振忍稲下タナムばなアナニ−スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/04/18(水) 18:08:38.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=
0911fusianasan2018/04/18(水) 22:11:16.09
救急車呼ぶか呼ばないかのラインぬげえ迷うおね;−;
0912fusianasan2018/04/18(水) 22:11:18.23
>>905
当時は朦朧としてたけろ今は元気らからいいお;Y;
0913fusianasan2018/04/18(水) 22:11:26.71
漏れあ黒い改造セダンもガンガン抜かす^−^
そんなの乗りながら80出さないとかどういう了見ら^−^
0914fusianasan2018/04/18(水) 22:11:27.60
サロン代わりに病院使う年寄りのせいで風邪レレルで病院値上げ;−;
0915fusianasan2018/04/18(水) 22:11:28.69
>>896
医療機関者は患者の下痢もしっこもゲロも全て見慣れてるから気にするなお^−^
0916fusianasan2018/04/18(水) 22:11:30.79
胃腸炎とかノロとかの時のためにせめて家のトイレにらけれも大人用おむつ置いとくのが良さそう;−;
病気とはいえ漏らしたら罪悪感ヤバェそう;−;
0917fusianasan2018/04/18(水) 22:11:33.28
>>902
有料の方が気兼ねなく呼べるけろ後で金額変えられるのこあいからやめて;−;
0918fusianasan2018/04/18(水) 22:11:40.59
もっき^Y^
>>904
今日いたのん?^Y^
0919fusianasan2018/04/18(水) 22:11:44.18
ホモ銃れ久々にイベント走ってるけろ疲れるのあ^−^ 
早くイベントもわって^−^
0921fusianasan2018/04/18(水) 22:11:57.84
>>911
素人には判断れきのいおね^−^
0924fusianasan2018/04/18(水) 22:12:29.16
とぅいんくるってのあに^−^
0925fusianasan2018/04/18(水) 22:12:33.24
もちゅ!!!!^−^
0926fusianasan2018/04/18(水) 22:12:53.00
>>915
まり;Y;
道端で漏らしてる人いたらティッシュ差し出そうとももった;Y;
0927fusianasan2018/04/18(水) 22:12:55.55
>>869
漏れなら元気になってから文句言うかな;−;
0928fusianasan2018/04/18(水) 22:12:55.94
>>919
20日の開放からが勝負お;−;
せめてケインしゃんは手に入れときたい;−;
0929fusianasan2018/04/18(水) 22:13:04.46
救急車有料になったら人が倒れてる時呼ぶの躊躇しない?;−;
0930fusianasan2018/04/18(水) 22:13:06.62
>>909
はよ有料化してほちいお^−^
そもそも人命優先らからって24時間対応まんてぶっちゃけ神対応でしかないおに当たり前思ってるクズ大杉^−^
0933fusianasan2018/04/18(水) 22:13:15.17
救急車呼んだほうが救急診療すぐ見てもらえるかあのあ^−^
ノロで救急行ったとき救急車で来た患者優先で2時間待たされたかあこれ救急車呼べばすぐ見てもらえたのあってキレそうになった^−^
0934fusianasan2018/04/18(水) 22:13:15.36
自転車に轢かれて一回救急車のったけろなんか救急隊員の人が和やかなムード出してたのばび謎らった^−^
0936fusianasan2018/04/18(水) 22:13:37.78
>>929
しねえお^−^
命大事^−^
0937fusianasan2018/04/18(水) 22:13:42.82
おなごの運転はばびカス^−^
0938fusianasan2018/04/18(水) 22:13:49.37
>>929
する^−^
このしと払えるらろうかと躊躇すゆ^−^
0939fusianasan2018/04/18(水) 22:13:58.69
救急車乗ったことない^−^
付き添いれも乗ったことない^−^
0940fusianasan2018/04/18(水) 22:14:14.41
>>929
そういうのあ無料ら^−^
あくらかにタクシー代わりにしてうやつあ十万れ^−^
0941fusianasan2018/04/18(水) 22:14:18.90
>>930
いや病院と警察は24対応れあるべき^−^
0942fusianasan2018/04/18(水) 22:14:30.91
幼稚園のときに1回道路飛び出して救急車乗ったけど無傷らった^−^
0943fusianasan2018/04/18(水) 22:14:34.51
一人暮らしで倒れた時は駆けつけてきてくれた救急隊員の人にぬげえ安心したお^−^
0944fusianasan2018/04/18(水) 22:14:37.23
>>933
受付れ診察券出すときにノロって言った?;−;
0945fusianasan2018/04/18(水) 22:14:38.26
>>924
かまいいかのあって特に何も考えてのかった;Y;
0946fusianasan2018/04/18(水) 22:14:41.94
救急車タクシー代わりにしてた女優いたのあ^−^
0947fusianasan2018/04/18(水) 22:14:57.77
救急車呼ぶべきか迷ったら救急安心センターに電話しよう^Y^
専門の人が判断してくれるお^Y^
0948fusianasan2018/04/18(水) 22:14:59.04
ちぬほどお腹痛くて救急車呼んだおに病院着くころに治ったときが気まずかった;−;
れも割と良くあるケースらちい;−;
ホッとするかららって;−;
0950fusianasan2018/04/18(水) 22:15:10.35
>>928
究極周回できるか微妙なラインらかすげえ困る^−^
ケインしゃんは高貴ソングの疾走感がすげえ好きらからなるべく多く重ねたい;−;
0951fusianasan2018/04/18(水) 22:15:15.36
>>945
ひめひめ的な何かかとももった^−^
0952fusianasan2018/04/18(水) 22:15:27.96
ケネないときうっかり部屋の中れ熱中症っぽくなっちゃったけお水飲んで身体冷やして無理やり自力れ直した;−;
0953fusianasan2018/04/18(水) 22:15:29.82
>>947
何番らっけいつも忘れる^−^
0954fusianasan2018/04/18(水) 22:15:30.48
車にはねられて救急車乗ったとき大丈夫れす大丈夫れす〜って言ってたら意識混濁ありって無線で連絡されてたの聞こえた;−;
0955fusianasan2018/04/18(水) 22:15:35.13
>>933
切れて病院で救急車呼ぶ人いるらしいね^−^
夜間診察行ってる時点れ次の日まれ待てのいほどしんどいんらから気持ちはまかるお^−^
0956fusianasan2018/04/18(水) 22:16:03.71
はあばびクソ^Y^
0958fusianasan2018/04/18(水) 22:16:11.92
>>948
漏れはアレルギーれ目の周り腫れ上がったときにそれらった;−;
病院行って待たされてる間に治まった;−;
0959fusianasan2018/04/18(水) 22:16:13.59
身体動かなくてネトゲれ助け求めたしといたおね^−^
0960fusianasan2018/04/18(水) 22:16:31.59
10人中10人がこんなんれ救急車呼ぶなと言うれあろうしとからはケネ取るべき^−^
0961fusianasan2018/04/18(水) 22:16:43.59
ホモ銃人気ケラとかある程度固まった?^−^
0962fusianasan2018/04/18(水) 22:16:44.96
>>952
熱中症はしぬから;−;
水らけ飲んでもらめらかあ塩と水ら;−;
0964fusianasan2018/04/18(水) 22:16:58.94
>>948
学校れぬげえ腹痛くて保健室れ苦しんで急患扱いで病院行ったら
治ってたことあるのあ^−^
0965fusianasan2018/04/18(水) 22:17:25.63
>>944
下痢と腹痛が止まらないて言ったんらけろたぬんその時発熱してなかったかあ後回しにされた;−;
流石に病院で3回便所で吐いてずっと下痢してたかあ2時間たったとこで看護師さんに直訴して診てもらったらノロらった;−;
0967fusianasan2018/04/18(水) 22:17:43.37
>>961
まらまからんけろ主役級のアメリカ独立グループは人気ある感じはする^−^
0968fusianasan2018/04/18(水) 22:17:51.42
>>953
7119^Y^
漏れも覚えてなくて検索してかけた^Y^
0969fusianasan2018/04/18(水) 22:17:51.83
>>962
おんネットれググって塩と砂糖ちょっと混ぜた水ガバガバ飲んだお;−;
0970fusianasan2018/04/18(水) 22:17:52.82
腹痛って波があること多いおね^−^
0971fusianasan2018/04/18(水) 22:17:59.59
>>963
なんれそんな常識外れのことができるのか不思議らのあ^−^
0972fusianasan2018/04/18(水) 22:18:09.64
>>963
あの年で;−;
ばびなの嘘れしょ;−;
0975fusianasan2018/04/18(水) 22:18:46.15
>>966
おん^−^
ケインしゃんとかアレクしゃんとかの曲聞くとテンション上がる^−^
0976fusianasan2018/04/18(水) 22:18:52.68
仕事中頭痛くて具合悪かったのに早退した途端良くなった;−;
0978fusianasan2018/04/18(水) 22:19:12.51
広瀬すずって照明のしとpgrらけらのかったのか^−^
0979fusianasan2018/04/18(水) 22:19:15.35
>>970
便所行ける状況になると波が収まる仕様ばびれクソ^−^
0980fusianasan2018/04/18(水) 22:19:17.72
>>976
あるある^−^
儲けたね^−^
0981fusianasan2018/04/18(水) 22:19:22.87
風呂上がりにもねえに髪を乾かしてもらってたおなごはやることがちまう^−^
0982fusianasan2018/04/18(水) 22:19:35.25
ホモ銃はやくパソ版だしてお^−^
スマホなんて音消してやんらかあキャラソン流されても^−^
0983fusianasan2018/04/18(水) 22:19:37.85
>>949
エラ削ったしと^−^
千明様れあない^−^
なんらっけほら今ママれ稼いでるしと^−^
0985fusianasan2018/04/18(水) 22:19:48.40
>>976
治ったなら早退してよかったんらないかな;−;
0986fusianasan2018/04/18(水) 22:19:48.75
広瀬すずかなりアレらけろ救急車タクシー代わりとかの図々しさは大御所らないの;−;
0987fusianasan2018/04/18(水) 22:19:53.02
>>975
途中で容赦なく切れるから勿体無いお;−;
たまに最後まで聞くとこんな曲らったんら!?ってなる;−;
0988fusianasan2018/04/18(水) 22:19:58.09
はー髪下ろしたイメメン春日を見放題な番組最高れした^−^
0989fusianasan2018/04/18(水) 22:19:58.62
もめん嘘^−^
広瀬すずが学校れいじめしてたのは本当^−^
0990fusianasan2018/04/18(水) 22:20:01.92
顔でしか判断れきのいリア厨おのこにすらクズって言われるくらい性格悪いらしいお^−^
0991fusianasan2018/04/18(水) 22:20:14.04
>>934
緊急性がのいと判断したのか安心させる為なのか;−;
0992fusianasan2018/04/18(水) 22:20:15.15
総合子がいうとすぐしんじる^−^
0993fusianasan2018/04/18(水) 22:20:37.31
>>989
びっくりしたれしょお;−;
いじめしてたの;−;
0994fusianasan2018/04/18(水) 22:20:50.55
>>983
広瀬すずれはないんら?^−^
それとも複数いるのか;−;
0995fusianasan2018/04/18(水) 22:21:02.74
>>957
頭蓋骨ヒビ入ったけろまあ軽傷の部類らったお^−^
0996fusianasan2018/04/18(水) 22:21:03.82
スマホで総合見れなくなって焦った;−;
0997fusianasan2018/04/18(水) 22:21:12.22
>>974
リアちゃんのときらったから漏れを牽いた兄ちゃんとままんがのったんらけろ
漏れが放心状態なのをいいことにこの子いつもぼーっとしてるから気にしないれねー^ま^って
ままんがすげえ謝る兄ちゃんなだめてたから救急隊員も大丈夫れすおーって
兄ちゃんを宥める方向にいってたんら^−^
0998fusianasan2018/04/18(水) 22:21:15.20
>>989
これだから総合子は^−^
1000fusianasan2018/04/18(水) 22:21:20.42
>>994
それ勝手にない子がレスした^−^
漏れじゃないお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 12分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況