業務スーパーの馬刺しを食う振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/18(水) 13:21:40.90
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0119fusianasan2018/04/28(土) 22:46:01.20
大地がホームランを打つも直後に捻挫^p^
マー君との対決はどうなるか不明^p^
0120fusianasan2018/04/28(土) 23:02:18.95
大谷きゅんってどんな人と結婚するんらろう^p^
女子アナはないような気がするけろ^p^
0121fusianasan2018/04/28(土) 23:32:50.63
じゃあ振り子にもチャンスあるね^p^
0122fusianasan2018/04/28(土) 23:38:05.43
あるある^p^
0123fusianasan2018/04/28(土) 23:40:08.96
振り子ってどんな人と結婚するんらろう?^p^
0124fusianasan2018/04/28(土) 23:41:04.98
素敵な王子様よ^p^
0125fusianasan2018/04/28(土) 23:42:37.40
石油王かな^p^
0126fusianasan2018/04/28(土) 23:59:23.27
酔ってまいりました^p^
かまってクレヨン^p^
0127fusianasan2018/04/29(日) 00:24:33.81
パンツ何色履いてる?^p^
0128fusianasan2018/04/29(日) 00:34:50.79
黒レースのOバックよ^//p//^
0129fusianasan2018/04/29(日) 00:40:47.92
くぱあ…^p^
0130fusianasan2018/04/29(日) 00:48:14.65
黒レースとかババアじゃん^p^
あっババアなんら漏れたち;p;
0131fusianasan2018/04/29(日) 00:48:25.88
寝!^p^
0133fusianasan2018/04/29(日) 03:43:19.24
パンたえた〜^p^
0134fusianasan2018/04/29(日) 03:51:43.29
デーブ^p^
0135fusianasan2018/04/29(日) 04:02:10.22
大久保^p^
0136fusianasan2018/04/29(日) 04:28:24.98
ンモ〜^p^
0137fusianasan2018/04/29(日) 05:01:23.07
パンツがない;p;
0138fusianasan2018/04/29(日) 06:08:48.44
漏れが食ってる^〜^
0139fusianasan2018/04/29(日) 07:09:41.70
もは^p^
0140fusianasan2018/04/29(日) 07:36:20.23
東山メンバーも謝罪^p^
0141fusianasan2018/04/29(日) 07:38:41.30
もはもはりん^p^
今日はGW唯一のイベントにいてくるお^p^
0142fusianasan2018/04/29(日) 07:39:16.33
ばびれか;p;
謝罪リレーじゃん;p;
0143fusianasan2018/04/29(日) 07:58:02.27
朝のリレーみたいね^p^
0144fusianasan2018/04/29(日) 07:58:35.91
>>141
なに?^p^
幕張でやってる手作り市?^p^
0145fusianasan2018/04/29(日) 08:29:02.35
B級グルメ博みたいなやつ^p^
ヒキの漏れが年に数回おんもに出るうちの一回らお^p^
0146fusianasan2018/04/29(日) 08:33:41.31
図々しい^p^
0147fusianasan2018/04/29(日) 08:38:42.59
漏れは掃除して買い物してやきう見てドラマ見るかの^p^
0148fusianasan2018/04/29(日) 08:40:01.64
ソロ充すなあ^p^
0149fusianasan2018/04/29(日) 08:49:15.88
漏れはもはんたえて昼寝してうんちぃする;p;
0150fusianasan2018/04/29(日) 08:50:42.35
漏れはお仕事^p^
;p;
0151fusianasan2018/04/29(日) 08:54:25.87
フレッフレッ振り子^p^
0152fusianasan2018/04/29(日) 09:02:22.45
勤労振り子らけは応援していきたいよね;p;
0153fusianasan2018/04/29(日) 09:03:49.64
ヒガシのコメント微妙らった^p^
0154fusianasan2018/04/29(日) 09:50:03.25
GWも脱獄犯探さなきゃいけない警察のしとかまいそ;p;
0155fusianasan2018/04/29(日) 09:55:57.58
その苦労のぶんはおちんぎんに反映されてるわよ;p;
0156fusianasan2018/04/29(日) 09:58:44.60
それって税金じゃん;p;
ンモー早く捕まってお;p;
0157fusianasan2018/04/29(日) 10:46:50.44
キユーピーの混ぜるだけのパスタソースのチーズ味むめえ;p;
0158fusianasan2018/04/29(日) 10:47:23.49
>>121
なにがじゃあなんだよ^p^
0159fusianasan2018/04/29(日) 10:48:27.90
>>118
ひぐち
打順
ミス
7番からなのに今月でまた1番から回ってるみたいな^p^
0160fusianasan2018/04/29(日) 10:48:52.91
レンジでチンしてバターのせて醤油かけたら美味しいやつ^p^
0161fusianasan2018/04/29(日) 10:56:32.86
冷蔵庫の残り物れ飲んでます^p^
0163fusianasan2018/04/29(日) 11:24:51.52
馬肉ユッケたえたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
0164fusianasan2018/04/29(日) 11:27:22.04
ケシ穴なんかムズムズするとももったらモヤシが顔を出してたあああああああああああああああああ;p;
0167fusianasan2018/04/29(日) 11:34:58.94
本搾りパイナポー飲んだ^p^
濃いとももったら薄い?^p^
スイスイ飲みやすいのあ^p^
0168fusianasan2018/04/29(日) 11:42:08.76
昨日飲みすぎて今日下痢してんらけろ
下痢が出る時って貧血みたいに一瞬気が遠くなるおな^p^
和式トイレだったら最悪の事態になってた;p;
0169fusianasan2018/04/29(日) 11:45:15.60
>>168
それ迷走神経反射ってやつらないの^p^
0170fusianasan2018/04/29(日) 11:48:04.53
掃除して買い物した^p^
なんかすごい充実してる気分^p^
主婦のしとはこれ毎日やってんか;p;
0171fusianasan2018/04/29(日) 11:52:48.86
用はないけろ足のマニキュアしたらぐちゃぐちゃ;p;
0172fusianasan2018/04/29(日) 11:53:39.58
>>167
甘さあるから飲みやすいおね^p^
もれパイナップル味あんま好きらないんらけろ人工的な味なくてうまし^p^
0173fusianasan2018/04/29(日) 11:58:02.90
>>169
振り子博識ね^p^
その反射かどうかはまからんけろ漏れ自律神経よく失調させてるから気をつけることにするお^p^
0175fusianasan2018/04/29(日) 12:06:39.43
>>172
そうそう^p^
パイナポーの甘さと酒の苦味が絶妙らのあ^p^
あっという間に一本なくなってしまったからピングレいくお;p;
0176fusianasan2018/04/29(日) 12:14:16.52
最近ストロング2本飲むと気絶するようになった;p;
0177fusianasan2018/04/29(日) 12:15:05.73
ストロングこあくて飲めない^p^
0178fusianasan2018/04/29(日) 12:17:38.85
飲んでるのが500か350かによっても違う^p^
0179fusianasan2018/04/29(日) 12:30:31.83
つまみがねえええええええええええ;p;
0180fusianasan2018/04/29(日) 12:33:28.00
漏れちゃんの干しぶどうはいかが?^p^
アワビもあるわよ^p^
0181fusianasan2018/04/29(日) 12:34:13.36
素材だけで勝負してるね^p^
0182fusianasan2018/04/29(日) 12:35:37.91
おつとめ品なのに生き生きとしておる;p;
0183fusianasan2018/04/29(日) 12:36:03.22
食中毒不可避;p;
0184fusianasan2018/04/29(日) 12:38:51.13
おにぎり買いにセブンへ行こうかしあ^p^
0185fusianasan2018/04/29(日) 12:40:02.95
漏れに焼きおにぎりのベーコンチーズ味買ってきてお^p^
0186fusianasan2018/04/29(日) 12:40:44.11
>>175
ピングレらいすきおさっぱりらし^p^
0187fusianasan2018/04/29(日) 12:41:40.65
>>176
振り子もチューハイなら本搾りにシフトしようお^p^
6パーセントのもあるし^p^
0188fusianasan2018/04/29(日) 12:42:51.28
濃いのがいいなら本搾りにキンミヤ足してもいいおね^p^
0189fusianasan2018/04/29(日) 12:48:41.56
漏れは本搾りはやっぱりレモン^p^
贅沢搾りも飲んだけど本搾りのがむめえな^p^
0190fusianasan2018/04/29(日) 13:21:15.40
>>140
巣山メンバーに見えた^p^
0191fusianasan2018/04/29(日) 14:12:37.64
つかれた^p^
0192fusianasan2018/04/29(日) 14:20:24.46
>>190
容疑者じゃねーし!^p^
0193fusianasan2018/04/29(日) 15:25:46.66
セブンのおにぎり目新しいものがなかった^p^
いつものエビマヨらけ買てきた^p^
0194fusianasan2018/04/29(日) 15:42:44.96
パンツとブラ買うてくる^p^
0195fusianasan2018/04/29(日) 15:54:51.16
うぴょろ^p^
0196fusianasan2018/04/29(日) 15:57:45.46
普段使い用だからうpするほどのものでもない^p^
エメフィールかウンナナらから^p^
0197fusianasan2018/04/29(日) 15:58:20.24
おっぱい触らせて^p^
0198fusianasan2018/04/29(日) 16:06:57.10
おっぱいさわらせてあげる振り子に振りの最新情報教えてくれないの?;p;
0199fusianasan2018/04/29(日) 16:22:35.03
手縛っていい?^p^
手縛ってお家行ってアフタ見るか^p^
0200fusianasan2018/04/29(日) 16:53:48.19
>>196
エメフィールってどう?;p;
底上げぬごくね?;p;
0201fusianasan2018/04/29(日) 17:55:49.20
今日日曜日かあ…^p^
0202fusianasan2018/04/29(日) 18:02:07.66
>>200
結局ウンナナの安いやつにしたお^p^
エメフィールは底上げとかよくわからんけろ気分を上げたいとき用かのあ^p^
0203fusianasan2018/04/29(日) 18:16:56.55
漏れGW11連勤らお;p;
ひどくね?;p;
0204fusianasan2018/04/29(日) 18:38:37.76
人気者は大変ね^p^
0205fusianasan2018/04/29(日) 18:39:40.47
アイドルかな?^p^
0206fusianasan2018/04/29(日) 18:41:06.30
漏れは9連休^p^
0207fusianasan2018/04/29(日) 18:43:08.23
おぎゃあ;p;
0208fusianasan2018/04/29(日) 18:48:11.89
じゃあ漏れ働く振り子の代わりに映画れも見に行こうかしあ^p^
0209fusianasan2018/04/29(日) 19:06:49.66
>>208
阿佐ヶ谷のチェコアニメ特集見にいかない?^p^
0210fusianasan2018/04/29(日) 19:24:05.49
>>202
底上げって内蔵カップが分厚いってことらった;p;
0211fusianasan2018/04/29(日) 20:21:24.19
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と( ^p^  )  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     ( ^p^ )┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0212fusianasan2018/04/29(日) 20:25:05.46
本搾りは冬限定の柑橘もらけろパイナップルも一度でいい感じ^p^
漏れはやはりピングレかグレフル^p^
0213fusianasan2018/04/29(日) 20:29:08.24
>>211
このハゲー!ちーまーうーらーろー!^p^
0214fusianasan2018/04/29(日) 22:34:51.70
足がくさい;p;
靴はくさくないのに;p;
0215fusianasan2018/04/29(日) 23:44:32.77
>>213
ようこそここへっつったらクッククックだおね^p^
なに若ぶってんだか^p^、
0217fusianasan2018/04/30(月) 00:00:22.65
若さとは^p^
0218fusianasan2018/04/30(月) 00:12:35.35
38なんてまだまだ小娘^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況