振忍稲下タナムばな雑談スレお昼もはん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/16(月) 12:02:26.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0126fusianasan2018/04/16(月) 12:54:48.32
緑間の195cm79kgのガリガリの肉体;−;
0127fusianasan2018/04/16(月) 12:55:06.75
>>122
これは確かにあるのあ^−^
良いことなのか悪いことなのか^−^
0128fusianasan2018/04/16(月) 12:55:15.93
立派なデヌらけろ今いる総合子と比べたら別に太ってない気がしてきた^−^
0129fusianasan2018/04/16(月) 12:55:19.08
オムライス川柳よく見ると肉類だけ毎回ちまうんらな^−^
0130fusianasan2018/04/16(月) 12:55:22.28
デヌは何号の服着てるか教えてよ^−^
0133fusianasan2018/04/16(月) 12:56:32.84
>>118
ぬつうに食べる日と500kcal前後のプチ断食の日を交互に繰り返したお;−;
標準から痩せになりたいしとにはすすめられないけろ大食いデヌにはおすすめ;−;
0134fusianasan2018/04/16(月) 12:56:47.19
3L(  ^−^  )
0135fusianasan2018/04/16(月) 12:56:53.89
>>125
ももらちと並んでる写真とか見てもなんともももわないの?;−;
とももったけろ別に容姿に執着がないのか;−;
0136fusianasan2018/04/16(月) 12:57:00.00
この反応見るとやっぽし痩せてるしとの方が神経質らな^−^
他人の体型なんぞどうれもいいらろ^−^
0137fusianasan2018/04/16(月) 12:57:02.62
シ・タクタク^−^
0138fusianasan2018/04/16(月) 12:57:05.16
>>129
くっそこんホントら;−;
0139fusianasan2018/04/16(月) 12:57:10.41
バンギャらないけど趣味でそういうライブに行くようになって痩せなきゃってももった;−;
可愛いお人形さんが並んでる中に丸太のように立つ豚;−;
0140fusianasan2018/04/16(月) 12:57:36.77
>>134
正直なデヌには金のロールケーキをあげよう^−^つ@
0141fusianasan2018/04/16(月) 12:57:38.05
>>135
オタクなので写真を避けて生きてきたんだお^−^
0142fusianasan2018/04/16(月) 12:58:10.62
>>137
カカーシカだよ、ない子。
0143fusianasan2018/04/16(月) 12:58:24.45
>>136
でぬは社会的に目障りだろうが;−;
0144fusianasan2018/04/16(月) 12:58:43.77
カメラ意識してない時の自分の写真見ると食欲減る^−^
0145fusianasan2018/04/16(月) 12:58:57.45
>>139
バンギャは細い子もいるけろデヌも多いお^−^
ライブらとデヌは幅とるから迷惑^−^
0146fusianasan2018/04/16(月) 12:58:57.80
テレビの大食いのしとらあんなに食べてて痩せてて裏山^−^
ってももったけお大抵の人はたらの拒食症って聞いてがっかりら^−^
0147fusianasan2018/04/16(月) 12:59:11.04
その体型恥ずかしくないの?よりは糖尿の危険のが心にくる;−;
0148fusianasan2018/04/16(月) 12:59:20.26
>>144
食欲不振どころかもうちにたくなるね^−^
0149fusianasan2018/04/16(月) 12:59:28.35
バンギャって昔は地味ブサしかいないイマゲらったけど今はちまうの?^−^
0150fusianasan2018/04/16(月) 12:59:34.02
>>134
奇遇らな漏れもら^  −  ^
0151fusianasan2018/04/16(月) 12:59:36.01
>>146
ギャル曽根は吐かずにうんこで出してるから;−;
0152fusianasan2018/04/16(月) 12:59:37.07
>>143
なんれそこまれ他人に目がいくのかまかろん^−^
他人のあらばっか見て生きてるの?^−^
0154fusianasan2018/04/16(月) 12:59:50.47
>>136
そらウエイト管理も出来ないデブからすれば神経質なんらろう^−^
0155fusianasan2018/04/16(月) 13:00:08.33
糖尿って足腐ったり失明するんらろ;−;
0156fusianasan2018/04/16(月) 13:00:31.27
高血圧もやべえな^−^
0157fusianasan2018/04/16(月) 13:00:35.90
>>147
何にもしてないのに痩せた〜って言い出したらヤバェ;−;
0158fusianasan2018/04/16(月) 13:01:11.15
>>151
おんあのしとはばびれ特異体質らしいのあそれも大変そうれはあるけお^−^
考えてみたら出てるしと皆特異体質なわけのいしあんなに食って太らないのはやっぱ裏があるんらな^−^
0159fusianasan2018/04/16(月) 13:01:34.51
どんらけデヌなんら?^−^
健康を害するレベルなら痩せよう;−;
0160fusianasan2018/04/16(月) 13:02:05.38
デヌたちは働いてないの?;−;
0161fusianasan2018/04/16(月) 13:02:42.48
職場の事務のおばちゃんちゃんと働いてるけお小山のようなデヌら^−^
0162fusianasan2018/04/16(月) 13:02:43.83
あのもえあず?っていうアイドルの子前歯しかないって聞いて心配;−;
0163fusianasan2018/04/16(月) 13:03:17.41
>>52
いあ振り子はガリブスらないと^−^
光浦さんを地でいってほちい^−^
0164fusianasan2018/04/16(月) 13:03:39.34
あとプチ断食の日にはプリムラの豆乳おからクッキー食ってた^−^
お茶やコーヒーと食うと胃れ膨らむから大食いの漏れにうってつけらった^−^
0165fusianasan2018/04/16(月) 13:04:25.58
振り子は野球場にいる昼間からビール飲んでるおっさんのイメージ;−;
0166fusianasan2018/04/16(月) 13:05:09.54
もれの家族ない子二人分くらいのデヌいたって漏れを単位にするけおそんな人流石にいないらろ^ − ^
ってももったけお世の中には上には上がいるのかしあ^ − ^
0168fusianasan2018/04/16(月) 13:05:23.99
>>165
漏れはマキバオーの観客のおっさんのババア版れ想像してるお;−;
0169fusianasan2018/04/16(月) 13:05:49.55
えー^−^
振り子はダンスィの応援にきたおばちゃんのいもげ^−^
遠征先に車出してあげたり差し入れのバナナ持ってきてそう^−^
0170fusianasan2018/04/16(月) 13:06:13.19
音夢たんと俺の愛の日記のしとはちめえの前に心配になる体形らった^−^
0171fusianasan2018/04/16(月) 13:06:35.79
漏れあ振り子ぼっそりやきう少年のいまげ^−^
半ズボン履いて膝出してる^−^
0172fusianasan2018/04/16(月) 13:07:26.91
ひぐちぇは本当はダンスィを産んで応援ババアしたかったんらろうのあ^−^
0173fusianasan2018/04/16(月) 13:08:27.49
ひぐちぇダンスィいたら今より漫画描かなくなりそうらから娘れよかったじゃん^−^
0174fusianasan2018/04/16(月) 13:09:09.43
後になればなるほど娘で良かったって思うから娘で良かったな^−^
0175fusianasan2018/04/16(月) 13:09:27.44
>>172
漏れのダンスィはピッチャーだよん;−;
0176fusianasan2018/04/16(月) 13:09:36.95
ひぐちダンスィらったらこももから嫌われそう^−^
0177fusianasan2018/04/16(月) 13:10:11.67
振り子は光浦さんみたいに肌も体型も綺麗じゃなさそう^−^
0178fusianasan2018/04/16(月) 13:10:22.06
>>176
オナネタを聞く開かれた家庭を築こうとするお;−;
0179fusianasan2018/04/16(月) 13:10:23.35
もちゅ^紙^
漏れも今日から心を入れ替えてダイエットがんがる^紙^
心が折れそうになったら漏れにも痩せろデヌって言ってもらっていい?^紙^
デブらと傷つくから優しくデヌって言ってね;紙;
0180fusianasan2018/04/16(月) 13:10:47.02
娘ですらきゃままで一番になっちゃうんらし^−^
0181fusianasan2018/04/16(月) 13:11:23.99
>>179
このデヌーーーー!!!^−^
0182fusianasan2018/04/16(月) 13:11:39.39
>>176
ダンスぃだったら振りの子達完全に捨てられてたからセフセフ^−^
0183fusianasan2018/04/16(月) 13:12:05.09
ちーがーうーだろーーー!!!!^−^
0184fusianasan2018/04/16(月) 13:12:06.04
>>173
えーダンスぃぼえの熱を振りにぶつけそうじょん^−^
ジョスィだからサボりババアになったんら^−^
0185fusianasan2018/04/16(月) 13:12:09.25
>>179
あっ紙子らこんにちわ^−^
ところれ今日あんか厚紙みたいに分厚いね?イメチェン?^−^
0186fusianasan2018/04/16(月) 13:12:32.75
>>179
やーい京極夏彦の文庫本!^−^
0187fusianasan2018/04/16(月) 13:12:43.56
女子野球は興味のいのか^M^
0188fusianasan2018/04/16(月) 13:12:46.62
>>184
架空のダンスィには興味なくなるお!^−^
0189fusianasan2018/04/16(月) 13:12:48.81
痩せたけろおっぱいも縮んで乳首黒くなった;−;
0190fusianasan2018/04/16(月) 13:13:49.82
2時まれもや!^−^
0191fusianasan2018/04/16(月) 13:14:28.36
>>188
これまで実在の人物元に漫画描いてたし自分のダンスぃを元に益々ダンスぃ描写が迸りそうら^−^
0192fusianasan2018/04/16(月) 13:14:32.14
武蔵野ワークスのお試しミニボトルが6月以降
種類が減るらしいから気になってた子は急いだ方がいいかも^−^
0194fusianasan2018/04/16(月) 13:15:42.75
はうなは鈴音NTR妄想してじぬんを慰め顔泣きシコ^−^
じゅんちぃは和ゴリラの盗聴ボイスで角アナニー^−^
0196fusianasan2018/04/16(月) 13:16:31.36
>>195
きゃまま^−^
客先に持っていくやつかしあ^−^
0199fusianasan2018/04/16(月) 13:16:59.52
>>195
あにこのかまいいの^−^
独り占めは止めて一般にも売り出そう^−^
0200fusianasan2018/04/16(月) 13:17:26.75
>>196
あなるそういう風に使うのか;−;
ほちい;−;
0201fusianasan2018/04/16(月) 13:17:37.09
駿河屋から買い取り遅れるおメールきた^−^
初めての買い取りらけおこれが来たらそろそろ終わるらちいからたのちみ^−^
0202fusianasan2018/04/16(月) 13:17:49.97
紙袋の側面がストライプとか水玉なのが小技きいてて良いね^−^
0203fusianasan2018/04/16(月) 13:18:02.05
むしゅめですら最大最強の萌え対象とかいっちゃうひぐちだからな…^−^
0204fusianasan2018/04/16(月) 13:20:00.85
まこももはかまいいおね^−^
どっちにしても^−^
0205fusianasan2018/04/16(月) 13:20:28.45
振り子もケクンしたら同じ道を辿りそうだけどな^−^
振り子が振りから解放されるには婚カツしかない^−^
0207fusianasan2018/04/16(月) 13:20:54.25
ハートマン軍曹役のしとが亡くなったところれ総合はデヌの話題に花が咲くとはタイムリーね^−^
微笑みデヌが壊れて破滅するシーンぬげえ緊迫感れ怖かった^−^
0208fusianasan2018/04/16(月) 13:21:56.09
こももかまいいとももったことない^−^
0209fusianasan2018/04/16(月) 13:22:53.66
>>181>>185>>186
やさないまりまり;紙;*
ない子たちのももいやりが脂肪に染み渡るお〜〜;紙;
今夜は帰ってすぐ寝転がらず運動します;紙;
0210fusianasan2018/04/16(月) 13:23:17.24
>>206
誰が見てもかまいいらろ;−;
大体は;−;
0211fusianasan2018/04/16(月) 13:25:53.02
>>208
漏れも^−^
犬や猫もかまいいとももった事なかったけど飼ったらかまいいとももうようになったかあ
こももも実際に生んだらそれと同じ感じになるのかのあとはももってる^−^
0212fusianasan2018/04/16(月) 13:26:08.30
こももって目大きくてかまいい子以外大体猿みたいれブサイクじょね^−^
0213fusianasan2018/04/16(月) 13:27:05.68
漏れは運動まんどいから長風呂れ汗かくらけ;;^;−;^;;
一時的に水分量が減ったのを痩せたとももいこむお^−^
0214fusianasan2018/04/16(月) 13:27:19.11
こももは邪気がなくて素直でかまいいお?^−^
よちよちかまいい!お菓子あげゆね!^−^***ってなる^−^
0215fusianasan2018/04/16(月) 13:27:36.42
電車の中とかショッピングモールでしかこもも見ないけろだいたい騒いでてかまいくもなんともないお^−^
0216fusianasan2018/04/16(月) 13:27:47.00
>>208
こももぎやいがじぬんのこもも産んでもかまいいのははじめだけ^−^
0217fusianasan2018/04/16(月) 13:28:00.24
正直らから残酷なところもあるけおそこをかまいいとももえる余裕があるかどうか^−^
0218fusianasan2018/04/16(月) 13:28:40.98
>>215
静止しない親のほうがぬかつく^−^
0219fusianasan2018/04/16(月) 13:29:00.81
>>215
それは親が躾失敗してる;−;
ちゃんとやって;−;
0220fusianasan2018/04/16(月) 13:29:07.05
イラついて虐待するしともいるからのあ^−^
まあ親は四六時中一緒らからかまいいらけじゃないらろう^−^
0221fusianasan2018/04/16(月) 13:29:27.74
かまいいかまいいこももにちらわれたくのいから叱れのいお〜‘−‘
0222fusianasan2018/04/16(月) 13:29:36.96
こももより孫が欲しい^−^
0223fusianasan2018/04/16(月) 13:30:03.87
>>222
責任いらのくてただかまいいかまいいれきる対象;−;
0224fusianasan2018/04/16(月) 13:30:14.90
あーチュプってこういう思考なんらな…^−^
こももがかまいく見えないなんてもかしい余裕がないって考え^−^
0225fusianasan2018/04/16(月) 13:30:43.15
>>224
またそうやってねじ曲げるんらから^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況