40 三木 2013/11/02(土) 14:24:13 ID:n2VI1iK10
よっしゃあ!それじゃいっちょ行くか!
(突然貴之に突進し、ベンチプレス160kgを挙げる怪力で仰向けに押し倒す)
おら、お前が待ちに待った三木孝蔵様のパイズリタイムだ!オラ股をおっぴろげろよ!
(チンぐりがえしにして両足首をつかむと思い切り左右に開く。バチッ!という音がする)
股関節の靱帯がブチ切れやがったな?いい音だ…さあてこれでパイズリしやすくなったぜ!
(タンクトップを着たまま、発達した大胸筋をそれぞれの上腕で寄せ、貴之のチンポを強烈に挟みつける)
こんな追加サービスはどうだい?
(更に貴之を思い切り抱きしめ、さば折り状態にする。バキッ!という音がする)
背骨が折れやがったな。最高の音色だ…さあてパイズリ攻撃を受けてみやがれ!
(戦意を失くして泣いている貴之のチンポを激しく分厚い胸板で擦り上げる。チンポは摩擦力で血まみれに…)
おおっ、泣き叫ぶ顔がたまらなくそそられるぜ!でも許してやらねえぞ!(赤く染まったタンクトップを脱ぎ捨てる)
よーしよしよしよしーっ!(貴之、流血したチンポから射精し、セルフ顔射で顔面ピンクに染まる)
おっ?もうイッたのか?早漏野郎!次は俺にも楽しませろよな!