M子雑談^M^690 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
次スレは>>950 >>794
ユニスト続編れいいお;M;
ドラスタは小屋完成ストーリーね^M^ 漏れユニストトラウマらからライター変わりましたって言われないと恐怖しかない^M^ >>805
この情報れユニ特定れきのいのがかなちい;M; これ以上ユニれなにかされるともっとクソになりそうらからまだ外行きの越境れやってて欲しいのあ^M^ これからユニスト改善されたとしても今しどいところはそのままらろうしのあ…;M;
どんどん良くなって行ったとしても悪かったところ改善してくれないとからいままら;M; セム後半に爆撃のようなインパクトが待っているとはこのときのM子は思いもしなかった…^M^ 日頃能動的にお便りするしとはぬくないかもらけお今はライブアンケあるから相当数シナリオの要望は行ってそうなんらけおのあ^M^
れもそれを問題視れきるバンナムなら最初からこんなことにはなってのい気もする;M; アイドルファイルでボイス聞いてたけろ台詞らけならステにもぬっきなのあるんらけろのあ;M; >>817
いのい^M^
もれ春名あたりきそうとももってるけお隼人やってるしのあ^M^ モバらとユニメンのこと言ってう表現らってまかるセリフむれちいんらけおステはみんなっていうのが事務所メン全員にとらえられるようになってて地味にからい^M^ >>812
無駄らとももうけろメインスト書き直してほしいってアンケに書いてる;M;
れも書くしと同じなら何が悪いかまかってないおね多分;M; 漏れはステシナリオちらいとモバステろっちかちぬなあステころころしてとアイラ外せはいつも書いてう^M^ 漏れ昔怒りのおてまみ出したときはストーリーの都合でケラを動かすなあんな不快な表現させられていい思いするPが居るかみたいなことをつらつら書いたお^M^ >>823
漏れもみんなステ捨ててモバ選んでるぞって書いた^M^ >>825
業者大量でも負けてんだからそれはないお^M^ ステって絵や衣装は絶賛されてうけおあの子の絵や衣装は微妙らかあちらい^M^ せめて横長を生かした構図の絵が増えればいいおにね^M^ フルボイスれのいなあストーリー書き直しれきそうなのにね^M^ ソシャゲ2つもやってられのいから1つにして欲しいんらけお少数意見かしあ^M^ フルボイスなら残便感は声優の手れ変えられたかもしれのい;M; もれユニのスト最初実装されたときは感動したって
しと多かったのに今はステに距離置いてるしと多いのあ^M^ 適当にありがとうとか最高とかパッションって言っとけばいいからね^M^ >>930
一度実装したもんを全面的になかったことにはむむかしいんじゃないかしあ^M^
それやるとあれもこれもになるし実際もじいの修正あったときにあまとうがされなかったことで2度荒れたし^M^ イベストはまからんけおユニストはバンナムのチェックはいってそうらしな^M^ あまとう恭二の時はももろがられた声が大きかったのかもじいはガチ廃課金しゃまの怒りの声があったのか^M^ 皆が今までの経験を活かして小屋作ったとこ感動した;M; あの子のアピールは諦めたけお残便感は直してって毎回お便りしてるのに;M; >>840
あまとうKJのはPV時点れきてたせいもあるんらのいの^M^ >>840
あんもし関係のいとももう^M^
修正内容もあれらし^M^とりあえずやっとけってとこらろ^M^ ぬっちゃけあまとうとKJのが廃課金多いらろうしのあ^M^ >>840
あまとうPVの時点れ割と否定意見多かったけお直らなかったのあ^M^ もじいガシャあんもしセルランあがんなかったしガチ課金子なんかいないらろ^M^ あまとうはライト層の肯定意見は見たお^M^
れもM子が言ってたP向けれあってファン向けれはのいっていうのが納得ぬぎう^M^ もじいはほぼ批判一色らったからよっぽど批判がいったんらとももうけろ
あまとうも相当不評らったんらおな^M^ もじいは担当子以外にも広まってあまとうKJ以上に
否定意見しか見なかったからさすがにやべぇってももったのかしあ^M^ おっさんどもの内輪ノリの極みって感じあまとうもじい^M^ ホモステはタケル漣翔真しゃんあたり見るらけれもバンナムガバガバなの丸分かりらろ^M^ >>856
肩たたきまりまり^/M^
M子の手はぶよぶよれきもちいいのあ^/M^ あまとうはみんマス勢が面白がってて担当子がもこってたいまげ^M^ メインスト監修してたらあんなことにはならないらろって部分ばっかりらから
漏れは資料渡して丸投げらとももう^M^ あまとう俺様系トップアイドルらおにファンがヤジ飛ばすなんてありえないおな^M^ >>861
翼もKJも酷いとはももうけおあまとうもじい程の不快感は無いとももう^M^ >>863
プロのシナリオ屋にしては壊レコすぎるしエルスみたいに社名も明かさない
バンナム社員が書いてる説推すお^M^ >>864
俺様系って今もなの?^M^
961らけかとももってた^M^ >>866
漏れはバンナムがホモマスれそんなことするとはももえないから
アカツキ社員らないかなって!^M^ >>866
アカツキ社員か社員れすらのい格安雇われライターかも^M^ SPアピール異空間に行くし通常アピールのほうがぬっき^M^ れも最近通常もソファ召喚するようになってきたりしてるお^M^ バンナムがあのクソスト書いてたらもう少し他のメディアストも狂いそうらからバンナムらないとももうのあ^M^ 今のあまとうって熱血爽やか路線って感じなのかしあ^M^ テイルズ見て来た感じバンナム臭のがするけどのあ^M^ 漏れあの子のSPは個性出ててらいすち^M^
WTの龍きゅんみたいなのもきゃままらしむまくやればいいとももう^M^
元々木星に羽生えたりしてたしのあ^M^ おんもれちもいしえってももったしととあの子が同じらった時の悲しみ^M^ >>877
テイルズも作品によってライターちまうお^M^ あの子モブ組らかあ実装まららけおれったいネタ枠なんらろうのあ^M^
もじいとちまってネタケラれもみんな受け入れるらろうかあからい^M^ >>877
テイルズライター毎回違うしさすがにあそこまれしどいライターいないし萌えダメの戦犯のPは左遷されてまともになったお^M^ 漏れもあの子のSPすちらけおこれ以上不快なものが作られるなら廃止しろとももう^M^ ソファ召喚してドヤ顔してるWDあまとうは俺様系残っててぬっきだお^M^ >>884
もじい炎上れそこまれネタ特化は控えてくるんらないかのあとももいたい^M^
馬は知らない^M^ コミカライズは作者のしとが原作とはまた別と注釈した上でむまいこと噛み砕いてるらちいし
アニメも賛否あるけろ一部モバ初期よりマイルドな良改変されてた子もいるからのあ^M^
漏れはホモステストはバンナムの悪いところが直に出たからこその結果らとももう^M^ ぎゃおおおんとラーメンは確実に来そう^M^
あまねちゃんはやめてね^M^ パンケーキとケーキは確実に来る^M^
神速は必殺技かネタ枠か^M^ バンナムが書いてたとしたら隼人が作曲しないとか設定考えたやつが設定忘れてんのかおってなる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています