M子雑談^M^691 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/09(月) 14:17:35.35
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523158193/
0600fusianasan2018/04/09(月) 21:26:54.33
SLジャケ最初は良かったのにね^M^
0601fusianasan2018/04/09(月) 21:27:18.06
>>600
最初って言うか最初の2枚^M^
0602fusianasan2018/04/09(月) 21:27:39.70
最初はっていうか最初らけ;M;
0603fusianasan2018/04/09(月) 21:27:48.40
>>598
上からなのが似てるかも^M^
0604fusianasan2018/04/09(月) 21:27:55.93
SL=モアイになってう^M;
0605fusianasan2018/04/09(月) 21:28:13.68
あああああそがちん゙゚'M゚'`『
0606fusianasan2018/04/09(月) 21:28:18.12
上から来るぞ!気をつけろ!^M^
0607fusianasan2018/04/09(月) 21:28:34.28
>>599
うーんそんな下ってのいかのあ^M^
0608fusianasan2018/04/09(月) 21:28:39.80
オリピも最初らけはよかったおね^M^
0609fusianasan2018/04/09(月) 21:28:43.59
妹早くも荒れてるのかお^M^
やっぱりバンナムはソシャゲ運営下手らな^M^
0611fusianasan2018/04/09(月) 21:29:02.98
最初からしじみらったような^M^
0612fusianasan2018/04/09(月) 21:29:19.02
いもーも漏れは問題のくガシャれたけろずっとガシャの不具合うんぬん言ってたような^M^
0614fusianasan2018/04/09(月) 21:29:56.36
最初に荒れないソシャなどないお^M^
0615fusianasan2018/04/09(月) 21:30:34.48
コンバット越前ら^M^
0616fusianasan2018/04/09(月) 21:31:24.41
荒れないソシャはない^M^
0617fusianasan2018/04/09(月) 21:32:22.44
ねもいお^M^
寝たらボナタイ切れちゃう^M^
0618fusianasan2018/04/09(月) 21:32:27.21
そういえばテニラビどうなったのかしあ^M^
あっちのアカツキはまともなのかお^M^
0619fusianasan2018/04/09(月) 21:33:29.90
まともらしいけおガシャ更新きてもセルランはあんもしのびてのい^M^
圏外が基本らし^M^
0620fusianasan2018/04/09(月) 21:34:06.66
上位あんたん率だんだん下がってきてう´M`
0621fusianasan2018/04/09(月) 21:34:20.53
いもーもキャラデザにバリエなさすぎ^M^
茶髪ロングろんらけいるんら^M^
0622fusianasan2018/04/09(月) 21:34:50.38
>>620
長チケ何枚くらい引いたの^M^
0623fusianasan2018/04/09(月) 21:35:06.30
漏れの周りテニラビやってる子ぬげえ多いけお楽しそうらお^M^
れもまともなイベントがぬくないのが不満とか言ってた気がする^M^
0624fusianasan2018/04/09(月) 21:35:31.30
5人ユニに小学生いたりわかってねえなってももう^M^
はいじょとかリップスみてもある程度の統一性が好まれる人数らおに^M^
0625fusianasan2018/04/09(月) 21:35:42.25
まともじゃないイベばかり?^M^
0626fusianasan2018/04/09(月) 21:36:00.88
>>621
おなごが見てもバリエーションぬくなく見えるおにおのこかららと尚更らないかとももうんらけおろうなんらろう^M^
0627fusianasan2018/04/09(月) 21:36:23.08
>>622
今イベのことじゃなく全体的な排出率の話^M^
かなり走ってチケ稼ぐタイプなんらけお報酬Rとか露骨にでなくなったお^M^
0629fusianasan2018/04/09(月) 21:37:48.23
成長の早い小学生とか設定はちらいらないけろ
さすがに身長高すぎなのと高校生以上の中に突っ込むバランスが悪いとももう^M^
0630fusianasan2018/04/09(月) 21:38:00.90
>>624
念^M^
放課後うんちゃらって言うならみんなJKにしてキャッキャウフフさせればいいおに^M^
0631fusianasan2018/04/09(月) 21:38:06.59
現実のアイドルはもっと似たような髪型ばかりだし派手な髪色も求められてないおな^M^
0632fusianasan2018/04/09(月) 21:38:28.45
今回漣のあんたんやたら見かけるのあ^M^
0633fusianasan2018/04/09(月) 21:38:56.09
漏れは地味な髪色がすちらからいいとももう^M^
たらショートカットがぬくねぇ^M^、
0634fusianasan2018/04/09(月) 21:39:10.20
>>625
のんかガシャなしのミニゲームみたいなイベントも多くて常になんかやってる感じれはないって^M^
酒飲みながら適当に聞いてたかあちまうかもらけお^M^
0635fusianasan2018/04/09(月) 21:39:12.63
>>631
そういうのがすちな人はリアルのアイドルにはまるとももう^M^
0636fusianasan2018/04/09(月) 21:39:42.40
茶髪はともかく似たような長さのロング多すぎなんらないかしあ^M^
双子とか片方ポニテとかにするらけれだいぶちまうらろうに^M^
0637fusianasan2018/04/09(月) 21:40:18.77
カヘはカヘ店員という統一性があるし‘M‘
0638fusianasan2018/04/09(月) 21:40:54.81
>>628
全員20代れイメメンらったらのあ^M^
0639fusianasan2018/04/09(月) 21:41:08.85
放課後なんちゃらJK軍団らったらたぬんはまってたとももう^M^
0640fusianasan2018/04/09(月) 21:41:24.75
放課後なんとかに成人もいたおね^M^
0641fusianasan2018/04/09(月) 21:41:43.93
>>638
ぬげえ人気でたとももう^M^
0642fusianasan2018/04/09(月) 21:41:52.33
放課後なんとかって女体化四季がいるやつ?^M^
0643fusianasan2018/04/09(月) 21:41:56.93
>>635
ホモマスにジャニヲタ多いのともなじで二次ドルすちなおのこも三次ドルヲタ多いお^M^
0644fusianasan2018/04/09(月) 21:42:10.56
>>640
大学生ならギリギリ^M^
0645fusianasan2018/04/09(月) 21:42:24.01
カヘはカヘという一つの世界れ店長兼ギャルソン・パティシエ・シェフ・メイド・ウェイター
っていう統一性があるんらないかしあ^M^
0646fusianasan2018/04/09(月) 21:43:03.40
いもーもはケラ紹介文がのあ;M;
美少女とかスタイル抜群とか全員の文章に書いてある勢いれその情報必要か?って;M;
0647fusianasan2018/04/09(月) 21:43:18.92
なんかゲーム組れのしろーきゅんとかれもももったけろ
中高生以上の集団にぽんと一人小学生いるとなんか一歩引いちゃう^M^
0648fusianasan2018/04/09(月) 21:43:22.80
デレが遂にオワコンになったって聞いたけど何あったのお^M^
0649fusianasan2018/04/09(月) 21:43:55.39
>>646
アイドルになれてる時点でそこは当たり前なとこらおね^M^
0650fusianasan2018/04/09(月) 21:44:27.50
あの女体化四季が美人っていう設定が全くまからない^M^
0651fusianasan2018/04/09(月) 21:44:35.17
書いてないとこいつはぬさらおって言うおのこがいるとか?^M^
0652fusianasan2018/04/09(月) 21:44:57.37
>>651
M子のような性格の悪さらな^M^
0653fusianasan2018/04/09(月) 21:45:12.59
>>650
あのユニットみんな違う表現で美少女設定でくどい;M;
0654fusianasan2018/04/09(月) 21:45:16.10
>>649
ほぼ全員に書かれてるからその子独自の魅力紹介になってのい気がするんらおな;M;
かまいいのもスタイル良いのも見ればまかるお;M;
0655fusianasan2018/04/09(月) 21:45:24.05
実際の見た目は大差ないように見えても
美形設定あるキャラの担当って容姿マウント大すちだしあるとないとじゃ大ちまいお^M^
0656fusianasan2018/04/09(月) 21:45:33.37
>>642
それはアンティーカらな^M^
0657fusianasan2018/04/09(月) 21:45:34.25
>>652
思ったけど書かないでおいたのに;M;
0658fusianasan2018/04/09(月) 21:46:23.25
いもーも顔のサイド長くてだらーんとしてる子多くてぱっと見の印象がにてる子がおおすぎる^M^
0659fusianasan2018/04/09(月) 21:46:28.99
>>647
ほぼ全員対等らったとこに一人おもり対象ができちゃうというか
メンバー内にヒエラルキーみたいなのができちゃうんらおね^M^
0660fusianasan2018/04/09(月) 21:46:43.10
>>644
見てきたあ大学2年生らった^M^三
0661fusianasan2018/04/09(月) 21:46:44.00
美少女でもなんでもいいけど最初のケラ紹介ならもっとパーソナルな情報ほしいかものあ^M^
儚げな雰囲気とか明るい雰囲気とか見りゃわかる^M^
0662fusianasan2018/04/09(月) 21:46:47.94
漏れの印象らと3人ユニット2つが不人気な気がするけろどうなるかしあ^M^
0663fusianasan2018/04/09(月) 21:47:15.11
あと名前読めない子が多いのアイマスっぽくないのあってももう^M^
良いことかまるいことかはまからん^M^
0664fusianasan2018/04/09(月) 21:47:55.78
>>638
ぬげえ人気出たらろうけお今のままれいいんらもん;M;
0666fusianasan2018/04/09(月) 21:48:31.21
>>647
まかる^M^
なんれびもうになるのか理由まからんけろまかる^M^
0667fusianasan2018/04/09(月) 21:49:06.32
M子たちいもーもコケるとももう?ヒットするとももう?^M^
0668fusianasan2018/04/09(月) 21:49:18.86
>>662
双子がいるとこは人気出る要素が見つからのい^M^
0669fusianasan2018/04/09(月) 21:49:27.19
>>667
最初らけれあとは消えるとももう^M^
0670fusianasan2018/04/09(月) 21:49:36.65
>>667
ミリよりはコケない^M^
0671fusianasan2018/04/09(月) 21:50:01.71
若い子たちの集団にまじる大人のかおてんはどうれすか^M^
0672fusianasan2018/04/09(月) 21:50:02.88
>>667
ゲムムと曲次第かのあ^M^
漏れはのんかコケそうって気がする^M^
0673fusianasan2018/04/09(月) 21:50:20.46
>>667
M子はろうなってほちい?^M^
0674fusianasan2018/04/09(月) 21:50:25.45
アイマスだから生き残るけど爆発的にとはいかなそう^M^
TOKYOセブンなんちゃらくらいららない^M^
0675fusianasan2018/04/09(月) 21:50:27.18
>>671
ややしく見守るかおてん聖母‘M‘
0676fusianasan2018/04/09(月) 21:50:48.19
あらあらお姉さん系はもともと鉄板不人気属性な上
双子も不人気属性れ容姿も双子特有のアシメなしってそりゃ人気出たらびっくりら^M^
0677fusianasan2018/04/09(月) 21:51:18.83
>>671
WD16?あおい?^M^
趣味の集いらのいしのあ…^M^
0678fusianasan2018/04/09(月) 21:51:24.72
掃除機おなごマスの中れいちばんかまいい絵柄らからほどほどヒットはするとももう^M^
0679fusianasan2018/04/09(月) 21:51:36.24
早速あの小学生の衣装が露出多くてやっぱびもう^M^
身長高けりゃいいってもんじゃねえ^M^
0680fusianasan2018/04/09(月) 21:51:48.37
うーん^M^
アイマスの看板れ掴みはあるけお最終的にそれが足を引っ張りそう^M^
0681fusianasan2018/04/09(月) 21:52:13.31
もれホモマスにハマってる時点れ売れ筋どうこう言える立場れはのいのあ^M^
0682fusianasan2018/04/09(月) 21:52:26.12
絵柄かまいいからこそもう少しキャラデザと衣装をがんがれば
もっとキャッチーらったらろうにってももう^M^
0683fusianasan2018/04/09(月) 21:52:44.92
>>676
双子+他人のユニットってコアな双子すちにもびもうな気がする^M^
その上おねえさんの見た目が双子と近ぬぎ^M^
0684fusianasan2018/04/09(月) 21:52:45.30
>>673
(建前)シリーズ全体の資金になるらろうしヒットしてほしいお^M^
(本音)ガシャツイぬげえぬざかったから無残にコケろ^M^
0685fusianasan2018/04/09(月) 21:53:06.09
グリーより更にマイナーなところでシリアル商法の為にやるゲームだからのあ^M^
アイマスなら何でも追うしといるし即死はありえんとももうけど^M^
0686fusianasan2018/04/09(月) 21:53:06.33
いもも没個性に見えちょう^M^
アイマスって看板なかったらまからんレレル^M^
0687fusianasan2018/04/09(月) 21:53:40.30
看板は集客れきると同時に避けられるものらしうーみゅ^M^
0688fusianasan2018/04/09(月) 21:54:01.52
漏れはとにかくもとーとを作らないれくれと念を送り続ける⊃^M^⊃〜〜
0689fusianasan2018/04/09(月) 21:54:14.30
>>685
アプリでやるんらないの?^M^
0691fusianasan2018/04/09(月) 21:55:04.18
いもーもの事はデレホモ兼業Pが特に敵視してそうらな^M^
漏れは一応やるけどおなごって時点でハマる確率は0だかあ^M^
0692fusianasan2018/04/09(月) 21:55:04.43
いもーものためにCDがWTしか出なかったとしたらかなちいのあ^M^
他にのんか影響あるかしあ^M^
0693fusianasan2018/04/09(月) 21:55:29.88
ミリ生まれた頃デレの展開ぬげえ止まったってばび?;M;
0694fusianasan2018/04/09(月) 21:55:38.31
漏れああいうお姉さんすちなんらけお衣装がもう少し大人っぽかったらのあ^M^
0695fusianasan2018/04/09(月) 21:56:03.32
ランちゃん総受けかお^M^
0696fusianasan2018/04/09(月) 21:56:25.67
>>688
もとーとつくれるらけの人材がバンナム側で用意できのいとももう^M^
あとバンナムが満を持してこさえたおなごむけアイドルがちんだばかりれ
おなごむけの新規コンテンツへのハードルも上がったらろうし^M^
0697fusianasan2018/04/09(月) 21:56:47.50
いももApp Storeとかぐぐぷれれ配信しないんれしょ?^M^
きびちいおな^M^
0699fusianasan2018/04/09(月) 21:57:31.40
>>696
ド?^M^
ドはアミューズマネーもあるおね?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況