生温くヲチ1931©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719fusianasan2018/04/08(日) 12:35:32.15
あやうたとチン作の伝言ウザァ
0720fusianasan2018/04/08(日) 12:36:23.50
>>718
ええやん。相性良さそうやな。
リアでしたりするん??
0721fusianasan2018/04/08(日) 12:37:31.89
嫉妬か?凸してるやつも嫉妬丸出しやしな
0722fusianasan2018/04/08(日) 12:40:17.85
今日も人が少ない
0724fusianasan2018/04/08(日) 12:52:49.88
あやうた嫌い
0725fusianasan2018/04/08(日) 12:54:24.81
きたきた

935 名前:隆一 ◆rQVbbYFG1PzW [sage] :2018/04/08(日) 12:43:37.66 ID:???0
ゆかを待たせてもらいます
0726fusianasan2018/04/08(日) 12:56:09.47
あやうた大好き
0727fusianasan2018/04/08(日) 12:58:23.35
あやうた性格悪い
0728fusianasan2018/04/08(日) 13:00:08.71
あやうたとカポりたい
0729fusianasan2018/04/08(日) 13:01:53.26
>>728
チン作から横取りしちゃいなさい
0730fusianasan2018/04/08(日) 13:04:17.70
狙ってるよ
0731fusianasan2018/04/08(日) 13:17:11.13
じゃあわたすは晋作ほしい
0733fusianasan2018/04/08(日) 13:20:54.57
急と噛み合ってなくて残念
0734fusianasan2018/04/08(日) 13:23:34.30
久し振りだから
0735fusianasan2018/04/08(日) 13:26:29.63
>>731
横取りすればいいじゃない得意の
0736fusianasan2018/04/08(日) 13:26:45.88
略奪しちゃいなさい
0737fusianasan2018/04/08(日) 13:31:02.67
またこの流れ
0738fusianasan2018/04/08(日) 13:32:30.83
またこ の流れ
 
に見えた寝る
0739fusianasan2018/04/08(日) 13:35:39.18
彩和なの?彩和月なの?
0741fusianasan2018/04/08(日) 13:37:26.81
協力するから別れさせよ
0742fusianasan2018/04/08(日) 13:38:00.48
あやうたとチン作別れさせたい
0743fusianasan2018/04/08(日) 13:38:40.05
またコート
0746fusianasan2018/04/08(日) 14:03:52.89
平和だねぇ〜
0748fusianasan2018/04/08(日) 14:31:34.25
ここに貼られる画像は見ないよ
0749fusianasan2018/04/08(日) 14:32:05.33
あやうた欲しい
0750fusianasan2018/04/08(日) 14:44:30.83
あやうたは俺のものだ
0751fusianasan2018/04/08(日) 14:46:39.81
なんとかチンさくと別れさせたい
0752fusianasan2018/04/08(日) 14:50:27.64
あやうた板一♀ケテーイ
0753fusianasan2018/04/08(日) 15:11:36.20
チンさくはわたしのものだ
0754fusianasan2018/04/08(日) 15:54:46.86
どーぞどーぞ
0755fusianasan2018/04/08(日) 16:17:46.61
人が少ない
0756fusianasan2018/04/08(日) 16:22:18.60
表にはやっぱりID表示はほしいなと思う
0759fusianasan2018/04/08(日) 16:26:34.37
だって荒しばっかでつまらなくない?
0760fusianasan2018/04/08(日) 16:27:21.75
いらない人は嵐
0762fusianasan2018/04/08(日) 16:28:44.69
ここに針があった時にIDで追われるの嫌だもん
0763fusianasan2018/04/08(日) 16:29:08.60
風花は誰だ
0764fusianasan2018/04/08(日) 16:29:30.32
ID有った時から嵐は多かったよ
スマホでIDコロコロ増えてたし
0765fusianasan2018/04/08(日) 16:29:31.01
嵐は毎回律儀に下げるのよねw
何かウケる
0766fusianasan2018/04/08(日) 16:29:52.80
PINK BBSにスレH板というものがあって、そこでは見知らぬ同士が相手を募集して文章上のセックスをしていた。
"セックス"にはかなりの筆力が必要で、性欲を満たそうとするだけの子どもは容赦なく
「眠くなっちゃったので落ちます^^;」と言われて落ちられる。
逆に"セックス"が上手い人は当然人気があった。
0767fusianasan2018/04/08(日) 16:30:43.46
"セックス"から始まる恋ももちろんあって、板上では「スレ恋になってくれませんか?」という告白が為されることがよくあった。
それは、「他の人とは"セックス"しないで自分とだけ"セックス"してほしい」という意味の愛の告白で、
ぼくはそういう人間の複雑さとかいじらしさみたいなものが好きだった。
0768fusianasan2018/04/08(日) 16:31:05.15
スレHなんて気持ち悪い
0769fusianasan2018/04/08(日) 16:31:34.95
理解不可能やわ!
0770fusianasan2018/04/08(日) 16:31:48.64
スレ恋なんて初めて聞いた
0771fusianasan2018/04/08(日) 16:32:10.19
なんでそんなものを見ていたのかと言われるかもしれませんが
ぼくは意外と色んなインターネットの人間模様を見に行くのが趣味でした。
0772fusianasan2018/04/08(日) 16:32:11.56
それって素敵やん
0773fusianasan2018/04/08(日) 16:34:48.16
ID有ってもコージみたいなのが荒らすからもうダメポ
0774fusianasan2018/04/08(日) 16:35:05.85
今執事スレ見たけど、女の人が落ちた理由がわからない
普通に男性側は不満感じてなさそうだったのに

もしかして、女性側が男性に不満あったから、理由つけて落ちたのかな?
だとしたらあまり良い落方じゃない
0775fusianasan2018/04/08(日) 16:38:49.20
べつにお前がどう思おうが関係ないだろ
0776fusianasan2018/04/08(日) 16:39:37.07
奥様が挿入しろと命令したのに執事がフェラしてからじゃないと無理みたいな流れにしたから奥様おこ
0777fusianasan2018/04/08(日) 16:40:34.38
869: ◆qc3AUAfyv. 04/08(日)16:27 ID:???0 AAS
揺すられても起きないって夜這いする側は楽しみ半減するだろーに。
いや、逆にいいのか?お、俺は夜這い趣味はないから昼間のほうか。意識があったほうが。うん。ってバカ正直な自分に驚く。

そう?
(名無しさんに顔を近づけ、まじまじと観察して)
肌きれいじゃん。頬に桜みたいなピンク色がさしてて。色白が映えてる。

と、ごめん。ちょっ、ちょっと野暮用ができました。
申し訳ないですが、これで落ちさせてください。
最初からゴタゴタさせて迷惑かけてごめんね。

ちなみに井浦新には似てないw
あんなイケメンじゃないよ。

じゃ、また。
ありがとう。
0778fusianasan2018/04/08(日) 16:41:45.88
意味なく貼るのが流行ってんの?
0779fusianasan2018/04/08(日) 16:41:55.35
861: ◆qc3AUAfyv. 04/08(日)15:59 ID:???0 AAS
いつヒタヒタ忍び寄るかわからないですよ花粉症は。
男と花粉症の夜這いにはお気をつけくださいw
いつでもこーい!と言われたら直ぐにでも参上するけどw
会社の子も花粉症で肌にもダメージがあるって言ってた。肌にくるのはストレスだろうし、女の子は可哀想だよね。

おい!wそんな簡単じゃないぞw
アルコールは何でもござれ状態だけど、誰でもいいってわけじゃない。名無しさんもでしょ?
ちなみにどんな男性がタイプだったりする?
(見せつけるように背筋を伸ばしてみせてw)

最近の楽しみ…なんだろうね。年度末が終わって
深夜に帰宅せずに済んだこと。
あとは苦労した友人がbarを無事にオープンして、
その店の名前を付けさせてもらったことかな。
名無しさんはどんなことあった?

ちょっとまって。さっきから気になってたんだけど
花びらが前髪についてる。動かないで。
(薄いピンクの花びらを指でつまんで、名無しさんの手のひらに乗せる)
可愛くてそのままにしておこうかと思ったんだけど。
0780fusianasan2018/04/08(日) 16:43:29.14
貼っても長いから読まないし
0781fusianasan2018/04/08(日) 16:44:02.10
スレH、スレ恋、スレ婚、スレ子育て、スレ老後…
0782fusianasan2018/04/08(日) 16:44:17.60
長い針は嫌だぬ
0784fusianasan2018/04/08(日) 16:44:46.07
どこがツボったのか切り取って貼ってほしい
0787fusianasan2018/04/08(日) 16:45:47.96
長文貼ると読みのがめんどい
0788fusianasan2018/04/08(日) 16:46:11.94
双子設定はまだみたことないわ
0789fusianasan2018/04/08(日) 16:46:14.93
>>776
ありがとう

まあ舐めて欲しい人もいるから、誰も悪くないと言えるかも、個人的には
0792fusianasan2018/04/08(日) 16:46:44.76
IDあった方がNGし易いので絶対良い
反対する奴は間違いなく荒らし
0793fusianasan2018/04/08(日) 16:46:57.45
スレうんこ
0794fusianasan2018/04/08(日) 16:48:55.63
遊び回りたい人にはいいけどIDなくて嵐がのさばるのは嫌だぬ
0796fusianasan2018/04/08(日) 16:50:37.49
>>794
だよな
うざくてかなわん
0797fusianasan2018/04/08(日) 16:52:01.69
スルーできないならPINKに向いてないだけ
0798fusianasan2018/04/08(日) 16:52:37.35
スルーすればいいのよ
0800fusianasan2018/04/08(日) 16:52:53.09
ID無いほうが嫌な相手に当たっても気軽に落ちれる
0801fusianasan2018/04/08(日) 16:53:13.13
IDないから三股出来てる俺がとおります
0802fusianasan2018/04/08(日) 16:53:27.48
ほとんどの人がスルーしてると思うけど?
嵐はがむしゃらに構ってアピールしてるのにね
0804fusianasan2018/04/08(日) 16:53:38.35
でも読んだら萎えるよ
ID欲しい
0805fusianasan2018/04/08(日) 16:53:55.63
とりあえず、うんこ、うんち、糞あたりはNGワードなしてる
グロ画像も絶対開けない
0806fusianasan2018/04/08(日) 16:54:21.35
ほとんどの人がスルーできてるなら問題無いじゃん
できない人が文句言ってるだけ
0807fusianasan2018/04/08(日) 16:54:27.28
自由に発言したいからID要らない
0808fusianasan2018/04/08(日) 16:54:52.44
実は私も三股
凍結してるのを合わせたら5股
0809fusianasan2018/04/08(日) 16:55:21.88
ID要らない理由が分からん
0810fusianasan2018/04/08(日) 16:55:27.18
三股くらいみんなしてるよね
0811fusianasan2018/04/08(日) 16:55:28.49
>>807
自由に発言って表でそれしたら
単なる荒らしじゃん
0812fusianasan2018/04/08(日) 16:55:46.38
ID絶対復活して欲しい
0813fusianasan2018/04/08(日) 16:56:05.51
>>810
私だけじゃなくてよかったw
0814fusianasan2018/04/08(日) 16:56:10.42
表の自治でID無いと困るって意見が少ないから現状維持じゃないかな
0815fusianasan2018/04/08(日) 16:56:27.08
特定が一人しかいないと相手が会えない時オナれないじゃん
だから二人以上は必要
リスク分散
0816fusianasan2018/04/08(日) 16:56:29.19
そうなると実際の人数が気になるな
0817fusianasan2018/04/08(日) 16:56:51.34
>>807
ナチュラルにに荒らしなんだねあなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況