W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)あと二週間でごーるでんうぃーくです2018/04/16(月) 09:03:38.14
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523266855/
0063fusianasan2018/04/16(月) 17:34:03.06
>>62
客わしだけ(´;ω;`)
0064fusianasan2018/04/16(月) 17:40:00.39
>>63
仕事終わりや夕飯にはちょっと早いからかな(´;ω;`)
今の内に貸切気分味わっとこ(´^ω^`)
0066fusianasan2018/04/16(月) 17:54:53.45
今日頑張ったからルマンド食べる(´;ω;`)
0068fusianasan2018/04/16(月) 18:12:18.07
トマト作るよ(´・ω・`)
一回なんでも作って見て合う合わないで来年の量を決めてみようかなと(´・ω・`)
大変だけど今しか出来ないから食べたいの片っ端から作るよ(´・ω・`)
0070fusianasan2018/04/16(月) 18:16:57.51
>>68
やったー(´^ω^`)
トマト大好き(´^ω^`)
0071fusianasan2018/04/16(月) 18:26:59.49
>>68
自分が食べたいもの作るの楽しそう(´^ω^`)
0072fusianasan2018/04/16(月) 18:31:22.24
>>68
わしもトマトスキー(*´・ω・`*)
頑張って(*´・ω・`*)
0073fusianasan2018/04/16(月) 18:46:13.20
アマプラで黄金のアデーレ観て号泣した(´;ω;`)
あんなに豊かな暮らしを突然取り上げられて…家族ともバラバラで大事なものも没収されて…って本当にあったことなんだもんね(´;ω;`)
0074fusianasan2018/04/16(月) 18:48:24.20
じえのダイマに弱いから観ます!(`・ω・´)
0075fusianasan2018/04/16(月) 18:50:11.95
蘭の香水出るううう(*´;ω;`*)
明石大好きわし歓喜(*´;ω;`*)
0076fusianasan2018/04/16(月) 18:56:08.24
>>75
まじかああああ(`・ω・´)
0077fusianasan2018/04/16(月) 19:00:12.32
>>76
マジだあああ(*´;ω;`*)
しかも説明文からしてもうバリバリにカッコいい(*´;ω;`*)
さすがにちこの200余年を独占した男(*´;ω;`*)

ttp://i.imgur.com/WRumpok.jpg
0078fusianasan2018/04/16(月) 19:12:47.40
明石子おめ!(´^ω^`)
0079fusianasan2018/04/16(月) 19:14:32.05
香りセックスさせよう(`・ω・´)
0080fusianasan2018/04/16(月) 19:26:31.19
はうー(*´;ω;`*)
0081fusianasan2018/04/16(月) 19:34:06.59
>>77
全文カッコよすぎワロタ(´^ω^`)
さすハードボイルド(´^ω^`)
0082fusianasan2018/04/16(月) 19:37:37.95
最後2つ漢字なんて読むの(´・ω・`)
0083fusianasan2018/04/16(月) 19:45:35.54
>>641
せいかん?ぼくとつ?(´・ω・`)
0084fusianasan2018/04/16(月) 19:52:15.16
精悍(せいかん)…顔つきや動作が鋭く力強い
朴訥(ぼくとつ)…飾り気がなく口数が少ない

φ(´・ω・`)
0085fusianasan2018/04/16(月) 19:53:14.34
あレス先間違えた(´^ω^`)
0088fusianasan2018/04/16(月) 20:06:16.72
>>84
なるなるあり(´・ω・`)
蘭だね(´・ω・`)
漢検子ではないけど似たようなものかな(`・ω・´)
0089fusianasan2018/04/16(月) 20:10:09.85
にちん香水っていつ出たっけって調べたら去年の11月だった(´・ω・`)
もっと前な気がしてた(´・ω・`)
0090fusianasan2018/04/16(月) 20:10:38.80
頭痛ううううううう(´;ω;`)
0092fusianasan2018/04/16(月) 20:12:37.77
>>89
もう第三弾だしね(´;ω;`)
0093fusianasan2018/04/16(月) 20:20:51.60
蘭が日本人移住優遇してるのを明石で想像すると萌える(´^ω^`)
0095fusianasan2018/04/16(月) 20:33:35.69
>>94
にちこが故郷を離れて居住することは無いとわかっていても
いつでも準備はできとるけぇなスタンスで飄々と構えてそう(´^ω^`)
0096fusianasan2018/04/16(月) 20:41:17.14
はあああああああああああああん(*´;ω;`*)
0097fusianasan2018/04/16(月) 20:47:03.71
>>58
にちが食べる駅弁なのか
にちが作った駅弁なのか
にちがされる駅弁なのか(´・ω・`)
0098fusianasan2018/04/16(月) 20:48:33.59
>>97
もち一番下(`・ω・´)
0099fusianasan2018/04/16(月) 20:50:29.15
にちが作った駅弁をにちと一緒に食べてにちを駅弁する最愛(´・ω・`)
0101fusianasan2018/04/16(月) 20:53:44.31
>>30
あれ限定だったのね知らずに食べてた(´・ω・`)
でもまた買おうとして別のセブンで見たらなかったよ(´・ω・`)
0102fusianasan2018/04/16(月) 20:57:57.71
>>99
ナイスです(´(●)ω(●)`)
0103fusianasan2018/04/16(月) 20:59:58.90
コロロもなんだけどわしが去年大騒ぎしたブルボンのとろマロがグレープ味を引っさげて再登板!(´^ω^`)
みんな食べてね(´^ω^`)
0104fusianasan2018/04/16(月) 21:07:36.99
>>103
わーマジで(´^ω^`)
見かけたら絶対買う(´^ω^`)
癖になる甘酸っぱさよねとろマロ(´^ω^`)
0105fusianasan2018/04/16(月) 21:11:43.19
>>104
去年アホほど食べまくった(´^ω^`)
見つけたら買い占めてた(´^ω^`)
グレープもうままよ(´^ω^`)
0106fusianasan2018/04/16(月) 21:16:00.46
こっわ(´;ω;`)
アイフォンからbb2cのアイコンで(本名)さんこばんわってお知らせきた(´;ω;`)
0107fusianasan2018/04/16(月) 21:21:36.98
ファミマのベリーベリーベリーフラッペも美味しかったよ(´^ω^`)
じえちゃんもぜひ(´^ω^`)
0108fusianasan2018/04/16(月) 21:22:58.86
モスに来たけどラベンダーレモネード爽やかで結構おいしかったよー(´^ω^`)
色変化前も変化後も可愛い(´^ω^`)
0109fusianasan2018/04/16(月) 21:24:00.42
飯テロタイム(´^ω^`)
0111fusianasan2018/04/16(月) 21:29:01.50
モスのバーガーおいしくてどれも大好きなんだけどキレイに食べられないからいつもお持ち帰りにしちゃう(´^ω^`)
おうちで周りを気にせずかぶりついて食べる(´^ω^`)
0112fusianasan2018/04/16(月) 21:34:31.00
わしも今ラベンダーレモネード頼んだ(`・ω・´)
0113fusianasan2018/04/16(月) 21:34:56.13
青く変色するハーブってマロウブルーあたりかと思ったけど
モスのはバタフライピーというハーブなんだね(´・ω・`)
0114fusianasan2018/04/16(月) 21:38:17.87
>>106
えっどゆこと?(´;ω;`)
キャリアメールにきたの?(´;ω;`)
0115fusianasan2018/04/16(月) 21:42:26.94
>>114
ううんiPhoneちゃんがいつも使ってるbb2cをオススメしてるだけ(´;ω;`)
0116fusianasan2018/04/16(月) 21:54:44.15
LINEとか付き合いで仕方なく使うけどどこでミスして情報流出してるかひやっとするよね(´・ω・`)
0117fusianasan2018/04/16(月) 22:13:12.69
>>115
ああそういうことか(´^ω^`)
びっくりした(´^ω^`)
0118fusianasan2018/04/16(月) 22:16:00.68
>>112
バーガーは何か頼んだー?(´^ω^`)
0119fusianasan2018/04/16(月) 22:17:32.75
わしは「おめでとうございます。あいぽん当たりました」ってよく来る(´・ω・`)
いらねぇよって(´・ω・`)
てか、ネット見てる時に急になるから腹立つ(´・ω・`)
あれ個人情報もれてるのかね(´・ω・`)
0120fusianasan2018/04/16(月) 22:17:54.94
LINEは友達が乗っ取りされたのリアタイで見たからやっぱ警戒するなあ(´・ω・`)
0121fusianasan2018/04/16(月) 22:18:02.79
ソイレントグリーン見た(´・ω・`)
わしは楽しめなかった(´・ω・`)
当時は斬新だったかもしれんが今だとありがち(´・ω・`)
舞台設定が2020とかなのに回りの物は昭和40年くらいなのも違和感仕方ないけど(´^ω^`)
設定で面白いってか興味深いのはあったけどホームとか(´・ω・`)
0122fusianasan2018/04/16(月) 22:18:52.35
>>118
オニリンたのんだ(´^ω^`)
0123fusianasan2018/04/16(月) 22:22:57.92
わしは

Facebookに◯◯さん(実在の知り合いの実名)が投稿しました!見るにはここをクリック!

みたいなのがくる(´・ω・`)
しかもSMSで(´・ω・`)
0124fusianasan2018/04/16(月) 22:25:15.22
>>121
40年以上前の映画だもんね(´^ω^`)
ネタ的には似た感じのが今はたくさんあるよね(´^ω^`)
0125fusianasan2018/04/16(月) 22:25:17.84
オニリンいいなぁおいしいよね(´^ω^`)
わしも好きー(´^ω^`)
0126fusianasan2018/04/16(月) 22:33:36.71
スパイシーモスチーズおいしいからいおいしいからいおいしいぃぃぃぃ:(´;ω(;`*):
0127fusianasan2018/04/16(月) 22:34:50.84
>>126
今食べてるの?(´^ω^`)
0129fusianasan2018/04/16(月) 22:38:18.89
>>127
お持ち帰りしたやつ食べてる(´;ω(;`*)
口がヒリヒリするけどおいしくて毎回買ってしまう(´;ω;`*)
0131fusianasan2018/04/16(月) 22:48:18.66
フェイスラインの吹き出物が治んない(´;ω;`)
0133fusianasan2018/04/16(月) 22:51:32.18
おなかすいた(´;ω;`)
0134fusianasan2018/04/16(月) 23:01:16.20
コイケヤのプライドポテトどれも美味しいけどうすしおめっちゃ美味しい(*´;◯;`*)
3種類の美味しい塩と昆布とマグロ節の出汁がきいてるのヤバい(*´;ω;`*)
じえちゃんも食べて(*´;ω;`*)つ◯◯◯◯◯
0135fusianasan2018/04/16(月) 23:02:50.77
飯テロー(´;ω;`)
0136fusianasan2018/04/16(月) 23:06:14.13
胃が痛い(´;ω;`)
0137fusianasan2018/04/16(月) 23:12:21.35
モス業績ヤバいみたいだから食べて応援しよ(´;ω;`)
マックはあんなに混んでるのになあ(´;ω;`)
0138fusianasan2018/04/16(月) 23:20:51.43
モス近所に無い(´・ω・`)
0139fusianasan2018/04/16(月) 23:28:03.31
明日モスる(´^ω^`)
0140fusianasan2018/04/16(月) 23:28:27.22
>>134
バリバリー!(´^◯^`)
0141fusianasan2018/04/16(月) 23:30:47.89
>>137
そーそーわしもそれ知って行ったの(´;ω;`)
モス大好きだから無くなったりしたら困る(´;ω;`)
0142fusianasan2018/04/16(月) 23:37:04.30
マックも食べるけどモスも好きだからなくなったら困る(´・ω・`)
マックはとりあえず人に任せてモス食うわ(´・ω・`)
0143fusianasan2018/04/16(月) 23:38:35.26
モスはバーガーはあのままでポテトフライを他チェーンみたく細型にしたらもっと売れると思うの(´・ω・`)
0144fusianasan2018/04/16(月) 23:50:00.76
ポテト細くしてシャカシャカ対応にしよう(´・ω・`)
0145fusianasan2018/04/16(月) 23:57:28.70
わし逆にあの太さが好き(´・ω・`)
ホクホク感ある(´^ω^`)
0146fusianasan2018/04/17(火) 00:00:31.09
サブウェイのポテトが好き(´^ω^`)
微妙に焦げてるところが(´^ω^`)
0147fusianasan2018/04/17(火) 00:10:34.14
モスのポテトはほっこりしてて朝食に食べたい(´・ω・`)
0148fusianasan2018/04/17(火) 03:39:11.15
パニック・トレイン観た(´・ω・`)
犯人はこの中にいる!的スリルサスペンスと思わせてそんなことは無かった(´・ω・`)
おじいさん頑張ったのにきのこれなかった上に誰にも思い出されない大団円ラストせつな(´・ω・`)
寝る(´・ω・`)
0149fusianasan2018/04/17(火) 07:13:41.18
ねぼーう(´;ω;`)
0151fusianasan2018/04/17(火) 07:39:38.25
ホクホク厚切りポテトは肉汁たっぷりあふれるお肉を食べた時にそれに吸わせて食べたいなぁ(´・ω・`)
0152fusianasan2018/04/17(火) 07:44:57.63
朝からホクポテ食いたくなってきた(´・ρ・`)
0153fusianasan2018/04/17(火) 08:11:09.68
今日から金曜まで上司いないー(´^ω^`)
0154fusianasan2018/04/17(火) 08:36:06.93
やったね(´^ω^`)
0155fusianasan2018/04/17(火) 08:39:22.86
帰りツタヤよる(´・ω・`)
0156fusianasan2018/04/17(火) 08:40:16.31
>>150
間に合わなーい(´;ω;`)
昨日も遅延で遅刻したのにうわーん (´;ω;`)
0157fusianasan2018/04/17(火) 08:48:35.43
>>156
遅延は不可抗力だ(´;ω;`)
0159fusianasan2018/04/17(火) 08:58:46.87
肉汁たっぷり系にはマッシュポテトも合うよ!(´^ω^`)
0160fusianasan2018/04/17(火) 09:02:42.71
寒いー(´;ω;`)
0161fusianasan2018/04/17(火) 09:03:14.17
いきたくないー(´;ω;`)
0162fusianasan2018/04/17(火) 09:03:43.78
風呂るー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています