振忍稲下タナムばな雑談スレ婆園 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/11(水) 22:02:38.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0514fusianasan2018/04/11(水) 23:46:21.03
>>502
効率的にたんぱく質摂れる昆虫食とか意識高いのあ^−^
0515fusianasan2018/04/11(水) 23:46:29.86
コナンってサイコパスじみた犯人はいない気がする^−^
勘違い早とちりした犯人はやたら多いけろ^−^
0516fusianasan2018/04/11(水) 23:46:33.47
>>510
答えに困るから答えてない派もいるお!^−^
0517fusianasan2018/04/11(水) 23:46:53.47
>>502
由美子はサイコパスなの;−;
0518fusianasan2018/04/11(水) 23:46:54.66
>>511
かなりせまくならない?^−^
0519fusianasan2018/04/11(水) 23:47:01.09
ママンとの方が仲良いもも;−;
0520fusianasan2018/04/11(水) 23:47:05.53
ママンを助けてからママンと一緒にパパンを引き上げるのが体力体重を考慮すると効率的な気がする^−^
0521fusianasan2018/04/11(水) 23:47:18.25
>>513
心配すんなおすぐ後を追わせてやるおって人生れ一度言ってみたい台詞らない?^−^
0522fusianasan2018/04/11(水) 23:47:25.15
えー娘よりママン優先するパパンっているかしあ^−^
海いっても山いっても河言っても船にのっても外国いってもない子の安全を再確保らおうちのパパンは^−^
0523fusianasan2018/04/11(水) 23:47:32.04
>>518
ワンルームれも12畳とかあるしなんとも^−^
0524fusianasan2018/04/11(水) 23:47:41.01
お高くとまってるキャラがなりふり構わず敵を倒しにかかる時が好き^B^
ギャップ萌え^B^
0525fusianasan2018/04/11(水) 23:47:45.96
>>510
漏れといむはパパン派らって言ってるらろ^−^
0527fusianasan2018/04/11(水) 23:48:01.09
コナンの作者あ仕事楽しくて仕方ない系らから半強制的に休ませないと休まないタイポらろ^−^
0528fusianasan2018/04/11(水) 23:48:05.49
ゼロのコナンの台詞確かに良くて青山てんてー熱くていいのあとももった^p^
0529fusianasan2018/04/11(水) 23:48:14.63
>>518
パソコンデクスとベッド往復するらけの生活らかあ狭いも何も^−^
0530fusianasan2018/04/11(水) 23:48:16.09
>>523
エアコンなかなかきかなさそう^−^
0531fusianasan2018/04/11(水) 23:48:17.82
>>515
動機に重みがないおね^−^
0532fusianasan2018/04/11(水) 23:48:28.15
はあやらやら;M;
明日が早くもわりますように;M;
0533fusianasan2018/04/11(水) 23:48:33.32
漏れがママン助ける間にいもーもがパパン助ける^−^
0534fusianasan2018/04/11(水) 23:48:36.41
>>530
そしてたえもものにおいが服につきまくるお^−^
0535fusianasan2018/04/11(水) 23:48:41.23
>>521
漏れが言うとだせえのあ;−;
0536fusianasan2018/04/11(水) 23:48:43.88
シエテ様のストーリーがばびで少年漫画みたいでカクイイんだおのあ;空;
0538fusianasan2018/04/11(水) 23:48:50.82
>>524
ぶさらの信長ががむしゃらにうおぉぉみたいな?^−^
0539fusianasan2018/04/11(水) 23:48:56.14
>>533
ない子よりいもものほうが力持ちなの?;−;
0540fusianasan2018/04/11(水) 23:48:59.25
>>518
7畳以上あってクローゼットあったら余裕だお^−^
荷物多かったら厳しいかも^−^
0542fusianasan2018/04/11(水) 23:49:09.18
>>532
明日ソフトクリームに突入するの?^−^
0543fusianasan2018/04/11(水) 23:49:10.81
>>521
あの子たちをころころする時に言いたい^−^
先にころころするほうにはあいつもすぐ後を追わせてやるって言う^−^
後でころころするほうにはあいつをころころした時はこうこうこうらったなフフフンて言う^−^
0545fusianasan2018/04/11(水) 23:49:31.96
>>533
いもーも落ちないれね;−;
0546fusianasan2018/04/11(水) 23:49:43.62
>>534
それ広さ関係ないというか狭い方が臭いつくらろ;−;
0547fusianasan2018/04/11(水) 23:49:50.10
ママンとねーねならぬげえ迷う;−;
まあねーね子持ちらし年齢も考慮してねーね助けるかな;−;
0548fusianasan2018/04/11(水) 23:49:53.68
>>512
ももらちではないし恭子さんは美香さんの好きな人と付き合ったりしてたとももう^−^
0549fusianasan2018/04/11(水) 23:49:59.74
効率重視らと体重軽い方って答えるのかしあ^H^
0550fusianasan2018/04/11(水) 23:50:04.95
パパン浮気して半分血の繋がってる会ったことないもーもがいるからパパンはそっちに助けてもらってどうぞ^−^、
0551fusianasan2018/04/11(水) 23:50:19.63
>>546
ちまう部屋のほうがいいお^−^
0552fusianasan2018/04/11(水) 23:50:37.80
荒木も悪はろんなにカリスマあってもアホみたいなこと言ってた覚えが^−^
0553fusianasan2018/04/11(水) 23:50:39.90
漏れも荷物多いけろ考えてみたら使ってない物ばっこしらなあ^−^
0554fusianasan2018/04/11(水) 23:50:45.03
>>550
サイテー;−;
見殺しにしよ;−;
0556fusianasan2018/04/11(水) 23:50:49.23
>>542
違うよお;M;
明日行ったらとりあえず1日休みなんらノシ;M;ノシ
0557fusianasan2018/04/11(水) 23:50:54.28
>>542
字面らけみるとファンタジーなのにのあ;−;
0558fusianasan2018/04/11(水) 23:51:31.07
>>550
パパンは養育費払ってるの^−^
0559fusianasan2018/04/11(水) 23:51:48.94
>>556
寿司の中に突入する藻仕事も大変らねえ^−^
0560fusianasan2018/04/11(水) 23:51:57.24
>>548
入れ替わりの早いグットルッキングガイを取っ替え引っ替えしまくる恭子さんがずっと側に置いてるのは美香さんらけって何かれ見たお^−^
あと実の姉妹じょのいっぽいし^−^
0561fusianasan2018/04/11(水) 23:52:05.42
漏れはママンよりパパンと仲良いかのあ^−^
パパンが主夫れ逆転してるからかも^−^
0563fusianasan2018/04/11(水) 23:52:35.41
漏れのパパンはママン一筋のけくいいしとれよかった^−^
もういないけお^−^
0564fusianasan2018/04/11(水) 23:52:36.45
>>561
ママンが大黒柱なの?^−^
0566fusianasan2018/04/11(水) 23:52:44.91
>>559
新しいバッタ寿司は残業が多いしからいおつM;
0567fusianasan2018/04/11(水) 23:53:06.50
>>561
やっぱ思い入れあるのは育ての親らな^−^
0568fusianasan2018/04/11(水) 23:53:13.96
案外パパンママンろっちかいない総合子いるんらのあ^−^
0569fusianasan2018/04/11(水) 23:53:24.29
美香さんの前れ美香さんの好きな人とまぐわう恭子さんプレイ考えたら興奮してきた^−^
0570fusianasan2018/04/11(水) 23:53:24.71
>>562
神奈川もぬごくね?^−^
0572fusianasan2018/04/11(水) 23:53:48.20
産めもしないのに産んでもらって専業なの?;−;
0573fusianasan2018/04/11(水) 23:53:56.40
>>558
もう離婚したのれ知らない^−^
あっちとうまくやってんのかねえ^−^
0574fusianasan2018/04/11(水) 23:54:10.59
>>569
れも美香さんは全て受け入れる;−;
0575fusianasan2018/04/11(水) 23:54:10.91
>>568
年齢考えたらそう珍しくもない^H^
0577fusianasan2018/04/11(水) 23:54:29.98
もや^−^
0578fusianasan2018/04/11(水) 23:54:31.87
>>562
これ同じ縮尺?^−^新潟でっかいのあ^−^
0579fusianasan2018/04/11(水) 23:54:35.53
生みの親より育ての親って当たり前じょん^−^
発覚してショックなのはウミノ親に会いたいからじょのく育ての親のこももじゃないってことがショック^−^
0580fusianasan2018/04/11(水) 23:54:37.43
>>564
大黒柱は一応パパンらけろ稼ぎ頭はママンら^−^
漏れと一緒にいる時間はパパンの方が多いかのあ^−^

>>567
らとももうお^−^
0583fusianasan2018/04/11(水) 23:55:10.11
いや真面目な話成人すぎたら片方死んでたりぼちぼちでてくるお^−^
0584fusianasan2018/04/11(水) 23:55:25.15
>>579
れも大体生みの親に会いたがるおな^−^
生まれてから一度も会ったことないのに^−^
0586fusianasan2018/04/11(水) 23:55:30.74
>>578
大きさは無視なのかなあ^p^
0587fusianasan2018/04/11(水) 23:55:40.04
だだっ広ーい部屋に一度住んでみたい^−^
というか今の家もっと広く見せたい^−^
0588fusianasan2018/04/11(水) 23:56:02.40
死別だけらなく今や三人にひとりが離婚な時代らしのあ^−^
0590fusianasan2018/04/11(水) 23:56:08.20
>>584
そらいっぺんくやい顔見てみたくね?^−^
0591fusianasan2018/04/11(水) 23:56:08.58
学生時代にも両親が交通事故で亡くなった子が片手以下らけろいたお^p^
お葬式出たり輸血お願いのメールきたりした^p^
0592fusianasan2018/04/11(水) 23:56:28.62
>>573
そっかあ^−^
込み入ったこと聞いてすまんお^−^
0593fusianasan2018/04/11(水) 23:56:58.24
苺アイスと牛乳プリンどっち食べるのがいいと思う?^−^
0594fusianasan2018/04/11(水) 23:57:00.04
離婚は勝手にしろって感じらけおシンママが社会保障費圧迫しすぎなんらお^−^
0596fusianasan2018/04/11(水) 23:57:15.13
ソシャゲにある程度金突っ込んだ後に飽きるとそれまれのケネが勿体ない気がしてくるのあ^−^
0597fusianasan2018/04/11(水) 23:57:18.71
総合子の親ってほぼ還暦いってそうらし不幸があったとこもそこそこあるらろう^−^
0598fusianasan2018/04/11(水) 23:57:23.46
>>584
捨てられた感があるだろうし文句言う権利くらいあるのでは?^−^
0600fusianasan2018/04/11(水) 23:57:40.79
>>593
牛乳プリン!^Y^
いちごアイスは寒くない日にしよ^Y^
0601fusianasan2018/04/11(水) 23:57:55.23
明日あったかいお^−^
0602fusianasan2018/04/11(水) 23:58:04.38
>>599
これもこってんの?^−^
強気な顔れまらってる感じしかしねえ^−^
0604fusianasan2018/04/11(水) 23:58:24.45
>>599
ハイ!;Y;
ごきげんそう;Y;
0605fusianasan2018/04/11(水) 23:58:28.66
今日たえた冷凍庫入れ忘れて溶けかけたダッツなかなかむまかった^−^
0606fusianasan2018/04/11(水) 23:58:30.98
>>594
外人の生活保護よりいいじょん^−^
0607fusianasan2018/04/11(水) 23:58:34.72
>>580
それをママンが大黒柱っていうんじゃ^−^
0608fusianasan2018/04/11(水) 23:58:49.10
>>596
ソシャに限らずあるんでは^p^
0609fusianasan2018/04/11(水) 23:58:55.21
>>599
この柄のTシャツほちい^−^
0611fusianasan2018/04/11(水) 23:59:23.11
まりまり^−^
牛乳プリン食べるお^−^
0612fusianasan2018/04/11(水) 23:59:23.80
>>607
そうなの?^−^
大黒柱の定義よくまからんかったお^−^
すまんこ^−^
0613fusianasan2018/04/11(水) 23:59:25.73
もこってるのは安価先のおなご???じゃないかしあ;Y;
けろまんまんからドラゴン???出して何にもこってるのかきになる;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況