかに話したり一緒に手芸してたらかまいい^Y^
0574fusianasan2018/04/07(土) 01:13:51.55
>>571
ドラマらけろやすらぎのすずがある;p;
0575fusianasan2018/04/07(土) 01:14:00.95
>>569
婆同士れ密着しながらかいももとか観光地いる二人連れよくいるじょん^−^
0576fusianasan2018/04/07(土) 01:14:42.34
>>575
もなごって元々べたべたするしと多いからなんとも言えぬ;−;
0577fusianasan2018/04/07(土) 01:15:19.29
老人版テラスハウス?^H^
0578fusianasan2018/04/07(土) 01:15:25.80
>>576
らかあそういうのに紛れられるんら^−^
0579fusianasan2018/04/07(土) 01:16:01.51
老婆百合の罪深いところは2人とも既婚者なんら^p^
文通してる老婆百合^p^
かまいい便箋コーナーでどれがいいかしらって何分か悩んでる
その横にいる旦那さんは呆れ顔なんら^p^
老婆百合は精神的なものなの^p^
0582fusianasan2018/04/07(土) 01:17:15.69
>>581
一気に気持ち悪くなった;p;
0583fusianasan2018/04/07(土) 01:17:34.82
振り子;u;
0584fusianasan2018/04/07(土) 01:17:35.16
レモンってこん近と同じような解釈の曲おね^−^
ホモに適した歌詞^−^
0585fusianasan2018/04/07(土) 01:18:10.62
振り子まろす^−^
0586fusianasan2018/04/07(土) 01:18:47.66
そんな振り子にウンポコロコ^−^
0587fusianasan2018/04/07(土) 01:18:48.29
>>584
全然違うとももいますが^−^
0588fusianasan2018/04/07(土) 01:18:54.30
阿部と花井のママンはももらち同士なのん?^H^
0589fusianasan2018/04/07(土) 01:19:58.69
ホラレモン^−^
0591fusianasan2018/04/07(土) 01:20:16.01
勝デク勝のしとが二人の母親も百合らせてるのよく見る^−^
0592fusianasan2018/04/07(土) 01:20:24.90
>>588
西浦のママンはだいたい友達;−;
0593fusianasan2018/04/07(土) 01:20:48.35
ホモ銃キャラにビックリマーク出たから押したら日常エピソードがホモらった;−;
びっくりしたけろいいものを見たおもや;−;
0594fusianasan2018/04/07(土) 01:21:09.89
>>592
湘南乃風の歌詞か何かかと;−;
偉そうなやつは大体友達;−;
0595fusianasan2018/04/07(土) 01:21:22.26
>>588
西浦のママンたちは距離近いお^p^
マンションとかならハルアキかのあ^p^
0596fusianasan2018/04/07(土) 01:22:11.23
>>593
もや^p^
漏れもスタミナ使い終わったら寝るもや^p^
0597fusianasan2018/04/07(土) 01:22:12.59
>>594
ドラゴンアッシュのつもりらったんらけおね^−^
0598fusianasan2018/04/07(土) 01:22:26.95
>>593
誰と誰がホモか貼ってから寝ろ^−^
0599fusianasan2018/04/07(土) 01:22:47.82
ウインナーボイルしたけろ安いやつらからかふにゃちんれあんもしむまくない^−^
0600fusianasan2018/04/07(土) 01:23:12.83
昔からの馴染みとからなくて学校からの繋がりなのか^H^
0601fusianasan2018/04/07(土) 01:23:16.69
>>599
シャウエッセンらないと意味がない^−^
0602fusianasan2018/04/07(土) 01:23:25.21
>>599
ショタのちんちんらとももえ^−^
0603fusianasan2018/04/07(土) 01:24:25.36
>>602
なにそのアドバイス;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況