振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/14(土) 18:46:38.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0691fusianasan2018/04/14(土) 23:45:08.27
>>678
おなごに面と向かっては言わなそうな気がするんらけど漏れが夢見すぎなのかしあ;−;
0692fusianasan2018/04/14(土) 23:45:10.34
画力低い漫画系絵師の描く絵ってたいていモブ顔が一番美形になるのあ^−^
画力ある絵師らとそんなことないけお^−^
0693fusianasan2018/04/14(土) 23:45:11.04
ミアナのがありがたがられやすいしよほどやらかさなきゃすぐ周りと仲良くなれる^−^
0696fusianasan2018/04/14(土) 23:45:40.29
>>691
興味はないらろうけろ面と向かっては言わないいもげ^−^
0697fusianasan2018/04/14(土) 23:45:52.73
>>691
夢見てないお^p^
じゅんちぃもいわないとももうし^p^
0698fusianasan2018/04/14(土) 23:46:03.99
黄瀬きゅんは本人とあったときは当たり障りない明るい対応してるけお
本人いないとこれはあのモブブスなんか勘違いしてるっすね〜とか言ってるお^−^
0700fusianasan2018/04/14(土) 23:46:58.43
>>677
クランプ子いい加減にしろお^H^
0701fusianasan2018/04/14(土) 23:47:21.26
>>691
黄瀬きゅんは処世術にたけてるかああえて角の立つことはしないお^−^
性格がいいわけれはなく賢いんら^−^
あとモブのこと個体認識してないかあ嫌うまれいかない^−^
0702fusianasan2018/04/14(土) 23:47:38.93
レベルちまうイケメンて言わないとももうなあ^−^
視界に入ったり相手にすることがないだけで^−^
0703fusianasan2018/04/14(土) 23:47:41.58
>>695
昔BL描いてたんらっけ^H^
0704fusianasan2018/04/14(土) 23:47:52.22
表紙ぬげえいい感じらけお中見ると若干がっかりする絵らった群青^−^
0705fusianasan2018/04/14(土) 23:48:00.08
>>681
もいしいねえ^ル^三^ル^
総合れ見て気になっててやっと見つけたんら^ル^
梨味もたえたいのあ^ル^
0706fusianasan2018/04/14(土) 23:48:00.49
>>689
この攻め韓国漫画に出て来そうら^−^
0707fusianasan2018/04/14(土) 23:48:08.77
最近の野球漫画はキャッチャー主役が主流なのかしあ^−^
0708fusianasan2018/04/14(土) 23:48:16.71
ホモ銃はやくキャラソン集だして^−^
0709fusianasan2018/04/14(土) 23:48:28.91
>>688
ついれ検索したら二人くやいあの子の二次やってるしといたけろノリがミリらった;−;
あと二人組の片割れなんれその二人れケプらせてたけろ漏れああの子単体ぼえなんらおな;−;
0710fusianasan2018/04/14(土) 23:48:48.93
>>703
ばび?^−^三^−^
商業ホモ描いてほちい^−^
0711fusianasan2018/04/14(土) 23:48:50.71
>>701
そういう感じ^−^
優しいかどうかはともかくヒエラルキ高い男子は空気読めるというか^−^
じぬんの評価下げることいわない^−^
0712fusianasan2018/04/14(土) 23:49:01.71
黄瀬きゅんの描写ぬげえうまいとももうお^−^
さすが根暗ルサンチマン陰キャ作者^−^
0713fusianasan2018/04/14(土) 23:49:16.70
いや漏れクランプじゃないお;−;
0715fusianasan2018/04/14(土) 23:50:57.37
漏れカプ爆破されてお通夜状態になってるの見たい;−;
0716fusianasan2018/04/14(土) 23:51:54.37
ネイル見てたらレイジーサンデーって名前の色あってみねじら!ってももっちょった;紙;
毒されてる;紙;
0717fusianasan2018/04/14(土) 23:51:57.55
群サイのニアホモ感ぬっき^−^
ホモ版イチゴぱんちゅにしちゃえばいいおにってももう^−^
0718fusianasan2018/04/14(土) 23:52:07.12
黄瀬きゅんのことようしらんけろビッチイラネ的なことは言ってたような^−^
0719fusianasan2018/04/14(土) 23:52:47.71
>>718
本人にはいってない^−^
0720fusianasan2018/04/14(土) 23:52:50.56
群サイはなんかぼえそうでぼえない不思議な漫画らのあ^−^
悪くはないんらけお^−^
0721fusianasan2018/04/14(土) 23:53:04.99
普段あんまり幸せじゃない話ばっかり書いてたからイチャイチャしてるだけの話書いて恥ずかしくてちにそう;−;
うぷするの恥ずかしい;−;
0722fusianasan2018/04/14(土) 23:53:31.71
あああ杉リパぼえる;−;
こんなぼえたの久々;−;
0723fusianasan2018/04/14(土) 23:53:44.35
>>721
そっちの方が反応よかったりするかもよ^−^
0724fusianasan2018/04/14(土) 23:53:48.52
>>720
ピッチャーのおのこがもうちょっとおのこらしかったらぼえてた^−^
0725fusianasan2018/04/14(土) 23:54:01.93
>>721
うぷしてくれよん!^−^三^−^
普段と作風違うの読むの好きらお!^−^
0726fusianasan2018/04/14(土) 23:54:14.29
でもアシリパさんのエロ描くと即ヲチスレに晒されるんらってさ^−^
0728fusianasan2018/04/14(土) 23:54:48.04
みんなもや!!!^−^
0729fusianasan2018/04/14(土) 23:55:11.13
>>707
あべぇとみゆみゆくらいから時代が変わって痩せててかっこいいのは当たり前なってきたな^−^
0732fusianasan2018/04/14(土) 23:55:44.90
>>725
日付変わったらする;−;
うぷって寝逃げする;−;
0734fusianasan2018/04/14(土) 23:55:53.75
杉リパ数年後のエロ小説は見たけどぬげえ感動した;−;
ゴルカム字むままもいるんらな;−;
0735fusianasan2018/04/14(土) 23:55:56.69
ゴルカム読み返してるけろなんれマタギがセックスシンボルみたいになったのかばび疑問;−;
0737fusianasan2018/04/14(土) 23:56:20.47
このマタギ…!^H^
0738fusianasan2018/04/14(土) 23:56:20.51
・ホモの片割れが西野っぽい
・つのがやきゅんみたいなキャラは飄々としていてこそ輝くのになんかドロドロしだしたのが微妙
・野球漫画らけお野球が飾りすぎて野球パートがあまり面白くはない
ここらへんがネック^−^
0739fusianasan2018/04/14(土) 23:56:28.10
杉リパ漏れもぬっきらけろエロはいらぬ;−;
大人になってからくっつけばいいのあって感じらし;−;
0740fusianasan2018/04/14(土) 23:56:34.49
スケべすぎるマタギ;−;
0741fusianasan2018/04/14(土) 23:56:38.50
作者がアシリパさんエロ大地雷って公言してるから;−;
0742fusianasan2018/04/14(土) 23:56:56.20
>>736
初期は素朴な気の良い兄ちゃんらったじゃん!;−;
0743fusianasan2018/04/14(土) 23:57:13.03
>>729
現実の野球もタックル禁止になったから細いキャッチャー増えてるらしいのあ^−^
ピッチャーはやり尽くされたのもあるかも^−^
0744fusianasan2018/04/14(土) 23:57:18.31
>>690
うわあぬげえ助かるお^−^
親切にまりまり^−^
0745fusianasan2018/04/14(土) 23:57:25.70
マタギとマッちゃんのエロはもっと見たい;−;
オチウ加筆がなくてがっかりした;−;
0746fusianasan2018/04/14(土) 23:57:36.93
あの子;紙;
すちだお;紙;
0747fusianasan2018/04/14(土) 23:57:40.18
のあ^−^
今さら相棒の最終回見たんらけろ青木と副総監ってホモ?^−^
部屋の外れラムネがラムネ食べてるのが暗喩?^−^
0748fusianasan2018/04/14(土) 23:57:52.32
神が漏れの入れたお題書いてくれたんらけお;−;
あまりにも欲望丸出しの無駄に細かいお題をきっちり全部拾って完璧に処理してくれて;−;
申し訳なくて死にたくなってきた;−;
ああん神ィ;−;神ィ;−;
0749fusianasan2018/04/14(土) 23:57:55.30
>>735
正直ソックらった;−;
けくいかったおに;−;
0750fusianasan2018/04/14(土) 23:57:57.84
ヒンッ死ぬな杉元!って変顔のインパクトがデカいけおぬげえぼえるおね^−^
0751fusianasan2018/04/14(土) 23:58:04.66
>>746
カカーシカあげるよ、紙子。
0752fusianasan2018/04/14(土) 23:58:06.60
アシリパさんなんか顔に対して頭身がおかしい気がするのが気になる^−^
0754fusianasan2018/04/14(土) 23:58:41.56
>>747
あいつイラついたらいつもラムネたえてるじょん;−;
0755fusianasan2018/04/14(土) 23:58:42.12
雌牛のように肥えたマタギのところ加筆来るかのあ^−^
あの場面でぷりんって擬音つけるところに本気ぼえを感じた^−^
0756fusianasan2018/04/14(土) 23:58:48.31
最近よくヒンッて言うしと増えた気がしたけおゴルカムらったの^−^
0757fusianasan2018/04/14(土) 23:59:00.98
読み返すとチカパシもかなり縮んだのが気になる;−;
チカパシいくつらお;−;
0758fusianasan2018/04/14(土) 23:59:01.17
>>751
瀬良さんらないしカカーシカいらない^紙^
0760fusianasan2018/04/14(土) 23:59:32.84
>>751
ロマンチックあげるよみたいに言わないれ!^−^
0762 【大吉】 2018/04/15(日) 00:00:13.83
今日の漏れ運と喉の調子^−^
0763fusianasan2018/04/15(日) 00:00:13.84
>>747
なぜ腐女子はおのこ同士の深い執着を性欲のからむホモと認識してしまうのか;−;
0764fusianasan2018/04/15(日) 00:00:26.44
今日はずっと仕事やめることを考えてたお^M^
あの子のためのおちんぎんを稼がなきゃいけないおに^M^
0765fusianasan2018/04/15(日) 00:00:41.83
まりとミアナ寄りの競技ザンルにハマりそうなんらけろルールとか業界事情全然まかろんくて
踏み込んだ二次れきのいんらけろ勉強するしかないのかしあ;−;
その競技自体にあさして興味ないからからい;−;
0766fusianasan2018/04/15(日) 00:01:00.90
>>750
死んでも悲しむ人がいてくれるってまかるのいいおね;−;
0767fusianasan2018/04/15(日) 00:01:11.12
>>764
バッタさん疲れてるのかおだいじょぶかお^p^
0768fusianasan2018/04/15(日) 00:01:35.34
>>765
ろんな競技?さらさら^−^
0769fusianasan2018/04/15(日) 00:01:43.45
杉リパ干し柿たえれるのかな;−;
0770fusianasan2018/04/15(日) 00:01:50.51
>>767
バッタさんはもうダメかも^M^
もめんね振り子^M^
0771fusianasan2018/04/15(日) 00:01:52.74
>>764
楽な仕事れそこそこ稼ごう^−^
いつやめたっていいんらお^−^
0772fusianasan2018/04/15(日) 00:01:53.48
鹿寝袋のシーン泣ける;−;
0773fusianasan2018/04/15(日) 00:02:03.43
初期からゲイに受けそうれはあったけろあんなにまたおれはなかった;−;
またぎらった;−;
0774fusianasan2018/04/15(日) 00:02:15.58
よくも悪くも素直なしとがいて好きなしとに対する反応とぬつうレレルのしとに対する反応が全然ちまう^−^
ツイってこういうの露骨に見えるのがきょわい^−^
0775fusianasan2018/04/15(日) 00:02:15.70
>>765
競技かかなくてもかけるお^p^
れも知識があることでカプのネタにからむアイデアはあるかもしれない^p^
0776fusianasan2018/04/15(日) 00:02:17.23
>>770
所詮は副業らろ^−^
本業に本腰入れなさい^−^
0777fusianasan2018/04/15(日) 00:02:39.98
>>768
特定されるレレルらかあ秘密;−;
0778fusianasan2018/04/15(日) 00:03:00.45
>>770
バッタさんバッタさん;p;
0779fusianasan2018/04/15(日) 00:03:05.19
師匠を習って15人くらい産めそうなマタギ;−;
0780fusianasan2018/04/15(日) 00:03:13.94
サムチャのアイヌ回感動した気がする^−^
0781fusianasan2018/04/15(日) 00:03:26.08
尻を貫通した;−;
0782fusianasan2018/04/15(日) 00:03:32.14
>>763
太もも握ってたからいやらしい関係かと;−;
0783fusianasan2018/04/15(日) 00:03:37.10
ゴルカム読んだけお緩急がむまいのあ^−^
ゲグれ笑ったかとももったら不意にグッとくるシーン入れてくゆ^−^
親姫とか^−^
0784fusianasan2018/04/15(日) 00:03:37.81
カバディやヘディスかな?;−;
0786fusianasan2018/04/15(日) 00:03:59.96
アイヌ絡むとけっこう民族保護団体がアップしだすからそういう意味でヲチってか注意喚起盛らしいおな^−^
0787fusianasan2018/04/15(日) 00:04:00.48
杉元のオソマは全部使い切っちゃったのか気になる^−^
0788fusianasan2018/04/15(日) 00:04:03.97
見ようかとももってたアヌメ23時かららった^−^
0789fusianasan2018/04/15(日) 00:04:26.66
>>674
両親がころころされた子多すぎれは;−;
0790fusianasan2018/04/15(日) 00:04:32.68
ラグビーとか…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況