生温くヲチ1934©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598fusianasan2018/04/11(水) 15:16:00.82
大人なんだから自分で起きなさい
0599fusianasan2018/04/11(水) 15:16:16.65
>>595
ベビスターラーメンたびる
0603fusianasan2018/04/11(水) 15:28:56.61
>>594
みんな○○ちゃんをヲチようよ!みたいな汚いオッサンのCMが見えると残念ですなぁ
0604fusianasan2018/04/11(水) 15:30:23.27
>>597
一人二役しても生で誰も見てくれないから血眼で連投してるのを見るのは楽しかったです
0605fusianasan2018/04/11(水) 15:36:24.34
すぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0606fusianasan2018/04/11(水) 15:37:01.40
あんあんあんあんあんあんあんあんっ!!!!!!!!
0607fusianasan2018/04/11(水) 15:37:21.87
はぁはぁはぁはぁはぁ
0609fusianasan2018/04/11(水) 15:44:07.97
奥に秘めたる割れた腹筋ああすてき
それはぷちっと俺偉いんだぞマウンティング入ってますね?

30 名前:詩子 ◆jdiewYRQao [sage] :2018/04/11(水) 15:29:31.48 ID:???0
日焼けって一種のやけどなんだって体感した事すらありますから
馬鹿さ全開でした…やっぱりレッドカードw
…いくつか見なかったことにして
いくつか見えることにして
奥に秘めたる割れた腹筋ああすてき
それはぷちっと俺偉いんだぞマウンティング入ってますね?
0610fusianasan2018/04/11(水) 15:45:25.60
そいつやさあめだね
0611fusianasan2018/04/11(水) 15:47:38.16
コテからマダムかとヲチしてたがやさあめで納得
0612fusianasan2018/04/11(水) 15:48:58.14
ちなう蠅だよ どうみても蠅
0613fusianasan2018/04/11(水) 15:50:04.21
ああペタペタは蠅だな
♂は山菜
0614fusianasan2018/04/11(水) 15:50:54.32
豚子って仇名になっちゃうよお;
0615fusianasan2018/04/11(水) 15:51:07.56
山菜可哀想
いつ来ても応募してくるのは蠅蠅蠅蠅ハエー
0617fusianasan2018/04/11(水) 15:51:40.25
奥に秘めたる割れた腹筋ああすてき
それはぷちっと俺偉いんだぞマウンティング入ってますね?
0618fusianasan2018/04/11(水) 15:52:20.81
山菜は魚に振り向いて欲しいから来るんだよ
0619fusianasan2018/04/11(水) 15:53:22.48
>>618
魚が山菜好きなんだよ?
おいたんと山菜が好きだって言ってたやん
0620fusianasan2018/04/11(水) 15:53:54.84
すぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0621fusianasan2018/04/11(水) 15:53:59.77
蝿ってすげーな
募集にずっと潜んでんやろか
0622fusianasan2018/04/11(水) 15:54:17.78
蝿は応募すんなよって事で
0623fusianasan2018/04/11(水) 15:54:32.46
あんあんあんあんあんあんあんあんっ!!!!!!!!
あんあんあんあんあっ!!!!!!!
0624fusianasan2018/04/11(水) 15:55:00.51
山菜がレスしたらアラームが鳴るアプリが有るんじゃないか
0628fusianasan2018/04/11(水) 15:57:50.24
やさあめはもっとレスが五月蝿い
0629fusianasan2018/04/11(水) 16:00:09.36
自問自答が多いな

32 名前:詩子 ◆jdiewYRQao [sage] :2018/04/11(水) 15:46:47.07 ID:???0
民間療法できゅうりペタペタしましたよ
わたしはまだましで友人は結局病院にいった…
眠れなかったそうですw
もうすこし見やすかったらたぶんすごくココロこもった
最近の世の中はまだ年功序列ですか?
ちがうということにした方が拍手しやすい
世の中の基本は無報酬です
日々の万象に拍手ー
(和寿さんのスリスリしてる手をもって強制拍手)
古い曲って
どのへんですか?
青春時代(?)に聴いてたあたりです?
カラオケでフリータイムいくとその時代に遡ります笑
ありがとう
気の利かないわたしですみません
あったかい紅茶にたっぷりミルクでお願いしまーす
(ソファに座ったまま動かない)
0630fusianasan2018/04/11(水) 16:00:43.24
図々しい

気の利かないわたしですみません
あったかい紅茶にたっぷりミルクでお願いしまーす
(ソファに座ったまま動かない)
0631fusianasan2018/04/11(水) 16:01:03.26
昨日のルール厨も蠅だろ
0632fusianasan2018/04/11(水) 16:01:50.25
蠅だもん図々しいわ
0633fusianasan2018/04/11(水) 16:02:09.65
りんが蠅でそ
注意されたことを根に持って生でグチグチグチグチ
0635fusianasan2018/04/11(水) 16:03:02.22
ばれましたか
0636fusianasan2018/04/11(水) 16:03:36.91
りんは魚だね
蠅ちなう
0637fusianasan2018/04/11(水) 16:03:48.84
りんひでは生でえちしてた顔文字のヤツらでそ
0638fusianasan2018/04/11(水) 16:04:26.79
>>634
あの子五月蝿くなかった?
0639fusianasan2018/04/11(水) 16:05:27.51
うんこでも再会断ったのがやさあめ
0640fusianasan2018/04/11(水) 16:05:47.76
りなパイみたいな煩さ
0641fusianasan2018/04/11(水) 16:05:53.04
(`・ω・´)わたすじゃないお
0642fusianasan2018/04/11(水) 16:06:33.07
>>641
解ってるから子守りせえや
0643fusianasan2018/04/11(水) 16:06:43.45
>>641
魚?
魚はりんじゃないの?
じゃ、今はだれ?
0644fusianasan2018/04/11(水) 16:07:28.82
りんは蝿でそ
0646fusianasan2018/04/11(水) 16:08:03.46
>>641
魚がりんじゃないならあやうた?
0647fusianasan2018/04/11(水) 16:08:22.76
>>642
(`・ω・´)あでぃーおーノシ
0649fusianasan2018/04/11(水) 16:09:15.81
魚は絶対にカポってる事になってるんですかねw
0651fusianasan2018/04/11(水) 16:09:57.62
>>649
スレHしないではいられない体だもん
0652fusianasan2018/04/11(水) 16:10:32.82
顔文字使ったら全部魚タンにされて魚タン獺
0653fusianasan2018/04/11(水) 16:13:09.96
魚は顔文字付けて>>641のレスをして
>>642も顔文字無くしてレスしてあでぃおーすといえばいい簡単なお仕事
0657fusianasan2018/04/11(水) 16:17:58.22
>>624
ずーーーーーーっ

と張ってないと捕獲できないよな…
0659fusianasan2018/04/11(水) 16:18:53.34
蝿は凸に飽きた頃に出てくるよ
0660fusianasan2018/04/11(水) 16:19:23.18
そいや凸無いね
0661fusianasan2018/04/11(水) 16:20:58.90
昨夜アゲ嵐が出てたから
捕獲する気マンマンだとはおもてた
0662fusianasan2018/04/11(水) 16:22:18.94
そいや麺嵐が上げしたのも久しぶりだたぬ
0666fusianasan2018/04/11(水) 16:26:45.12
山菜獺
次はカワイイ子が応募してくれる
またおいでよ
0667fusianasan2018/04/11(水) 16:27:56.41
もう3回連続くらいの確率じゃないかね蠅
0669fusianasan2018/04/11(水) 16:28:43.73
募集って蝿しかいないの?
0670fusianasan2018/04/11(水) 16:29:09.23
エロじゃない会話ならどこでも出来る
エロ要素が欲しくて来てんのに萎えだとタマラン
0672fusianasan2018/04/11(水) 16:29:37.99
他にもいるけど圧倒的に蠅が強い
0673fusianasan2018/04/11(水) 16:30:08.48
おるが募集に網張ってるのが蠅だけやからぬ
他の♀は応募間に合わんで
0674fusianasan2018/04/11(水) 16:31:06.72
ミスチル撃沈だったね

35 名前:和寿 ◆PmKuxF8GLg [sage] :2018/04/11(水) 16:21:43.83 ID:???0
なるほど…無いものねだりねw
そっか、結構最近の曲聴いてるんだね
しかし…歌うのは昔の曲w
それもある意味納得したりして
僕のはホットですよ
淹れたての香りを楽しむなら、やっぱりそこはホットでしょ?w
いえいえ…こちらこそありがとうございました
ん?!ここはもっと艶っぽい場所だった気が…
押し倒す間もなく逃げられてしまったような…まっいっかw
このまま閉めちゃっていいのかな…閉めちゃうよ?w
…という事で閉めます
以下空いてますよ
0675fusianasan2018/04/11(水) 16:32:33.55
(`・ω・´)今度わたすが応募しようかなw
0676fusianasan2018/04/11(水) 16:32:55.07
あたしがエロイことしたかったわ
0678fusianasan2018/04/11(水) 16:33:15.62
>>675
おまえはひでちゃがおるでないか
0680fusianasan2018/04/11(水) 16:34:09.89
山菜のレスで濡れたわ
かわいそう過ぎる…
0681fusianasan2018/04/11(水) 16:34:46.27
>>638
五月蠅くは無かったよ
言いたいだの手紙だの見ると獺になる
0682fusianasan2018/04/11(水) 16:35:19.96
>>681
やさあめ乙
たかしにもうんこにも山菜にも逃げられた女
0683fusianasan2018/04/11(水) 16:35:54.56
(´・ω・`)ママは面談と公園で疲れて、倒れてるお。
察してくれお。。。
0685fusianasan2018/04/11(水) 16:36:20.74
絶対返事しない魚w
0686fusianasan2018/04/11(水) 16:36:26.26
うんこあの頃56だったね
今還暦くらいか
0687fusianasan2018/04/11(水) 16:36:42.46
やさあめは嵐の茜でしょ
獺とは思わないわ
0688fusianasan2018/04/11(水) 16:37:07.33
>>673
あんなずっとは張り付けないわ
0691fusianasan2018/04/11(水) 16:38:09.38
>>683
魚はりん?彩歌?
どっちなの?
0692fusianasan2018/04/11(水) 16:38:12.17
蝿が山菜に振られたレス見たい〜w
0694fusianasan2018/04/11(水) 16:38:15.97
|ω・`)ノ山菜たん、生きてて安心したお
じゃ!
0695fusianasan2018/04/11(水) 16:38:55.09
>>681
セントレアから海外にいきまーすとかが?
0696fusianasan2018/04/11(水) 16:38:56.22
(´・ω・`)りんは昔良く使ってたコテだお
あやうたはしらん
0697fusianasan2018/04/11(水) 16:39:12.68
鬼うまどん兵衛は油っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況