M子雑談^M^696 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/13(金) 22:53:09.98
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0542fusianasan2018/04/14(土) 19:19:05.29
>>538
隠し兼メイン攻略対象が若作り理事長の学園ヘヴンを先に知っていたかあ…^M^
0543fusianasan2018/04/14(土) 19:19:28.00
昔はファミコンの2コンにマイクが付いていてそこに喋る裏ワザもあったんじゃよ^M^
0544fusianasan2018/04/14(土) 19:19:44.21
>>528
曲はいっぱい作ってるけろ曲名でたのはカシオペアらけらな^M^
0545fusianasan2018/04/14(土) 19:20:20.12
>>543
漏れディスクシステムもってた^M^b
0547fusianasan2018/04/14(土) 19:20:42.54
曲名といえば抹茶イベの時のくろーくんへの曲のタイトルでちょっとうん…ってなった^M^
0548fusianasan2018/04/14(土) 19:21:11.78
学園ヘヴンてホモゲーらっけ?^M^
0549fusianasan2018/04/14(土) 19:21:26.67
>>543
そんな頃から音声認識システムがあったんらΣ^M^
0550fusianasan2018/04/14(土) 19:22:13.69
あーなたーのたーめなーらどーこへーでもー^M^
0551fusianasan2018/04/14(土) 19:22:52.52
隼人こももの頃からもにいにサンタさんの正体とかバラされてそう^M^
てかクリスマスろうしてたんらろう^M^
0552fusianasan2018/04/14(土) 19:23:43.20
親まったく帰ってこないの?;M;
0553fusianasan2018/04/14(土) 19:24:01.48
サンタさんなんていない^隼^
0554fusianasan2018/04/14(土) 19:24:19.25
>>545
漏れも^M^
あとたぬんセガマークV^M^
0555fusianasan2018/04/14(土) 19:25:02.02
>>547
よく覚えてのいんらけおそんなに変らったっけ?;M;
0556fusianasan2018/04/14(土) 19:26:25.46
>>552
さあ…^M^
年に一回片方らけ帰ってくるとかはありそうらけお^M^
0557fusianasan2018/04/14(土) 19:27:15.10
>>555
いあドストレートすぎて^M^
らって清澄らよ?^M^
0558fusianasan2018/04/14(土) 19:27:18.07
海外赴任ってどこなんらろ^M^
隼人の髪緑らしやっぱフィンランドあたりかな^M^
0559fusianasan2018/04/14(土) 19:27:25.89
隼人に闇とか実は悲しかったとかは全くいらないけろ
小さい頃から親いないのに全然寂しくないのも変らし難しくなったお^M^
0560fusianasan2018/04/14(土) 19:27:50.10
清澄って英語にするとピュアピュア?^M^
0561fusianasan2018/04/14(土) 19:28:18.31
前も緑髪れフィンランドてくこれ見たけろ元ネタあるの^M^
0562fusianasan2018/04/14(土) 19:28:24.44
ピュアクリアか^M^
0563fusianasan2018/04/14(土) 19:28:34.75
ハミガキかお^M^
0564fusianasan2018/04/14(土) 19:29:11.56
フィンランドといえば森^M^ただそれだけ^M^
0566fusianasan2018/04/14(土) 19:30:01.41
赤ちゃんのように清らかなくろーしゃん?^M^
0567fusianasan2018/04/14(土) 19:30:27.57
フィンランドといえばムーミン^M^
0569fusianasan2018/04/14(土) 19:31:16.16
翠髪ね^M^
0570fusianasan2018/04/14(土) 19:31:47.82
えっ?;M;ムーミンってスウェーデンらないの;M;
0571fusianasan2018/04/14(土) 19:32:01.39
センター試験;M;
0572fusianasan2018/04/14(土) 19:32:04.59
>>559
一応いつから海外にいるのかは明言されてのいお^M^
0573fusianasan2018/04/14(土) 19:32:14.73
ムーミンと雨彦の髪の色似てる^M^
ムミ彦^M^
0574fusianasan2018/04/14(土) 19:32:28.21
>>559
親いなくても寂しくないのもかしくないお^M^
0576fusianasan2018/04/14(土) 19:34:22.69
まあ仕事がんがる親けくいいから応援してるお!とか毎日のように電話してたりするかもらしな^M^
0577fusianasan2018/04/14(土) 19:34:50.51
高校生男子が毎日親に電話とかねーらろ^M^
0578fusianasan2018/04/14(土) 19:34:54.76
>>570
一瞬もれが間違えてるのかとももって焦ったけおフィンランドよ;M;
0579fusianasan2018/04/14(土) 19:35:19.29
漏れがいたから寂しくなかった…?^M^*
0580fusianasan2018/04/14(土) 19:36:08.44
徹夜れゲームれきるってよろこんでたお^M^
0581fusianasan2018/04/14(土) 19:36:59.23
>>579
もなじ趣味があったらむれちいって言ってたのはそういう…^M^
0582fusianasan2018/04/14(土) 19:40:23.63
今はメールもラインもあるからのあ^M^
離れてても心の距離は近い…インターネッツありがとう…^M^
0583fusianasan2018/04/14(土) 19:45:44.64
グラブルの日課がまた増えてるじょん^M^
ホモマステ走る時間がないお^M^
0584fusianasan2018/04/14(土) 19:46:45.81
漏れ未だにしょーた隼人ロールあたりが緑髪言われてるの疑問になる^M^
くろーくんくあい緑緑してたあなんともももわない^M^
0585fusianasan2018/04/14(土) 19:47:21.19
濃い緑か明るい緑かの問題れは?^M^
0586fusianasan2018/04/14(土) 19:48:26.13
緑と言えるのはメロンらけらろ^M^
0587fusianasan2018/04/14(土) 19:48:31.05
アニバジャケのくろーくんぬさくない?^M^
ぬさい^M^
0588fusianasan2018/04/14(土) 19:48:53.51
辞書とかに載ってるような黒髪の表現としての緑髪を表してるか見た目まんまの緑かの違い?^M^
0589fusianasan2018/04/14(土) 19:49:19.35
>>587
むしろアニバジャケってぬさいの多くのい^M^
0590fusianasan2018/04/14(土) 19:50:09.02
旬四季が黒髪春名も茶髪の誇張表現の範囲とももうと隼人髪色も普通らないな^M^
もじいとの共通点が増えたね^M^*
0591fusianasan2018/04/14(土) 19:50:46.20
はやぴはケツとちんこどっち狙われてるの?^M^
0592fusianasan2018/04/14(土) 19:50:51.95
くろーくんもれの中れは黒髪の分類らった^M^
0593fusianasan2018/04/14(土) 19:50:58.59
>>585
漏れ色盲とか色弱にあ引っ掛からなかったんらけろあんまみんあが言うほろ緑とあももえないんら^M^
少しくすんだ?グレー味のある茶髪とか金髪とか^M^
0594fusianasan2018/04/14(土) 19:51:01.34
逆に緑じゃなかったら何色なんだってくらい緑でしかないらろ^M^
0596fusianasan2018/04/14(土) 19:51:48.76
>>593
ロールはまかるけど他の2人は緑らとももう;M;
0597fusianasan2018/04/14(土) 19:52:26.75
緑は不人気ですぞ^M^
0598fusianasan2018/04/14(土) 19:53:06.38
もれ隼人は茶髪らとももってたけお緑て言われてからそうとしかももえのくなった^M^
0599fusianasan2018/04/14(土) 19:53:19.04
>>597
むるせーレギュラー仕事がなくなった不人気赤め;M;
0600fusianasan2018/04/14(土) 19:54:46.10
ロールはグレーにも見えるけろ翔太は緑れ隼人は草ら^M^
0601fusianasan2018/04/14(土) 19:55:21.54
隼人が庭に生えてたらだいぶ草に見えるとももうお^M^
0602fusianasan2018/04/14(土) 19:55:50.64
>>599
ばびかお赤かまいそう;M;
ぬかしの緑のたえちゃうぞCD流して芋毛下げよう^M^
0603fusianasan2018/04/14(土) 19:56:58.79
色盲の類はほぼほぼおのこ特有ら^M^
前に事務仕事れ一緒になったおのこが二人共色盲でばびった^M^
薄めの白の見分けが苦手っぽい^M^
0604fusianasan2018/04/14(土) 19:57:24.51
ろうしよう;M;
みんあ緑に見えるってことあ漏れ実あ色弱なのかもしれない;M;
0605fusianasan2018/04/14(土) 19:58:11.05
パリピ四季が純黒の髪なとこすち^M^
0606fusianasan2018/04/14(土) 20:00:15.48
しょーた隼人は紛れものく緑れグレーゾーンが翼ロールあたりじょのい?^M^
0607fusianasan2018/04/14(土) 20:02:08.39
ロールは緑に見えないけお翼はちょっと緑がかってるのあってももう^M^
しょーたが緑らなかったらあれ何色なんら^M^
0608fusianasan2018/04/14(土) 20:03:59.96
SLのロールかなり緑らのい?^M^
0609fusianasan2018/04/14(土) 20:04:15.35
おのこってろれくあいの確率れ色覚異常出るんらっけ^M^
生物の授業れやったけろますれたかあもしえてかおてん^M^
0610fusianasan2018/04/14(土) 20:04:27.03
何故か緑だけは髪も服も全身真緑じゃないと緑キャラと認めないしといるのおね^M^
どうしても不人気にしたいからかしあ^M^
0611fusianasan2018/04/14(土) 20:06:56.56
緑髪ケラは光がつおいと緑なのがよくまかる^M^
0612fusianasan2018/04/14(土) 20:07:21.54
セラムンのまこちゃんが一番ぬっきな緑^M^
0613fusianasan2018/04/14(土) 20:10:21.45
木星にしろドラスタにしろ赤青黄らなくて赤青緑なのはちょっと変わってるのあ^M^
0614fusianasan2018/04/14(土) 20:15:05.94
なにげにじろてんの両親の情報出てきた^M^
ちんだの大学んときらって^M^
0615fusianasan2018/04/14(土) 20:20:24.65
なんれちんだの^M^
0616fusianasan2018/04/14(土) 20:20:53.59
そこまれは言ってない^M^
れも一緒にちんだっぽいのかのあ^M^
0617fusianasan2018/04/14(土) 20:21:34.15
じろてんって一人っ子なの?^M^
0618fusianasan2018/04/14(土) 20:22:53.91
不意打ちでダイオウグソムシ出てきた;M;
0619fusianasan2018/04/14(土) 20:23:58.27
事故死かしあね^M^
両親いなくて親戚とも疎遠でたぬんそれ関連でばび金無くて
苦労した時代あったらちいから一人っ子らとももうお^M^
0620fusianasan2018/04/14(土) 20:25:36.52
やっぱステとモバの過去設定は共通で確定なのかしあ;M;
0621fusianasan2018/04/14(土) 20:25:47.80
そらそうらろ^M^
0622fusianasan2018/04/14(土) 20:25:53.07
モバがチラッチラしてるうちにステに出し抜けられるのって間抜け^M^
0623fusianasan2018/04/14(土) 20:26:09.13
一人っ子に次郎かあ^M^
0624fusianasan2018/04/14(土) 20:27:05.11
>>623
間接的にイチローdisってる?^M^
0625fusianasan2018/04/14(土) 20:28:02.62
>>624
イチローはやきうぬげえしか知らないけろなんれ?^M^
0626fusianasan2018/04/14(土) 20:28:17.08
生き別れの太郎と源次郎がいるから^M^
0627fusianasan2018/04/14(土) 20:28:25.48
次男なおにイチロー^M^
0628fusianasan2018/04/14(土) 20:28:38.11
婚活のは結婚急かしてくる人がいないって流れらったかあ
兄弟もいて両親と一緒にちんだ可能性もなくはないお^M^
0629fusianasan2018/04/14(土) 20:29:13.93
兄の太郎は市長の息子れ玄武の同級生らお^M^
0630fusianasan2018/04/14(土) 20:29:21.06
>>628
両親らけらなく他の兄弟もらとぬげえからい;M;
0631fusianasan2018/04/14(土) 20:29:27.07
弁天小僧役したことあるしょーましゃん
網膜剥離のタケル
総合格闘家デビューしてたみちるしゃん
ホモステで過去出てたのこのくやい?^M^
0632fusianasan2018/04/14(土) 20:29:45.39
じろてん見た目老けてるかあ騙されそうになるけおあの年齢れ両親不在もなかなかハードらな^M^
0633fusianasan2018/04/14(土) 20:29:48.01
もなじ資料集渡されてそのまんまなんのひねりもなくポンポン書いてるのがステれ
チラチラ進めてるのがモバらない^M^
最近モバれもどんどん新情報出てきてるのってステに先を越され始めたからとか?^M^
0634fusianasan2018/04/14(土) 20:29:58.73
>>631
総合格闘家は雑誌に書いてあったらしいお;M;
0635fusianasan2018/04/14(土) 20:30:11.02
五十六^M^
0636fusianasan2018/04/14(土) 20:30:41.63
じろてん大学のケネ苦労して教師になったんらろうに思い切ったんらのあ^M^
0637fusianasan2018/04/14(土) 20:31:02.36
飛行機事故とか?^M^
0638fusianasan2018/04/14(土) 20:31:59.59
教師になったら奨学金返さなくていいんらっけ?^M^
0639fusianasan2018/04/14(土) 20:32:29.29
モバ閉店セール^M^
0640fusianasan2018/04/14(土) 20:32:35.91
>>633
渾身の旬のもかあちぼう話を先にされてしまった心境はいかに;M;
0641fusianasan2018/04/14(土) 20:32:45.20
結婚進めてくれるしともいないって事は親戚もいないのかしあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況