振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/04/11(水) 00:16:30.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2018/04/11(水) 14:24:33.61
煙草吸う奴の煙草休憩をさっさと廃止しろ^−^
労働時間に煙草休憩などない^−^
0953fusianasan2018/04/11(水) 14:24:44.72
煙草吸うメリットないもんのあ^−^
0954fusianasan2018/04/11(水) 14:24:56.47
ホモ銃はストーリー進めるとマスターに恋愛感情あらわにしてくるケラが多いって本スレれ見た^−^
0955fusianasan2018/04/11(水) 14:25:08.58
もやし三袋30円のを買ってきたのれ変わった食べ方募集^−^
0956fusianasan2018/04/11(水) 14:25:10.84
昔家族れ旅館止まったら畳溶けてたけおアレタバコの灰落としたんらろうのあ^−^
0957fusianasan2018/04/11(水) 14:25:17.62
海外みたいに煙草一箱1000円にしよう^−^
選ばれし金持ちらけが吸える贅沢品にするのら^−^
0958fusianasan2018/04/11(水) 14:25:29.79
>>954
らいたい皆漏れのこと好き好きおになるお^−^
0959fusianasan2018/04/11(水) 14:25:54.12
>>949
煙草吸う人間は自己中心的らからそんな事考えないんらお^−^
自分が吸いたいから吸ってるらけって言う^−^
0960fusianasan2018/04/11(水) 14:25:57.12
>>950
茹でて冷やし中華に乗せる^−^
0961fusianasan2018/04/11(水) 14:26:08.78
>>958
うーんドリっすなあ^−^
0963fusianasan2018/04/11(水) 14:26:24.79
ホモ銃乙女ゲらったのか^−^
0964fusianasan2018/04/11(水) 14:26:25.46
ソシャゲブラゲれ漏れに惚れてくるケラなぞ不要^−^
0965fusianasan2018/04/11(水) 14:26:32.25
なんか麺の代わりにするとかいうレシピをツイで見た気がする^−^
0966fusianasan2018/04/11(水) 14:26:35.38
>>957
煙草はもっと値上げするべきらおな^−^
0967fusianasan2018/04/11(水) 14:27:45.01
珍しくないけおやっぱ野菜炒めとかのがむまい気はする^−^
あとインスタントラーメンに炒めたのをのっける^−^
0969fusianasan2018/04/11(水) 14:28:41.16
ホモ銃は何人かはわわって言うキャラがいると聞いた^−^
そんらけいるならはわわキャラってドリ子が好きな属性なのかのあ^−^
0970fusianasan2018/04/11(水) 14:29:32.85
漫画村ただのメンテらったらしい;−;
0972fusianasan2018/04/11(水) 14:30:20.39
ホモ銃はいいなってももったケラがどう見てもおばさんみたいな銃に矢印出しててからい;−;
0973fusianasan2018/04/11(水) 14:30:31.31
何気にホモこれゲムムのドリにもホモにもおもねらない姿勢は評価出来るんらなって^−^
二月にバレンタインスルーして豆まきイベやるし^−^
0974fusianasan2018/04/11(水) 14:30:34.44
>>970
何がメンテらはよしえばいいおに;−;
0975fusianasan2018/04/11(水) 14:30:52.99
>>972
フルサトしゃんはおなごらったらぼえぼえらったのに^−^
0976fusianasan2018/04/11(水) 14:32:48.58
>>975
あれれ男っていうのはちょっとちもい;−;
0977fusianasan2018/04/11(水) 14:33:58.34
あんスタアニメに転校生出してノマノマにして大荒れしてほしい^−^
0978fusianasan2018/04/11(水) 14:34:09.13
ホモ銃のタバさんの絶対高貴してからのストーリー3話読んだんらけろ
大体シャスポーの話しててこれドリ子怒らないかなってちょっと心配になった^−^
0979fusianasan2018/04/11(水) 14:34:55.85
フルサトググったあカマっぽいカタコト系れ流石に厳しいのあ;−;
0980fusianasan2018/04/11(水) 14:36:17.32
>>977
ここにいるない子がブチ切れる;−;
0981fusianasan2018/04/11(水) 14:38:45.32
カタコト系らけは女子のがいいのあ^−^
0983fusianasan2018/04/11(水) 14:42:21.60
今日あの子の誕生日かますれてたお^−^
0985fusianasan2018/04/11(水) 14:47:32.07
>>983
おいプリンセス顔つけろお^−^
0986fusianasan2018/04/11(水) 14:48:21.04
>>984
まりまりお^−^

>>985
木綿正確には前あの子なんら^−^
0987fusianasan2018/04/11(水) 14:49:33.57
思い出となったあの子たちぇ^−^
総合子は供養する?^−^
0988fusianasan2018/04/11(水) 14:50:34.47
>>955
ラーメン風もやしスープ^−^
0989fusianasan2018/04/11(水) 14:50:56.75
肉体労働はこまめに休憩とるべきらから一概にはいえのいお^−^
吸わなくても休んだり補給してるし^−^
0990fusianasan2018/04/11(水) 14:51:07.92
グッズ買わないから特に供養するもんがない^−^
0991fusianasan2018/04/11(水) 14:51:36.14
>>955
茹でて塩とごま油れナムルたっぽしたえれる^−^
0992fusianasan2018/04/11(水) 14:52:18.78
>>987
すでにちんでた子はいたけろちんだ子あいないからのあ^−^
0993fusianasan2018/04/11(水) 14:52:29.58
貧乏だらけ^−^
0994fusianasan2018/04/11(水) 14:54:00.57
ヤンジャン読んだけどばびれ谷垣ネタ枠らな^−^
少女歌劇団の足を引っ張ってるって泣くとことか^−^
0995fusianasan2018/04/11(水) 14:55:51.71
ヤンジャン明日発売日なんらすけろ^−^
0996fusianasan2018/04/11(水) 14:57:06.26
みんなちょっとずつ休憩取れるんならいいけろ^−^
0998fusianasan2018/04/11(水) 15:03:08.30
さもい^−^
0999fusianasan2018/04/11(水) 15:03:42.48
とてもイライラしてしまいまふ^−^
1000fusianasan2018/04/11(水) 15:03:59.88
風がぬごいねえ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 47分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況