【小説家になろう】女性限定雑談スレ49【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/06(金) 20:15:10.05
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ48【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519645722/
0494fusianasan2018/04/25(水) 21:13:48.54
>>488
さっき読んでたのは言い寄られてもかわしてて
本命と婚約してるし横やり入れられたらキレるぐらい本命一筋だった(´・ω・`)
0495fusianasan2018/04/26(木) 06:48:46.40
>>494
安心して読めそうね(´・ω・`)
0496fusianasan2018/04/26(木) 07:32:08.87
メンバー呼びは絶対ジャニーズの指示だよね(´・ω・`)
0497fusianasan2018/04/26(木) 07:55:04.28
トイレ入ったら猫がトイレを開けろと怒ってきて怖かった:(´・ω・`):
0498fusianasan2018/04/26(木) 08:00:47.25
>>497
好奇心が爆発したんだね(´・ω・`)
0499fusianasan2018/04/26(木) 08:02:55.92
>>498
甘えたかったみたい(´・ω・`)
でもドアドンドンしたり下から前足突っ込んで必死で開けようとされたから怖かった:(´・ω・`):
0500fusianasan2018/04/26(木) 08:08:04.83
>>499
猫からしたらトイレの中も縄張りなんだろうね(´・ω・`)
0502fusianasan2018/04/26(木) 08:48:25.73
むしろお前がぬこの縄張り(´・ω・`)
0503fusianasan2018/04/26(木) 09:11:35.90
>>496
二年前までなら相手に圧力かけて簡単に揉み消されてた話なんだろうなあ(´・ω・`)
被害者が泣き寝入り強いられなくなったのはいいことだ(´・ω・`)
0504fusianasan2018/04/26(木) 09:14:05.56
まったくだよ
明るみにでてよかった(´・ω・`)
0505fusianasan2018/04/26(木) 09:40:50.06
草なぎは容疑者だったのに(´・ω・`)
0506fusianasan2018/04/26(木) 11:05:09.12
余罪ありそう(´・ω・`)
0507fusianasan2018/04/26(木) 11:41:46.68
自分が司会をしてる番組に出てる子っていうのがヤバイ(´・ω・`)
0508fusianasan2018/04/26(木) 12:11:40.62
シンゴーシンゴー!(´・ω・`)
0509fusianasan2018/04/26(木) 12:18:16.46
>>505
酔っ払いだから逃亡の恐れがあったとか?(´・ω・`)

わざわざ朝の番組で容疑者じゃなくメンバーっていう理由説明するとかジャニ怖っ(´・ω・`)
0510fusianasan2018/04/26(木) 12:38:10.89
忖度〜(´・ω・`)
0511fusianasan2018/04/26(木) 17:05:26.78
これからの番組とかどうするのかしらね(´・ω・`)
慌てて差し替えとかしないで、撮っちゃった分は仕方ないから最初にテロップ入れて流してオーケーな風潮になればいいのに(´・ω・`)
0512fusianasan2018/04/26(木) 17:32:30.93
>>511
スポンサーが怒るんだろーね(´・ω・`)
0513fusianasan2018/04/26(木) 17:37:32.22
スポンサーも株主から怒られるからね(´・ω・`)
0514fusianasan2018/04/26(木) 17:41:53.24
未成年に猥褻はマジで好感度下がるやつだな(´・ω・`)
しかもアイドルだし(´・ω・`)
ファンはファンで居続けられるのだろうか(´・ω・`)
0515fusianasan2018/04/26(木) 17:59:32.56
ファンは被害者叩いてるから(´・ω・`)
0516fusianasan2018/04/26(木) 19:49:23.75
Eテレで学生向けの番組とかやっとのがまた致命的だね(´・ω・`)
0517fusianasan2018/04/26(木) 23:51:55.63
あんな番組はUちゃんでやらなきゃ(´・ω・`)
0518fusianasan2018/04/27(金) 03:26:43.25
起きた(´・ω・`)
0519fusianasan2018/04/27(金) 04:45:34.20
被害当時は中学生だったみたいじゃん
大人がガキの足りない部分に漬け込むのは無しだろ…鬼畜過ぎる
つーか、46のおっさんと15才って
親子どころか下手したら孫
0520fusianasan2018/04/27(金) 05:06:07.92
ロリコン的には羨ましい話ね(´・ω・`)
0521fusianasan2018/04/27(金) 07:05:07.64
何もしないんなら帰れ:(´・ω・`):
0522fusianasan2018/04/27(金) 07:39:01.43
何とかトイレに逃げ込んで親に電話したってね(´・ω・`)
0523fusianasan2018/04/27(金) 11:46:37.77
入院するレベルのアル中でありながらアル中の自覚ないんですって(´・ω・`)
0524fusianasan2018/04/27(金) 12:02:34.01
アル中とかアルコール依存の人は無自覚多いよ(´・ω・`)
酔ってる人ほど酔ってないって言うし(´・ω・`)
周りに被害が出たり周りに言われて自覚するけど認めない人は酒の席だからで済ませて大事になる(´・ω・`)
0525fusianasan2018/04/27(金) 12:19:33.99
>>523
自覚ないのに入院するとか(´・ω・`)
0526fusianasan2018/04/27(金) 14:12:52.50
退院してすぐ飲むとかやばい(´・ω・`)
0527fusianasan2018/04/27(金) 14:27:07.76
自覚はしてるんじゃないかな
してなければ入院しないんだし
(´・ω・`)
0528fusianasan2018/04/27(金) 14:51:31.35
事務所に放り込まれたとか?(´・ω・`)
0529fusianasan2018/04/27(金) 15:31:06.84
肝機能障害で入院だとだるさと黄疸出るから(´・ω・`)
でもアル中はあくまでも認めないんだなあ(´・ω・`)
0530fusianasan2018/04/27(金) 18:02:45.66
隣の座席の人がずっとポテチ食べてる:(´・ω・`):
0532fusianasan2018/04/27(金) 18:20:23.55
>>531
全体的にデカイ(´・ω・`)
二袋めビザポテト食べてる:(´・ω・`):
0533fusianasan2018/04/27(金) 18:34:00.89
>>532
デブならまあ許してあげて(´・ω・`)
多分依存症なんだろうし(´・ω・`)
0534fusianasan2018/04/27(金) 18:50:47.35
マック食べてる人とかもいたりするね(´・ω・`)
持って帰る袋からすら匂いが分かるマックさん(´・ω・`)
0535fusianasan2018/04/27(金) 19:16:27.80
最寄駅にないから仕方なく電車乗るけどケンタの匂い恥ずかしいんだよな(´・ω・`)
0536fusianasan2018/04/27(金) 19:19:23.75
食べ物の匂いは仕方ないけど、異様に足の臭い人が隣だと無になる(´・ω・`)
0537fusianasan2018/04/27(金) 19:28:08.37
わかるよわかる(´・ω・`)
先週乗ったのぞみで靴脱いでPCやってた男の足が臭かった(´・ω・`)
0538fusianasan2018/04/27(金) 19:48:34.71
浮浪者っぽい人は臭いがすごい(´・ω・`)
0539fusianasan2018/04/27(金) 20:32:48.97
壊死ニキとか言う人いたよね(´・ω・`)
0540fusianasan2018/04/28(土) 12:06:20.49
母親が死亡報告した野菜〇イパーって人もいたなあ(´・ω・`)
0541fusianasan2018/04/28(土) 14:47:46.36
>>540
え、あの人亡くなってるの?
野菜酷使しすぎ?
0542fusianasan2018/04/28(土) 14:48:22.75
あ、ごめん驚きすぎて顔が行方不明なった(´・ω・`)
0543fusianasan2018/04/28(土) 15:48:40.42
お腹痛いような痛くないような(´・ω・`)
0544fusianasan2018/04/28(土) 16:48:11.52
>>541
旅行中に事故死(´・ω・`)
あと母親じゃなくて友人だったわ(´・ω・`)
本人が飽きてそう嘘ついた可能性もあるけどあの性格だと止める時はきっぱり宣言しそうだし多分本当だと思う(´・ω・`)
0545fusianasan2018/04/28(土) 18:47:15.24
事故死かぁ(´・ω・`)
若そうだから辛いね(´・ω・`)
0546fusianasan2018/04/28(土) 19:55:16.07
>>544
そっかあ(´・ω・`)
古きよきびっぱあだったよね残念(´・ω・`)
0547fusianasan2018/04/28(土) 20:20:28.25
ブラタモリおもしろかった(´・ω・`)
0548fusianasan2018/04/28(土) 20:23:35.43
亜人の実写みてるけど佐藤さんが若い(´・ω・`)
0549fusianasan2018/04/28(土) 20:30:11.66
ブラタモリアナウンサー交代したのか
雰囲気にたような人だから交代したの気づかんかった(´・ω・`)
0550fusianasan2018/04/28(土) 23:01:24.62
あたいはアイアンマン見てる(´・ω・`)
0551fusianasan2018/04/29(日) 00:15:27.39
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0552fusianasan2018/04/29(日) 07:45:26.62
GWなにしようかな(´・ω・`)
0553fusianasan2018/04/29(日) 07:56:00.00
映画の日にレディ・プレイヤー1、レディースディにアベンジャーズ観る(´・ω・`)
0554fusianasan2018/04/29(日) 10:57:13.22
何もしないをするー(´・ω・`)
0555fusianasan2018/04/29(日) 13:43:34.03
>>553
レディプレイヤーあたいも観たいなぁ(´・ω・`)
スパコミどうしよー(´・ω・`)
0556fusianasan2018/04/29(日) 13:50:57.82
こどもの日の兜出し忘れてた(´・ω・`)
0557fusianasan2018/04/29(日) 14:02:58.19
>>556
こいのぼりは?(´・ω・`)
0558fusianasan2018/04/29(日) 14:04:54.77
>>557
鯉のぼりは前の家が巨大なの出してるから借景…|ω・`)
0559fusianasan2018/04/29(日) 14:19:51.80
レディプレイヤー1はシャイニング好きだから中盤は笑えた(´・ω・`)
ガンダムは終盤にちょっとだけの出番だけど代わりにクソ美味しい役だった(´・ω・`)
0560fusianasan2018/04/29(日) 14:23:52.14
そうなんだーガンダムのシーンちょー観たい!(´・ω・`)
0561fusianasan2018/04/29(日) 15:25:34.97
飲食業のあたいはGWもなにもない(´・ω・`)
前に大型連休で更新止まってた作品が戻ってきたから今年も期待してる(´・ω・`)
0562fusianasan2018/04/29(日) 16:28:03.58
>>561
乙乙(´・ω・`)

あたいの待ってるあの作者さんも帰ってきてくれるといいな(´・ω・`)
0563fusianasan2018/04/29(日) 17:59:19.11
あたいが待ってた作品は二年ぶりに連載再開してくれたよ(´・ω・`*)
0564fusianasan2018/04/30(月) 08:31:33.86
山口でTwitter検索したら、山口の事件は政府の不祥事を覆い隠すためのアベの陰謀だって真剣に言ってる人がパラパラいて怖かった:(´・ω・`):
0565fusianasan2018/04/30(月) 09:53:50.19
アベノセイダーズはマジ電波だからな(´・ω・`)
ブロックしといた方がいいぞ(´・ω・`)
0566fusianasan2018/04/30(月) 10:51:07.96
あの人たちアタマおかしいよね(´・ω・`)
病院いったほうがいい
0567fusianasan2018/04/30(月) 11:36:47.04
>>564
何でもアベの陰謀って言ってる人だよ(´・ω・`)
火山が噴火したのすらアベの陰謀とか言ってる(´・ω・`)
0568fusianasan2018/04/30(月) 11:52:47.63
昼飯作る間にアイス食べちゃう(´・ω・`)
0569fusianasan2018/04/30(月) 12:29:21.66
マンゴープリン食べたよ(´・ω・`)
0570fusianasan2018/04/30(月) 15:22:43.91
シフォンケーキ食べたい(´・ω・`)
0571fusianasan2018/04/30(月) 15:27:08.14
海外住みの人が日本の政治気にするのはいいんだけど
見当違いな方向でいろいろとうわぁてなる(´・ω・`)
0572fusianasan2018/04/30(月) 17:48:46.89
中出しされたときの逆流なんとかしたい(´・ω・`)
0573fusianasan2018/05/01(火) 01:06:07.11
駿河屋で個人情報流出:(;゙゚'ω゚'):
やべえあたい会員登録どころか身分証明書とか登録してるからまた似たような事件起こったら死ねる:(;゙゚'ω゚'):
0574fusianasan2018/05/01(火) 01:32:24.82
これたった一人の情報が出ちゃったってこと??(´・ω・`)
あたいも駿河屋使ってるから怖すぎる(´・ω・`)
0575fusianasan2018/05/01(火) 02:09:10.51
そういえば今月は月末の雑子いなかったね(´・ω・`)
特に解約するもんないけど(´・ω・`)
0576fusianasan2018/05/01(火) 05:37:23.20
クレカの情報流れたら困る(´・ω・`)
0577fusianasan2018/05/01(火) 21:44:59.70
アサリの酒蒸しおいしかった直後に貝毒注意(´;ω;`)
0578fusianasan2018/05/02(水) 01:34:06.15
>>577
大丈夫?(´・ω・`)
貝毒って辛そう(´・ω・`)
0579fusianasan2018/05/02(水) 03:04:31.49
あたい貝はお腹下すから食べない(´・ω・`)
0580fusianasan2018/05/02(水) 16:37:59.86
最近人いなね(´・ω・`)
0581fusianasan2018/05/02(水) 16:44:08.96
あたいはいるわよー(´・ω・`)
0582fusianasan2018/05/02(水) 17:02:18.84
あたいもいるよー(´・ω・`)
GWなのに貧乏だからどこも行けない(´・ω・`)
0583fusianasan2018/05/02(水) 17:30:22.17
GWは文学フリマ行きたいなぁ(´・ω・`)
0584fusianasan2018/05/02(水) 17:32:47.47
>>582
人いっぱいだし割高だしGWに外出するのは得策じゃないけど
他の人が出掛けたりしてたら羨ましいよね(´・ω・`)
0585fusianasan2018/05/02(水) 18:07:33.83
ガンダムウィング思い出す流れ(´・ω・`)
0586fusianasan2018/05/02(水) 18:44:45.62
プッピガン!(´・ω・`)
0587fusianasan2018/05/02(水) 18:48:49.73
明日のスパコミは朝大雨と強風で待機列ヤバいって言うからレインコート買った(´・ω・`)
そしたら予報が朝には晴れてるって更新された:(´・ω・`):
あたいの4000円(ヽ´ω`)
0588fusianasan2018/05/02(水) 18:56:34.32
>>587
どんまい(´・ω・`)
朝はまだ弱めで降ってそうだし風のヤバさ的に少しでも降ってれば横殴りになりそうだから用心にこしたことはない(´・ω・`)
0589fusianasan2018/05/02(水) 18:59:51.48
明日から引きこもるために小説買って帰ろうと思ってたのにもう降ってるやん…(´・ω・`)
0590fusianasan2018/05/02(水) 19:06:13.51
YOU書いちゃいなYO(´・ω・`)
0591fusianasan2018/05/02(水) 19:13:16.41
>>590
感想すらまともに書けずポイントだけ投げつけるタイプの読み専なんだよ…(´・ω・`)
0592fusianasan2018/05/02(水) 19:27:56.51
>>591
挑戦したら面白いかもよ(´・ω・`)
0593fusianasan2018/05/02(水) 19:42:43.20
身も心も10代のヒロインの異世界転生読みたい(´・ω・`)
アラサーとかアラフォーとかはもういい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況