振忍稲下タナムばな雑談シェアスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/04/07(土) 15:47:58.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0869fusianasan2018/04/07(土) 19:47:39.25
今日人狼やるの?^−^
0870fusianasan2018/04/07(土) 19:47:41.20
万札で並べていっても日本縦断できるほど稼いだおなご^−^
安室やアユとちまってじぬんでつくってるのあでけえのあ^−^
0871fusianasan2018/04/07(土) 19:47:53.28
>>868
それも飽きたんらろ^−^
また別のママンを探すんら^−^
0872fusianasan2018/04/07(土) 19:47:55.19
>>868
そのブームも終わりを迎えたのらろう^−^
未来が過去と同じ形とは限らないんら^−^
0873fusianasan2018/04/07(土) 19:48:11.89
また新たなマンマを求めて旅に出るお^−^
0874fusianasan2018/04/07(土) 19:48:23.43
永遠の愛はないの?;−;
0875fusianasan2018/04/07(土) 19:48:23.92
>>864
相手も慰謝料もらえるらろうし^−^
0876fusianasan2018/04/07(土) 19:48:34.01
ファーストかセカンドアルバムが500万か600万売れてるし^−^
0877fusianasan2018/04/07(土) 19:48:48.18
マンマミーア^−^
0878fusianasan2018/04/07(土) 19:49:08.24
ヤバェ今日ずっと総合入り浸ってたら別板れ顔つけるところらったあぶねえ;−;
本当にあるんらな習慣ってこええ;−;
0879fusianasan2018/04/07(土) 19:49:10.25
曾孫どころか赤の他人も何人も養ったレベル^−^
0880fusianasan2018/04/07(土) 19:49:27.41
>>875
なんか悪いことしないと慰謝料は払う必要ないけど宇多田浮気でもしたので^−^
0881fusianasan2018/04/07(土) 19:49:27.45
良い意味で変わったおなごらおな宇多田^−^
やはりどこかズレている^−^
0882fusianasan2018/04/07(土) 19:49:41.83
両親が結婚離婚しょっちゅう繰り返してたみたいらし元々その辺の感覚軽いんらないの^−^
0883fusianasan2018/04/07(土) 19:49:44.29
使っても減らない1億円入りの金庫がほちい^M^
0884fusianasan2018/04/07(土) 19:50:01.75
>>874
一松くんはお兄さんを20年愛しているし飽きることはないお;−;
0885fusianasan2018/04/07(土) 19:50:03.49
>>876
10代の頃の稼ぎはほぼ親にとられてそうらけろな^−^
0886fusianasan2018/04/07(土) 19:50:08.20
100万れいいからくれ;−;
0887fusianasan2018/04/07(土) 19:50:26.42
>>884
お兄さんは一松くんのちんぽに飽きたってお^−^
0888fusianasan2018/04/07(土) 19:50:33.89
ガンダムソング投票あんなに一緒だったのに入れればよかった;−;
静かな夜にとEMOTIONに入れちゃった;−;
0889fusianasan2018/04/07(土) 19:50:37.65
エヴァとキンハの主題歌頼んだぞ宇多田;−;
0891fusianasan2018/04/07(土) 19:50:53.33
>>883
どんなブラックなオチになるの^5^
0892fusianasan2018/04/07(土) 19:51:23.06
エヴァはまず庵野に仕事させないと…;−;
0893fusianasan2018/04/07(土) 19:51:32.91
>>887
他の松のちんぽを味見し経験人数五人を誇るお兄さん;−;
0894fusianasan2018/04/07(土) 19:51:48.54
>>890
うまい棒れすら買えないお;−;
0895fusianasan2018/04/07(土) 19:51:50.58
>>893
男のちんぽなんてみんな同じと悟りを開く;−;
0897fusianasan2018/04/07(土) 19:52:00.58
>>762
これ前にルパン子に教えてもらって作ったらもいしかったお^紙^
そのときもお礼言ったかもしんまいけろまりまりね^紙^
0898fusianasan2018/04/07(土) 19:52:15.29
漏れは謙虚に10万でいい;−;
0899fusianasan2018/04/07(土) 19:52:32.27
強力ワカモト^H^
0900fusianasan2018/04/07(土) 19:52:35.94
真夏の夜の通り雨だっけ切ない^−^
漏れママンがちんだらあの曲れったいきけなくなる^−^
0901fusianasan2018/04/07(土) 19:52:41.14
>>891
えっ;M;
笑うセールスマン系の話になるの?((;M;))
0902fusianasan2018/04/07(土) 19:52:43.35
もれも謙虚らから半分でいいお^−^つ
0903fusianasan2018/04/07(土) 19:53:26.72
>>896
はい^−^
ラクス様は宇宙の女帝^−^
0904fusianasan2018/04/07(土) 19:53:32.61
>>900
花束を君にもママンへの曲らおねせつない^−^
0905fusianasan2018/04/07(土) 19:53:51.43
>>897
紙子の口に合って良かったお^ル^三^ル^
0906fusianasan2018/04/07(土) 19:54:10.25
その時あなたは〜バラになり〜;H;
その時ぼくは〜蝶になり〜;H;
0907fusianasan2018/04/07(土) 19:54:22.30
よく泣かずに歌えるおなあれ^−^
0909fusianasan2018/04/07(土) 19:54:28.98
あんなに一緒だったのにとZのOP上位に入ってるといいのあ^−^
0910fusianasan2018/04/07(土) 19:55:07.69
鼻男リメイクも宇多田なのかのあ^−^
0911fusianasan2018/04/07(土) 19:55:29.49
キラが上位に入ってるのが解せぬ^−^
0912fusianasan2018/04/07(土) 19:55:32.61
静かなこの夜にあなたを待ってるの;−;
あのとき忘れた微笑みを取りに来て;−;
0914fusianasan2018/04/07(土) 19:56:10.65
ラクス様ー!;−;
0915fusianasan2018/04/07(土) 19:56:31.70
今日中にトリック第二シーズンを見終える^H^
0916fusianasan2018/04/07(土) 19:56:55.84
ビッグチョコむまま^Y^
0917fusianasan2018/04/07(土) 19:57:07.01
水の星へ愛をこめてもいい曲らのあ^−^
カラオケ行くと歌う^−^
0918fusianasan2018/04/07(土) 19:57:16.36
はー杉元と白石とアシリパさんが三人でわちゃわちゃしてるのかまいい;−;
もうあの頃には戻れないのか;−;
0919fusianasan2018/04/07(土) 19:57:17.03
>>913
ミリキを教えてくれ^−^
0920fusianasan2018/04/07(土) 19:57:35.76
安置ぬげえから漏れもキラにいれた^−^
0921fusianasan2018/04/07(土) 19:57:55.18
キラしゃまは強いお^−^
0922fusianasan2018/04/07(土) 19:59:13.11
おまえはラクス様じゃない!ラクス様はもっとバインバインのおっぱいをしているんだ!^−^
0923fusianasan2018/04/07(土) 19:59:34.11
今のプリキュアCG退化したけど曲はぬげーぬっき^−^
飛んでぶーりんのEDももいらすお^−^
あと誰かと一緒lifeって歌詞は少し前ならお嫁さんになってたと言われてて
今の時代の幼女アニメとして配慮されてるんらのあとももったお^−^
0925fusianasan2018/04/07(土) 20:00:10.12
>>918
またみんなでやる気のないチタタプして;−;
0926fusianasan2018/04/07(土) 20:01:29.44
もっき^−^
0927fusianasan2018/04/07(土) 20:01:33.37
やっぱGガンのOPと後期EDがぬっき^−^
やさしさっだーけじゃー愛は奪いきれ―ないー^−^
0930fusianasan2018/04/07(土) 20:02:03.26
>>926
もつ^−^
ラクス様は宇宙の支配者^−^
0932fusianasan2018/04/07(土) 20:02:40.35
>>729
うんこ^−^
1も見てるけろ2がすち^−^
0933fusianasan2018/04/07(土) 20:02:46.23
杉元って頭撃たれてからアシリパさんの顔ちゃんと思い出せないのかしあ;−;
切ない;−;
0934fusianasan2018/04/07(土) 20:03:06.82
>>867
もう五度目の鑑賞ら^−^
0936fusianasan2018/04/07(土) 20:03:41.93
>>933
漏れ100話れしか読んでないんらけろ杉元どうなっちゃうのん;−;
今どシリアス展開なのん?;−;
0937fusianasan2018/04/07(土) 20:03:48.36
尾形けくいいけおどのケプもしっくりこない^−^
0938fusianasan2018/04/07(土) 20:04:22.42
バーフバリはインド版歌舞伎なんれそ^−^
日本人の遺伝子に響くらしい^−^
0939fusianasan2018/04/07(土) 20:04:25.33
ばらスィーがついった始めてる^−^
0940fusianasan2018/04/07(土) 20:04:41.42
>>926
もちゅもちゅ^−^
ミーアもかまいかった^−^
0941fusianasan2018/04/07(土) 20:05:38.15
>>936
杉本は前頭葉がふっとんでアシリパさんを思い出す時顔にいつも吹き出しがかかるようになった^−^
尾形はアシリパさんを誘拐始めてアシリパさんの名前を読んで優しくする
アシリパさんは杉本が死んだと思ってずっと落ち込んでる
キロランケはカムチャツカ半島独立のためにたたかうレジスタンス^−^
0942fusianasan2018/04/07(土) 20:06:16.58
尾形はアシリパさんにママを求めているのにアシリパさんは杉本を女として求めているから殺さなければならない;−;
0943fusianasan2018/04/07(土) 20:06:35.55
あーん漏れもゴルカム読みたい;−;
れもスパコミの原稿やらのきゃ;−;
0944fusianasan2018/04/07(土) 20:06:52.16
>>942
もっと平和的にアシリパさんの目の前で杉本をレイプしたらどう?^−^
0945fusianasan2018/04/07(土) 20:07:07.79
>>943
漏れまらまっちろらかあよゆーよゆー^−^
0947fusianasan2018/04/07(土) 20:07:42.62
>>944
尾形は妾の母と父を憎み自らのペニスを去勢しているのでレイクはできないのだ;−;
失ったペニスのかわりに銃をうつのだ尾形;−;
0948fusianasan2018/04/07(土) 20:07:43.85
>>943
9日まれらから早く読まないと^−^
0949fusianasan2018/04/07(土) 20:07:52.49
ラクスがかまいかったのは一期で救命艇から降りてきたところまで^−^
0950fusianasan2018/04/07(土) 20:07:59.04
つーかアシリパさんのぬっきなもとうと杉元コロコロしてる尾形とアシリパさんのケプとか邪悪ぬぎない;−;
杉元は生きてたけど;−;
0951fusianasan2018/04/07(土) 20:08:04.42
>>947
へーそういう話なんだ^−^
0952fusianasan2018/04/07(土) 20:08:08.53
14巻はよ;−;
13巻が衝撃的なおわりらった;−;
0953fusianasan2018/04/07(土) 20:08:22.98
ミーアってハイレグれぬげえデザインなのにかまいい^−^
0954fusianasan2018/04/07(土) 20:08:36.48
金カム今13巻が最新れ正しい?^−^
0955fusianasan2018/04/07(土) 20:08:54.56
幼女に母性求めてんの;−;きっつ;−;
0956fusianasan2018/04/07(土) 20:09:11.58
>>945
今回ちょっと長めらかあ油断れきのいんら;−;
表紙もまららし;−;
お互いにがんがろう;−;
0957fusianasan2018/04/07(土) 20:09:17.15
ロリコンとマザコンは表裏一体^−^
0958fusianasan2018/04/07(土) 20:09:21.10
>>950
アシリパさんをアイヌ独立の道具にしようとした邪悪な父親らっ;−;
尾形はゆゆせなかったんらっ;−;
ママを傷つけるものはすべて消してあげる尾形はアシリパさんにささやく;−;
0960fusianasan2018/04/07(土) 20:09:36.14
スパコミの原稿完成したお;−;
不備がなければ脱稿できるはずら;−;
0961fusianasan2018/04/07(土) 20:09:39.75
>>947
尾形って去勢してるの;−;
強制受け受けかお;−;
0965fusianasan2018/04/07(土) 20:10:24.52
一松くん子らないこいつ;−;
0967fusianasan2018/04/07(土) 20:10:31.85
>>961
セクロスを憎んでいる;−;
男根のかわりに銃で写生する;−;
0968fusianasan2018/04/07(土) 20:11:12.01
早く読みなさいお!;−;
一回ぐらい落としても構わん夏にしよ;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況