振忍稲下タナムばな雑談どこいなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/09(月) 19:06:18.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0649fusianasan2018/04/09(月) 20:59:57.91
事務って発達障害には向いてないらしいので応募迷ってる^−^
0650fusianasan2018/04/09(月) 21:00:01.47
前頭葉って鍛えられる?^−^
0651fusianasan2018/04/09(月) 21:00:01.60
疲れやすすぎるのどうにかしたい^−^
常にWi-Fiの電波探してて電池の減りが早いスマホのような疲れ方ら;−;
0652fusianasan2018/04/09(月) 21:00:12.73
いまの若者は礼儀正しいおな^−^
態度悪いのは年寄りのほう^−^
0653fusianasan2018/04/09(月) 21:00:14.29
漏れのミスれ怒られるならともかく怒鳴りたいおっさんとかいるからのあ^−^
0655fusianasan2018/04/09(月) 21:00:39.35
グレイテストシノョーマンのモブダンサーのインスタ楽しい;B;
0656fusianasan2018/04/09(月) 21:00:52.10
>>596
あーなるほろ^紙^
ここ一週間くらい風呂入るのもぬっげえまんどいしスキンケアも髪乾かすのも化粧もまんどくてボロボロのまま行ってる;紙;
>>613
いいかも^紙^!
でもちょっと高いのあ´紙`
0658fusianasan2018/04/09(月) 21:00:56.19
れもなるべくパソコン使わない仕事がいいなあ;−;
これ以上視力落としたくない;−;
0659fusianasan2018/04/09(月) 21:00:56.95
総合子らって意味不明なことれキレ散らかしてる子多いじょん^−^
迷惑なジジババとかわんねーお^−^
0660fusianasan2018/04/09(月) 21:00:59.27
>>648
更年期らないかな…^−^
0661fusianasan2018/04/09(月) 21:01:11.58
>>641
総合子ネット弁慶でキレるくせあるからやばそう^−^
0662fusianasan2018/04/09(月) 21:01:34.73
>>657
見落としが多いのと数字に弱いのとよく物を落とす^−^
0663fusianasan2018/04/09(月) 21:01:36.67
奥多摩行きたい^−^
0664fusianasan2018/04/09(月) 21:01:38.10
コールセンターやってたけろおのこに変わると怒鳴るのやめるジジイ結構いたお^−^
0667fusianasan2018/04/09(月) 21:01:55.62
>>650
発達障害とかれのければ鍛えられるお^−^
0668fusianasan2018/04/09(月) 21:01:58.69
キレる婆がいないどころか漏れが女子最年長らかあ楽な職場ら^−^
0669fusianasan2018/04/09(月) 21:02:11.35
>>661
総合子は不健康らからリヤルBBAになる前にちゃんと淘汰されるお^−^b
0671fusianasan2018/04/09(月) 21:02:18.34
温厚なしとってどこ行っても良い位置にいる気がする^p^
0672fusianasan2018/04/09(月) 21:02:26.50
>>664
上の人間出せって怒鳴るジジイ多すぎ^−^
0673fusianasan2018/04/09(月) 21:02:27.23
>>667
発達障害は鍛えられない?;−;
0674fusianasan2018/04/09(月) 21:02:29.39
>>663
泊まれるとこ結構あるおね^p^
0675fusianasan2018/04/09(月) 21:02:36.24
>>650
ぶっちゃけ読書とか指先使うのがいいらしい^−^
0676fusianasan2018/04/09(月) 21:02:39.59
当たった総合子にはたかるけど漏れが当たったら総合子まんて見捨てるに決まってるじょん^−^
0677fusianasan2018/04/09(月) 21:02:43.19
ネットれ切れる奴も迷惑らけろ現実れキレ出すのとは比べられないお^−^
0678fusianasan2018/04/09(月) 21:02:44.01
>>659
ネット上らけらからマシらろ^−^
0679fusianasan2018/04/09(月) 21:02:44.64
>>666
どんな言語使ってんの^−^
もれはC#^−^
0680fusianasan2018/04/09(月) 21:02:54.53
>>662
んー^−^
向いてないかも^−^
テレアポとかは?^−^
発達は営業向きと聞いた事あゆ^−^
0681fusianasan2018/04/09(月) 21:03:00.90
>>664
あーいるいる^−^
性転換した元おのこも女性の見た目になった途端おのこの態度がクソ化してむぜえって言ってたな^−^
0682fusianasan2018/04/09(月) 21:03:06.58
>>677
そのうちなるってことよ^−^
0683fusianasan2018/04/09(月) 21:03:10.62
>>664
うわあ^−^
コルセンは積極的におのこ募集するべき^−^
0684fusianasan2018/04/09(月) 21:03:29.22
>>673
障害らかあね^−^
専用の療育すれば多少はマシになるけお^−^
0685fusianasan2018/04/09(月) 21:03:29.78
余裕がある人間になりたい^−^
いつも機嫌のいい人になりたい^−^
0686fusianasan2018/04/09(月) 21:03:33.49
>>645
田舎のイオンのトイレ知ってたら日本の都会のトイレ最高とか言う妄言鼻で笑うお;−;
0687fusianasan2018/04/09(月) 21:03:37.46
奥たまたま;−;
0688fusianasan2018/04/09(月) 21:03:45.72
ここってちゃんと専門機関に発達障害らって診断された子いる?^−^
勝手にももい込んでない?^−^
0689fusianasan2018/04/09(月) 21:03:46.86
漏れもホワイトれ働きたい;−;
0691fusianasan2018/04/09(月) 21:03:49.26
>>664
女に怒鳴り付けることを快感に覚える男はいるからのあ^−^
0692fusianasan2018/04/09(月) 21:03:51.58
フレンチれ肉頼んだのに魚出てきたあとアルコール頼んだのにジュース出てきて謝罪もなかったときはキレそうになった;−;
バイトの高校生がまちまえてたっぽい;−;
0693fusianasan2018/04/09(月) 21:03:58.05
営業れ来たしとが大量のジャガイモが入った箱をおみやげれすっておいて帰ったときはばびったのあ;−;
0694fusianasan2018/04/09(月) 21:04:00.55
>>645
中国の有料公衆トイレめちゃくちゃ綺麗らったのももいだした^H^
0695fusianasan2018/04/09(月) 21:04:11.59
>>686
イオンならきれいそうらけろ^−^
0696fusianasan2018/04/09(月) 21:04:25.11
スマホやると前頭葉萎縮早くなるらしい^−^
総合入り浸りらと今キレ散らかしてる爺婆より早くキレ散らかすようになるお^−^
0697fusianasan2018/04/09(月) 21:04:44.47
田舎の駅のトイレならともかくイオンはちれいらろ^−^
0698fusianasan2018/04/09(月) 21:04:48.10
ホワイトなソシャゲ会社だと客の不満溜まりまくってそうらな^−^
0699fusianasan2018/04/09(月) 21:04:48.24
おなご相手に怒鳴るの?ぬつうはおのこ相手らから遠慮しないんらない?^−^
0700fusianasan2018/04/09(月) 21:04:55.15
>>695
従業員専用のトイレは古い公立校のトイレラベル^−^
0701fusianasan2018/04/09(月) 21:05:21.81
海外の調査れネットに乗せてる問い合わせ窓口の写真を若いブロンドのおなごにするのが一番罵詈雑言ひのくて
おのこらと少なくなってぬこらともっと少なくなったとか^−^
0702fusianasan2018/04/09(月) 21:05:22.12
>>696
ぴい;−;
明日は我が身らったのか;−;
0703fusianasan2018/04/09(月) 21:05:27.89
>>699
弱いとみた相手にしか強く出れないから;−;
0704fusianasan2018/04/09(月) 21:05:32.73
>>699
弱い立場のおなごを怒鳴ってストレス解消するんらお^−^
0705fusianasan2018/04/09(月) 21:05:36.00
>>679
エンジニアない子かっけー^B^
漏れはフォトショお^B^
0706fusianasan2018/04/09(月) 21:05:40.99
>>698
平日昼間メンテすると炎上するんです?;−;
0707fusianasan2018/04/09(月) 21:05:50.71
おなご相手に怒鳴ってると性的快感の一部みたいのが満たされるんらっけ^−^
0708fusianasan2018/04/09(月) 21:05:55.18
>>700
ああーあるあるおな^−^
古い図書館とかも公衆トイレも
0709fusianasan2018/04/09(月) 21:06:13.56
>>680
劇的に傷付きやすいから営業も向いてなさそう^−^
seとか向いてるんらろうけろ今から勉強して…とももうと無理そうらし
天使の仕事がしたい^−^
0710fusianasan2018/04/09(月) 21:06:15.99
ばび怒鳴るおのこはクソらな^−^、
0711fusianasan2018/04/09(月) 21:06:23.20
>>699
なんでか若いおなごに怒鳴りたいおっさんはいる^−^
0712fusianasan2018/04/09(月) 21:06:25.30
>>699
じぬんより弱い相手=おなごには強気に出れるのがクソジジイの特徴ら^−^
0713fusianasan2018/04/09(月) 21:06:44.66
やったーついにホモ銃れイエヤスきたからエアー大御所しゃまから解放される;−;
0714fusianasan2018/04/09(月) 21:06:44.77
>>690
めちゃくちゃいい;−;
依存する子とか足引っ張る子がいないかあ人間関係がうまく行ってる;−;
0715fusianasan2018/04/09(月) 21:06:44.87
>>701
ちんちんがイライラしてしまうんらねえ;−;
0716fusianasan2018/04/09(月) 21:07:01.99
>>695
らから都会のトイレは狭いって話ら^−^
0717fusianasan2018/04/09(月) 21:07:12.24
コルセンってボイスチェンジャーみたいのないのかな^−^
0718fusianasan2018/04/09(月) 21:07:12.50
もっとシメ上げて態度で殴りつければしおらしくなるお^−^
0719fusianasan2018/04/09(月) 21:07:15.18
>>709
じゃあCAD^−^
画面に向かって黙々と^−^
0720fusianasan2018/04/09(月) 21:07:17.76
>>709
校正校閲とかどう?^−^
0721fusianasan2018/04/09(月) 21:07:46.89
>>714
あーんいいのあ;−;
そのまま変なのが入ってこない事を祈るお;−;
0722fusianasan2018/04/09(月) 21:07:51.73
ネット上だと若い年齢でも前頭葉萎縮してるようなレスばっからしな^−^
0723fusianasan2018/04/09(月) 21:08:04.96
あえて日帰りれきるような近場で泊まるのもありらな^−^
0724fusianasan2018/04/09(月) 21:08:06.62
cadって独学出来る?^−^
時給よくて気になってる^−^
0725fusianasan2018/04/09(月) 21:08:08.51
暇な年寄りが多いからクレームの電話で暇つぶししてるらしい^−^
0726fusianasan2018/04/09(月) 21:08:32.82
>>720
見落とし多いやつに進めるな;−;
0727fusianasan2018/04/09(月) 21:08:37.33
>>723
優雅にまったりれきるねえ^−^
0729fusianasan2018/04/09(月) 21:08:54.55
>>723
そういうの贅沢らおね^p^
都会のおハイソホテルもいいし東京の田舎にとまるのもよし^p^
0730fusianasan2018/04/09(月) 21:09:07.64
漏れはアセンブラ^−^
0731fusianasan2018/04/09(月) 21:09:16.98
>>726
あっ木綿遡ってなかった;−;
0732fusianasan2018/04/09(月) 21:09:23.35
>>723
近場のちょっといいホテルに泊まると楽しいお^−^
0733fusianasan2018/04/09(月) 21:09:29.62
若いおなごれもめっちゃこあい顔付きメイクならどうなるか気になる調査ら^−^
0734fusianasan2018/04/09(月) 21:09:59.07
>>709
勘違いされやすいけおSEはコミュ力いるお^−^
PGらといらんけお^−^
SEは普通に客先に行って打ち合わせして
社内れは部下まとめて指示だしまくり^−^
0735fusianasan2018/04/09(月) 21:10:06.40
>>725
人生相談とか自殺防止とかのところれ雑談してればいいおに;−;
0736fusianasan2018/04/09(月) 21:10:18.67
漏れも診断行きたいけど勇気ない^p^
0737fusianasan2018/04/09(月) 21:10:18.94
これ以上視力落としたくない;−;
0738fusianasan2018/04/09(月) 21:10:32.96
漏れマイナーな言語れオブジェクト指向じょのいから転職ヤバェ^−^
javaとかやっとけばよかった^−^
0739fusianasan2018/04/09(月) 21:10:33.39
漏れはよく若いおなごに怒鳴りたいおっさんのサンドバッグになってたけろ
あいつら本当におのこには怒鳴らないから糞すぐるお^−^
精神構造がブラクラだとももう^−^
0740fusianasan2018/04/09(月) 21:10:46.01
若いおなごに当たるカスが世の中多いって大学時代のバイトで痛感したかあ就活はBtoBの企業メインでやった;−;
エンドユーザーの相手なんかやってられるか^−^
0741fusianasan2018/04/09(月) 21:10:53.64
>>734
ずっと客のところに派遣されたりもするおね^−^
0742fusianasan2018/04/09(月) 21:10:57.79
>>733
みんな聖飢魔IIかキッスの化粧して接客してみるのはどうらろう^−^
0743fusianasan2018/04/09(月) 21:11:11.36
>>735
漏れ一回かけたことあるけろぬげえ回線混み合っててなかなか繋がらないお^−^
苦しんでるしとが多いんら^−^
0744fusianasan2018/04/09(月) 21:11:12.74
>>735
自分が威張りちらすのが目的なんらからクレームがいいんらろうなあ^−^
0745fusianasan2018/04/09(月) 21:11:13.28
>>724
独学じゃ雇ってくれないんらない?^−^
ハロワにCAD講座とかスクールのお知らせあるからとりあえずそこ行けば^−^
0746fusianasan2018/04/09(月) 21:11:13.93
>>735
まともな人は仕事や人と会うボランティアでつながりもってるからね^−^
0747fusianasan2018/04/09(月) 21:11:24.44
CADとマシニングやりたい^−^
0748fusianasan2018/04/09(月) 21:11:54.35
>>740
ちゃんとしてるのあ;−;
漏れは何もれきのいから末端れ擦り切れることになるらろう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況