振忍稲下タナムばなブロマンスっていいね雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 >>825
あそこまで直球にするには制作者の力量相当無いと難しそう;−;
下手にしたら安っぽい恋愛になるし;−;
パズーとシータみたいに出会ってから当たり前のようにお互いに守って守られて支え合う関係って描くのめちゃくちゃ難しそう;−; >>829
前にラピュタにぬげえ影響うけたくさいクソラノベ読んだけどばびれむまんなかったのあ^−^
王道ファンタジー恋愛ってかなり力量いるおね^−^ デレマスの総選挙誰に入れようかのあ^−^誰でもいいんらけお^−^ 作り手としてはラピュタという偉大な作品があるからラピュタを超えられないとももって同じテーマを作るのは避けるおね;−; ポポロのブリオニアとかも初めて行った時ぬげえワクワクしたから空に浮かぶ島って浪漫らのあ^−^ 不倫相手とずっと続いてるからまあ曲と歌詞に説得性をもたせることを保ってるなミスチル^−^ 漏れ社長に全ツッパするお^−^
今回逃したら圏内入りはもうないらろうし^−^ ミスチルって最近ヒット曲もないし過去のバンドって感じ^−^ 何を犠牲にしても守るべきものがあるとして
ぼくにとって今君がそれに当たると思うんだよいつでも君なんだよ
立ち場によってはゲスれ別の立ち場からみれば大恋愛^−^ ポポロクロイスは1が一番王道冒険ものっぽいワクワク感あったな^−^ >>840
確かに過去のバンドらな^−^
カラオケで聞くだけって感じらお^−^ ゲス川谷といい彼女向けに歌作れる奴はモテモテだろうのあ^−^ >>831
あこっちは終わりなき旅か;−;
どっちもガッカリらけろ良い歌ら;−; >>846
RADもデビューしてからずっと付き合ってた彼女に向けて曲書きまくってたのに
フラれてからおかしな方向にいって;−;
君の名はでやっと浄化された;−; 作れるだけじゃらめらお^−^
ちゃんとメザデブして認知周知されるアーティストがつくるからモテる^−^
ゲスまんてドブスが素人のまま曲プレレントしてもただの変態キモオタナル^−^ >>843
森の魔女のナルシアは海に行けないから黄金の鍵れ変身してカイになったりしたの良かったのあ^p^
ちゃんと世界観にあってたというか^p^ >>827
貧乳が好きなんてどの曲れまかるのん^−^ >>851
まぁそういう情念がないといけないおね^−^ >>856
平昌オリンピックのテーマ曲歌ってたお^−^ ポポロアヌメの愛してふらちな僕をって歌詞ぬんげえ頭に残ってるのあ^−^ >>854
幽霊船に迷い込んだり神の国や闇の世界にも行くのも広い世界観感じたのあ^−^
ピエトロ助ける時正体バレて力失ったナルシアを背負って歩くピエトロにも泣いた;−; 今音楽やりたい若者はみんなDTMに走っちゃうから今バンドやる子は少ないそうな^−^
楽器も売れない^−^ >>855
ラピュタも公開当時は全く売れなかったって言ってるしのあ^−^
これパヤオの当時の分析^−^
『天空の城ラピュタ』が完成!1986年8月2日に全国の洋画系103館で公開されました。
しかし、最終的な興行成績は11億6000万円と『ナウシカ』の14億8000万円を下回ってしまうという残念な結果に…。
宮崎監督はその原因として、「特別な能力を持っていない普通の少年を主人公に選んだからではないか」と分析しています。
以下、「Cut」2009年12月号インタビュー記事より抜粋。
「たくさんの夢を抱きながら戦う少年を主人公にした冒険物語を作りたかったんです。
ただ、実際に作ってみると、お客さんはそういう類の映画を観に来てはくれないようだということが判明したんですよ。
しばらく時間が経ってから、『ラピュタが大好きです!』と言ってくれる人はいましたが、公開当時はまったくお客さんが入りませんでした。
女性の場合はそこにいるだけでキャラクターとして成り立つんですが、
男性のキャラクターを成立させるためには社会的な立場や地位、
もしくは何らかの宿命を背負っているといった、目に見えない何かが必要なんです。
だから、パズーのような普通の労働少年を主人公にした映画で、劇場まで足を運んでもらうというのはかなりキツかった」 さよならって言えなかったこといつか許してね;−;
同じ夢を生きられないけれどずっと見守ってるから;−; ポポロの主題歌ガチ名曲ぞろいれなにげに音楽センスもぬげえよかった^−^ >>858
デビュー前から長く付き合ってたらしいし結婚する気満々みたいな曲も多かったから反動も凄かった;−;
気持ち悪いとももったこともあるけろまあそこまで入れ込んでたからヒット曲も飛ばせたんらろうのあって;−; パズーが一番ケクイイことに気付く^−^
あれこそ勇者でありナイトら^−^ ナルシアもルナもアレってモチーフは人魚姫おね^−^
王子様に振り向いてもらえたルート^−^ 喧嘩は殴るだけじゃないたまに君のよなやつに恋もしてみるさ^−^ >>861
懐かしすぎる;p;
ピエトロとナルシアの関係大好き;p;
漏れはどこのエピソードが1か2かポポローグなのかもう覚えてないからまたやりたくなってきた^p^ 漫画とか実は特別な力や才能を持ってる主人公多いもんのあ^−^
パズー中身ばび勇者らけろ普通の少年らもんね;−; >>863
そういえばアシタカは宿命背負ってうし
ナウシカ千尋とかはおなご^−^ ポポローグとポポロクロイス物語のEDあ作中ストーリーとぬげえ合ってたのあ^−^ >>873
ナウシカは人間離れした身体能力あったけろパズーはあくまで運動神経の良い少年の範疇らしのあ^−^
喧嘩が強いわけでも無いし^−^
れも魅力的らからぬごい^−^ >>872
2か1がほとんどらとももう^−^
ポポローグは異世界とつながった影響れナルシアは力が出せないって設定らったかあ^−^ 14億から11億なら当時でもそこまれ落胆するほどの下がりっぷりじゃないような^−^ 瞳の扉はぬげえルナっぽい歌れ良かった^−^
私を導いてその鍵でとか出会う前からずっとあなたを見つめていたとか^−^ パヤオのもかあが結核患ってて病弱らったらちいけろ知らなかった^−^
風たちぬのヒロインとかママンのイメージなのかのあ^−^
http://livedoor.blogimg.jp/ghibli2ch/imgs/8/9/89ad3504.jpg >>878
まりまり^p^なら買うなら1と2らな^p^
もうアーカイブスチェックしてきた;p;三
どうせすぐにはやらんけろ買っちゃう;p;つ ジブリのヒロインやババアがたくましいのは反動なのか^−^ >>879
ラピュタの底にへばりついてロボ兵出撃の穴に入ってくあたりはこももの頃観てあり得ん;−;って思ってた;−; >>885
まり^−^
小学生の時にラピュタ魔女宅トトロとリアタイできたのあ良かった^−^ ポポロクロイスは順調に血が入り混じっていってるから^−^
あと一世代くらい行ったら月の掟なくなりそうなんだけどシリーズが止まってしまった^−^ まあパズーの仕事ってかなり体力勝負れはあるおね^−^ >>890
ソシャゲでピエトロとナルシアメインのやつが今後リリースされるそうですお・p・ とーちゃんも息子もその孫もみんな嫁が異種族れ王族おなポポロ^−^
出会いはお見合いとからなくぬげえボーイミーツガールらけお^−^ RPGってドラクエのテキストが染み込みすぎて他のやると違和感すら覚える^−^ 漏れあ当時ジブリより東映まんが祭りとかのアニメ映画見たがってた^−^
ままんは見るなら魔女宅がいいわよって言ってたけど^−^ >>894
漏れは割とアレ楽しみにしてるんらけおやっぱもうピノンは黒歴史;−;
でなくても売上的にもう無理なのかなあ……と悲しみはあゆ;−; >>897
総合れ話題のかぐや姫やればいいおに;−; 女の価値を決めるバッグのタグれ
変なバッグの写真を大量に見て笑いが止まらのい;−; 白騎士さんのその後らけれもわからないもんかしあ^−^
目つき的にマルコの父ちゃんは多分白騎士さんなんらろうけお^−^ >>900
きびちかったからおっちゃんに割引チケもらっても観にいけなかった^−^ >>901
ピノン漏れはやってないけろ
ぼくものポポロクロイスも新作もピエトロらったしピノンに全く触れられてないおな;p; しばらくメロンは食べのいほうがいいのあ;−;
リステリア菌があるメロンが日本に輸出されたららしいけお
致死率40%れ潜伏期間90日って怖すぎらろ;−; >>908
ピノンもストーリーはいいんらけおクソロードで糞難易度なゲームシステムが酷過ぎたんらおのあ;−;
ぼくものポポロやってないんらけおアレももろいんかしあ;−; >>910
ホテルのメロンフェア行きたいよお;−; ピエトロ幼いけど〜^o^
ポポロクロイスのために〜^o^
逃げたりしてられない〜^o^
ナルシアに笑われる〜^o^ 空に蒼い流星;Θ;夜の運河を滑るようだね;Θ;
二人ビルの窓から遠くの街を探していたよ;Θ;
悲しい瞳で愛を責めないで;Θ;何も言わずに行かせてほしい;Θ;
細いその肩をそっと抱きしめて;Θ;涙キスで拭った;Θ;
ジャジャッジャッ;Θ; >>910
日本産のメロンは大丈夫じゃないの?;−; >>912
氏にたければどうぞ;−;
今食べると7月まで発症しのいかびくびくしてくらさのいとらめらお;−; >>897
8月にもやんのかしあ^−^
もういいお^−^ 竜のけーんをー手にかざしてー;−;ピエトロはつよくーなる;−;
さあたおーせっ氷のまっおうをー;−;もうすぐだ;−; >>917
大丈夫らけお外食れパフェとか食べて
上に乗ってるメロンはどこ産かまからんらろ^−^ のあえりこって今何やってるの?^−^
えりこってもっとキャラデザとかキャラメイクのみに使っていくべきらない?^−^ 漏れもかぐや姫が見たかった^−^
遺作なんらし今からでもかぐや姫にするべき^−^ 蛍の墓ママンの包帯ぐるぐる巻きがトラウマれこももの時以来ずっと見てない^−^
大人になった今なら見れるかのあ^−^ おもひでぽろぽろが一番すちらけおあれあんまテレビ放映されないおね^−^
ぽんぽこも^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。