振忍稲下タナムばなサメが出てくる春アニメ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/09(月) 12:19:16.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0584fusianasan2018/04/09(月) 17:48:01.40
>>577
振り子をいい感じに追い詰めてるな^−^
0585fusianasan2018/04/09(月) 17:48:06.76
幼馴染♀が止めるのも聞かずに勝手に旅についてきたおに案の定ヘマやらかしたら男くんは何でそんな冷たいの?
もっと幼馴染ちゃんの面倒見てやりなよって言い出すかあ幼馴染片思い厨ほんと嫌い;−;
0586fusianasan2018/04/09(月) 17:48:38.53
>>581
片思い判明だけれぬげえ叩かれてたじょん^−^
0587fusianasan2018/04/09(月) 17:48:50.28
>>576
総受け子多かったとはいえ原作じゃ空気もいいとこらったおにのあ^−^
0589fusianasan2018/04/09(月) 17:49:27.55
>>582
漏れは木暮くんと春奈ちゃんの関係がぬっきらかあ木春は揺るがないお^p^
0590fusianasan2018/04/09(月) 17:49:49.23
最近ダリフラがノマ界隈れ荒れ荒れらちい^−^
ダリフラ観てのいからどういう風に荒れてるのかまからんけどお^−^
0591fusianasan2018/04/09(月) 17:49:56.05
もしっこがまん大会^Y^
0592fusianasan2018/04/09(月) 17:49:56.27
一見正ヒロに見えた秋がブスぬぎた^−^
0593fusianasan2018/04/09(月) 17:50:15.84
>>583
秋夏冬れ殴り合いれ春は特になかったな^−^
0594fusianasan2018/04/09(月) 17:50:22.40
>>591
さっさと行きなさい;−;
膀胱炎になるお;−;
0595fusianasan2018/04/09(月) 17:50:24.82
>>588
知ってる?;−;
特定になっちゃうからカプ名は出さないけろ存在してることが漏れにはショックらった;−;
0596fusianasan2018/04/09(月) 17:50:29.58
>>586
そこから阿部ぇの誕生日判明まれ何年あったか知ってんのかお^−^
とっくに死に絶えた土壌にダメ押しれ塩撒かれたようなもん^−^
0597fusianasan2018/04/09(月) 17:50:37.06
アレスに出てるヒロトってほんもものヒロト?^−^
0598fusianasan2018/04/09(月) 17:50:53.21
漏れも春は木春か目春^−^
0599fusianasan2018/04/09(月) 17:50:56.57
>>583
バージョンによって奥さんが違うゾ!にはドン引きらった^−^
0600fusianasan2018/04/09(月) 17:51:11.86
梅木雄平ってやつの女のバッグのレベルツイまとめられてるんらな^−^
0601fusianasan2018/04/09(月) 17:51:18.37
>>599
重婚はいいのかお?;−;
0602fusianasan2018/04/09(月) 17:51:40.22
ゴルカム100話やっと読み終わった^−^
ちかれたけろももしろかった^−^
0603fusianasan2018/04/09(月) 17:51:41.12
>>594
頻尿治るかとももって…^Y^
はーい三^Y^
0604fusianasan2018/04/09(月) 17:51:56.03
漏れエクシリアはやってないんらけろ
前にない子がレイアは負けても仕方ない幼馴染って説明しててこりゃダメだわって説明読んでももったのあ;p;
0605fusianasan2018/04/09(月) 17:52:02.94
一次創作れ幼なじみ作品描きまくってて個人的にすちなしといるけお^−^
不遇な作品多いかあ昇華してるとこもあんのかなってももった^−^
0606fusianasan2018/04/09(月) 17:52:29.49
漏れ結構ぬっきなゲムムあったんらけどお;−;
ラストが主人公の階級なあ重婚ももkって言うエンドがトゥルーエンドらった時;−;
しかも重婚もk発言したのが漏れがぬっきなキャラれそのキャラと主人公のカプにぼえてたおに;−;
0607fusianasan2018/04/09(月) 17:52:45.11
>>596
あべぇの誕生日の話ここ数ヶ月らおな^−^
0608fusianasan2018/04/09(月) 17:52:59.66
ためた石と呼符れアナスタシアたんとアタランテオルタしゃん来た^−^三^−^
あとはサリエリしゃんらけら^−^
0609fusianasan2018/04/09(月) 17:53:08.31
>>603
悪化するんらのい?;−;
素直に泌尿器科行こう;−;
0610fusianasan2018/04/09(月) 17:53:22.22
ゴルカム無料は親姫読んで満足した;p;
0611fusianasan2018/04/09(月) 17:53:29.76
公式恋愛に発展しなさそうなこと前提れ人気らったノマを
作者がお節介れくっつけるのもからい;−;
0612fusianasan2018/04/09(月) 17:53:46.83
>>604
レイアたんかまいいし優秀なんらけおのあ…^−^
まあ負けるの確定みたいな子らおね^−^
0613fusianasan2018/04/09(月) 17:53:48.82
>>595
漏れも初めて見たときはばび????だった^−^
単に好きで描いてるだけだろうかあ悪くはないんだけどあの二人の何がそんなに琴線に触れたんだろうなあ…^−^
0614fusianasan2018/04/09(月) 17:53:59.16
>>590
荒れるような展開とはももわないけろのあ^−^
順当に主人公とヒロインのボーイミーツガールやってるらけらのに^−^
0615fusianasan2018/04/09(月) 17:54:02.56
>>606
かわさか^−^
避けたい^−^
0616fusianasan2018/04/09(月) 17:54:04.19
>>601
ちゃんと一人に絞ってほしかった;−;
0617fusianasan2018/04/09(月) 17:54:09.55
最初からハーレム乱交エロとかじゃない限りトゥルーれハーレムエンドなやつぬげえ地雷^−^
ちんでほちい^−^
0618fusianasan2018/04/09(月) 17:54:22.12
ミラ主人公らなくてぬつうにヒロインれ良くなかったかおとももった^−^
0619fusianasan2018/04/09(月) 17:54:47.28
ハーレム作るケラ気持ち悪く感じる^−^
0620fusianasan2018/04/09(月) 17:55:19.38
>>613
ハマるときは選べないしそこはろうしようものいんらろうのあ^−^
ない子の気持ちもわかるけお^−^
0621fusianasan2018/04/09(月) 17:55:23.74
>>590
あれもう最初から主人公とピンクの一直線らなかった?^−^
0622fusianasan2018/04/09(月) 17:55:35.42
>>614
別に荒れるような内容れはないけおロボアヌメに求めてるももがコレジャナイなのはまかる^−^
あと展開が単純にもそい^−^
もう1クールもわったおにちっとも視聴者の予想外な展開がなくて
ただただ作画がいいらけのボーイミーツガールももって感じら^−^
0623fusianasan2018/04/09(月) 17:56:17.82
>>609
恥ずかしくって;Y;
自分でもしっこトレーニングしても効果ないか;Y;
0624fusianasan2018/04/09(月) 17:56:22.19
漏れは夏一択らったあ稲子あそこれやめてた^−^
まあもうどうれもいいけお^−^
0625fusianasan2018/04/09(月) 17:56:23.58
>>604
レイアはまあ良い子なんだけど客観的に見てコンプレックスを馬鹿にしてくるこももなままの幼馴染と
ありのままの自分を肯定してくれる上に尊敬できる年上巨乳がいたら後者に靡くのは自然なんだおぬあ…^−^
0626fusianasan2018/04/09(月) 17:56:26.85
>>615
たぬん大丈夫らお^−^
ぬげー昔の魔装機神ってゲムムらかあ^−^
れもスパロボやるなあちょっと出てくるかもしんまい^−^
漏れスパロボずっとやってのいからマカロンけど^−^
0627fusianasan2018/04/09(月) 17:56:48.89
ダリフラはロボアヌメらなくてロボットが出てくる世界の群像劇だから…;−;
0628fusianasan2018/04/09(月) 17:56:58.37
エクシリアは2になると兄弟ホモの方にプレイヤーの意識が向きすぎて
負け組幼馴染とかただのパーリーの一員ぐらいにしかならなくなゆのが;−;
0630fusianasan2018/04/09(月) 17:57:06.96
>>612
ない子の説明でこりゃ異性として見られないらろうなってももったんらおね^p^
ない子視点でもあるらろうけろ男らしくないことを弄られたら単純に嫌な気持ちになるらろうし^p^
レイアたん人気はあったからキャラはちゃんと良いのはまかる^p^
0631fusianasan2018/04/09(月) 17:57:14.16
>>623
恥ずかしいとからなくて治したいなら病院行こ;−;
0632fusianasan2018/04/09(月) 17:57:23.34
ロボアニメってもうすっかり=クソアニメって印象になってる漏れの中れ^−^
0633fusianasan2018/04/09(月) 17:58:11.09
1クールかけてやっと土台作り終わったって感じらおなダリフラ^−^
0634fusianasan2018/04/09(月) 17:58:18.19
そろそろ神作のロボアヌメきてほちいのあ^−^
もれはロボアヌメもオリリナルアヌメもヌッキらかあ今の凋落はちとからい^−^
0636fusianasan2018/04/09(月) 17:58:27.95
>>623
も薬処方してもらわないとらめっぽいお^−^
この間頻尿れ悩むおばちゃんとも話したんらけどお^−^
0637fusianasan2018/04/09(月) 17:58:45.25
>>603
頻尿がばびなら耐える訓練も必要な時があるって医者が言ってたけろ
まずばびれ頻尿なのか頻尿の理由が何かれ変わってくるからまず受信をって^−^
0638fusianasan2018/04/09(月) 17:58:52.23
暴力ヒロインが振られるのスカっとする^−^
0639fusianasan2018/04/09(月) 17:58:58.32
>>625
リスペクトできて他者を否定しないってらけれそりゃそっちに流れるのあ^p^
漏れはビジュアルは断然レイアたん派らけろ^p^
0642fusianasan2018/04/09(月) 17:59:57.91
漏れあ分史ミラたん派^−^
0643fusianasan2018/04/09(月) 17:59:58.47
時々どうにもならんときもあるけおバトルつおくて迷いのない美形おのこ主人公にぼえぼえらったおに^−^
優柔不断化してヒロイン全員+サブとも寝る追加ルートがトゥルーっぽい扱いらった時はエロゲとはいえ萎え萎えらった^−^
0644fusianasan2018/04/09(月) 18:00:16.78
昔のアニメにぬげえ多いおね暴力ヒロイン^−^
0645fusianasan2018/04/09(月) 18:00:28.27
>>632
シンカリオンいいお;−;
0646fusianasan2018/04/09(月) 18:00:35.92
クラナドあんま好きじょのいし人生じょのいけろ^−^
アヌメのサブヒロフラグ全折りはスカッとしたから好き^−^
0647fusianasan2018/04/09(月) 18:01:04.43
暴力ヒロインといえば千棘^−^
0648fusianasan2018/04/09(月) 18:01:08.02
>>638
もなじく念^−^
性格の悪い子やDVすゆ子はたとえも話れもモヤモヤすゆ^−^
0649fusianasan2018/04/09(月) 18:01:11.80
>>636-637
薬で治るなら飲みたいのあ;Y;
変な病気だと怖いし行ってみるおまり;Y;
0650fusianasan2018/04/09(月) 18:01:17.93
>>623
前ガッテンで見た実験だとおしっこ近くない人の特徴はしょっぱいもの食べすぎない日常でちよっとした運動量多いとかだったと思う^p^
0651fusianasan2018/04/09(月) 18:01:22.56
ロボアニメれすちれ完走したやつGガンとWとファフナーくらいかのあ^−^
後はラーゼフォンの劇場版らけ好きってくらい^−^
0652fusianasan2018/04/09(月) 18:01:39.17
ハーレムはハーレム作るぞ!っていうドスケベかつ気概のあるおのこならいいけろそうじゃないなら嫌^p^
0653fusianasan2018/04/09(月) 18:02:06.89
>>646
フラグ一気に折ったアニメのシーンぬっき;−;
0654fusianasan2018/04/09(月) 18:02:14.16
ヴヴヴのショーコって振られたっけ^−^
0655fusianasan2018/04/09(月) 18:02:23.26
>>652
自然と何もしなくても女に好かれるんれすう^−^
0656fusianasan2018/04/09(月) 18:02:42.65
>>650
漏れしょっぱいもの大好きで運動不足;Y;
改める;Y;
0657fusianasan2018/04/09(月) 18:02:47.12
ワルキューレロマンツェは本人にその気が無いのにハーレムしてたけろ不快感全くなかったどころか良いアニメらった;−;
主人公もヒロイン達も恋愛以外にジョストという競技が何よりも大切で勝ちたいって意思があったかららろうのあ;−;
0659fusianasan2018/04/09(月) 18:02:55.81
付き合いが長いことにあぐらかいて相手に暴言暴力浴びせまくるツンデレ()メシマズ暴力幼馴染ヒロインはゴミ^−^
0660fusianasan2018/04/09(月) 18:03:09.94
リトさんならゆゆすお;−;
0661fusianasan2018/04/09(月) 18:03:29.70
>>644
昔は主人公もドクズが多かったからバランス取れてたんらけおね^−^
0662fusianasan2018/04/09(月) 18:03:57.91
漏れはハルヒとかすち^−^
0663fusianasan2018/04/09(月) 18:04:02.52
>>655
ムカつく;p;
普通のおなごなら彼女いたら引くからそんな状況ならハーレムありえんし;p;
とももったけろ普通のおなごじゃねーな^p^
0664fusianasan2018/04/09(月) 18:04:13.83
>>652
エロボケ主人公と制裁ツッコミヒロインの組み合わせならゆゆす^−^
0665fusianasan2018/04/09(月) 18:04:24.79
ラノベのオオカミさんはツンデレな事で痛い目に遭う回が一回あった^−^
0666fusianasan2018/04/09(月) 18:04:24.97
料理が上手くて空手も強い蘭姉ちゃんは神;−;
0667fusianasan2018/04/09(月) 18:04:40.07
>>652
それでも無理^−^
そんな主人公すちになるおなごケラもすちになれない^−^
0668fusianasan2018/04/09(月) 18:04:58.09
>>657
オマンツェというひどい通称しか知らないけおももろい?^−^
0669fusianasan2018/04/09(月) 18:05:05.57
あたる系おのこ主人公全く見なくなってしまった^−^
0670fusianasan2018/04/09(月) 18:05:08.27
ゼーガペインぬっきら^ー^
0671fusianasan2018/04/09(月) 18:05:46.58
オマンツェは放送当時総合れもそこそこ好評らった;−;
漏れはひのい略称らし見てないけお;−;
0672fusianasan2018/04/09(月) 18:05:58.57
>>656
明日から走れっていってんじゃなくてその人りんご農家の奥さんだったんだけと
洗濯物はいつも健康のために庭のちょっと歩いたとこに干すとかそういうことずっとしてたみたいら^p^
ふだん車を駐車場のなかのお店から遠いとこに止めて歩くとか一駅あるくとかそんならないか^p^
0673fusianasan2018/04/09(月) 18:06:04.49
>>667
そういうのってやるときゃやるタイプらしいいとももうけおのあ^−^
0674fusianasan2018/04/09(月) 18:06:14.95
>>669
留美子作品ですら見かけなくなったから時代の変化らなあ^−^
0675fusianasan2018/04/09(月) 18:06:19.19
>>667
ランスとかそういうおのこなら漏れはいいんらおのあ^p^
0676fusianasan2018/04/09(月) 18:06:27.99
お兄ちゃんの事なんか全然好きなんかじゃないからねっていうアニメあったけろ
その略し方がおちんこれぬげえまろたお^−^
0677fusianasan2018/04/09(月) 18:06:31.09
騎士系のおのこ主人公でヒロインたち守るけろ恋愛感情なくて全員にアプローチされても交わし続けてるみたいなハーレムなら見たい^Y^
0678fusianasan2018/04/09(月) 18:07:09.45
漏れはコブラが理想のおのこ^−^
0679fusianasan2018/04/09(月) 18:07:34.65
>>676
おちんこはおちんこの名に恥じないアニメらったらろ!;−;
全力BL作画とか力いれるところばびおかしい;−;
0680fusianasan2018/04/09(月) 18:07:48.48
>>672
それくらいなら出来るしもしっこがまん大会より一駅歩くかあ^Y^
まりまり^Y^
0681fusianasan2018/04/09(月) 18:07:57.65
>>675
ランスは一部以外のおなごには嫌われてるしね^−^
0683fusianasan2018/04/09(月) 18:08:14.82
歩きながら漏らさないれね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況