振忍稲下タナムばなブロマンスっていいね雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/10(火) 00:26:47.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0341fusianasan2018/04/10(火) 08:54:37.11
おぎゃおぎゃ;−;
0342fusianasan2018/04/10(火) 08:55:19.58
昭和銀英のオーベルしゃんのような絶妙な淡々さってぬげえおのあ;−;
一歩まちまえたら棒;−;
0343fusianasan2018/04/10(火) 08:55:40.08
>>340
お大事に^−^つサニーナ
0344fusianasan2018/04/10(火) 08:55:55.87
>>339
インドのほうが良い^−^
カレー粉が大事らって^−^
0345fusianasan2018/04/10(火) 08:56:52.63
>>344
まりまり^M^φ
タイカレーの敗北ら^M^
0346fusianasan2018/04/10(火) 08:58:05.09
カレー粉カカオ筋トレ^−^
0347fusianasan2018/04/10(火) 08:58:30.06
>>331
スマートドラッグ的な目的としては漏れは効果無かったのあ^−^
0348fusianasan2018/04/10(火) 09:01:30.89
バターチキンカレー材料揃えるのが大変らけお元気出る^−^
0349fusianasan2018/04/10(火) 09:05:02.97
ハバネロいいお^−^
0350fusianasan2018/04/10(火) 09:08:26.32
人狼やってみたくてルール読んでるけろ覚える事多くて無理そう^−^
0351fusianasan2018/04/10(火) 09:26:43.24
昨日ゴルカム一気読みしたせいで眼精疲労が酷い;−;
0352fusianasan2018/04/10(火) 09:36:35.97
総合するなお;−;
0353fusianasan2018/04/10(火) 09:45:14.27
みんな厳しくのい?;ゴ;
漏れは声は悪くないとももったお^ゴ^
グロも淡白になっていて原作の臓物っぷりがこあい子にも見やすくなってたとももう^ゴ^
あとED曲ケクイイ^ゴ^
0354fusianasan2018/04/10(火) 09:46:42.11
あれ本来のOPらろ^−^
0355fusianasan2018/04/10(火) 09:49:30.71
>>329
まりまりご一緒させてもらうお^紙^
しばらくはかってないかあ帰ったら体重計に乗るところかららな^紙^
0356fusianasan2018/04/10(火) 09:51:04.71
>>341
よーしよしない子ちゃんは今生まれたお〜^p^
0357fusianasan2018/04/10(火) 10:03:28.22
具だくさんけんちん汁とサバの塩焼きにおろしと^−^
あと一品ちょっと多めの副菜何にしよう^−^
0358fusianasan2018/04/10(火) 10:05:13.91
>>357
葉っぱがほしい^−^
ほうれん草か小松菜のお浸しとか^−^
0359fusianasan2018/04/10(火) 10:06:40.01
>>357
小松菜かほうれん草のおひたし^−^
0360fusianasan2018/04/10(火) 10:07:29.66
小松菜とほうれん草推し!^−^
0361fusianasan2018/04/10(火) 10:09:59.52
>>357
サラダか面倒なら漬物がほしいね^−^
0362fusianasan2018/04/10(火) 10:11:34.74
小松菜とほうれん草って使い分けが未だにまからない^−^
値段もたまにほうれん草が高いくらいれそんなに変わらんし^−^
0363fusianasan2018/04/10(火) 10:12:25.87
最近誰とも会話してなくて脳が退化している気がする^−^
0364fusianasan2018/04/10(火) 10:13:20.06
なんとなく小松菜は味噌汁に入れてほうれんそうは入れない感じ^−^
おひたしならほうれんそうのがむまい気がする^−^
0365fusianasan2018/04/10(火) 10:14:48.15
うちはほうれん草も入れてたお^−^
味濃いけど結構おいしいお^−^
0366fusianasan2018/04/10(火) 10:15:13.81
>>363
総合でいっぱい話そう!^−^
0367fusianasan2018/04/10(火) 10:16:48.61
本の音読いいらちい^−^
0368fusianasan2018/04/10(火) 10:16:48.86
>>350
人狼はキャラ使った動画観戦とかから入るといいとももう^−^
割といつの間にか覚えている^−^
0369fusianasan2018/04/10(火) 10:17:59.14
会社の食堂れ味噌汁に玉ねぎ入れるまんて!!ってよくもこる同僚いるんらけお
漏れは味噌汁にさやいんげん入れるセンスに静かに怒りを感じてる^−^
0371fusianasan2018/04/10(火) 10:20:07.04
>>369
たまねぎ甘くておいしいかあいつも味噌汁に入れてる^−^
乾燥わかめ入れれば見た目も悪くない^−^
0372fusianasan2018/04/10(火) 10:20:30.68
大学の食堂の味噌汁にもやし入ってたのももいだした^−^
0373fusianasan2018/04/10(火) 10:20:38.60
玉ねぎと卵入れてかきたま汁^−^
0374fusianasan2018/04/10(火) 10:21:20.50
漏れはジャガイモ入った味噌汁はがっかりすゆ^−^
0375fusianasan2018/04/10(火) 10:21:56.14
たまねぎ豆腐わかめ卵にんじん大根の具沢山味噌汁ぬっきお^−^
山岡は味がにごるとか言うだろうけど^−^
0376fusianasan2018/04/10(火) 10:22:00.72
漏れも玉ねぎとじゃがいもはまあいいかな…ってももってるお^−^
さやいんげんは独特の青臭さが味噌に混じって絶妙にまずい^−^
0377fusianasan2018/04/10(火) 10:22:14.77
>>373
漏れニラと卵れやる^−^
0378fusianasan2018/04/10(火) 10:22:40.58
味噌汁は何入れてもたいていむまいけどトマトだけは理解できのい^−^
0379fusianasan2018/04/10(火) 10:22:58.95
>>378
トマトが入ってるととまどうんらね^−^
0380fusianasan2018/04/10(火) 10:23:02.07
えのきやなめこ入るとぬげえもいちい^−^
0381fusianasan2018/04/10(火) 10:23:10.92
>>375
それ味噌汁らなくて豚汁とかそういう何かな気がする;−;
漏れもすちらけろ;−;
0382fusianasan2018/04/10(火) 10:24:04.49
苺ましまろのブロッコリー入った味噌汁思い出した^−^
美羽のもかあが夕飯の残りをなんでも味噌汁に入れてしまうとか^−^
0383fusianasan2018/04/10(火) 10:24:35.94
もばあの味噌汁はにんじんとわかめとえのきはいってた^−^
0384fusianasan2018/04/10(火) 10:25:33.29
納豆の味噌汁ってむまいんかしあ^−^
あんかぬつうに納豆ご飯と味噌汁れたえたい気がする^−^
0385fusianasan2018/04/10(火) 10:26:31.49
漏れもたまに余った野菜とか味噌汁にぶち込む^−^
0386fusianasan2018/04/10(火) 10:27:09.38
>>384
納豆の賞味期限が切れてカピカピになりかけてたらやらなくもない^−^
そうでもなければ普通に食う^−^
0387fusianasan2018/04/10(火) 10:27:46.02
ヒラコーが余ってた味噌汁に茹でたパスタ突っこんで食ってた気がする^−^
0388fusianasan2018/04/10(火) 10:28:12.64
もはん作るのもたえるのもまんどくさい時は味噌汁に納豆ぶち込んでたえる^−^
0389fusianasan2018/04/10(火) 10:29:15.22
生きるのも死ぬのもめんどくさい時は^−^
0390fusianasan2018/04/10(火) 10:32:27.48
へー結構味噌汁納豆やってる子いるんらな^−^
0391fusianasan2018/04/10(火) 10:47:52.07
ツイのクライアント変えたら使いやすくてびびった^−^
物臭ゆえなかなか鞍替えできずにいたのがパヤらったお^−^
0392fusianasan2018/04/10(火) 10:48:50.34
大根と卵の味噌汁が一番美味い^−^
ワーストは豆腐とわかめ^−^
0393fusianasan2018/04/10(火) 10:54:08.12
>>392
1行目は同意らけお2行目ありえのい^−^
0394fusianasan2018/04/10(火) 10:54:36.60
じゃがいもとたまねぎの味噌汁が最高位^−^
0395fusianasan2018/04/10(火) 10:56:01.82
じゃがいもが溶けて崩れた味噌汁はざらざらして苦手らからしっとり系の煮崩れのいやつ入れるのが漏れのジャスティス^−^
肉じゃがはろっちもすち^−^
0396fusianasan2018/04/10(火) 10:56:10.26
もやしと大根としいたけもいいお^−^
しゃきしゃきれ歯ごたえがいい^−^
0397fusianasan2018/04/10(火) 10:56:40.56
ポーチドエッグ風にした卵と大根の味噌汁さいつよ^−^*
0398fusianasan2018/04/10(火) 10:56:43.77
>>396
もやしの味噌汁とかきしきししそう^−^
0399fusianasan2018/04/10(火) 11:02:20.29
かっそ;−;
総合子ろこ;−;
0400fusianasan2018/04/10(火) 11:03:03.45
出てこないともれていするお;−;三;−;
0401fusianasan2018/04/10(火) 11:05:51.61
>>400
好きな味噌汁の具をsrsr^−^
0402fusianasan2018/04/10(火) 11:08:08.81
豚汁^−^
0403fusianasan2018/04/10(火) 11:08:18.65
久しぶりに天ない読んだらほんとケンちゃんかまいそう;−;
0404fusianasan2018/04/10(火) 11:13:47.02
豚汁楽れむまいかあしょっちゅう作ってしまう^−^
0405fusianasan2018/04/10(火) 11:16:00.07
ケンちゃんって誰だっけ^−^
0406fusianasan2018/04/10(火) 11:17:06.35
ちょっと変なの〜^O^
ウンポコロコ〜〜^O^
0407fusianasan2018/04/10(火) 11:22:23.35
薩摩芋と人参と大根と葱と豚肉が入った味噌汁がむまい^−^
0408fusianasan2018/04/10(火) 11:23:10.62
>>331
セントジョーンズワードはハイになるんじゃなくて心が落ち着くやつだからヒステリー起こさなきゃ聞いてる;−;
0409fusianasan2018/04/10(火) 11:25:00.55
一松くんもお兄さんが非処女だという取り戻しようのない事実を思うと定期的にオステリーを起こしてしまうのだ;−;
車で跳ねても石臼を投げつけても一松くんの悲しみは癒えることはないのだ;−;
0410fusianasan2018/04/10(火) 11:26:50.35
真逆じょん^−^
>>331はかんちまいして飲んだなら悪化しそうね^−^
0411fusianasan2018/04/10(火) 11:30:59.19
>>409
このままじゃだめだと自覚しお兄さんに優しい自分になるために命の母を飲んでいたのが二期の一松くんなのだ;−;
0412fusianasan2018/04/10(火) 11:32:20.81
具が三種類以上入った味噌汁は下品;−;
0413fusianasan2018/04/10(火) 11:32:54.51
山岡とは価値観が合わのい^−^
0414fusianasan2018/04/10(火) 11:33:50.30
>>411
豆乳も積極的にとろう^−^
0415fusianasan2018/04/10(火) 11:33:51.03
汁が濁るだろ^−^
0416fusianasan2018/04/10(火) 11:34:06.11
味が濁るってさあ^−^
0417fusianasan2018/04/10(火) 11:34:59.30
たまごの味噌汁煮立てちゃうから香りが飛ぶ^−^
0419fusianasan2018/04/10(火) 11:36:04.25
命の母を飲んで俺は変わるからお前も努力すべき
一松くんはそういってお兄さんに豆乳を飲ませ続けた;−;
そしてついにお兄さんの乳首から聖なる恵みを涌き出でさせることに成功したのが二期の一松くんなのだ;−;
0420fusianasan2018/04/10(火) 11:37:18.72
PDCAサイクルが完璧な一松くんはできる男なのだ;−;
0421fusianasan2018/04/10(火) 11:40:45.34
今日の花粉やばすぎる^p^
マスクしてるけろ普通に垂れる^p^おそろしや^p^
0422fusianasan2018/04/10(火) 11:41:37.13
うーん会社でひまひまお;−;
でもサボれないからからい;−;
0424fusianasan2018/04/10(火) 11:43:31.15
>>334
サプリだけどそう^−^
なんか憂鬱だからのんだけどちょっとはきいてるのかなあ^−^
0425fusianasan2018/04/10(火) 11:46:34.24
>>408
そんなことわかってるお^−^
憂鬱さがはれて気分が落ち着くかはっきりわからない微妙らなっていったんら^−^
ハイになるってのは劇的な効果があるわけじゃないけどってことのたとえら^−^
0426fusianasan2018/04/10(火) 11:47:43.95
>>425の様子を見るとささいなことでいらついてる様子が見受けられるので聞いてなさそう;−;
0427fusianasan2018/04/10(火) 11:48:47.28
仮想現実について勉強したいんらけどなにを見たり読んだりしたらいい?^−^
0428fusianasan2018/04/10(火) 11:48:51.95
^−^
0429fusianasan2018/04/10(火) 11:49:16.74
交流したいのあってふと思うけろ苦手なもの多くて相手に気を使わせるの申し訳のいからやっぱり壁打ちら^−^
0431fusianasan2018/04/10(火) 11:51:01.88
>>426
まろた;−;
効き目なしらな;−;
0432fusianasan2018/04/10(火) 11:51:32.50
^−^
0433fusianasan2018/04/10(火) 11:51:43.30
>>413
味噌汁の具は一つらけれいいやつとはまかりあえない;−;
0434fusianasan2018/04/10(火) 11:53:36.47
漏れは匿名の場以外でもうお喋りしたくのい^−^
0435fusianasan2018/04/10(火) 11:54:37.48
一品のみはもったいないおなたくさん栄養溶けたスープなのに^−^
0436fusianasan2018/04/10(火) 11:55:12.71
億男おもしろい^−^
総合子お金に執着してる人多いからオススメ^−^
0437fusianasan2018/04/10(火) 11:55:24.78
漏れはわかめだけでいい^−^
山岡は嫌い^−^
0438fusianasan2018/04/10(火) 11:55:30.14
味噌汁ちらい^−^
0439fusianasan2018/04/10(火) 11:55:51.32
さすが育ち悪い^−^
0440fusianasan2018/04/10(火) 11:57:19.16
ジャガ芋とワカメの味噌汁がいい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況