生温くヲチ1933 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/10(火) 15:24:23.01
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
0479コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 18:42:45.66
お前らローカルルール言い出したらコレどうすんだ?

コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板

コテなんてほとんど常用してるだろw
0480fusianasan2018/04/10(火) 18:42:47.84
君の言ったことなんて関係ない、相手がどう聞いたのかこそが問題になるのだ by アート・オブ・プロジェクトマネジメント
0481fusianasan2018/04/10(火) 18:43:11.03
まぁ大伝のテンプレには不備があったって事だぬ
0484fusianasan2018/04/10(火) 18:45:07.92
>>479
ちょっと何が言いたいのかわかりません…
0486fusianasan2018/04/10(火) 18:45:18.21
(`・ω・´)魚たんのわたすが魚を捌いて
さばフィレと格闘していたらこんなにスレが伸びているw
煮るか、焼くか…それが問題だ。

ルールの問題なら新山の方には優しく>>1嫁で終わりだお
もしくは半年ロムれ…これが先人から教わったやり方だおw
0487fusianasan2018/04/10(火) 18:45:20.21
>>481
不備ない
発達障害者が騒いでるだけ
0488fusianasan2018/04/10(火) 18:45:27.29
言わなくてもわかる、察して厨ってパワハラしそうだよね
0489fusianasan2018/04/10(火) 18:46:48.73
>>448
ほんとにね
自分と他人が同じ理解度とは限らないのに思いやりがないね
0490コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 18:46:56.23
>>484
同じコテ名乗って遊んでる奴は おいロに移動するよう書いてある
でも、みんなカポってる奴はおいロ行かないだろ?
みんなローカルルール守ってないというか、そこまで深く追求する必要ないんだ
0491fusianasan2018/04/10(火) 18:47:13.51
Σ(´・ω・`)コーズィーがいるw
わたすより古参だぬ。じゃ、中堅は去るおー

あでぃーおーノシ
0492fusianasan2018/04/10(火) 18:47:29.24
>>435
ご伝言はお好きなようにお好きなだけどうぞ
0493fusianasan2018/04/10(火) 18:48:15.02
>>490
ほんとそうだよね
ローカルルールなんて読んでない人が大半だと思うわ
0494fusianasan2018/04/10(火) 18:48:34.61
発達障害連呼も意味のないレッテル貼りもやめなさい

生でコテるクズテメェはダメだコテ外して出直してこい
0495fusianasan2018/04/10(火) 18:48:45.26
>>491
あーちゃんいなくなっちゃうの?
さみしい
0496fusianasan2018/04/10(火) 18:49:31.69
話が通じない人に対して発達障害なんて言っちゃったら誰とも会話できなくなるよね
0497fusianasan2018/04/10(火) 18:49:41.09
>>492
なるほろ
次からそれテンプレにいれまほ
0498コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 18:50:04.80
そろそろ大伝もテンプレにハッキリ伝言回数制限書けやw
暇潰しの揚げ足とりのために書かない感丸出し
0499fusianasan2018/04/10(火) 18:50:30.59
自分が理解出来ないだけなのに何を言ってる
0500fusianasan2018/04/10(火) 18:50:54.50
>>498
ハッキリテンプレにあります
0504fusianasan2018/04/10(火) 18:52:44.17
>>498
ほんとそれだよ
ちゃんと書いてもいないのに「わかれ」「察して」というのはあまりにも杜撰すぎる
0505fusianasan2018/04/10(火) 18:52:51.01
察する能力を極めたら見えない物が見えて来たんだな
0506コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 18:52:54.46
俺もよく大伝には伝言回数の件で凸らせてもらったが
よくよく考えたら回数書いてないもんな
それでも面白いから凸ってたけどなw
0508fusianasan2018/04/10(火) 18:53:11.33
>>1はがテンプレなんだから
初心者スレ読まないと
0510fusianasan2018/04/10(火) 18:53:42.87
>>505
見えないものを見ようとして望遠鏡に覗き込んだ
0514fusianasan2018/04/10(火) 18:54:45.87
大伝の>>1に初心者スレがあってローカルルールに>>460
これで十分分かるよね
0515fusianasan2018/04/10(火) 18:55:19.78
>>486
あなたはりんなの?
0516fusianasan2018/04/10(火) 18:55:31.87
>>511
そこまで発達障害者のけつもちせなあかんか
0517fusianasan2018/04/10(火) 18:56:31.19
>>505
察しなくても書いてあるよ
0518コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 18:56:58.62
>>512
俺の場合は生で伝言回数にイチャモンつけてるのを
表に知らせに凸ってたからな
凸厨には大伝の曖昧テンプレはご馳走だw
0520fusianasan2018/04/10(火) 18:57:22.37
>>513
見に行くかなじゃなくて>>1はローカルルールで読む事って書いてあるよ
0522fusianasan2018/04/10(火) 18:57:46.87
>>518
突っ込みどころ満載のテンプレだからなwww
0524fusianasan2018/04/10(火) 18:58:16.35
こんなの、見に行くわけねーだろwww

437 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 18:11:18.20
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

これで初心者が見に行くかな?
初心者本人は困ってないから行かない気がする
0525fusianasan2018/04/10(火) 18:58:25.18
わからんやつは利用すんな
0526fusianasan2018/04/10(火) 18:58:40.99
ローカルルールなんて読んだことないわ
0527fusianasan2018/04/10(火) 18:58:41.77
>>524
ローカルルール読んできてくれ
0528fusianasan2018/04/10(火) 18:58:59.07
>>526
読んだ事無いわってのが何で偉そうなんだ
0529fusianasan2018/04/10(火) 18:59:28.64
どうしよう…
書いてある書いてある言ってる人が発達障害に思えてきた…
0530fusianasan2018/04/10(火) 19:00:32.75
>>529
わかる
書いてないのにねw
0531fusianasan2018/04/10(火) 19:01:57.11
>>529
>>460これ理解できない?
君ももしや各スレのお約束=>>1だと理解出来ない人?
0532コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 19:02:00.05
昔みたいに利用者たくさん居た時代は1000の到達が早くて伝言が流れるの防止したくて回数制限があった
長文書くと1000到達前にスレが止まるから長文も嫌われた
だから伝言回数制限無しや弔(長文)伝もできた

でもよ、そんなのは古参しか事情知らんだろ
新参がそんなことまで理解できるわけじゃねーし、
そろそろテンプレにハッキリ2回まで&謝って3回目を書くぐらいは明記しちゃれや
0534fusianasan2018/04/10(火) 19:03:26.16
>>520
そうだよ?
ローカルルールで読むことって書いてあるの
で読んだ末に

その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

だと行かないんじゃないか?なのよ
読んだ末に 困ってないし。。。ってなるんじゃないか?なのよ
0535fusianasan2018/04/10(火) 19:03:28.66
>>532
わからんやつは利用せんでええのテンプレでええわ
0536fusianasan2018/04/10(火) 19:03:45.75
コージは舌を噛み切って死ね
0538コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 19:05:12.79
それに仏ができた関係で仏にはハッキリ回数書かれとるだろ
だからハッキリ書いてない大伝鯉伝にそんな間違い犯す奴がでても不思議じゃねーよ
0539fusianasan2018/04/10(火) 19:05:35.47
>>536
クズとかボケはいいが死ねはダメェぇぇぇぇx!
0540fusianasan2018/04/10(火) 19:06:00.96
>>534
初心者スレも読んだ上で質問疑問が初心者スレで質問してって書いてあるんだよ
0541fusianasan2018/04/10(火) 19:06:44.95
>>534
行かないじゃなくて
>>1を読むのがローカルルール
0542fusianasan2018/04/10(火) 19:07:20.37
何この不毛なループ
0543fusianasan2018/04/10(火) 19:07:35.68
初心者スレなんか読まないwww
0544fusianasan2018/04/10(火) 19:07:50.78
そろそろ話題変えない?
0545fusianasan2018/04/10(火) 19:08:14.63
>>540
お?また察しろですかい?(笑笑
0546fusianasan2018/04/10(火) 19:08:27.15
夕飯なに?
0547fusianasan2018/04/10(火) 19:08:32.18
そうなるからどんなテンプレ作ろうと書き方が悪い
注意の仕方が悪いとなる
0549fusianasan2018/04/10(火) 19:08:50.42
>>540
そんなこと言われてもわかんない
0550fusianasan2018/04/10(火) 19:09:04.06
>>544
甘ったれんな!


寝バック
0551fusianasan2018/04/10(火) 19:09:14.89
>>549
ほらな
こんなんと会話なんねーわ
0552fusianasan2018/04/10(火) 19:09:16.39
374 名前:fusianasan [sage] :2018/04/10(火) 17:16:13.37
深爪さんのツイート読んだら?

https://twitter.com/fukazume_taro/status/961460326423183360?s=21
「恋人や配偶者が察してくれないのでイライラする。どうしたらいいのか」という悩みに対しては、「エスパーと付き合う」という回答しかないです。
0553fusianasan2018/04/10(火) 19:10:06.14
>>552
それ回答したって相手が発達障害だから病院逝けや
0554fusianasan2018/04/10(火) 19:10:20.87
ここのしとたちってみんないじわるだのん…(´;ω;`)
0556fusianasan2018/04/10(火) 19:10:56.17
今日で一生分の発達障害って単語を読んだ
0557fusianasan2018/04/10(火) 19:12:13.79
会話なら察しろとか文脈読めとか分かるが
ルールで察しろは無いわ
0558fusianasan2018/04/10(火) 19:13:14.03
>>554
その顔助走付けてグーでパンチしたわ〜
0560fusianasan2018/04/10(火) 19:14:06.41
>>545
何度も書いてるがローカルルールに
>>1を読め=>>460がある
大伝の初心者スレは>>1のテンプレ内なので初心者スレも読むもの
初心者スレを読んだ上で分からないことは質問したらいいよ


これが理解出来るとなると自分にはお手上げです
0562コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 19:14:41.66
じゃあ質問する
スレH好きな変わり者のお前らからすれば
表が平和に利用されるのは良いことだよな?
たったそれだけのことをテンプレに入れることで平和に進行するんだぞ?

それなのになぜ頑なに回数制限テンプレ入を拒むんだ?
0563fusianasan2018/04/10(火) 19:14:51.10
しのづかくんしあわせそうなのん…(´;ω;`)
0564fusianasan2018/04/10(火) 19:14:58.23
で、
魚はりんなの?

だから大伝で注意されて根に持ってるの?
0566fusianasan2018/04/10(火) 19:15:59.26
>>562
これしきのテンプレ理解できなくて騒ぐなら消えていいから
0567fusianasan2018/04/10(火) 19:16:58.08
>>562
そだよな簡単な事なのに取り敢えず逆を張りたい奴がいるんだよ
普通の大人なら分かる事なのにね
0568fusianasan2018/04/10(火) 19:18:19.57
>>562
自分が悪いと認めず
初心者スレもローカルルールも読まねえわ
自分が理解出来ないから分かるように書けや
コイツらに合わせたら分からないこと書いてないと追加事項が増えてくだけ
0570fusianasan2018/04/10(火) 19:18:43.14
大伝の主がおるなw

消えていいから(キリリ

おー怖w
0572コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/04/10(火) 19:20:31.36
回数制限で荒れたり揉めたりするなら追加事項増えても良くね?
間違い犯すカポも減って平和保たれるの良くね?
0573fusianasan2018/04/10(火) 19:20:37.22
俺は一生大伝を!否!スレH板を守るんだ!みたいな必死さがたまらんす
0574fusianasan2018/04/10(火) 19:21:42.06
コージはガラスの破片を目に突き刺して死ね
0575fusianasan2018/04/10(火) 19:22:05.08
人多杉時代の名残をいつまでも大事に大事に…
古参って寂しがり屋さんだねw
0577fusianasan2018/04/10(火) 19:22:28.10
>>572
コージっていつからのしと?
大伝のテンプが5レスほど使ってた時代は分かるしと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況