W*廿.廿)日1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それはにちおかオリジナル(´・ω・`)2018/04/09(月) 18:40:55.48
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1308 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522728718/
0592fusianasan2018/04/13(金) 19:48:34.76
にちおかはオールシーズン(´・ω・`)
0594fusianasan2018/04/13(金) 19:48:56.32
>>592
にちおかはオールレーズンに空目した(´^ω^`)
0595fusianasan2018/04/13(金) 19:49:10.87
魚の骨は全部機械でとってくれい(´・ω・`)
0596fusianasan2018/04/13(金) 20:02:52.70
>>588
最寄り駅のとこで造幣局の近くじゃなかったのでわからないけど
一昨日行った人は盛りのもあったって言ってたかな(´・ω・`)
でも川沿いは全部葉桜ぽい(´・ω・`)
0597fusianasan2018/04/13(金) 20:04:41.93
>>591
ゆーめーはーいーまーもにちけーしにありー(´・Ο・`)
わーすーれーがーたきーにーちーおーかー(´・Ο・`)
0598fusianasan2018/04/13(金) 20:07:28.60
25歳で乳がん怖すぎる(´;ω;`)
0599fusianasan2018/04/13(金) 20:11:56.84
えー若い(´;ω;`)
0601fusianasan2018/04/13(金) 20:16:19.47
>>600
SKEのこ(´;ω;`)
全摘だって(´;ω;`)
0602fusianasan2018/04/13(金) 20:21:39.69
若いから進行早いのを懸念して全摘したのかな(´;ω;`)
徹底治療のために(´;ω;`)
0603fusianasan2018/04/13(金) 20:22:03.74
>>601
全摘って若いから進行早かったのかしら(´;ω;`)
0604fusianasan2018/04/13(金) 20:40:45.73
わしもマンモ逃げてるけど一回くらいはやっとこ(´・ω・`)
0605fusianasan2018/04/13(金) 20:49:29.83
仕事中に乳が目茶苦茶痛かったんだけど心配になってきた(´・ω・`)
0606fusianasan2018/04/13(金) 20:57:07.22
眠いから寝る(´^ω^`)
おやす(´^ω^`)
0607fusianasan2018/04/13(金) 20:57:07.47
>>605
一緒に検査いこ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0609fusianasan2018/04/13(金) 20:59:38.97
わしは近所の温泉(´^ω^`)
0610fusianasan2018/04/13(金) 21:08:40.14
>>609
近所に温泉があるのがすごい(´(●)ω(●)`)
0611fusianasan2018/04/13(金) 21:12:34.84
わしは久しぶりにセブン行って生まれ変わったうどんを買ってきた(´^ω^`)
0612fusianasan2018/04/13(金) 21:14:07.80
火垂るの墓つら(´;ω;`)
0613fusianasan2018/04/13(金) 21:16:02.99
ろろっぷー(´;ω;`)
0614fusianasan2018/04/13(金) 21:23:43.63
ロリの頃サクマドロップの白が好きじゃなかったけど今は好き(´^ω^`)
0615fusianasan2018/04/13(金) 21:26:45.42
節子役ってガチ幼女なのかな?それとも大人が演じてる?(´・ω・`)
0616fusianasan2018/04/13(金) 21:31:58.45
>>615
節子役の声優さんは当時5歳(´・ω・`)
セイタ役の人は16歳(´・ω・`)
0617fusianasan2018/04/13(金) 21:43:15.95
リアルだリアルだと思ってたらほんとに幼女だったのか(´・ω・`)
0618fusianasan2018/04/13(金) 21:47:31.73
じえちゃあああああん(´;ω;`)
なんでコロロすぐ無くなってしまうん?(´;ω;`)
0619fusianasan2018/04/13(金) 22:04:30.81
>>618
ぷるぷるの舌触りで噛むとぷるんっと弾けてジューシーでフルーティなゼリーが飛び出してくるから(´;ω;`)
0620fusianasan2018/04/13(金) 22:04:55.34
>>618
じえそれコロロやない(´・ω・`)
おはじきや(´・ω・`)
0621fusianasan2018/04/13(金) 22:21:08.40
>>607
他にも行かないといけない科があって寄る年波を感じる(ヽ´ω`)人(´・ω・`)
0622fusianasan2018/04/13(金) 22:32:09.86
>>620
あーんちゃーん(´;ω;`)
0623fusianasan2018/04/13(金) 22:41:27.27
オハヨーのブリュレアイス食べるよー(´^ω^`)
0624fusianasan2018/04/13(金) 22:54:26.26
ねーねー火垂るの墓のラストってこういう終わり方だっけ?(´;ω;`)
0625fusianasan2018/04/13(金) 22:56:34.38
乳腺科の定期検診いつしか行かなくなっちゃったからそろそろ予約取らないと(´・ω・`)
0626fusianasan2018/04/13(金) 22:58:19.64
>>624
見てないけどお兄ちゃんが駅で死んでるんだったかしら(´・ω・`)
0627fusianasan2018/04/13(金) 22:59:10.97
神戸駅…(´;ω;`)
0628fusianasan2018/04/13(金) 23:00:48.79
>>624
リアルだと兄は生きてるよ作者だし(´;ω;`)
0629fusianasan2018/04/13(金) 23:01:41.15
>>626
それは冒頭かな?(´・ω・`)
ラストが現代の都会のビル群を眺める幽霊の清太さんと節子だったんだけど
二人はずーっと成仏できないってことかしら(´;ω;`)
久しぶりに見たんだけどこんなラストだったっけって思って(´;ω;`)
0630fusianasan2018/04/13(金) 23:02:46.95
今日は見れなかったけど確かセイタさん初っ端でしんでなかった?(´・ω・`)
その後回想が始まる感じ(´・ω・`)
そんでラストはセイタさんと節子が丘の上から現代の街灯りを見てる(´・ω・`)
0631fusianasan2018/04/13(金) 23:05:57.00
小さい頃は蛍の墓よりかわいそうな象で泣いてた(´^ω^`)
0632fusianasan2018/04/13(金) 23:06:57.75
最後のカットには清太の選択は煩わしい人間関係を敬遠しがちな現代にも通じるっていうメッセージが込められてるらしい(´;ω;`)
耳が痛い(´;ω;`)
0633fusianasan2018/04/13(金) 23:08:27.42
火垂るの墓も鬱だけどわしは後ろの正面だあれが死ぬほど泣いた(´;ω;`)
0634fusianasan2018/04/13(金) 23:08:50.92
かわいそうなぞうはめちゃんこかわいそうだよーーーーー(´;ω;`)
0635fusianasan2018/04/13(金) 23:10:38.97
トンキーとあとなんだっけ(´;ω;`)
0636fusianasan2018/04/13(金) 23:11:27.90
>>628
わし初見でエンディングの後ママンにそれネタバレされてずこーってなった(´^ω^`)
0637fusianasan2018/04/13(金) 23:13:33.93
なんでじえちゃんすぐおかしてしまうん?(´;ω;`)
0638fusianasan2018/04/13(金) 23:13:41.45
>>635
ジョンとワイリー(´;ω;`)
0639fusianasan2018/04/13(金) 23:14:12.23
>>637
じえそれにちこやない(´;ω;`)
クッションや(´;ω;`)
0640fusianasan2018/04/13(金) 23:22:16.22
さむい:(´・ω・`):
春の格好で凍えてる:(´・ω・`):
0641fusianasan2018/04/13(金) 23:24:34.88
>>640
わしダウン着てるよう(´・ω・`)
あったか(´^ω^`)
0642fusianasan2018/04/13(金) 23:28:14.24
わしも暖房つけた(´・ω・`)
0643fusianasan2018/04/13(金) 23:38:03.19
頭痛い(´;ω;`)
0644fusianasan2018/04/13(金) 23:40:03.62
ねよ(´;ω;`)
0645fusianasan2018/04/13(金) 23:43:01.03
やっと帰宅した〜寒い寒い:(´・ω・`):
0646fusianasan2018/04/13(金) 23:51:30.49
>>645
おつおつ(´;ω;`)つホットカルピス
0647fusianasan2018/04/14(土) 00:15:16.40
いえーいリングだあ(´^ω^`)
絶対見ない(´;ω;`)
0648fusianasan2018/04/14(土) 00:15:30.00
お久しぶりに(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180414/007790
可愛かったから28日までまてなかった(´・ω・`)
途中で心折れそうになったけど後少し頑張る(´・ω・`)
0649fusianasan2018/04/14(土) 00:16:11.17
>>648
可愛いいいい(*´;ω;`)*
0650fusianasan2018/04/14(土) 00:19:04.14
>>648
おひさすごーい(´^ω^`)
ちゃんと中がピンク(´^ω^`)
0651fusianasan2018/04/14(土) 00:25:44.29
>>648
あら〜(´^ω^`)
かわゆゆゆ(´^ω^`)
0652fusianasan2018/04/14(土) 00:29:18.60
>>648
はあ…かわたん(*´・ω・`*)
妖精さんみたい(*´・ω・`*)
0653fusianasan2018/04/14(土) 00:44:15.06
>>650
ピンクは貼った(´・ω・`)
後は作った(´・ω・`)
袴は短くしすぎた(´・ω・`)
わしが楽しむ用なんで細かいところは気にしない(´・ω・`)
0655fusianasan2018/04/14(土) 01:29:39.30
>>648
かわ…かわ…(*´・ω・`*)

45秒プランクなんとかこなした(´^ω^`)
明日一気に60秒に増えるの鬼(´^ω^`)
0656fusianasan2018/04/14(土) 08:13:50.43
おはねむ(´・ω・`)
0657fusianasan2018/04/14(土) 08:50:22.86
>>655
じえが着実にステップアップしてる(´^ω^`)
0658fusianasan2018/04/14(土) 09:03:34.52
おは(´^ω^`)


おやす(´ーωー`)
0659fusianasan2018/04/14(土) 09:23:37.52
(´・ω・`)つ<´ーωー`)
0660fusianasan2018/04/14(土) 10:33:12.45
ストールだけじゃ全然寒かった:(´・ω・`):
0661fusianasan2018/04/14(土) 11:08:00.81
ああああ朝マックしようと思ってたのにー(´;ω;`)
0663fusianasan2018/04/14(土) 11:17:37.79
苦手な叔母さん(実在)一家がわしの家に押しかけ居候してきて家賃も払わず好き放題するというストレスマックスな夢見た(´´ω``)
ガチギレ寸前で目が覚めた(´´ω``)
どうせ夢ならキレれば良かった(´´ω``)
0664fusianasan2018/04/14(土) 11:18:54.07
>>663
ああんにちおかリフレッシュしよ(´;ω;`)
0665fusianasan2018/04/14(土) 11:26:28.70
うおおおおおお((((((((((((((((´;ω;)))W´>//<):
0666fusianasan2018/04/14(土) 11:56:45.22
なんか雨降りそう(´・ω・`)
生暖かい風が吹いている(´・ω・`)
0668fusianasan2018/04/14(土) 12:13:16.42
眼科2時間待ち(´;ω;`)
0670fusianasan2018/04/14(土) 12:19:26.07
>>669
めちゃ混みや(´;ω;`)
三重瞼が治らなくてきたけどまたにしようかな(´;ω;`)
0672fusianasan2018/04/14(土) 12:31:43.99
>>671
見た目が変なのとたまに視界が滲むというか霞むくらいなんだけど市販の抗菌目薬していいか微妙で(´;ω;`)
0674fusianasan2018/04/14(土) 12:40:08.86
>>673
りょ(´;ω;`)
次々患者さんくるわぁ(´;ω;`)
0675fusianasan2018/04/14(土) 12:51:35.50
久しぶりにパスタを作ったけどお店の味っぽくする決め手はソースもあるけど1番はパスタの茹で加減だと分かった(´・ω・`)
オイルパスタで最後ソースと和えながら火を加える場合は標準茹で時間マイナス2分でいいかも(´・ω・`)
0676fusianasan2018/04/14(土) 12:51:58.27
成人してから病院いってない(´・ω・`)
0677fusianasan2018/04/14(土) 12:52:55.00
>>675
ちょい固めくらいの仕上がり?(´・ω・`)
0678fusianasan2018/04/14(土) 12:53:40.12
>>676
健康じえうらやま(´;ω;`)
0679fusianasan2018/04/14(土) 12:55:36.32
>>677
そう(´・ω・`)
結構長めにソースと炒め茹でしたけど気持ち固めだった(´・ω・`)
オイルパスタは細めで固めで味がボヤッとしないでしまってるのが美味しい気がする(´・ω・`)
0680fusianasan2018/04/14(土) 12:55:56.34
うんこ出た(´^ω^`)
0682fusianasan2018/04/14(土) 13:10:14.32
>>678
健康だからちょっとの腹痛とかで死にそうになる(´・ω・`)
痛みに弱いわし(´・ω・`)
0684fusianasan2018/04/14(土) 13:13:37.57
はらへりー(´・ω・`)
0685fusianasan2018/04/14(土) 13:15:40.28
わし原因のはっきりしてる痛み(虫歯だから歯が痛いみたいな)にはめっぽう強いけど
心当たりのない不調によわよわですぐ病院行っちゃう(´・ω・`)
0686fusianasan2018/04/14(土) 13:17:17.37
みんな健康診断には行ってね(´;ω;`)
乳がん怖いよ(´;ω;`)
0687fusianasan2018/04/14(土) 13:19:23.00
痣は無いのに打ち身みたいな痛みが足にある(´;ω;`)
0688fusianasan2018/04/14(土) 13:19:54.81
>>687
筋違えたとか?(´;ω;`)
0689fusianasan2018/04/14(土) 13:32:43.21
>>685
分かる(´・ω・`)
特に腹痛がいや(´・ω・`)
0690fusianasan2018/04/14(土) 13:49:32.65
眼科しゅーりょー(´・ω・`)
アレルギーだった(´・ω三`)
0691fusianasan2018/04/14(土) 13:50:49.56
琥珀餅うまい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況