正葉月ヲチスレ part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449fusianasan2018/04/15(日) 09:56:29.06
生も常駐?
0450fusianasan2018/04/15(日) 09:57:54.78
分身の術かな(´゜∀(´゜∀。`)∀。`)
0451fusianasan2018/04/15(日) 09:58:20.95
正、正俊、圭太、雅志、昌弘か?
0453fusianasan2018/04/15(日) 09:59:34.15
偶然にしてもまさ多すぎ
0454fusianasan2018/04/15(日) 10:02:58.11
>>451
ひらがなの「まさ」って人もいた
0455fusianasan2018/04/15(日) 10:05:59.88
何年も酉を変えなかった人だもの
名前にも拘りがあるのかと
0456fusianasan2018/04/15(日) 10:12:33.25
本名に「まさ」が入っているのは間違いない。
0457fusianasan2018/04/15(日) 10:12:44.49
結局別れてないのかw
0458fusianasan2018/04/15(日) 10:13:49.68
まーさ♪って呼んでほしいからまさをつけたがる
0459fusianasan2018/04/15(日) 10:14:14.23
本名じゃないと気付かないから
0460fusianasan2018/04/15(日) 10:17:42.49
じーちゃん♪
0461fusianasan2018/04/15(日) 10:19:41.76
コテだけで疑うって生民以下やで
0462fusianasan2018/04/15(日) 10:19:59.54
まーさ、って呼ばれるとギンギンなる
0465fusianasan2018/04/15(日) 10:22:14.17
疑われた側はたまったもんじゃないな巻き添えだわ
って思ったが誰一人別人アピールしないんだな
0466fusianasan2018/04/15(日) 10:26:40.06
普通自分とこ以外のカポなんてヲチなくね?
葉月が頭逝かれてるだけでさ
0467fusianasan2018/04/15(日) 10:29:30.43
生民だから
0468fusianasan2018/04/15(日) 10:32:33.43
ぼしうもカポもヲチてるってことよね
5人もいるなら
0469fusianasan2018/04/15(日) 10:41:10.76
生民だもの
0470fusianasan2018/04/15(日) 10:42:22.67
5人って書いてたのは成りすましで
本物の葉月が書いてたのは3人
0471fusianasan2018/04/15(日) 10:45:36.49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/201

199 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/04/01(日) 22:56:17.10 ID:???0
ごめん葉月、怒ってないからね
正直葉月に会う為だけにここに来てるんだよ

俺に似てるの居たのかな…?
俺の事信用出来ない?


201 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/04/01(日) 22:59:29.34 ID:???0
うん

前にもこんな風にわたしなったよね…
似てるひと、三人いた…
信用してるつもりだったけど破壊力大きすぎすぎて無理になっちゃったの
0472fusianasan2018/04/15(日) 10:54:01.46
葉月は結局信じてないからあちこちヲチて正らしき人を見つけると勝手に落ち込んでお別れシチュのループがしたいだけ
0473fusianasan2018/04/15(日) 10:55:49.86
盗人ほど他人を信用できないのと同じで
自分が浮気徘徊してるから相手も同じことしてると錯覚する
0474fusianasan2018/04/15(日) 10:56:31.58
物凄い頻度で会ってんのに
まーさ普通に仕事してたら過労死するレベルよ
0475fusianasan2018/04/15(日) 10:56:55.69
葉月もしてそうだよね
0476fusianasan2018/04/15(日) 10:57:15.22
正は生民の事を生主と言うんだゆっ!
0477fusianasan2018/04/15(日) 11:00:12.54
毎日会ってもクチュクチュだけだから楽勝だぜ
0478fusianasan2018/04/15(日) 11:31:21.81
おくちクチュクチュもんだみん
0479fusianasan2018/04/15(日) 14:26:46.07
ほんと気持ち悪いカポ
0480fusianasan2018/04/15(日) 15:48:03.45
そう言いつつ見てるんでしょw
0481fusianasan2018/04/15(日) 16:18:29.04
もんだみんカポ
0482fusianasan2018/04/15(日) 16:30:15.58
出会い見たけど葉月て実際はもう少し書ける♀なんじゃね?
0483fusianasan2018/04/15(日) 16:30:48.54
だからなに?
0484fusianasan2018/04/15(日) 16:32:51.46
葉月も浮気してんだろてことw
0485fusianasan2018/04/15(日) 16:37:53.93
たかがスレエッチで多股しちゃいけない理由がわからん
0486fusianasan2018/04/15(日) 16:41:30.52
たかがスレエチでも激しく嫉妬してしまう葉月
0487fusianasan2018/04/15(日) 17:29:20.28
>>482
わかる
だから悪いけどまーさを下に見てる
0488fusianasan2018/04/15(日) 18:43:19.53
正は見下されてるのが面白くないから徘徊するのか
0489fusianasan2018/04/15(日) 22:02:43.05
正も相手によってはもう少しト書き入れるわ
0491fusianasan2018/04/15(日) 22:07:31.81
【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/793-
793: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 02:09:34.22 ID:REK0DkwC0
使わせていただきます

794: 正 [sage] 2017/08/11(金) 02:14:16.65 ID:Bv3TEJUx0
葉月さん部屋探しありがとうございます

俺の名前正って言います宜しくお願いしますね

795: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 02:17:29.04 ID:REK0DkwC0
こちらこそ声をかけていただいてありがとうございました
正さんですね
よろしくお願いします
今夜はたまたま夜ふかしされてました?

796: 正 [sage] 2017/08/11(金) 02:19:53.80 ID:Bv3TEJUx0
何時もはもう少し早い時間に寝てしまってますね
葉月さんは今の時間当たりに来るんですか?

797: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 02:24:06.90 ID:REK0DkwC0
あ、私も寝てしまってることが多いです
でもこの時間に来たりもするので…
時と場合によりけりですね
正さんはいつごろ来るんですか?
0492fusianasan2018/04/15(日) 22:09:12.44
802: 正 [sage] 2017/08/11(金) 02:46:08.77 ID:Bv3TEJUx0
そうなんですね
なんだかここってそうゆう事しなきゃダメみたいな感じがあるから、ちゃんとお話し出来る女の人って俺は好きですよ

803: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 02:50:33.12 ID:REK0DkwC0
そういう事って
流れとかタイミングとか難しいです
お話しもなかなかペースが合わなくて…
正さんは不思議とお話ししやすいですね

804: 正 [sage] 2017/08/11(金) 02:58:19.72 ID:Bv3TEJUx0
ああいうのって色々タイミング合わないと難しいですよね、シチュ決まってるならいいけど、いざこうやって話していきなりしましょってなかなか難しいですね

葉月さんと話すの楽しいですよ、だから肩の力抜いてリラックスしてお話ししましょう

本当ですか?そう言って貰えると嬉しいですね

805: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 03:04:50.00 ID:REK0DkwC0
確かに…なるほどです
ふぅーっ、と息を吐いてリラックスですね

シチュもされるんですね
ちょっと正さんがどんなシチュを好きなのか気になります 笑
0493fusianasan2018/04/15(日) 22:10:33.19
807: 正 [sage] 2017/08/11(金) 03:08:46.66 ID:Bv3TEJUx0
そうそう、気楽に気楽にね

俺の場合、俺が決めるんじゃ無くて大体女の子が決めてそれに乗っかる感じかな、最近したのは先生と生徒みたいなやつですってこんな事改めて話すと恥ずかしいですね

808: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 03:12:17.62 ID:REK0DkwC0
えーと、そうですね
何故か性癖を聞いているかのようで照れますね
そして、どのあたりにスレがあるのか探しに行きそうになりました 笑

809: 正 [sage] 2017/08/11(金) 03:16:56.55 ID:Bv3TEJUx0
葉月さんダメですよ、恥ずかしいですから

じゃあ今度は葉月さんのを聞いちゃおうかな?
葉月さんはここではどんなエッチな事するんですか?

810: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 03:24:08.63 ID:REK0DkwC0
どんな風なやり方が好きかなんてお話ししながら
なんとなく流れでってことが多いですね
言葉に出して、責められるのが好きです

って恥ずかしいこと告白してますね
0494fusianasan2018/04/15(日) 22:11:51.86
814: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 03:44:49.61 ID:REK0DkwC0
後ろからギュッもいいですね
くっつく感じが好きです

正さんギュッとしてみてください
私もドキドキしてます

815: 正 [sage] 2017/08/11(金) 03:50:37.62 ID:Bv3TEJUx0
じゃあお言葉に甘えて…

(葉月さんの後ろから優しく抱き締める)

葉月さん苦しくない?

816: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 03:57:11.26 ID:REK0DkwC0
全然苦しくないよ
優しくギュッとされてるから
苦しいぐらい抱きしめられるのも好きだけど
今はこういう感じがちょうどいい気分
(抱きしめる正さんの腕に手を添えて優しく撫でてみる)

817: 正 [sage] 2017/08/11(金) 04:05:11.15 ID:Bv3TEJUx0
良かった、気に入って貰って

ん?どうしたの葉月さん?

(手を撫でる葉月さんの顔を横から覗き込む)

ヤバい俺がドキドキしちゃってる…
0495fusianasan2018/04/15(日) 22:12:56.61
819: 正 [sage] 2017/08/11(金) 04:19:05.82 ID:Bv3TEJUx0
じゃあ葉月さん一緒だね…
ドキドキしてるし触れ合いたい…

(葉月さんに頬をくっつける)

もっともっと葉月さんの事知りたくなっちゃった、今日だけじゃ無くもっと沢山会ってお話ししたりしたいな

820: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 04:26:31.23 ID:REK0DkwC0
うん…一緒だね
一緒の気持ちが共有できてるって嬉しいね
(頬が触れ合うとくすぐったそうに微笑んで)

もっと知って
がっかりされちゃったら困るなぁ

821: 正 [sage] 2017/08/11(金) 04:30:23.62 ID:Bv3TEJUx0
うん、とっても幸せな気分になるね

大丈夫、俺の方こそガッカリされたら悲しいよ

ダメかな?
(もう一度顔を覗き込む)

822: 葉月 [sage] 2017/08/11(金) 04:36:26.67 ID:REK0DkwC0
ダメじゃないよ
お互いに知り合う時間を持ちたいって思う
また正さんに会いたいなって
0496fusianasan2018/04/15(日) 22:15:49.30
正俊みたい。。
0497fusianasan2018/04/15(日) 22:23:50.98
やっぱり正俊だ
0498fusianasan2018/04/15(日) 22:24:39.25
正俊だよねえ
0499fusianasan2018/04/15(日) 22:25:29.31
双子の弟です
0501fusianasan2018/04/15(日) 22:28:43.18
正は周りを小馬鹿にしているところがあるからねぇ
名前なんて一々考えるのが面倒だし、似たような名前でも別にいいや…って感じなんだろ。
疑われてもいくらでも言い逃れできるとタカをくくってる。
それにまんまと騙されてる葉月の頭の悪さも筋金入りだw
0503fusianasan2018/04/15(日) 22:32:15.03
ちょっと警戒して来ているw
0504fusianasan2018/04/15(日) 22:32:22.45
五つ子なんですよ
0505fusianasan2018/04/15(日) 22:34:02.34
350: 正 [sage] 2017/07/15(土) 04:21:52.00 ID:FnGycWK20
えりお前も望んでたんだろ?

(無理やりベットに押し倒し服を脱がしパンツだけにする)

ほら、みんなお前の事見てるよ

352: 正 [sage] 2017/07/15(土) 04:33:14.54 ID:FnGycWK20
見ないでって見て貰いたかったんだろ?乳首固くしてパンツに染みまで作って

(そのまま覆い被さってパンツの中に手を入れてクリを刺激する)

えりお前俺が言った俺が見てる前で他の奴からのオナ指示でまたグチョグチョになったろ?あと名前にちゃんと名前入れなさい

354: 正 [sage] 2017/07/15(土) 04:56:16.50 ID:FnGycWK20
(ごめんまた回線悪くなってた)

えりのやらしい汁て手がビショビショだそろそろパンツ脱がすか

(パンツに手をかけ一気に脱がす)
0506fusianasan2018/04/15(日) 22:45:09.03
コレ葉月が言ってたやつか


895: 正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz [sage] 2018/03/24(土) 00:35:20 ID:???0
っああ…
奥にいっぱい出しちゃった

ピクピクして、また気持ちいい…

こんなにいいエッチ、久しぶり
さなとのエッチ、止められないよ

899: 正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz [sage] 2018/03/24(土) 00:46:10 ID:???0
さなが止まらないから、俺も止まらないよ

エッチな臭い凄いね
お互いの臭いが混じって…

恥ずかしい?
もっと、恥ずかしい姿、見たいよ
(繋がったまま、さなを上にして)

俺もこんなに凄いの初めて
さなでしか、勃たなくなりそう

912: 正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz [sage] 2018/03/24(土) 01:29:20 ID:???0
>>911
俺のちんぽも、さなのとろとろまんこで、蕩けちゃってるよ
熱くて、どうしようもない…
だらしないくらい、さなとのエッチにはまっちゃったよ
0507fusianasan2018/04/15(日) 22:45:53.39
>>506
940: 正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz [sage] 2018/03/24(土) 02:40:19 ID:???0
お休みなさい

以下


941: 正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz [sage] 2018/03/24(土) 02:41:07 ID:???0
早まってしまった…

以下 空き室
0508fusianasan2018/04/15(日) 22:52:21.48
回線が駄目なんですよ。
0510fusianasan2018/04/15(日) 22:58:42.90
伝言の書き方もクリソツな正と正俊
0511fusianasan2018/04/15(日) 23:11:49.91
そっくり過ぎて名前確認しちゃったよ
最近さながあまり来ないから葉月に時間使えるんだな。
さな可愛そう
0512fusianasan2018/04/15(日) 23:14:00.40
さなもさなで
0513fusianasan2018/04/15(日) 23:15:45.54
正て豚の時から伝言の仕方や書き方変わってないんだよな
0514fusianasan2018/04/15(日) 23:19:29.54
あれえ?笑
0515fusianasan2018/04/15(日) 23:20:09.07
正も葉月もここ見て書き込みもしてるからねぇ

少しづつ書き方変えてるよな
小賢しい
0516fusianasan2018/04/15(日) 23:20:51.64
また掛け持ちか
0517fusianasan2018/04/15(日) 23:21:14.32
いえ兄弟なんです
0518fusianasan2018/04/15(日) 23:23:30.07
掛け持ちしてるね
0519fusianasan2018/04/15(日) 23:24:01.72
こんだけで5分笑

740: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2018/04/15(日) 23:18:24 ID:???0
正ありがとう…
なんか特別みたいだよ

まーさ、ちゅっ
0520fusianasan2018/04/15(日) 23:25:11.54
>>519
4分ww

743: 正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] 2018/04/15(日) 23:22:32 ID:???0
葉月に初めて会った時からずっと特別だよ
ギュッ…

葉月…チュッ
0521fusianasan2018/04/15(日) 23:25:45.77
兄貴が張り切ってます。
0523fusianasan2018/04/15(日) 23:40:03.15
募集はまさだらけ
0524fusianasan2018/04/15(日) 23:42:21.70
おいおい〜
ここでレス時間測るからまーさが慌てて連投しちゃったじゃないかw
0525fusianasan2018/04/15(日) 23:44:48.87
いつもよりがんばってみました。
0527fusianasan2018/04/15(日) 23:48:46.26
いや生き様見せるわ
0528fusianasan2018/04/15(日) 23:48:53.35
【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510494341/749-
749: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2018/04/15(日) 23:37:54 ID:???0
まーさ、ギュッ

正が喜んでくれるならずっと一緒にいたい…ぎゅぅっ

だいすき…ちゅっ

750: 正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] 2018/04/15(日) 23:40:12 ID:???0
葉月…ギュッ

絶対に放さないよ、一緒に居ようね
ギュッ…

751: 正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] 2018/04/15(日) 23:40:12 ID:???0
葉月…ギュッ

絶対に放さないよ、一緒に居ようね
ギュッ…
0529fusianasan2018/04/15(日) 23:49:48.11
二重投稿する人どんくらいいるかね
0530fusianasan2018/04/15(日) 23:57:23.28
したことないわ
0531fusianasan2018/04/16(月) 00:00:04.46
あてしはある
キャリアの問題なんかね、焦るよ
0532fusianasan2018/04/16(月) 00:00:54.39
おやおや、また仲直りプレイ()かい?
0533fusianasan2018/04/16(月) 00:05:56.98
葉月の寝落ちプレイ
0534fusianasan2018/04/16(月) 00:06:15.12
いやヲチてるんだとオモ
0535fusianasan2018/04/16(月) 00:08:25.22
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

760: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2018/04/16(月) 00:05:48 ID:???0 AAS
正ってね、優しいよね

でも優しいだけじゃなくて
ちゃんと言わなきゃいけないときは強くて…

かっこいい


761: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2018/04/16(月) 00:07:10 ID:???0 AAS
>>759
書くの遅くなってごめんね
いるよ
0536fusianasan2018/04/16(月) 00:08:59.15
絵莉のマネww
0537fusianasan2018/04/16(月) 00:12:42.75
葉月はウジウジしてて優しくもないしかっこわるいよね
0538fusianasan2018/04/16(月) 00:35:18.90
4/1(日) 別れ話笑(グランデ)
4/2(月) 葉月メンヘラ発動(花見)
4/3(火) 正寝てしまい伝言なし
4/4(水) 正勝手にアン待ちも会えず ((正俊さなエチ))
4/5(木) まともに閉め(ラパン)
4/6(金) 正寝落ち(アロマ)葉月メンヘラ発動 ((正俊さなエチ))
4/7(土) 正寝落ち(ラパン)
4/8(日) 正寝落ち(プレミアム)正風邪
4/9(月) 正寝落ち(プレミアム) ((正俊さな逢瀬))
4/10(火) 正寝落ち(ラパン) 
4/11(水) 正寝落ち(ペント) ((昌弘胡織プレミアム))
4/12(木) 葉月メンヘラ発動(プレミアム)
4/13(金) しんどい葉月。逢瀬なし
4/14(土) 正のこと許せてないと伝言するも逢瀬あり(北欧) 葉月寝落ち
4/15(日) 正寝落ち(スペシャル)
0539fusianasan2018/04/16(月) 00:37:20.36
4/1(日) 別れ話笑(グランデ)
4/2(月) 葉月メンヘラ発動(花見)
4/3(火) 正寝てしまい伝言なし
4/4(水) 正勝手にアン待ちも会えず ((正俊さなエチ))
4/5(木) まともに閉め(ラパン)
4/6(金) 正寝落ち(アロマ)葉月メンヘラ発動 ((正俊さなエチ))
4/7(土) 正寝落ち(ラパン)
4/8(日) 正寝落ち(プレミアム)正風邪
4/9(月) 正寝落ち(プレミアム) ((正俊さな逢瀬))
4/10(火) 正寝落ち(ラパン) 
4/11(水) 正寝落ち(ペント) ((昌弘胡織プレミアム))
4/12(木) 葉月メンヘラ発動(プレミアム)
4/13(金) しんどい葉月。逢瀬なし
4/14(土) 正のこと許せてないと伝言するも逢瀬あり(北欧) 葉月寝落ち
4/15(日) 正寝落ち(スペシャル) ((昌弘優季眺め))
0540fusianasan2018/04/16(月) 00:40:07.70
葉月タソ全ヲチしてるからぬ
0541fusianasan2018/04/16(月) 05:21:42.06
さなエチに嵌まってるなら葉月は棄てれば良い
それをしないんだから葉月が好きって事
0543fusianasan2018/04/16(月) 08:03:07.94
なんだ、昨日もエチしなかったんか
0544fusianasan2018/04/16(月) 08:29:08.77
葉月っていくつ?
0546fusianasan2018/04/16(月) 08:30:14.62
嘘だろw
0548fusianasan2018/04/16(月) 11:58:37.29
>>541
そう言うことにしたいの?
さなはさな、葉月は葉月、その他はその他で楽しんでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況