振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/12(木) 00:55:09.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0676fusianasan2018/04/12(木) 19:20:37.05
>>669
進撃で同じ体験した^−^
0677fusianasan2018/04/12(木) 19:20:46.23
おなごがきわどい格好させられたりして性的に消費されてる漫画とはちまう!てことらしいね^−^
0678fusianasan2018/04/12(木) 19:20:52.18
インカラマッちゃんの存在は…^−^
0679fusianasan2018/04/12(木) 19:21:20.31
>>665
性の対象にならないのはまらこももらからろ;−;
尊敬はあれらけ有能ならするお;−;
0680fusianasan2018/04/12(木) 19:21:37.96
アシリパをバットにしないれほちい^−^
0681fusianasan2018/04/12(木) 19:21:38.56
ミアナは悪流行り出したら正義って思考のオタクもガチで一定数いるからのあ^−^
0683fusianasan2018/04/12(木) 19:22:06.52
仮にアシリパさんがショタれも尊敬されたとももいます^−^
0684fusianasan2018/04/12(木) 19:22:22.21
>>673
アニメ始まって話題になってるからじょね^−^
0685fusianasan2018/04/12(木) 19:22:26.59
>>675
それが当然なんらけど日本の漫画とオタクの中ではそうじゃのいことが多いから嘆かわしいおね^−^
という意見もアシリパさんの扱いがぬごくいいって話の中れ見たお^−^
0686fusianasan2018/04/12(木) 19:23:08.59
>>678
それよりマタギがセックスシンボルしてるからのあ;−;
0687fusianasan2018/04/12(木) 19:23:20.81
サトルあ変態方面の暴走するけおバランス感覚はあるとももう^−^
れもバットにされるのは嫌ら^−^
0688fusianasan2018/04/12(木) 19:23:45.65
キック・アスみてる^p^
0689fusianasan2018/04/12(木) 19:23:47.51
おなごはともかくマタギが尋常じゃないほろ性的に消費されてるんですが!?^−^
0690fusianasan2018/04/12(木) 19:24:00.06
そういう架空のふわっとした比較sage対象持ちだす系ってだいたいむまんねえこと言ってる^−^
0691fusianasan2018/04/12(木) 19:24:15.50
>>688
オタクが大絶賛するキックアス^−^
0692fusianasan2018/04/12(木) 19:24:29.95
LBGTだかなんかしらんけろ関係無いものに絡めるな;−;
0694fusianasan2018/04/12(木) 19:24:31.20
>>689
サトルの愛人だからね;−;
0695fusianasan2018/04/12(木) 19:24:32.63
性的搾取ぬげえされてるマタギにノマがあるのってのが良いバランスかもしれのい^−^
0696fusianasan2018/04/12(木) 19:24:42.08
ゴルカムたまに奇妙な性癖が出てくる以外はわりとぬつうな漫画らおな^−^
0697fusianasan2018/04/12(木) 19:24:45.18
いちあおはエターナルらからいいんだけど蘭ちゃんがハブになっちゃう^−^
でも蘭ちゃんはユリカ様に酷いことしたから別にいいや^−^
0698fusianasan2018/04/12(木) 19:24:52.02
おんもの高尚フェミ婆がゴルカム使って他叩いてくるからぬざざ^−^
0700fusianasan2018/04/12(木) 19:25:11.71
>>693
漏れはあんまりでした^−^
振り子は楽しめるといいのあ^−^
0701fusianasan2018/04/12(木) 19:25:32.98
>>665
気持ち悪い;−;
性の対象にする前提の思考があってこその発想らな;−;
0702fusianasan2018/04/12(木) 19:25:39.71
フェミどもが二瓶やチンポ先生見たときどんな反応するか楽しみ^−^
0703fusianasan2018/04/12(木) 19:25:45.85
なんでゴルカムヲチとか愚痴とかミアナザンルなのに20スレ目越えしてんらきょわわ^−^
0704fusianasan2018/04/12(木) 19:25:51.46
じぬんにとって不快な描写がなかった作品であることと
この作品が社会的に正しいことを説いてるかは別物おね;−;
0705fusianasan2018/04/12(木) 19:26:03.16
海外らともなご向け漫画自体存在無視されてたりするじょん^−^
日本の漫画あもなごケラもおのこケラもセクシーに描かれてある意味平等お^−^
0706fusianasan2018/04/12(木) 19:26:15.95
漏れは最近毎晩一時間ずつロッキーシリーズ見てる;−;
今ロッキー3の途中だけおももろいな;−;
0707fusianasan2018/04/12(木) 19:26:23.65
キックアスは主題歌がいい^−^
便所サンダルダンス^−^
0708fusianasan2018/04/12(木) 19:26:43.29
ゴルカム読む前はアイヌの料理漫画らとももってのあ^−^
羆最強の変態祭りらって知ってたら読まなかったかもしれのい^−^
羆こあい^−^
0709fusianasan2018/04/12(木) 19:26:46.69
ふつうにちんぽでかいのがおのこの価値みたいな話してるおね?;−;
0710fusianasan2018/04/12(木) 19:26:49.95
キックアスのようじょかまいい;−;
0711fusianasan2018/04/12(木) 19:26:56.70
おなかすいたぴょん^Y^
0712fusianasan2018/04/12(木) 19:27:14.81
>>706
チャララー!チャララー!^−^三^−^
0713fusianasan2018/04/12(木) 19:27:16.00
>>676
進撃はいまだに一巻の絵の下手糞され挫折して読めない;−;
0714fusianasan2018/04/12(木) 19:27:16.96
>>703
深入りしない方が良さそうれすね;−;
0715fusianasan2018/04/12(木) 19:27:26.23
>>708
金塊サバイバル漫画だお;−;
0716fusianasan2018/04/12(木) 19:27:32.40
ゴルカムで騒ぐしかないこの不作っぷり^−^
0718fusianasan2018/04/12(木) 19:27:54.20
キック・アス見たけろ内容あんもし覚えてのい;−;
0719fusianasan2018/04/12(木) 19:28:06.55
イメメンおのこカタログ作品しか見たくなくなるの
ちょっとおなご出るとこういう話にされるのもあるんらおな^−^
0720fusianasan2018/04/12(木) 19:28:13.27
ぎんえいは良い出来らったお^−^
話がしっかりしてることはまかってるしこれは確変おこるお^−^
0721fusianasan2018/04/12(木) 19:28:18.01
アニメ全体的に不作らかあのあ今期も^−^
一見悪くなさそうで見るとがっかりすんのが多かった^−^
0722fusianasan2018/04/12(木) 19:28:21.61
キックアスはマークストロングがけくいい映画^M^
0723fusianasan2018/04/12(木) 19:28:40.55
>>703
ジャイみたいな感じ?;−;
0724fusianasan2018/04/12(木) 19:28:49.43
確かに少年漫画は海外で大人気だけど少女漫画は花より団子とセラムンくらいしか聞かないのあ^−^
0725fusianasan2018/04/12(木) 19:29:06.14
>>712
やはり名曲;−;
あと3から登場したデンッ!デーデッデ!の曲もけくいい;−;
エイドリアーーーン!;−;
0726fusianasan2018/04/12(木) 19:29:17.85
ぺご漏れ楽しんでるお^−^
新規には話ついてけなさそうらったけお^−^
0727fusianasan2018/04/12(木) 19:29:31.53
なぜかヴァンパイア騎士?が大人気ってきいたことあるお^Y^
0728fusianasan2018/04/12(木) 19:29:36.09
>>706
エイドリアーーーーーーン;ロッキ;
0729fusianasan2018/04/12(木) 19:29:40.14
>>720
びもうらったお^−^
新規大して見込めのいおに旧作からついてうゾンビども無視らし^−^
0730fusianasan2018/04/12(木) 19:29:46.37
青年漫画れある程度ホモ流行ったやつってギスってるいもげがなぜかある^−^
0731fusianasan2018/04/12(木) 19:30:03.49
>>720
漏れもたのちみにしてる^−^
あのラインハルトしゃまがねーねに姉上ー!ってこももみたいに駆け寄ってくとこ早く見たい^−^
0732fusianasan2018/04/12(木) 19:30:07.05
>>724
中華圏らとよく読まれてるしドラマ化されるくらい人気作いろいろあるけろ欧米らと文化ちまいすぎて受けないのかのあ^−^
0733fusianasan2018/04/12(木) 19:30:15.34
>>724
ありなっちが人気らしいお^−^
あとバンパイアナイトらっけ^−^
0734fusianasan2018/04/12(木) 19:30:19.21
銀英とバナナフィッシュがどうかなって所かのあ^−^
ツイはふぁてごしかねえ^−^
0735fusianasan2018/04/12(木) 19:30:30.75
皆ペダを見ろ^Y^
0736fusianasan2018/04/12(木) 19:30:42.88
ちゃんとした筋肉描けないとゴルカム二次からそう^−^
0737fusianasan2018/04/12(木) 19:31:00.52
>>735
今週のCパートかまいかった^Y^
0738fusianasan2018/04/12(木) 19:31:15.85
ゴルカムの白いオオカミたんかまいい;−;
0739fusianasan2018/04/12(木) 19:31:22.01
カリギュラも新規バイバイらったらしいのあ^−^
なぜ販促アニメで新規をバイバイさせる^−^
0740fusianasan2018/04/12(木) 19:31:22.79
ばななってもうやってるの?^−^
0741fusianasan2018/04/12(木) 19:31:38.23
>>728
ロッキーのエイドリアンすちすちっぷりぬごいすち;−;
2でエイドリアンが倒れて目覚めなかったときずっと横で手を握って本の音読してたとこ泣けたお;−;
0742fusianasan2018/04/12(木) 19:31:39.11
ティラミスももろい^−^
同僚のおっさん主人公の尻狙ってんの?^−^
0744fusianasan2018/04/12(木) 19:31:53.48
銀英キャラだいたい座ってるか立ってるかじゃん^−^
0745fusianasan2018/04/12(木) 19:32:04.17
>>738
あいつすぐ出番無くなるってば^−^
0746fusianasan2018/04/12(木) 19:32:11.63
銀英ようわからんけろ若い子が騒ぐようなアニメらないとももう^−^
婆ならいいか^−^
0747fusianasan2018/04/12(木) 19:32:15.88
ふぁてご2部1章はなかなか良いできらったお^−^
とはいえやっぱりふぁてごってメインざんるにする感じれはないかのあ^−^
0748fusianasan2018/04/12(木) 19:32:20.12
キルヒアイスはいつ裏切るの?^−^
0749fusianasan2018/04/12(木) 19:32:42.94
>>742
漫画しか読んでないけど狙ってねえ;−;
スバルイチノセの後輩ってもう出てきてる?^−^
0750fusianasan2018/04/12(木) 19:32:47.75
>>744
そら宇宙船の中でアクション決めてもびもうらろ^−^
0751fusianasan2018/04/12(木) 19:33:06.47
花男の人は少年漫画ってカテゴリでの天才らな^−^
新作もベタ展開しかしないんだけどなんらかんらで読めちゃう^−^
0752fusianasan2018/04/12(木) 19:33:17.99
>>745
4巻で消えるって教えてもらった;−;
いいんら今らけもふもふできれば;−;
0753fusianasan2018/04/12(木) 19:33:32.31
ティラミスはイケメンのイチゴ味という印象^−^
0754fusianasan2018/04/12(木) 19:33:38.55
>>741
美男美女じゃない所がまた良い;−;
0755fusianasan2018/04/12(木) 19:33:38.86
>>739
ある程度ゲムムのあらすじ読んだ上れ見たけお最後???らった;−;
0756fusianasan2018/04/12(木) 19:33:42.63
>>748
再来週くらいにラインハルトのプリンたえるお^−^
0757fusianasan2018/04/12(木) 19:33:45.47
>>724
日本あ漫画黎明期かあもなご向け分野開拓してきたれそ^−^
れも海外てかアメコミらとまら自主制作が基本じょのい?^−^
0758fusianasan2018/04/12(木) 19:34:01.40
>>747
良いホモが居て大人気って感じのザンルではないからのあ^−^
0759fusianasan2018/04/12(木) 19:34:52.04
>>756
プリンは何の暗喩?;−;
0760fusianasan2018/04/12(木) 19:34:54.21
>>749
まら二話らかあおかんケラにDVD揃えられた位;−;
0761fusianasan2018/04/12(木) 19:35:01.46
自ジャンルに居座りつつふぁてごつまんでるやつらぬぜえから完全に移動してくんないかな^−^
0762fusianasan2018/04/12(木) 19:35:21.39
>>754
エイドリアン美人らろ;−;
ロッキーはなんかもごもごしてるけおやたら素直でももろいからむしろそれがいい;−;
アポロにKOするからな!て挑発されたときにうんうんって神妙に頷いてたのももろすぎる;−;
0763fusianasan2018/04/12(木) 19:35:27.49
>>756
名前書いてあったのにのあ;−;
0764fusianasan2018/04/12(木) 19:36:08.79
ラインハルトしゃまかまいそ;−;
0765fusianasan2018/04/12(木) 19:36:14.68
>>761
つまんでる感覚はないお^−^
あくまで息抜きのゲームなんらから^−^
0766fusianasan2018/04/12(木) 19:36:20.24
というかふぁてのあのノリなんかからいってしとが多い気が^−^
0767fusianasan2018/04/12(木) 19:36:24.11
車ほちぃ^−^
0770fusianasan2018/04/12(木) 19:37:18.02
>>762
えー;−;
底辺カップルらからぼえるのに;−;
0771fusianasan2018/04/12(木) 19:37:19.05
グラブル垢作ったおに漏れザンルにチラチラしてるしともねがいらからそのままいてくれ;−;
0772fusianasan2018/04/12(木) 19:37:19.73
>>752
アシリパさんのピンチに何度か駆け付けてくれるふわモコれかまいいおね^−^
あと狼じょのい羆狩りのいむも出てくるお^−^
0773fusianasan2018/04/12(木) 19:38:15.42
>>772
名前忘れたけどあの柴犬すち^−^
引きずられてほっぺたむぎゅうてなるとことかかまいい^−^
0774fusianasan2018/04/12(木) 19:38:28.33
>>772
ばびか^−^
いむ情報まりまりたのちみ^−^
0775fusianasan2018/04/12(木) 19:38:28.50
ケラが多いソシャゲ系はライトにお気に入りの子が出たときだけ見に行って遊ぶに限るお^−^
出番なかなか回ってこないし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況