振忍稲下タナムばな中尉は魔性のタラシ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/07(土) 22:51:31.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0520fusianasan2018/04/08(日) 00:58:45.79
せめてもいしそうにたえてほちい^−^
もいしそうに見えない^−^
0521fusianasan2018/04/08(日) 00:58:50.51
清太さんな、あんたもう大きいねんから 助け合いいうこと考えてくれな!^p^
あんたらは お米ちっとも出さんとそれで御飯 食べたいいうても そらいけませんよ!^p^
通りません!^p^
ちょっと つづけて ご飯 食べさせたったらまあ 口が肥えてしまいよってからに!^p^
なんや!そんならおばさんが ズルイことしてるいうの!^p^
えらいこというねえ!^p^
みなしご 二人あずかったって そう いわれたら世話ないわ!^p^
よろし!うちと あんたらと 御飯 別々にしましょ!^p^
それやったら文句ないでしょ!^p^
0522fusianasan2018/04/08(日) 00:58:58.21
ベビド虎たんピンヒまれ履いてた?^−^
0523fusianasan2018/04/08(日) 00:58:58.30
>>516
センスねーなって当時からももっていた^−^
0524fusianasan2018/04/08(日) 00:59:05.01
>>517
毎週きっちり見て叩いてあらを探す;−;
0525fusianasan2018/04/08(日) 00:59:20.71
ペごにギアスのゼロが出てた^−^
あとEDけくいかったけろあれOPの曲なのかのあ^−^
0526fusianasan2018/04/08(日) 00:59:46.79
>>519
ジンニキが持ってもらってるの確定みたいな言い方すんな;p;
0527fusianasan2018/04/08(日) 00:59:47.84
>>522
安心して
履いてのいお^−^
0529!omikuji2018/04/08(日) 01:00:23.51
>>524
最終回には寂しがってるお;−;
0530fusianasan2018/04/08(日) 01:00:28.71
めしぬまはあの顔してない話もあると聞いて;−;
0531fusianasan2018/04/08(日) 01:00:36.78
やっぱ長髪フェチがいるから長髪キャラは居なくならないんらな…^−^
0532fusianasan2018/04/08(日) 01:00:48.35
>>518
昔のベジータとか?^−^
0533fusianasan2018/04/08(日) 01:00:49.92
食べてる人を見るってシチュ自体が漏れはらめら;−;
0534fusianasan2018/04/08(日) 01:00:53.72
めしぬまのぬまって何?;Y;
0536fusianasan2018/04/08(日) 01:01:39.94
>>528
きもいよぉ;p;
おのこが飯食ってる姿みてえろいと感じたことねーわ;p;
微笑ましいとかならまかるけろ;p;
0538fusianasan2018/04/08(日) 01:02:02.66
>>528
2枚目の2コマ目振りっぽい;Y;
0539fusianasan2018/04/08(日) 01:02:15.93
なぜか彼女まれいる牛丼ガイジがイライラする^−^
0540fusianasan2018/04/08(日) 01:02:24.94
>>531
人間の髪が伸びるからいなくならないんらとももう^−^
0542fusianasan2018/04/08(日) 01:02:36.13
>>521
西宮のババアは大人げない^−^
節子にギリギリのメシしかあげてないし
そもそも米は兄妹のももらおに自分のもものように扱ってる^−^
ババアの娘も節子がほぼ汁らけの飯たえてるの見て赤面してるおに
分けもせずたらふく食って学校に行ってるのもクソ^−^
清太はほっといていい^−^
ババアはズルい^−^
0543fusianasan2018/04/08(日) 01:02:39.34
>>536
念^−^
何を感じるかってばび人それぞれで飯がエロいとか理解不能^−^
0544fusianasan2018/04/08(日) 01:02:44.71
ぬっきなケラ大抵大食いにしたくなる;刀;
もしくはそもそもよくたえる子をぬっきになる;刀;
0545fusianasan2018/04/08(日) 01:02:57.31
地味だけど実は無自覚に色気を出してて周囲の人がそのみりきに気がついてしまってもんもんと発情する^−^
ってシチュエーションがすきなんらのあ^−^
0546fusianasan2018/04/08(日) 01:03:17.69
醜いものれ目を汚したくないかあめしぬまは開かないお;−;
0547fusianasan2018/04/08(日) 01:03:18.24
>>528
そんなにかわいいか?;−;
0549fusianasan2018/04/08(日) 01:03:22.43
百万の腕時計って高級時計?^−^
0550fusianasan2018/04/08(日) 01:03:41.64
めしぬま色々貼られてるの見て前から思ってたんだけどこの作者絵下手だおね^−^
いわゆる顔だけ絵師みたいな^−^
顔から下変^−^
0551fusianasan2018/04/08(日) 01:04:00.75
共に生きれない日が来たってどうせ愛してしまうと思うんだ;刀;
はあ;刀;
0553fusianasan2018/04/08(日) 01:04:06.04
>>545
もんもんれ想像してしまう;−;
0554fusianasan2018/04/08(日) 01:04:20.87
変なの来ちゃった^−^
0555fusianasan2018/04/08(日) 01:04:24.57
西宮の振り子ババア!^−^
0556fusianasan2018/04/08(日) 01:04:36.07
>>549
時計マニアからするとそうでもないけろ一般のしとからすると時計にそんなケネかけのいから高級^−^
0559fusianasan2018/04/08(日) 01:05:22.90
かぐや姫というか高畑の世界は
普段使ってる道の一本横の道を使ってみて
こんな世界があったら発狂しそうな感じの世界;−;
こあい;−;
0562fusianasan2018/04/08(日) 01:05:39.38
漏れのかれぴっぴにツイッターれ媚びるおなごしえ;−;
0563fusianasan2018/04/08(日) 01:05:44.58
>>545
ユーリの豚受けがすちそう;−;
0564fusianasan2018/04/08(日) 01:05:49.05
>>560
開かなくてもわかる;−;
0565fusianasan2018/04/08(日) 01:05:52.78
総合子の好きなシチュってなに?;−;
漏れは寝てる受けを見てる攻め;−;
0566fusianasan2018/04/08(日) 01:05:56.31
確かにかまいいってももえる顔してないから説得力がない;−;
0567fusianasan2018/04/08(日) 01:06:00.09
嫌々なら描くな;−;
0568fusianasan2018/04/08(日) 01:06:20.04
>>560
どうせマルさんなんらろうなとももったらマルさんらった^−^
0569fusianasan2018/04/08(日) 01:06:41.05
>>560
コミティアれ出した本が元になってるらしいけろ嫌だ嫌だって言いながらオリリナル同人誌作るかのあ;−;
0570fusianasan2018/04/08(日) 01:06:49.03
>>560
嫌々描いててこの気持ち悪さのクオリティって凄いおね^−^
0571fusianasan2018/04/08(日) 01:07:04.51
嫌々描いてるおにあんなゲイ臭くなるのぬごくね;−;
0572fusianasan2018/04/08(日) 01:07:15.52
めしぬまよりはマルさんのほうがまら;Y;
0573fusianasan2018/04/08(日) 01:07:17.82
パトカーのサイレンの音がすゆかあ事件かとももったけお珍走団追いかけてるっぽい^−^
がんが^−^
0574fusianasan2018/04/08(日) 01:07:21.95
マルさんの人の絵クセがすごいんじゃ;−;
0575fusianasan2018/04/08(日) 01:07:26.12
こういうリアクション芸ってジャぱん路線なのかしあ^−^
そもそもはどっから?味っ子?^−^
0576fusianasan2018/04/08(日) 01:07:36.19
>>565
攻めが受けを庇って死にかけて集中治療室から出てきたぐらいれ
色んな管に繋がれた攻めの枕元に固い顔して座ってる受け^−^
0577fusianasan2018/04/08(日) 01:08:17.24
>>575
味っ子(アヌメ)あたりからかしあとももったけろ
味平とかもあるし;−;
0578!omikuji2018/04/08(日) 01:08:18.95
めしぬまってかわいい言われる顔らおに別にイメメン設定らないって謎すぎ;H;
0579fusianasan2018/04/08(日) 01:08:19.57
>>565
モブおなごのまえれホモる受けと攻め^−^
0581fusianasan2018/04/08(日) 01:08:32.25
青峰くんもバスケしてるだけでなんだ今のダンクエッロ……って周りの雌が皆発情しちゃうお;−;
0583fusianasan2018/04/08(日) 01:08:35.55
あっそういえば一週間くやい前にうちの近所にパトカー停まってたんら^−^
早朝^−^
救急車じょのくてパトカー^−^
なに?;−;
0584fusianasan2018/04/08(日) 01:08:47.86
リアクション芸自体は味っ子アヌメかららろうけお発情はしてないからの^H^
0585fusianasan2018/04/08(日) 01:08:48.41
ジャぱんとソーマは確実に味っ子からの流れらのあ^−^
ソーマは定食屋の息子ってのもパクッてる^−^
0587fusianasan2018/04/08(日) 01:09:21.62
>>584
れも監督がリアクションと絶頂は似たようなももと言ってるんらお^味^
つまり味皇は^味^
0588fusianasan2018/04/08(日) 01:09:25.65
>>578
地味な眼鏡男子だけろたえることに一生懸命れそこが可愛いんらお^−^
0589fusianasan2018/04/08(日) 01:09:41.14
警察は早朝来るってよく聞く;−;
0591fusianasan2018/04/08(日) 01:09:47.14
発情は味っ子かららろう^−^
0592fusianasan2018/04/08(日) 01:09:49.03
>>583
逮捕はナイトワーカーれも家にいる確率が高い早朝が多いらしい^−^
0593fusianasan2018/04/08(日) 01:09:53.44
>>583
逮捕するときあ早朝にくるらしいお^−^
0594fusianasan2018/04/08(日) 01:10:08.72
食べてるらけれかまいいのは高校生までかのあ;−;
0595fusianasan2018/04/08(日) 01:10:09.35
発情は前に流行ったおなごの一人飯の漫画かららろうのあ^−^
0596fusianasan2018/04/08(日) 01:10:14.93
>>588
あふっ…んむっ…ふぅ…っ;H;
0597fusianasan2018/04/08(日) 01:10:22.25
>>591
原作は発情してないしアヌメも表向きは発情してまてん;味;
0598fusianasan2018/04/08(日) 01:10:24.61
>>565
なんか落ち込んだり暗い気持ちになってゆ受けを後かあ抱きしめる攻め^−^
普段はそんなことしない攻めらとなおいい^−^
0599fusianasan2018/04/08(日) 01:10:28.47
>>587
れも味皇の絶頂ってオクレ兄さん!的らない?;H;
0600fusianasan2018/04/08(日) 01:10:30.74
>>569
話は同じれケラが別とか?^−^
もしくはグルメ漫画が嫌?^−^
0601fusianasan2018/04/08(日) 01:10:40.14
>>586
早朝に空き巣かあ^−^
確実に中に人いそうらからもれなら入りたくない…^−^
0602fusianasan2018/04/08(日) 01:11:05.81
そんななかゴローちゃんは淡々としてるおね^−^
0604fusianasan2018/04/08(日) 01:11:14.07
ハンバーグシチューグラタンたえたいよお;−;
おぎゃあああああ;−;
0605fusianasan2018/04/08(日) 01:11:38.08
>>592
>>593
あの家のしと誰か逮捕されたのかのあ!?;−;
0606fusianasan2018/04/08(日) 01:11:53.54
>>601
漏れんち夜中に入られそうになったお;−;
0608fusianasan2018/04/08(日) 01:12:00.34
>>602
原作はハードボイルドらおにドラマは最近媚び売りすぎて別物に^−^
0612fusianasan2018/04/08(日) 01:12:17.28
>>572
漏れも^−^
こっちあおいしそうってのはまかるし^−^
0613fusianasan2018/04/08(日) 01:12:36.14
それ以上はいけない^−^
0614fusianasan2018/04/08(日) 01:12:40.07
>>600
今コミティアの昔の新刊サンプル見てきたら全く同じらった;−;
そして精神的ダメージを受けた;−;
0615fusianasan2018/04/08(日) 01:12:45.46
>>565
事後の朝かしあ^−^
早朝起きて朝からもう一戦もいいしゴロゴロしてるのもいい一緒に朝の支度したりとかもいい^−^
0616fusianasan2018/04/08(日) 01:12:45.60
いっのっがしっらっ♪^−^
0617fusianasan2018/04/08(日) 01:12:48.67
>>610
ばびか…^−^
れも解せぬ^−^
ピーポー鳴らしながら来たお^−^
0618fusianasan2018/04/08(日) 01:12:52.54
終電逃して駐車場れ寝転んでたら警察がきてパトカーれ家まで届けてくれたお^−^
0619fusianasan2018/04/08(日) 01:13:32.17
漏れあ第三者が攻めと受けの間に流れる妙な空気にふと気づくシーンがある二次好き^H^
二次限定れ^H^
オリジれこれがあるとなぜかちもい^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況