【酸いも】葉月スレ【甘いも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/07(土) 02:39:58.45
葉月を語るスレ
0287fusianasan2018/05/20(日) 22:09:18.31
おいおい〜
余計な事するなよ〜
ヲチれないじゃん〜
0288fusianasan2018/05/20(日) 22:09:57.66
シーサイドの英明…

ありゃ正だね!
0289fusianasan2018/05/20(日) 22:12:48.23
どうすんの?お二人さんw
0290fusianasan2018/05/20(日) 22:17:41.03
無視して入店しますよ
0294fusianasan2018/05/20(日) 22:32:43.89
今日はプレミアム


0472 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/20 22:28:23
葉月今日はここに行こう

http://itest.bbspink...sureh/1526208579/l50

マスターご馳走さま
2人分お代置いときます

葉月手を繋いで移動しようか
0295fusianasan2018/05/20(日) 22:34:28.50
晒しはよ
0297fusianasan2018/05/20(日) 22:42:58.71
つまんない提案に500ペリカ
0298fusianasan2018/05/20(日) 22:55:11.48
クソツマンネ
0299fusianasan2018/05/20(日) 22:57:35.78
なんであんたがさよならとか書くんだよ
0300fusianasan2018/05/20(日) 23:08:18.42
はづきんカワユス
0301fusianasan2018/05/20(日) 23:17:44.87
正また二重送信
バカなの?
0302fusianasan2018/05/20(日) 23:18:39.85
連投は正の専売特許だ
0303fusianasan2018/05/20(日) 23:20:32.73
ホント同じミスを繰り返すやつって使えない
0304fusianasan2018/05/20(日) 23:24:09.18
葉月、表に集中しろ
0306fusianasan2018/05/20(日) 23:37:42.41
ガックンに乗り替えろ
0308fusianasan2018/05/21(月) 00:00:16.79
バカに放置されるババw
0309fusianasan2018/05/21(月) 00:02:17.04
粘着質なコだね
0310fusianasan2018/05/21(月) 00:02:22.62
あれで終わるのか
0311fusianasan2018/05/21(月) 00:03:45.45
正寝落ち?
0312fusianasan2018/05/21(月) 00:14:04.28
岳ちゃんチャンスやで
0313fusianasan2018/05/21(月) 00:14:42.76
正は完全に試合放棄
まあ無理もない
0314fusianasan2018/05/21(月) 00:20:56.47
他の男なら5回は蒸発してる
0315fusianasan2018/05/21(月) 07:11:19.95
サイテー
0316fusianasan2018/05/21(月) 07:11:24.89
財布ないと2日間生活出来ないかね?
0317fusianasan2018/05/21(月) 07:22:57.55
葉月の前のコテなんだっけ?
0318fusianasan2018/05/21(月) 07:27:30.20
ハズキルーペ
0319fusianasan2018/05/21(月) 10:13:00.87
それは老眼用でしょ
0320fusianasan2018/05/21(月) 10:25:38.94
正が葉月棄てない理由は言えば直ぐヤらせてくれるお手軽♀だから?
0321fusianasan2018/05/21(月) 11:15:57.64
言い訳は規制
予言しとくわ
0322fusianasan2018/05/21(月) 11:16:38.22
毎日入り浸ってる相手ってそういないもんな
0323fusianasan2018/05/21(月) 11:17:08.20
嫉妬が渦巻くスレ
0324fusianasan2018/05/21(月) 11:45:46.14
言い訳色色用意しといたらいいのにね
0325fusianasan2018/05/21(月) 11:49:15.73
人殺しは何度も使えないからぬ
0326fusianasan2018/05/21(月) 12:57:23.27
嫉妬と思い込みたいバカがいるな
0327fusianasan2018/05/21(月) 15:23:07.28
嫉妬じゃん
0328fusianasan2018/05/21(月) 15:38:23.95
>>327
どこが?
具体的に指摘して
0329fusianasan2018/05/21(月) 18:46:06.55
何に嫉妬すんだよw
0330fusianasan2018/05/21(月) 18:56:59.02
どんだけリア貧なんだよ

182 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/05/21(月) 18:53:19.16 ID:???0
正へ

こんばんは
昨日疲れてたんだね
よく眠れたのかな
今日も、もちろん会いたいな
また夜に伝言するね
0331fusianasan2018/05/21(月) 19:01:51.72
疲れてたんだねw

葉月のメンヘラ砲にウンザリして携帯放って寝たに決まってるだろ
葉月ってホントにバカだな
0333fusianasan2018/05/21(月) 21:44:24.01
横恋慕の男は無視か
0334fusianasan2018/05/21(月) 21:51:04.41
だって葉月の自演だもの
0335fusianasan2018/05/21(月) 22:15:34.61
0491 アン経営者 2018/05/21 22:11:25
正さん、

葉月さん、

入店おことわり!

あんたらが来ると荒らされて、商売あがったりなんだわさ
0336fusianasan2018/05/21(月) 22:20:22.78
葉月ってメンタル強くない?
私ならメンヘラとかリア貧とか言われたら耐えられないわ。
0337fusianasan2018/05/21(月) 22:27:43.14
自分の欲望にだけは貪欲なんだろ
バカだし
0338fusianasan2018/05/21(月) 23:22:31.12
pinkで欲望と言われましてねぇ…
0339fusianasan2018/05/22(火) 19:10:11.74
葉月はメンタル図太いな
0340fusianasan2018/05/22(火) 19:27:32.34
厚顔無恥って言葉は葉月の為にあるのさ
0341fusianasan2018/05/22(火) 21:01:07.57
お前のためだろw
0342fusianasan2018/05/23(水) 12:57:55.76
ほらな。これだよ。

厚顔無恥
やっぱり葉月のためにあるような言葉
0343fusianasan2018/05/23(水) 18:19:28.49
>>341
ひねりもないつまらん返しをわざわざ書くな
0344fusianasan2018/05/23(水) 21:58:09.96
今日も重いね…で終了予定
0346fusianasan2018/05/24(木) 08:02:39.91
ホント捻りの無い返しするなぁwwwww
0347fusianasan2018/05/24(木) 08:49:40.33
チュッチュッチュッ
ちゅっちゅっちゅっ

バカなの?
0348fusianasan2018/05/24(木) 09:26:37.70
誰からも嫌われてスレカレも作れないの?
0349fusianasan2018/05/24(木) 10:18:04.42
>>347
葉月と正は馬鹿を通り越してる
肝いしウザいし他人の迷惑顧みないし…荒しだよ
0351fusianasan2018/05/24(木) 10:26:32.74
ワザワザ見に来るってw
0352fusianasan2018/05/24(木) 13:53:50.01
たぶん10分おきに、ここチェックしてるわ
0356fusianasan2018/05/24(木) 14:36:32.30
>>354
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪250指示目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526661842/903
903 みみ ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/05/24(木) 07:55:29.44 ID:???0
≫900
あ…なんか、クッションの上に乗ったらやらしい、まだ、パンティはいてるのに、名無しさんの上に乗ったみたい。
あ!もしかして乗っかるんじゃなかった?

勃起たしたおちんぽしごきながらみてるの?
や、やだもしかして、そのおちんぽみみに?

玩具は色々、あります。ローター、バイブデンマ、
おちんぽのディルドも持ってます

おっぱいぎゅて、揉んでます

こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/192
192 みみ ◆jPpg5.obl6 [age] 2018/05/24(木) 14:07:22.70 ID:???0
OLのみみは秘密の性処理科に所属している事がばれて、
あらゆる事をされちゃいます
0357fusianasan2018/05/24(木) 21:40:36.78
葉月ってバカなの?
0358fusianasan2018/05/24(木) 22:35:03.64
馬鹿を通り越して荒らし
0359fusianasan2018/05/25(金) 00:31:23.21
>>348
スレカレ居るのがそんなに自慢か?
あんなのが自慢のカレ?www
いい趣味してんなwww

轢かれたガマガエルみたいに無様に股開いて放置されてろwww
0360fusianasan2018/05/25(金) 00:53:06.45
そんなに悔しいのね〜
0361fusianasan2018/05/25(金) 01:42:05.71
>>360
オマエみたいにスレエッチ だけ じゃなくて
リアエッチもしてるんでご心配なくwww
0362fusianasan2018/05/25(金) 01:43:00.12
>>360
書き込まずにいられないほど悔しかったのね〜w
0363fusianasan2018/05/25(金) 02:00:54.56
また放置されてんじゃんw
0365fusianasan2018/05/25(金) 05:42:06.93
>>360
何でも嫉妬に変換してしまう君はもしかしてあのミンジョクかね?
0366fusianasan2018/05/25(金) 07:24:02.62
193 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2018/05/24(木) 14:11:07.06 ID:???0
>>192
みみは正の元カノえみで無言落ち♀のネカマ

これマ?
0367fusianasan2018/05/25(金) 09:24:10.21
葉月また放置www
愛されてるねぇwwwww
0368fusianasan2018/05/25(金) 12:11:47.55
一緒に部屋に入って3レス17分で放置www
いつものごめんなさい伝言も無いねぇ
これがラブラブってやつなんですか?www
どこに嫉妬したらいいのか教えてくれ〜www
0369fusianasan2018/05/25(金) 12:15:41.71
すごく近くて照れてきちゃった?
正くん居ませんよ?www


0044 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/24 23:17:18
(にこにこ笑顔で、正に抱きしめてもらって)

うん…私も大好き…

すごく正が近くて照れてきちゃった
返信 ID:???0(44/46)
0045 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/24 23:33:21
正いなくなっちゃったかな;
0370fusianasan2018/05/25(金) 12:18:46.12
ガマガエルのリクエストに応えていつものように居なくなったんじゃね?
お望み通り いつもの してもらえて良かったなw


0042 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/24 23:08:30
迷っちゃうなぁ 笑

前のとき、膝に座ったから今日はいつものがいいな
後ろからぎゅぅっとして?
0371fusianasan2018/05/25(金) 12:32:01.73
伝言来ましたー
正はここ見てんだな
伝言内容も いつもの 内容。
いつもの してもらえて良かったなwww



0213 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25 12:20:05
葉月へ

こんにちは
昨日はごめんなさい
疲れてて葉月に会って抱きしめてたらホッとして寝落ちしてしまってました

今日も夜会えたら嬉しいな

また夜伝言します
0372fusianasan2018/05/25(金) 12:46:48.66
伝言もいつものw



0860 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/21 08:40:24
葉月へ

おはよう
昨日は本当にごめんなさい
疲れてたみたいで葉月に会えてホッとしたらいつの間にか寝てしまってました

今日葉月が会ってくるなら直接会って謝りたいので会って貰えますか?

また伝言します


0976 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/02 09:30:11
葉月へ

おはようございます
昨日はごめんなさい
葉月に会えてホッとしたらいつの間にか寝てしまってました
本当にごめんなさい

会ってくれないかもしれないけどまた夜に伝言します
0373fusianasan2018/05/25(金) 12:55:58.14
みみタソ
もうやめなよ
0374fusianasan2018/05/25(金) 13:03:50.12
葉月の肛門舐めたい
0375fusianasan2018/05/25(金) 13:15:05.73
>>374
イボヂが飛び出てるけどお願い
0376fusianasan2018/05/25(金) 14:37:11.96
みみじゃねーよ
0377fusianasan2018/05/25(金) 15:16:35.00
誰にも相手にされない荒らしヒマなの?
0378fusianasan2018/05/25(金) 15:21:39.58
ぽつーんwww
0380fusianasan2018/05/25(金) 17:09:21.59
荒らし?何言ってんの?
ここ葉月さんを語るスレですよ?
0381fusianasan2018/05/25(金) 17:21:04.51
半島のお方?
0382fusianasan2018/05/25(金) 17:43:33.55
まぁ、ムキになって反論する時点でお察しだろうね…wwwww
0383fusianasan2018/05/25(金) 17:52:15.18
今夜は仲良しシチュ
0384fusianasan2018/05/25(金) 18:00:40.71
消えて欲しいコテナンバーワン!
0385fusianasan2018/05/25(金) 18:03:39.54
葉月って上でも言われてるけど神経図太いのな
普通の神経してる女ならあれだけHしてる最中に寝落ち(www)されたり、
いい感じになろうとしてる最中に落ちられたりすると何かあると思ったり、
別れたり、距離を置いたりするもんだが…www
まぁ、正が自分に飽きてきてるとは考えたくないんだろうなwww
0386fusianasan2018/05/25(金) 18:41:40.34
訳のわからんことで拗ねたりするしレスが遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況