振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210fusianasan2018/04/30(月) 08:43:51.40
>>209
攻撃性のいおにそう見られるって気の毒ら^−^
じぬんがそうじょのいとさっぱりまかんのくてあんもし関わろうともしのいらろうし^−^
ちゃんと説明すれば理解してくれそうなしとと何を言っても頭カチカチなしとっているおね^−^
もちゅ^−^
0211fusianasan2018/04/30(月) 10:38:54.56
>>210
まりまり^−^
発作が起こる場面を避けるために他人に説明しなきゃならない場合があるんらけろそれで偏見ある噂流されたことあって愚痴ってしまった^−^
理解してくれる人は本当に有難いし漏れも他人の病気に偏見なく生きたいとももう^−^
0212fusianasan2018/04/30(月) 12:34:14.26
>>208
漏れもももった^−^
中にはそういう迷惑タイポのしともいるらろうけろ元々人望やミリキがあるしとらっているしのあ^−^
0213fusianasan2018/04/30(月) 12:34:57.34
ここ愚痴ヌレらし
0214fusianasan2018/04/30(月) 12:35:14.03
おっと^−^つ^−^
0215fusianasan2018/04/30(月) 13:01:45.55
そうらね絡んで木綿^−^
0216fusianasan2018/04/30(月) 18:23:18.75
>>211
テレビの影響かものあ^−^
暴れるみたいなイメージがあった^−^
まあわざわざ噂流したりはしない気の毒らなと思うだけらけろ^−^
0217fusianasan2018/04/30(月) 18:41:50.66
恋愛しんどくて泣いてる;−;
でも泣くとすっきりする;−;
感情の排泄大事;−;
0218fusianasan2018/04/30(月) 20:56:48.96
漏れもうすぐ20代終わるやらはた^−^
この年になるまでまともな恋愛してこなかったお^−^
婚活パーティー行った方が良いのか最初の一歩が踏み出せない^−^
0219fusianasan2018/04/30(月) 21:17:16.18
まともな恋愛したことないアラサーは恋活じゃなくて婚活がいいとももう^−^
恋愛結婚に憧れあるとかならあれらけろ^−^
0220fusianasan2018/04/30(月) 21:29:48.78
>>218
もまも^−^
いっしょに行きたい^−^
0221fusianasan2018/04/30(月) 21:48:58.29
婚活とかももらち二人で行って一人だけカプったら気まずくない?^−^
0222fusianasan2018/04/30(月) 21:53:42.78
若いうちに行動したら選択肢たくさんあるお^/−^
ババアは介護要員が嫌なら用済み扱いら^/−^
0223fusianasan2018/04/30(月) 21:54:48.54
>>220
漏れも一緒にいきたいのあ^−^
なんれもっと若い時に恋愛しなかったのか悔やむ^−^
0224fusianasan2018/04/30(月) 22:47:55.58
漏れアラフォーらけろももらち結婚&出産ラッシュ^−^
さすがに一人だけ未婚は辛いももがあるお…^−^
皆で会うと旦那やこももの話ばっこしで結婚してない漏れがそれについて話すのも変らから聞き役に回ってる^−^
漏れ抜きで集まってそっちで思う存分旦那や育児の話してくれお…^−^
0225fusianasan2018/04/30(月) 23:36:36.71
くしゃみした瞬間に背中がピキってなって痛くて動けない^−^
明日朝イチれ病院行ってくるお^−^
0226fusianasan2018/04/30(月) 23:59:33.13
もとーとが撮ったらしい風景写真をママンが居間に飾ってて^−^
その前はもとーとが中学のときに描いた絵をずっと飾ってて^−^
漏れのそういうことしてもらったことないなとももいこんな歳になってもちょっともやもや^−^
0227fusianasan2018/05/01(火) 00:23:12.35
そういう感じれ大昔に何の気なしに描いた絵を後生大事に飾られてるけろはずかちいからもう捨ててってももってしまう^−^
0228fusianasan2018/05/01(火) 03:30:16.05
NHK払ってる?^−^
一日二回とか来るんらけろ払わないといけないんらろうか^−^
14000円は痛い^−^
0229fusianasan2018/05/01(火) 08:42:19.60
払ってるお^−^
BS映らないなら少し安くなる^−^
NHKの集金が気に入らないから払わないって人多いけどそりゃこれだけ当たり前に踏み倒されたらそうなっていくらろとももう^−^
0230fusianasan2018/05/01(火) 08:46:51.15
まんまんのすぐ横にホクロが5個くらいあるんらけろ最近肛門の周りにも8個ぐらいできてた;p;
0231fusianasan2018/05/01(火) 08:48:43.98
足の裏とか日光がほぼ絶対当たらないところにあるほくろは皮膚がんの可能性高いんだっけ^−^
まんまん日光に当てた?^−^
0232fusianasan2018/05/01(火) 08:51:44.54
当ててない;p;
漏れホクロめちゃ多くて体中ホクロだらけなのよね;p;
0233fusianasan2018/05/01(火) 09:59:46.46
>>232
漏れもほくろマン^−^
れも尻穴には一つしかないかなあ;−;
顔はなぜか片側ばっか集中してほくろあるからいつかレーザーする;−;
0234fusianasan2018/05/01(火) 10:33:24.60
>>232
ほくろ多いしとって色白な芋毛あるけろ振り子そう?^−^
0235fusianasan2018/05/01(火) 10:41:51.92
>>234
白い;p;
そこだけは誉められるのあ;p;
でもかわりにホクロ大杉キモい;p;
0236fusianasan2018/05/01(火) 10:42:26.88
>>232
肌綺麗そう^−^
顔に良い黒子ある?^−^
0237fusianasan2018/05/01(火) 10:43:29.58
漏れまんまんと尻に黒子あるのウケる^−^
何の意味があんのこの黒子って感じ^−^
0238fusianasan2018/05/01(火) 10:47:53.12
>>223
ほんとに一緒に行ったり相談しあったりしたい;−;
ずっと女子高女子大とかじゃないのにかれぴ居たことない漏れは異様^−^
0239fusianasan2018/05/01(火) 12:41:07.46
NHKはセキュリティ高いマンションや家がでかい金持ちほど払ってないから払いたくないのあ;−;
0240fusianasan2018/05/01(火) 14:14:34.19
最近見たエロ動画れまんまんアナルにほくろ沢山の子いたんらけろもしかして…^−^
0241fusianasan2018/05/01(火) 14:57:39.37
アナルはホクロ出来やすいって聞いたことあるお^−^
0242fusianasan2018/05/01(火) 14:58:22.60
今日も婆様に先に行ってと言われてしまった^−^
そら気が利かないから嫌いでしょうけどなんかムカつく^−^
そんならからみんなに陰でヒソヒソされちゃうんら^−^
0244fusianasan2018/05/01(火) 17:43:04.35
漏れもずっと居留守れ払ってのいけお
一度帰宅時にちょうど玄関前に居て捕まった^−^
何とか切り抜けたけおインテリヤクザみたいらったお^−^
0245fusianasan2018/05/01(火) 18:36:29.23
いや払えよ…^−^
0246fusianasan2018/05/01(火) 18:39:54.91
漏れもうっかりNHKの集金出ちゃったけお悪い意味で顔が幼いから子どもと思われたらしく^−^
親は留守れすれ切り抜けられた^−^
0247fusianasan2018/05/01(火) 19:42:34.54
NHK見ないなら別にいいおね^−^
漏れは昆虫ぬごいぜとかグレーテルのかまどとか見るから払うけど見ないのに払わされるのは嫌なのまかる^−^
0248fusianasan2018/05/01(火) 20:25:31.09
うわあああ今ももうと失礼なことを言ってしまったとももってバタバタしてる;−;
漏れはそんなつもりらなかったけろ相手の反応からちょっと不快そうな雰囲気があった;−;
もめんもめんなしあ;−;
0249fusianasan2018/05/01(火) 21:01:42.89
漏れもうぬぐ30幾つかの誕生日なんらけろ今日突然もにいの小学校の同級生れ
今も仲良いらしいおなごももらちから漏れ宛に花が届いたんらけろ^−^
漏れ名前聞いたことある程度の相手らしなんれくれたのかまかろん;−;
誕生日自体あもにいから聞いたんらとももうけろ;−;
これ漏れもそのしとの誕生日もにいに聞いてお返ししのいとらめなやつ?;−;
ぬっちゃけ迷惑らお;−;
0250fusianasan2018/05/01(火) 21:22:07.01
>>249
兄貴狙った婚活テロかな?^−^
0251fusianasan2018/05/01(火) 21:32:23.77
>>250
木綿省略したけろ向こう既婚れもにいあケクン目前のかのぞいる^−^
れももにいが学生時代よく電話かかってきてたから元カノかもしれのい;−;
今ろういう付き合いしてるのか知らんけろそれもあってのんかちもい;−;
0252fusianasan2018/05/01(火) 22:02:28.96
>>251
変なしとらな…^−^
別にお返ししなくていいとももう^−^
0254fusianasan2018/05/01(火) 22:42:45.09
もにいの差し向けとかじゃなくてなの^−^
0255fusianasan2018/05/01(火) 22:56:12.94
>>252-253
会ったことのいしこあいしお返しあいいおね;−;
>>254
もにいが預かって漏れの部屋の前に置いたぽいんらけろさっぱり経緯と意図がまかろん;−;
もにい今夜から旅行行っちょったから帰ったら何なのか聞いてみる;−;

長年ぼっちらかあこういうの対応に困るお;−;聞いてくれてまりまり^−^
0256fusianasan2018/05/01(火) 23:16:21.23
LINEれ告白してしまったお^−^
でも既読無視されてる^−^
LINEれ告白した漏れもどうかとはももうけどあの人のことすちらったはずなのに今は怒りしかない^−^
漏れに無関心なんらろうけど返事くらいしろや^−^
0257fusianasan2018/05/02(水) 00:29:31.54
もめんどうやって断ったらいいか考えてるんら;−;
0258fusianasan2018/05/02(水) 00:44:02.61
LINEれ告白てJKかお;−;
0259fusianasan2018/05/02(水) 02:29:32.04
既読スルーされてるならもう答えまかってるんじゃ;−;
それか酔ってたとかれなかったことにするかちぬほど恥ずかしいけろ;−;
0260fusianasan2018/05/02(水) 05:03:44.82
些細なことだけど前回チクったからか同僚が馬鹿丁寧な敬語使ってきてなんなんらとももってる^M^
もうチクらないから安心しろお^M^
0261fusianasan2018/05/02(水) 07:35:41.07
既読無視されてるから答えはまかってるんら^−^
らけろはっきり振ってほちい^−^
それすらしてくれないおのこらってまかった^−^
漏れに無関心すぎてまらえる^−^
0262fusianasan2018/05/02(水) 07:56:32.54
無関心であないかもらけろ付き合ってもいいこと無さそう^−^
好みらないけど付き合ってやってるみたいな感じになりそう^−^
返事が来ないという事はそれなりに迷ってるんらないの?^−^
一週間以上無視ならもうアキラメロン^−^
0263fusianasan2018/05/02(水) 08:08:32.82
傷つけない言葉選んでるのかもしれのいしいきなり告白しといてそんな返事急がなくても^−^
0264fusianasan2018/05/02(水) 08:57:37.78
挨拶しても返さない他の部署のおなごがぬざい^−^
あからさまにツンってそっぽ向いて無視らし漏れの事ちらいなのはまかったけど社会人として挨拶くらいしろ^−^
あと漏れももまえがちらいだ^−^
0266fusianasan2018/05/02(水) 10:11:29.15
早く返事貰いたいなら直接一択らろ^−^
0267fusianasan2018/05/02(水) 15:45:06.12
>>264
いるいる^−^
何歳になったんだよて思う^−^
0268fusianasan2018/05/02(水) 18:34:11.85
お出かけれ買い物した袋をどっかに忘れたのこれでたぶん3回目?もっとかな^−^
その他色々と身に覚えがあるし発達障害の疑い濃厚なんらおなぁ^−^
長年のメンヘラで疲れててそうなってるのかもしれないけろ^−^
就職活動してるけろ今受かりそうなとこ仕事内容向いてない気がしてきた^−^
0269fusianasan2018/05/02(水) 21:32:00.61
仕事場にいつも香水がきっついオッサンがいてかなりからい^−^
自分ではいけてるとももってるからか3代目みたいな服装らし若いおなごに話しかけまくるし生理的にミリなんだおなあ^−^
でもそういうのよりなにより香水臭いのがダメ^−^
気持ち悪くなる^−^
0270fusianasan2018/05/02(水) 21:57:06.78
>>230
北斗真拳みたいれケクイイじょん^−^
0272fusianasan2018/05/03(木) 20:56:00.24
連休中愚痴スレ動かない^−^
からい^−^
0273fusianasan2018/05/03(木) 21:49:04.37
漏ればっかになっちゃうから^−^
0274fusianasan2018/05/03(木) 22:28:44.28
少し前に病気で一年半くらい休職してる子に会ってきたんら^−^
今までも年に数回ランチしたりしてたし最初は違和感なかったんらおね^−^
れも長い時間一緒に過ごせば過ごすほど違和感という普通からのズレが大きくなるんら^−^

途中で何度か謝られたし漏れも脳やホルモンの影響ってまかってるけろぬごかった^−^
ネウロって漫画れ脳の病れ人間性を失うケラがいたんら^−^
正常な本物の漏れを忘れないでって最後は狂ってちんじゃった^−^
今そのケラと台詞が友人とダブって見えてしまう^−^

早く治るといいのあお医者先生ばびもねがいします助けてお;人;
ただの友人知人会社の人間には今の彼女に付き添い続けるのは荷が重すぎる;−;
家族以外の誰かがまだ彼女に寄り添ってあげられてる間に彼女を元に戻してくだしあ;人;
0275fusianasan2018/05/03(木) 22:52:38.47
優しいない子がいるのに軽薄な愚痴れもめん;−;
うちの職場産休や病休のおなごがたくさんいるんら;−;
そのせいとは言えのいけろ残ってる独身組の負担大;−;
こんなんじゃ自分の時間削られるばかりれ自分はこももも産めのいし不公平らとももってしまうお;−;
0276fusianasan2018/05/03(木) 23:08:12.38
>>275
漏れもない子の気持ちまかるお^−^
こもも育てるのは大変らけろ誰かが負担しなきゃいけない給料も変わらないってからい^−^
独身や子なしでもそれぞれのプライベートや事情があるんら^−^
お互い様でも何でもねーお^−^
0277fusianasan2018/05/03(木) 23:49:44.56
>>275
病院かしあ^−^
同じらのあ^−^
0278fusianasan2018/05/03(木) 23:50:03.46
実家の自分の机の引き出しにしまっておいたネックレスとかアクセサリーが行方不明になった^−^
いももが机を勝手に自分の部屋に移動させて中身出してどっかやってネックレスは自分のだとももって使ってたらしい^−^
それ漏れのでは?て聞てるのにいももは自分のだとももってるし漏れも貰い物で数回しか付けたことないから確信を持ちきれないしで泥沼らしキレまくられるしばびくそ^−^
そもそもアクセサリー付ける機会あんもし無いから実家に置いていった漏れも悪いけど人のもの勝手に漁るなおな^−^
いももが実家から出てから漏れも実家出てそのあといももが帰ってきたせいでこんなことになるなんてももってなかった^−^
0279fusianasan2018/05/04(金) 01:00:32.50
>>274
高次脳機能障害とかかお?^−^
あれはからいのあ…^−^
0280fusianasan2018/05/04(金) 09:18:48.65
>>275
無理して他人の負担背負いすぎないれいいんらお^−^
ないこも結婚出産する権利も病休する権利もあるんら^−^
もしそれで誰かに何か嫌み言われたらぶっちゃけちゃえ^−^
今までちゃんと働いて負担背負ってきた権利を求める漏れに文句言うな
今現在産休育休病休とって他人に負担押しつけてる奴らに復帰するよう言えって^−^
0281fusianasan2018/05/04(金) 11:44:30.63
ぬげえまかる^−^
ろんなに忙しくてもじぬんが休みたくてもこもも居るしとに
こももが熱出したんれすみまてんて言われたら何も言えのいもんのあ^−^
結婚してこもも産んで育ててるしとはばびれ素晴らしいとももうけろ
なんれ漏ればっかり働かないといけないんらってももってしまう^−^
0282fusianasan2018/05/04(金) 14:49:49.01
育休産休とるのはいいんらけろそれを独身のしとが負担するのはからいおね^−^
会社れ休み作るらけらのくて残った人をカバーれきるようにしとけおってももう^−^産休入る前に人増やすとか^−^
0283fusianasan2018/05/04(金) 15:45:59.34
ここのところ妙に頭が冴えてて動悸もしてしんどい^−^
暑いおに汗がでのくて冷えやすい^−^
これはどうもイカン気がしてきた^−^
0284fusianasan2018/05/04(金) 16:51:37.23
会社の上司から紹介された人とLINEしてるけろめちゃくちゃだるい^−^
たぶんいいひとらけろつまりクズでやらみそになりそうな漏れと釣り合わない^−^
長文LINEくれるけろ返信めんどくて未読スルーして1日^−^
あああれも映画観に行く約束したし気まずい^−^
0285fusianasan2018/05/04(金) 17:09:29.27
>>282
人増やせる余力ある会社ならいいけろそうじゃない会社のが多いからのあ^−^
漏れんとこ時短復帰制度あるから一人産まれたら13年間はフルタイム復帰は望めない^−^
その間に二人目できたり別の人が産休入ったりのエンドレス社員不足^−^
派遣やパートアルバイトのフリーターが正社員の代わりに会社をまわしてる現状^−^
社員が復帰して邪魔になったら解雇でなんとかしてたおに無期雇用まんて始まったからばび大変^−^
人件費れ潰れんじゃね?って感じ^−^
0286fusianasan2018/05/04(金) 22:00:59.99
オタ絡みれもそれ以外れも二人とか皆れ集まる時間決めるのに場所とか時間について
あれは嫌その時間はミリって難癖つけてダメダメ言うくせにじぬんからは絶対場所も何も提案しないやつって何なの??;−;
ぬげえわがままに見えるお;−;
漏れがじゃあもう無理して出てこなくていいから止めようって言うといややっぽし行きたいって言い出すしどうしたらいいんら^−^
0287fusianasan2018/05/05(土) 00:19:55.41
>>286
決まったらおせーてっていう^−^
決まった日にちがこっちの都合つかない時は行かなくていいし^−^
0288fusianasan2018/05/05(土) 01:20:00.47
>>286
○日がミリならまたいつかそのうちっつって流す^−^
0289fusianasan2018/05/05(土) 03:14:52.82
底辺のナメた愚痴もめん^−^
三十路れ引きぼっちれ喪女の高卒フリーター^−^
振り返っても人生あ空っぽらし前を見ても何も無い^−^
ずっと逃げてるんらけろいつまれ逃げられるんらろ^−^
追い詰められた時漏れあ本当にちねるのかしあ^−^
それすられきのいクズな気がする^−^
皆がんばって働いて生きてすちな事に精力的れ色んなもの吸収して産み出してる^−^
漏れあ何もしないで6年経っちょう^−^
もなじ時間がこれからも続く^−^
就職先探しにしろ婚活にしろ何をすればいいかまかってるけろ行動に移せない^−^
昔親の前れ泣いちょって以降親あこんなゴミにつおく言えなくなっちょったのばびれ申し訳ない;−;
れも親孝行のんて今の漏れにあ夢のまた夢ら;−;
なんれこんなにクズなんらろ^−^
最初から存在しなかったことにしてほちい^−^
消えたい^−^もめんなしあ^−^
0290fusianasan2018/05/05(土) 10:38:12.33
他人の愛が必要らおね^−^
0291fusianasan2018/05/05(土) 12:52:56.31
>>289
ゴミなんて思ってないと思うお^−^
ただそんなに苦しんで可哀想に思ったのれは^−^
何から逃げてるのかよくまからんけろフリーターれも良いらないの^−^
ニートらないし偉いお^−^
まずは自分を褒めるとこからだのあ^−^
0292fusianasan2018/05/05(土) 19:38:07.73
周りに迷惑かける系のうるさいDQNおっさんおばさんの集団見るとなんともいえない気持ちになる^−^
真っ黒い肌に汚い金髪に安っぽい服に酒焼けしたガラガラの声^−^
まだ自分たちは高校生の気持ちでいるんらろうのあ^−^
髪型や服装が2000年代のまま止まってる^−^
0293fusianasan2018/05/05(土) 22:25:43.12
誘っておいて日時お任せしますってなんらお^−^
誘う時点れそっちの予定れ候補日挙げとけ^−^
しえ^−^
0294fusianasan2018/05/05(土) 22:31:12.67
漏れがサークル参加しなくなってアフター誘われても断ってるのはあのババアがいるかららお^−^
ババアも漏れのこと苦手らろ^−^
それ察してババア抜きれも飯行こって誘ってくるもまえらもぬぜえ^−^
これは決して漏れが好かれてるかられはなくて漏れの機嫌が斜めらとまんどくさいってももわれてるから^−^
まんどくて悪かったな^−^
ほっとけ^−^
しえ^−^
0295fusianasan2018/05/06(日) 07:04:22.12
友人に誘われてイベ参加したけろ帰りの車内れ公式への不満をでかい声でわめいてた奴らいてがっかりら^−^
あんらけ公式sagedisして現状に不満しかない&他ジャンルageageしてるならあがればいいおになんれファンミ来たんらろ^−^
初期からの真の○○ファンらからこそ今の公式は許せないとかちょっと意味まからん^−^
ファン自称して愚痴って前置きしてれば何を言っても許されるとももってんのかしあ^−^
だとしたらアンチよかたち悪い人種らのあ^−^
0296fusianasan2018/05/06(日) 13:27:02.34
もしかしなくてもうちか^u^
公共の場所れそれはちょっとのあ^u^
なんれ周りの人達の楽しかった気持ちに水を差すようなことするんらろうな^u^
0297fusianasan2018/05/06(日) 20:21:03.72
今日体調崩してしんどいから明日休むって話をしてるのに
家族が世間体悪いから行けって暴れる^−^
漏れのことは漏れが決めるんらって言っても金切り声をあげて暴れる^−^
これらから精神病院帰りは嫌なんら^−^
明日も暴れるんらろうとももうとさらにしんどさが増す^−^
0298fusianasan2018/05/06(日) 20:26:12.99
見捨てよう^−^
0299fusianasan2018/05/06(日) 20:34:25.36
>>296
うたこのとこ大変なんらのあ^−^

こどもっぽい愚痴なんらけろももらちと考え方がズレてきて地味にしんどい^−^
毎回漏れと遊ぶ約束した日に他の人とも会う約束も入れてる^−^
まぁ休み少ないしただグッズの受け渡しとかDVDの貸し借りって言うんらけろさ^−^

相手と待ち合わせ場所も時間もちゃんと決めてのいんら^−^
漏れと渋谷でカラオケの約束したら渋谷で会う約束だけしてる^−^
何時に会うかまからんし渋谷の何処でとも未定で漏れと遊ぶの^−^
で結局相手と会うの優先で時間や連絡を気にして遊ぶ事になる^−^
カラオケ→誰かと会うかと思ったらカラオケ前に会う事になったりカラオケ→夕飯の予定がカラオケ→誰かと会う→夕飯になったり^−^

しかも会う相手が毎回遅れてくるから計画が全部狂う^−^
嫌われてんのかと思って誰かと会うなら漏れは今度れいいって言うとやらやらないこが優先らからって言う^−^
れも結局会う相手の都合がまからんって理由で事前に会う場所も時間もちゃんと決められない^−^
他の人なんか見ないで!漏れだけを見て!みたいな自己チュー独占欲なのかもしれのいけろさ凄くモヤモヤする^−^
0300fusianasan2018/05/06(日) 20:38:37.07
>>298
見捨てたらいつの間にか死んでそうれこあい^−^
0301fusianasan2018/05/06(日) 21:45:45.77
>>299
漏れもそういうももらちいるけろからいおね^−^
色々ルーズらしももらち関係に優先度つけられてるのかとももうとからいし^−^
会うと楽しいからちらいれはのいしすちらけろ…^−^
漏れはあんもしその子のことを期待せずに会えなくてもいいやってももったり
予定は向こうが言い出さない限り積極的に提案しないことにしたら楽になった^−^
あと会えなかった時の予防(映画見に行くとか)作ってる^−^
0302fusianasan2018/05/06(日) 23:49:39.23
>>299
それたぬんない子にだけらなく悪気なくみんなにやっちゃってると思う^−^
ない子がそういうの好きらないなら伝えて良いんらないかなあ^−^
後に予定が入ってるしとと約束するのって普通に面倒らお^−^
たまになら仕方ないけど毎回らろ^−^
0303fusianasan2018/05/07(月) 00:09:22.58
実家帰って改めてももったけおもとう発達障害みたいな病名がつく状態な気がする^−^
もかあに言ったら当然そうれそって感じらった^−^
もとうが育った家庭環境が不遇らかあ家族への接し方がまからないのかとももったけお数十年そのままらし^−^
別に気付いたからといって今までの思い出が良いものに変わるわけじゃないけお普通のしとと違うなら仕方ないとももえる^−^
これからも心に蓋をして生きていこう^−^改めてそうももった^−^
0304fusianasan2018/05/07(月) 00:32:51.77
生きてるのつらい^−^
発達障害の症状大体当てはまる^−^
病院は3ヶ月待ち^−^
0305fusianasan2018/05/07(月) 07:59:14.03
2人共まりまり^−^
友人と今月旅行行くからそれを機に距離を置く事にする^−^
実は半年前から楽しみにしてたライブの日にも同じことされてキレちゃったんら^−^

会う約束してた相手がライブ開始1時間半前にいきなり音信不通になったの^−^
電話してもラインしてもダメ^−^
友人はただひたすらどうしよどうしよで1時間改札で待ちぼうけ^−^
結局相手は先に物販並んでただけらったからふざけんな漏れあいつ大っ嫌い言っちゃった^−^

謝罪したし友人も毎回相手とのこと謝ってくれたけろ悪気なかったなら毎回口先だけの謝罪で本当は悪いまんて思ってなかったんらな^−^
ライブ楽しみにしてた漏れ気持ちまんて心底どうながらから繰り返してたんらおな^−^
彼女と友人やめるおないこたち本当にまりまり^−^
0306fusianasan2018/05/08(火) 11:51:53.49
毎回決まって20分遅れてくる子とか毎回遅刻して連絡したらまら家って言う子いたけど絶対なんかの病気らおな^−^
そういう子ことごとく切ってたらぼっちになったけど気楽でいい^−^
0307fusianasan2018/05/08(火) 12:08:07.27
毎回遅刻してる子に連絡するとたいてい家にいる^−^
ひどいとご飯たえたり風呂入ったりしてるとくる^−^
さすがに切ったお^−^
0308fusianasan2018/05/08(火) 12:16:52.61
そういう子たちって社会生活では大丈夫なの?^−^
やばくても意識ゆるゆるだから気にしないのかしあ^−^
0309fusianasan2018/05/08(火) 12:27:05.92
漏れんところは実家暮らしで日雇いと派遣やってる^−^
好き勝手やってるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況