振忍稲下タナムばなキララク雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/07(土) 20:00:27.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0435fusianasan2018/04/07(土) 21:33:50.16
>>426
あー演歌だったんら^−^
なら畑ちまうし納得^−^
0436fusianasan2018/04/07(土) 21:33:53.88
>>428
もちゅー^−^
漏れも明日池袋れぼっち充してくゆ^−^
0437fusianasan2018/04/07(土) 21:33:58.33
マタギ関係は腐媚びというかゲイ向けっぽい;−;
0439fusianasan2018/04/07(土) 21:34:10.49
腐媚びとは思わないけどそれに騒いでるやつら嫌い^−^
0440fusianasan2018/04/07(土) 21:34:13.26
反町は若い頃もけくいかったらろ^−^
ビーチボーイズの竹野内×反町れぼえてたお^−^
0441fusianasan2018/04/07(土) 21:34:14.04
>>428
綺麗らのあ^p^
楽しんだようで何よりお^p^
美味しいもの買えますように^p^
0442fusianasan2018/04/07(土) 21:34:14.67
>>410
自分の名前で有名になった人はそう言えばそうだったなくらいになるおな^−^
一番多いのが実力なくデビュー後ただ消えてく人らし
スキャンダルや犯罪歴の二世がめだちすぎるだけら^−^
0443fusianasan2018/04/07(土) 21:34:17.29
>>434
ホイル焼きみたいなハンバーグ^−^
0444fusianasan2018/04/07(土) 21:34:51.72
谷垣は腐媚びっていうよりはゲイ向けだろwww

殿方むずい;−;
0445fusianasan2018/04/07(土) 21:34:53.64
ノンケ属性の付与はむしろゲイを喜ばせる;−;
0446fusianasan2018/04/07(土) 21:35:03.18
>>440
あれはいいブロマンスらったね^−^
0447fusianasan2018/04/07(土) 21:35:12.54
あの作者が腐女子のことすちらとももえるの逆にぬごい^−^
0448fusianasan2018/04/07(土) 21:35:16.36
ゴルカムってマタギの話なの?^−^
0450fusianasan2018/04/07(土) 21:35:44.07
>>440
この二人が同時代にいてダブル主演したとももうといい時代らったね^−^
0451fusianasan2018/04/07(土) 21:35:46.24
草刈正雄の娘達はどうしてうの?^−^
もねえがうるさくていもーもがきゃままだった芋気^−^
0452fusianasan2018/04/07(土) 21:35:50.43
>>447
ミツロウの弟子らから免疫あるらろ;−;
0453fusianasan2018/04/07(土) 21:35:50.55
>>419
宇多田の?もかあ?うちのもかあがいうにけいこのゆめよるひらくーってある一曲のヒットが凄まじかったっていってたから
普通に歌手だってレベルだけでもないみたいら^−^
0454fusianasan2018/04/07(土) 21:36:04.67
広末の声が何故かしゃがれまくってて不思議だったけど酒ヤケで荒れまくってたんらな^−^
0455fusianasan2018/04/07(土) 21:36:13.07
>>448
マタギとかアイヌとか出てきて物凄い量の小ネタをぎゅうぎゅう入れてくる^−^
0456fusianasan2018/04/07(土) 21:36:26.52
>>453
カリスマあったらしいのあ^−^
ゲイ人気も高い^−^
0457fusianasan2018/04/07(土) 21:36:37.90
何いきなりいしだ壱成の話してんの^−^
あいつ五十近いおっさんのくせに20歳のおなごと同棲しててきもい^−^
0459fusianasan2018/04/07(土) 21:36:51.92
谷垣あ公式牝牛らからのあ^−^
0460fusianasan2018/04/07(土) 21:37:03.96
>>455
漏れマタギの本一時はまって読んでたことあったけど
ちょっと気になってきた^−^
0461fusianasan2018/04/07(土) 21:37:36.17
>>425
まりまりばびれ聞いたことないやつらった^−^
れもメーカーは割と有名なとこらな^−^
0462fusianasan2018/04/07(土) 21:37:42.18
シンカリオンのアキタきゅんのもじいが谷垣らかあね;−;
0463fusianasan2018/04/07(土) 21:37:59.20
ゴルカムあヒグマの恐ろしさと戦い方を教えてくれる漫画;−;
0464fusianasan2018/04/07(土) 21:37:59.28
たーたん^−^
0465fusianasan2018/04/07(土) 21:38:20.92
なんれあんな作者のオナペットなんら谷垣は;−;
そのくせノマあゆし;−;
0466fusianasan2018/04/07(土) 21:38:27.57
PS2のギャルゲ全部やりきるまえにPS2ぶっ壊れちょった^−^
20本くらいあったおに^−^
0467fusianasan2018/04/07(土) 21:38:53.19
ゴルカムの作者どう見ていいかまからない;p;
0468fusianasan2018/04/07(土) 21:38:57.67
どの作品にも作者のリビドーをぶつけられがちなケラいるおね;−;
0469fusianasan2018/04/07(土) 21:39:06.93
ゴルカム作者ってゲイなの?;−;
0470fusianasan2018/04/07(土) 21:39:11.63
のあ^−^
ドジっ子なのに出世してるもなごってなんれなの?^−^
0471fusianasan2018/04/07(土) 21:39:29.61
アシリパさんがああらからね;−;
他のお色気要員が必要ら;−;
0472fusianasan2018/04/07(土) 21:39:37.73
>>469
結婚してるって聞いたような^−^
0473fusianasan2018/04/07(土) 21:39:45.30
>>469
既婚者らなかった?^−^
0474fusianasan2018/04/07(土) 21:39:45.74
>>428
ホイルハンバーグううう;−;
東洋邸行きたくなってきた;−;
0475fusianasan2018/04/07(土) 21:39:47.31
壱成としては禿てるしおっさんだし底なじぬんの相手してくれる19とか天使だろうけど
たーたんはそれでいいのかお^−^
未成年の時たーたんこの世に生を受けてるか受けてないかって娘なのに^−^
0476fusianasan2018/04/07(土) 21:39:47.91
>>428
つばめグリルら!^−^
良いのあ^−^三^−^
0477fusianasan2018/04/07(土) 21:39:50.10
>>470
コミュ強れドジを補って有り余る行動力がある^−^
0478fusianasan2018/04/07(土) 21:39:50.66
フリゲギャルゲれ最近良かったのあかにまちとイモウト及第点らのあ^−^
0479fusianasan2018/04/07(土) 21:39:54.16
>>460
資料を山と用意して調べまくってるのか元々の知識がぬごいのかとにかく多いとももうけお漏れの知識がゼロに等しいからかもしれのい^−^
準主人公?がアイヌらからアイヌネタがぬごまじく多い^−^
0480fusianasan2018/04/07(土) 21:40:06.63
>>469
谷垣も完全にネタノリしか感じのいしゲイれはのいとももう^−^
0481fusianasan2018/04/07(土) 21:40:14.20
アイヌとかマタギとか出てくる系和製ウエスタン活劇?^−^
0482fusianasan2018/04/07(土) 21:40:34.73
本気でゲイとか言ってるのか;−;
解散して;−;
0483fusianasan2018/04/07(土) 21:41:00.76
マタギと言えば邂逅の森ぬげえすち^M^
0484fusianasan2018/04/07(土) 21:41:02.45
いしだ壱成の話って第一声が大抵きもいで始まるのがももろい^−^
0485fusianasan2018/04/07(土) 21:41:07.54
銀のさらってむまい?^−^
0486fusianasan2018/04/07(土) 21:41:09.85
>>481
莫大な量の金塊見つけるためにいろんな勢力が争ってる^−^
0487fusianasan2018/04/07(土) 21:41:18.15
ドジっていっても大したことないとこにドジしてるらけなら別に影響ないらろ^−^
0489fusianasan2018/04/07(土) 21:41:54.59
>>485
高いの頼むとむまいお^−^
0490fusianasan2018/04/07(土) 21:41:57.43
>>479
作者北海道出身ならまぁアイヌに詳しいかもしれのいね^−^
漏れは釣りキチ三平とか田中康弘の本しかしらんけど両方ともももろい^−^
0491fusianasan2018/04/07(土) 21:42:21.43
人をころころする時の杉元の躊躇のなさや鋭い眼光がぼえゆお^−^
あの子もあんな感じで敵をころころしてゆんらなってぼえう^−^*
0492fusianasan2018/04/07(土) 21:42:28.22
ジビエグルメ漫画らろ^−^
0494fusianasan2018/04/07(土) 21:43:51.25
>>489
高いのかあ;−;
炙り大海老むまそうらけろ高い;−;
いや安い方らとももうけろ;−;
漏れはいっかん260円をたえる価値が理由があるのかとももってしまう;−;
0495fusianasan2018/04/07(土) 21:44:01.99
なんれ杉元あアシリパさんあんなに大事にしてるんらろう;−;
0496fusianasan2018/04/07(土) 21:44:29.99
アイヌのえらいしと達にすごい協力してもらってるってコミックスに書いてなかった?^−^
0497fusianasan2018/04/07(土) 21:44:32.70
アシリパさんが危険に晒された時の杉元の豹変っぷりがぼえる^−^
初期マタギに盾にされた時とか偽アイヌ村とか^−^
0498fusianasan2018/04/07(土) 21:44:35.30
>>486
ぐちゃぐちゃになりすぎて意味まからん;−;
共闘しろ;−;
0499fusianasan2018/04/07(土) 21:44:39.63
ゴルカム作者は谷垣とゲイとうんちんまんネタがらいすちならけな気がする;−;
0501fusianasan2018/04/07(土) 21:45:03.26
>>475
たーたんて壱成の彼女のこと?^−^
壱成のこと大好きれ彼ってすごいかわいぃんですょぉ〜ってらぬらぬらかあいいんらお^−^
0502fusianasan2018/04/07(土) 21:45:09.53
>>475
本人はいいけど親反対したかな^p^
0503fusianasan2018/04/07(土) 21:45:20.48
>>496
北海道自体がぬげえ推してる;−;
セコマには全巻並んでるらしい;−;
0504fusianasan2018/04/07(土) 21:45:21.08
ゴルカムの土方さんあ漏れの二次元史上最もけくいい土方さん^−^
0505fusianasan2018/04/07(土) 21:45:42.27
一応アイヌ題材の漫画がやりたいって
アイヌの総本山?的な所に許可取ってるんらおな;−;
確かにアイヌの勉強にはなるけどアイヌのもじい達が
すけべなマタギグラビアとかを見てショックを受けないかだけ単純に心配;−;
0506fusianasan2018/04/07(土) 21:45:50.78
>>496
宇梶のママンがぬげえハマってるって^−^
0507fusianasan2018/04/07(土) 21:45:54.99
>>495
アイヌを誇りを持ってちゃんと生きてるから^−^
0508fusianasan2018/04/07(土) 21:46:22.55
>>504
大ゴマれ決めポーズ多過ぎ;−;
作者もぬげえすちそう;−;
0509fusianasan2018/04/07(土) 21:46:28.36
ニート脱出したお^−^
0513fusianasan2018/04/07(土) 21:46:45.73
アイヌもうあんもしいのいんらおな^−^
0514fusianasan2018/04/07(土) 21:46:46.80
>>497
前貼られてたのくそぼえた;−;
れも恋愛とか一切ないのがいいんらおね;−;
つまりは純粋な愛とか尊敬とか友情なんら;−;
0516fusianasan2018/04/07(土) 21:46:53.96
>>494
漏れんちは寿司の出前頼む時いつも銀のさらの瑞穂^−^
ネタ良いしむまいとももう^−^
0517fusianasan2018/04/07(土) 21:46:58.31
ゴルカム作者取材のために気軽に狩り行ったり3週間樺太行ったりするからフットワーク軽すぎう^−^
0519fusianasan2018/04/07(土) 21:47:13.64
>>461
おんおんcanvasとかのとこら^M^
0520fusianasan2018/04/07(土) 21:47:27.40
>>508
最新刊の写真ぼえぼえ;−;
0521fusianasan2018/04/07(土) 21:47:38.77
100話まれ読んだ時点れ杉元とアシリパさんぬげえすち^−^三^−^
れもからそうな展開くるっぽいのあ^−^
>>495
まず出会いから命の恩人らしね^−^
こももらけお尊敬れきるとこいっぱいらしアシリパさんの言葉にちょいちょい救われてたりして人としてぬっきそう^−^
0522fusianasan2018/04/07(土) 21:47:39.73
北海道のしと土方歳三ぬっきらかあのあ^−^
空知とかもそうらし^−^
0523fusianasan2018/04/07(土) 21:48:05.67
>>505
差別とからなくて強くてかっこいいアイヌが描かれているってアイヌのしとにも好評みたいらお^−^
0524fusianasan2018/04/07(土) 21:48:07.04
>>504
念;−;
美形で骨太で男前で抱いて欲しい;−;
0525fusianasan2018/04/07(土) 21:48:11.51
>>498
前あ土方勢と組んで今鶴見中尉と組んでるかあ鶴見中尉と土方が組めば実質共闘したことに^−^
0526fusianasan2018/04/07(土) 21:48:15.43
振りのたーたんもエリマキトカゲに嫁入りすう時反対されちゃうのかな^−^
でもたーたんは世界で一番かまいいおってエリマキトカゲにメロメロらから^−^
0527fusianasan2018/04/07(土) 21:48:27.52
>>498
色々入り雑じって共闘も裏切りもしてるお^−^
0528fusianasan2018/04/07(土) 21:48:34.68
>>514
まかる^−^
漏れもケプぼえあのいけおあの関係性が最高ら^−^
0529fusianasan2018/04/07(土) 21:48:54.26
>>506
宇梶さんのママンアイヌなのか^−^
0530fusianasan2018/04/07(土) 21:48:58.53
侮ってたのに助けられてカッコ悪さに気づいたんらろお^−^
説教までされてだせーお杉元^−^
0531fusianasan2018/04/07(土) 21:49:01.20
>>523
そこの部分は心配してないんらけお
そこ以外の部分が刺激が強くて;−;
0533fusianasan2018/04/07(土) 21:49:06.88
まりまり^−^

>>516
研究の補助^−^
0534fusianasan2018/04/07(土) 21:49:09.10
頭痛い^−^
こんな感じ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況