振忍稲下タナムばなおやつ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/08(日) 16:48:00.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0038fusianasan2018/04/08(日) 17:22:08.62
>>36
おめえに食わせるタンタンメンはねえ!^−^
0039fusianasan2018/04/08(日) 17:22:30.73
偏ってもセロリ好き=マイノリティーはないらろ^−^
ちゃんと育ってきた環境が違うって書いてあるし^−^
0040fusianasan2018/04/08(日) 17:22:39.09
もちゅ^−^
スーパーのパック寿司たえた^−^
えんがわらけの^−^*
0041fusianasan2018/04/08(日) 17:22:47.45
>>38
タン1つぐらいおまけしてお;H;
0042fusianasan2018/04/08(日) 17:22:50.25
JKのテストのヤマカン外したって呟きに特攻したヤマカンの話すち^−^
0043fusianasan2018/04/08(日) 17:23:07.71
歌詞の大意がいろんな価値観があるおねはまかるお^−^
そのいろんな価値観あるおね〜ってことを表現するためにマジョリティじゃなくて敢えてマイノリティにクローズしてセロリがぬっきな人もいるおねって歌詞になってるんらとももった^−^
0044fusianasan2018/04/08(日) 17:23:22.74
晩もはんあ倍マックにする^−^
動け漏れの体^−^
0045fusianasan2018/04/08(日) 17:23:26.65
もちゅ^−^
コナン特番見たせいれ映画見たくなったからムビチケで前売り買っちゃった^−^
0046fusianasan2018/04/08(日) 17:23:44.12
>>43
クローズアップれはなく?^−^
0047fusianasan2018/04/08(日) 17:24:13.35
>>46
寄せてって意味で言ったお^−^
0048fusianasan2018/04/08(日) 17:24:23.54
クローズゼロ^−^
0049fusianasan2018/04/08(日) 17:24:33.69
寄せて上げて;H;
も〜っとあ〜げる〜;H;
0050fusianasan2018/04/08(日) 17:24:56.97
コナン映画は来週行く;−;
ポップコーンもそれまれがまんするんら;−;
0051fusianasan2018/04/08(日) 17:25:05.93
オグリッシュ絶許
0052fusianasan2018/04/08(日) 17:25:06.25
寄せて上げるより上に乗せたい;−;
0053fusianasan2018/04/08(日) 17:25:13.31
スガシカオは夜空のムコウなおに;−;
0054fusianasan2018/04/08(日) 17:25:16.80
おいしさのりのり!のりしおむまま^〜^
0055fusianasan2018/04/08(日) 17:25:46.46
ポップコーンポップコーン^−^
0056fusianasan2018/04/08(日) 17:26:01.43
セロリの部分をカレーにしとけば論争は起こらなかった^−^
0057fusianasan2018/04/08(日) 17:26:15.34
温泉松いきたい;−;
0058fusianasan2018/04/08(日) 17:26:19.23
オグリッシュはまらゆゆされないの;−;
0059fusianasan2018/04/08(日) 17:26:53.99
もつ^−^
今来たけどセロリはカレーに入れるとむまいよ^−^
シャキシャキした歯応えが癖になるお^−^
0060fusianasan2018/04/08(日) 17:26:59.59
>>56
タイトルの否定;−;
0061fusianasan2018/04/08(日) 17:27:13.32
セロリは名曲^−^
0062fusianasan2018/04/08(日) 17:27:30.93
ミートソースに入れてもむまい^H^
ピクルスにしてもむまい^H^
最高ら^H^
0063fusianasan2018/04/08(日) 17:27:31.72
カレーにじゃがいも論争^−^
0064fusianasan2018/04/08(日) 17:27:53.00
セロリ聴いたことあるはずらけろももい出せない^−^
セロリらと認識していのい^−^
0065fusianasan2018/04/08(日) 17:28:15.39
漏れセロリをラーメンに入れてたえてる;−;
みそと塩に特に合うお;−;*
1杯にセロリ丸ごと1本入れる勢い;−;
0066fusianasan2018/04/08(日) 17:28:28.01
セロリたまに2本で78円とかぬげえ安いからすかさず買うのあ^−^
むまい^−^
0067fusianasan2018/04/08(日) 17:28:36.79
育ってきた環境が違うから〜^−^
好き嫌いは否めない〜^−^
0068fusianasan2018/04/08(日) 17:28:53.75
セロリは体にもいい^−^
ラッキーハッピー^−^
0069fusianasan2018/04/08(日) 17:29:00.15
セロリ結婚してくれ!!^−^
0070fusianasan2018/04/08(日) 17:29:12.66
カレーにジャガイモあ入れなくても成立するけおやっぱ入れたほうがむまい気がする^−^
0071fusianasan2018/04/08(日) 17:29:15.22
漏れは皮むいて適当に切ってレモン系のドレッシングに胡椒して食ってる;−;
セロリ農家愛してる;−;
0072fusianasan2018/04/08(日) 17:29:35.22
オグリッシュはあの顔の割にイケメン演技がむまいとももいます^−^
ただしまーきのっはゆゆすまじ^−^
0073fusianasan2018/04/08(日) 17:29:43.37
セロリの人気に嫉妬^−^
0074fusianasan2018/04/08(日) 17:29:43.86
ルパン子へ^−^φ
ルパンの新作アニメ絵柄が昔寄りで好みれももろかったお^−^
0075fusianasan2018/04/08(日) 17:30:02.54
>>70
ぬっちゃけカレーの方向性によるとももうお^−^
ご家庭の味のカレーには必要不可欠^−^
0076fusianasan2018/04/08(日) 17:30:14.95
キーマカレー以外のカレーにひき肉は許さない;−;
肉は塊でおくれ;−;
0077fusianasan2018/04/08(日) 17:30:38.70
ポークカレー^−^
0078fusianasan2018/04/08(日) 17:30:41.48
牛すじちゃん^−^
0079fusianasan2018/04/08(日) 17:30:43.96
キーマカレーにセロリみじん切りもかなりむまい^−^
いいものら^−^
0080fusianasan2018/04/08(日) 17:30:46.83
セロリぬっきらけろセロリ嫌いな人の気持ちはとても理解できる^−^
0081fusianasan2018/04/08(日) 17:31:01.98
カレーに入れる肉は豚バラブロックがすち^−^
0082fusianasan2018/04/08(日) 17:31:17.28
>>75
ないと水っぽくてとろとろにならのいおね^−^
漏れのすちなカレーには大事ら^−^
0083fusianasan2018/04/08(日) 17:31:28.45
セロリぬっきらけろ生食以外したことない^−^
こじゃれた店らとトマトスープに入ってたような^−^
0084fusianasan2018/04/08(日) 17:31:33.17
セロリもパセリもむまいけど芽キャベツはよくまからない^−^
0085fusianasan2018/04/08(日) 17:32:04.33
これねミキプルーンの苗木^−^
0087fusianasan2018/04/08(日) 17:32:28.19
セロリの葉っぱってくえるの?^−^
0088fusianasan2018/04/08(日) 17:32:31.62
>>81
確実にむまい^−^
ポークカレーにはトマト缶も入れたい^−^
0092fusianasan2018/04/08(日) 17:33:13.23
セロリ生れ食えるしとって痩せてそう;−;
0093fusianasan2018/04/08(日) 17:33:27.39
>>29
漏れも最近見掛けない^−^
どこいっちゃったんらろ?^−^
たえたいお^−^
0094fusianasan2018/04/08(日) 17:34:15.94
>>63
美味しんぼれは…^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/a/1/a191d236.jpg
0095fusianasan2018/04/08(日) 17:34:47.56
>>94
ここに核を落とせば平和が訪れる;−;
0097fusianasan2018/04/08(日) 17:35:02.61
>>95
雄山が残ってる^−^
0098fusianasan2018/04/08(日) 17:35:14.37
もなかがぬごい痛いけど下痢でも便秘でもなくひたすら柔らかいうんちぃが長くゆっくり出てくるだけら^−^
なんらこれは^−^
お腹痛いのが全く収まらない^−^
0100fusianasan2018/04/08(日) 17:35:25.57
>>94
ほんとくそみてーな話ら;Y;
0101fusianasan2018/04/08(日) 17:35:49.51
山岡の話した?^−^『
0102fusianasan2018/04/08(日) 17:36:01.37
>>94の何がこええって山岡がこの揉め事に一切かかわってないとこらお;−;
0103fusianasan2018/04/08(日) 17:36:10.27
お店れたえるケーキとかにミント乗ってるけおアレってたえて良いの?^−^
いつも迷って残しちょう^−^
0104fusianasan2018/04/08(日) 17:36:16.85
>>101
山岡以外もクソらねって話;−;
0106fusianasan2018/04/08(日) 17:36:33.46
>>94
小麦粉いりカレーちらい^−^
0107fusianasan2018/04/08(日) 17:36:58.14
>>94
赤ワインいりカレーちらーい^−^
0108fusianasan2018/04/08(日) 17:37:10.64
>>83
洋風の野菜出汁とる時にセロリは基本素材らから意識せずに食べてる場合は多いとももう^−^
0109fusianasan2018/04/08(日) 17:37:16.38
市販のルーでいいだろキャンプなんだから^−^
0110fusianasan2018/04/08(日) 17:37:20.75
>>96
くせのある野菜もそのまま素材の味を大切にして酵素摂ってそうらから;−;
あと食えない漏れが肥えてるから;−;
0111fusianasan2018/04/08(日) 17:37:42.90
>>92
痩せてるよう ^ )−( ^
0113fusianasan2018/04/08(日) 17:37:47.14
>>94
野菜をペーストにしないで!^−^
野菜の食感すちなのに^−^
0115fusianasan2018/04/08(日) 17:37:48.12
キャンプれ作るカレーらってこと無視されてるおね;−;
0116fusianasan2018/04/08(日) 17:38:03.02
キャンプならレトルトカレーでいい;−;
0117fusianasan2018/04/08(日) 17:38:05.41
>>94
一人れ黙々と飯食ってるゴローちゃんが尊く見えるな;H;
0118fusianasan2018/04/08(日) 17:38:12.37
二木さんを全面的に支持する;−;
0119fusianasan2018/04/08(日) 17:38:25.01
こももの頃雪山で遭難した雄山にカップ麺出したらどうなるのかのあって妄想してた^−^
カップ麺食うなら死を選びそうなんらけろ夢中でかっこんだあとにボロクソにけなしそうでもある^−^
0120fusianasan2018/04/08(日) 17:38:33.93
キャンプなのにカレールーダメとか家で食ってろよ^−^
0121fusianasan2018/04/08(日) 17:39:06.61
一松くんもキャンプであろうがお兄さんの隣の布団は死守したいのだ;−;
0122fusianasan2018/04/08(日) 17:39:06.68
>>118
最初にケチをつけたクリ子が悪い^−^
0123fusianasan2018/04/08(日) 17:39:08.40
>>119
まず雄山は雪山登山しない^−^
0124fusianasan2018/04/08(日) 17:39:23.92
悲報^B^
無線LANルーター買い換えようと新しいの買ってきたのに設定出来ない;B;
0125fusianasan2018/04/08(日) 17:39:25.84
>>93
りんごが姿消したおね;p;
漏れのりんごとみかん;p;
68円で買えたのに;p;p;p;
0126fusianasan2018/04/08(日) 17:39:35.73
キャンプでこれとか救えねえ^−^
もう各自作ってきたやつ温めて食え^−^
0128fusianasan2018/04/08(日) 17:39:59.55
>>115
この場合ならルー派のしとが正解らな;M;
0129fusianasan2018/04/08(日) 17:40:03.17
>>124
設定なんて自動らろ^−^
0130fusianasan2018/04/08(日) 17:40:12.12
山岡と雄山同じとこに閉じ込めてマックハンバーガーだけあげる遊びしたい^−^
0131fusianasan2018/04/08(日) 17:40:23.49
1人らけ市販のれも十分らろってのがいるのが救い;−;
この中れ一番上流階級のお嬢様らおに;−;
0132fusianasan2018/04/08(日) 17:40:32.70
>>94
なにこのコミュ障集団;−;
0133fusianasan2018/04/08(日) 17:40:39.32
>>125
漏れんとこは存在自体消えた^−^
どぼじで^−^
0134fusianasan2018/04/08(日) 17:41:02.76
>>130
山岡は文句言いながら食べる^−^
雄山は食べない^−^
0135fusianasan2018/04/08(日) 17:41:04.87
>>129
プロバイダと接続するからI.D.パスワードいれろって出たけど^B^
0137fusianasan2018/04/08(日) 17:41:28.47
キャンプなのに玉ねぎ飴色になるまで炒めるとか小麦粉痛めるとか裏ごしするとか頭沸いてんじゃねーの??^−^
やるにしてもそれ家でやっておく工程じゃん^−^
家で下ごしらえして裏ごししたのやら炒め玉ねぎやらもってこい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況