振忍稲下タナムばなとぅいんくるっ!雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/18(水) 22:10:44.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=

前スレ
振忍稲下タナムばなアナニ−スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524042518/
0257fusianasan2018/04/18(水) 23:02:56.03
はああの子とあの子がかまいい;刀;
あの子の笑顔にどきっとするあの子;刀;
0259fusianasan2018/04/18(水) 23:03:10.61
>>252
えっうるさいとか言うよりいいらろ^−^
0260fusianasan2018/04/18(水) 23:03:11.05
>>253
藻前の犠牲はますれないお^−^φ
0261fusianasan2018/04/18(水) 23:03:29.09
耳栓してても音がこもる感じして不愉快らかあ耳栓ちらい^−^
0262fusianasan2018/04/18(水) 23:03:29.48
>>243
なんれアニメキャラダイエットとかぼかさず;−;
ティエリア名指しらったんらろう;−;
0263fusianasan2018/04/18(水) 23:03:44.77
>>244
えらい不幸少年らかあやめとけ;−;
0264fusianasan2018/04/18(水) 23:04:01.68
ファンタジアのアヌメは絵とボーカル以外急展開過ぎれぼみょうらった^−^
OVAに収めるとかミリらろ^−^
0265fusianasan2018/04/18(水) 23:04:26.93
>>262
ティエリアを貼って食欲を抑制!に草;−;
0266fusianasan2018/04/18(水) 23:04:29.67
おりものシート買うのもったいないとももってティッシュ敷いてたら
逆におりもの増えたことある^−^
肌に悪かったんらろうな^−^
0267fusianasan2018/04/18(水) 23:04:41.12
>>252
あの母親ノイローゼっぽかったしほっとけ^−^
0268fusianasan2018/04/18(水) 23:04:41.78
>>243
動画初めて見たまりまり^−^
0269fusianasan2018/04/18(水) 23:04:42.09
>>262
ティエリアダイエットって名前のほうがあにそえ!?ってなりそうじょん?^−^
0270fusianasan2018/04/18(水) 23:04:58.86
>>250
一応序盤れ仲間になったことらとスタンよかレベル高いんらけおな;−;
古いゲームらからしょうがないとはいえ藻前合流してもそのレベルのままかおって;−;
0271fusianasan2018/04/18(水) 23:05:33.25
>>260
もう浮気しのいれいつものにします;−;
0272fusianasan2018/04/18(水) 23:05:35.98
ファンタジアのOVAは絵と動きが最高に良かったからPV感覚で見ればむらやましいお^−^
テレビシリーズでやったエターニアとアビスは…^−^
0273fusianasan2018/04/18(水) 23:05:40.30
私…ティエリア様に迷惑かけてる?!;−;
0274fusianasan2018/04/18(水) 23:05:43.57
>>256
あー年らかあ不幸系は…^−^
受けがみんな端っこにいるキャラになるタイプらな^−^
0275fusianasan2018/04/18(水) 23:06:06.55
>>218
>>220
秋葉無双の犯人の掲示板?かなんかのプロフにぬっきなケラあリオンとか書いてあった気がするから^−^
0276fusianasan2018/04/18(水) 23:06:08.41
>>259
無視されると世間から拒絶されたとももってショック受けるんらって^−^
声をかけてあげるとか協力してあげないといけないらしい^−^
0278fusianasan2018/04/18(水) 23:06:22.35
>>273
こういう考えを持てるのえろいおな^−^
0280fusianasan2018/04/18(水) 23:06:22.90
配ってるポケットティッシュらとパッサパサのあるけろね^−^
0281fusianasan2018/04/18(水) 23:06:27.92
ティエリア特に興味無いけろそれれ何故か株が上がったのあ^−^
1人のデヌが救われたのだ^−^
0284fusianasan2018/04/18(水) 23:06:49.21
アビスのアニメ漏れ完走はしてないけろそこそこ良い出来らったとももったけろのあ^−^
エターニアは…^−^
0285fusianasan2018/04/18(水) 23:06:59.07
>>275
それあファンもケラもかまいそうらのあ^−^
気にしない方がいいお^−^
0286fusianasan2018/04/18(水) 23:07:00.76
>>243
ダイエット決意するシーンがカットされてう;−;
0288fusianasan2018/04/18(水) 23:07:23.08
ティエリア様への裏切り;−;
0289fusianasan2018/04/18(水) 23:07:24.93
>>272
うーん漏れでんでん別物れもエターニアのが楽しめたかのあ;−;
アビスは知らないかあわからん;−;
0290fusianasan2018/04/18(水) 23:07:32.20
そう言えばテイルズ子の喪顔ってない?^−^
0291fusianasan2018/04/18(水) 23:07:39.70
>>286
そこカットしちゃらめなとこなんじゃ;−;
0292fusianasan2018/04/18(水) 23:07:48.11
>>275
文集にリオン模写してた痛い犯人ってそいつらっけ^−^
0293fusianasan2018/04/18(水) 23:07:51.11
これ?^−^

子供と二人で新幹線に乗った。予約した席は通路側で、窓側には先客がいた。若い女性だったのでほっとしつつ、会釈を交わして席についた。

出発後20分も経たないうちに子供が泣きだした。あやしながら、まずは隣に謝ろうとしたんだけど、彼女は無表情のままノートパソコンを閉じて耳栓をとりだした。
話しかける隙がない。そして、こちらに目もくれずに耳栓をして寝る姿勢をとった。なんだかそれが、すごくショックだった。

みんなが子供を好きじゃないことは知ってるし、ベビーカーにあからさまに舌打ちされた時もあるけど、女性には比較的親切にされてきた。
隣の人に文句を言われたわけでもないし、舌打ちもないし、嫌な顔さえされてない(多分)。何もなかった。その我関せずの態度が、何故かものすごく悲しくて涙が出そうだった。

彼女は悪くない。じゃあどうしてもらいたかったんだって、自分で考えてみたけど、「大丈夫ですよ」とか、あるいはニコッと笑ってくれるだけで良かったんだと思う。
あの人にとっては、私も子供も「無」だった。私はいいけど、私の大切な子供も無、なんだ……と思って悲しくなったんだと思う。
0294fusianasan2018/04/18(水) 23:07:51.77
>>290
そういえばないのあ^−^
0295fusianasan2018/04/18(水) 23:08:12.19
テイルズ子って回遊してるおね^p^
0296fusianasan2018/04/18(水) 23:08:15.09
奥ゆかしいオタらかあデヌってからイベ参加しなくなった^−^
あそこのケプデヌばっこしってももわれたら申し訳ないしなによりイベが億劫;−;
0297fusianasan2018/04/18(水) 23:09:07.77
>>293
丁寧れ上質な煽り文らのあ^−^
0298fusianasan2018/04/18(水) 23:09:09.93
>>293
持ってくんなカス^−^、、
0300fusianasan2018/04/18(水) 23:09:16.91
>>293
お前もお前の子も無に決まってんらろ^−^
ばーーーーーーか^−^
とももいまちた^−^
0301fusianasan2018/04/18(水) 23:09:25.34
>>293
愛想よくしろはちょっと求めぬぎれはないか^−^
0302fusianasan2018/04/18(水) 23:09:48.92
無無無ー無無ー無無^−^
0303fusianasan2018/04/18(水) 23:10:02.31
神に感謝^−^
0304fusianasan2018/04/18(水) 23:10:03.75
>>289
漏れもエターニアはリッドがハーレム主人公のラブコメになっててびっくりしたけど別物すぎてあれはあれでいいかなって;−;
リッド歴代主人公でみても良いおのこらしな;−;
0305fusianasan2018/04/18(水) 23:10:07.41
>>293
耳栓してくれるならむるさくしてる罪悪感減るしありがたくね?^−^
0306fusianasan2018/04/18(水) 23:10:09.03
>>296
イベ行けデブ^−^
もれが浮くらろ;−;
0307fusianasan2018/04/18(水) 23:10:14.51
構ってちゃんはろこにでもいるんら^−^
0308fusianasan2018/04/18(水) 23:10:18.09
ティエリアダイエットの人は太ってた時から心が綺麗だおな^B^
0310fusianasan2018/04/18(水) 23:10:32.50
>>302
ボボボーボ・ボーボボ;−;
0311fusianasan2018/04/18(水) 23:11:03.62
>>308
総合子が失ったもの^−^
0312fusianasan2018/04/18(水) 23:11:06.98
>>306
喪前のケプデヌ多いおねmm^−^カタカタ
0313fusianasan2018/04/18(水) 23:11:10.31
>>296
ない子は奥ゆかしいんじょのくてデヌって出不精になったらけらからね?^−^
0314fusianasan2018/04/18(水) 23:11:22.61
>>304
おんエターニアは三枚組のぬげえ長編らし開き直って別物にしちゃったの正解らったとももうお^−^
オリキャラ女子二人も不快なケラらのかったし^−^
0315fusianasan2018/04/18(水) 23:11:23.44
文句を言わないらけれ褒めてほちいおな^−^
0316fusianasan2018/04/18(水) 23:11:26.82
笑ってくれるだけで良かったってなんで赤の他人にそこまでせにゃあかんの^−^
0317fusianasan2018/04/18(水) 23:11:36.70
>>309
なんか鼻毛出てるみたい^−^
0318fusianasan2018/04/18(水) 23:12:04.23
育児ノイローゼなんらとももえばゆゆせる^−^
0319fusianasan2018/04/18(水) 23:12:19.22
>>312
いや;−;
若い子多くて細いしもれが浮いてる;−;
潮時らってまかってるんら;−;
0320fusianasan2018/04/18(水) 23:12:49.37
>>308
ティエリア様が初恋って言ってたしともらちもいたし純真れいい子らったんらろうな^−^
今新作の動きあるけお喜んでるのかのあ^−^
0321fusianasan2018/04/18(水) 23:13:13.97
>>319
自意識過剰^−^
イベベれ周りの人間の見た目とかどうなが^−^
0322fusianasan2018/04/18(水) 23:13:16.63
あそこぬげえ婆ケプって言われてるとこの婆が遠慮してるとこ見たことないな^−^
堂々と婆^−^こじゅまさ^−^
0323fusianasan2018/04/18(水) 23:13:17.32
ゴールデンウィークはD2再プレイするか^−^
0324fusianasan2018/04/18(水) 23:13:19.56
ティエリアっておなごみたいらし^−^
アレでいいのか^−^
0325fusianasan2018/04/18(水) 23:13:27.10
たぬんこの人は同じおなごだから同じ苦しみを味わって共感してほしかったんらろう^−^
0326fusianasan2018/04/18(水) 23:13:30.60
出不精れデブなのかデブらかあ出不精になったのか一体いつからデブなのかまからないね母さん^−^
0327fusianasan2018/04/18(水) 23:13:33.55
>>4
遅レスだけお大盤振る舞いは3月末までだったお^−^
勿体ねえのあ^−^
0328fusianasan2018/04/18(水) 23:13:40.71
>>321
れもおにぎりの具はチェックする^−^
0329fusianasan2018/04/18(水) 23:14:05.31
黙って耳栓したのってその人なりの親切らとももう^−^
しょうがなくても赤ん坊の泣き声ってぬげえうっさくてきついし^−^
0330fusianasan2018/04/18(水) 23:14:05.90
>>321
そう思うことにするお;−;
0331fusianasan2018/04/18(水) 23:14:28.02
デヌ総合子もあの子ダイエットするか^−^
0332fusianasan2018/04/18(水) 23:14:44.87
ほくろに移動する時にぶさらは婆ばっかで居心地良かった
ほくろ若い子多いよぉ;;って不安がってた品てんの話?;−;
0333fusianasan2018/04/18(水) 23:14:50.68
>>329
念^−^
文句言うれものく顔に出すれものく^−^
0334fusianasan2018/04/18(水) 23:14:51.41
あの子と呼べる存在がいないお…^−^
0335fusianasan2018/04/18(水) 23:14:59.85
生理で寒さ由来の腹痛あるのに体はカッカッして汗だく^Y^
生理ごときが一体なんの権利があって漏れを苦しめるんらお^Y^
0336fusianasan2018/04/18(水) 23:15:11.71
>>322
婆がぬっきなケプにはまったら楽なんらろうけろあまりの婆臭にむせ返って同族嫌悪になるかあ生きづらい性格らとももう^−^
0337fusianasan2018/04/18(水) 23:15:15.11
ちんちんいっぱい描いたらまんまんぞくぞく^Y^
0338fusianasan2018/04/18(水) 23:15:19.05
テイルズ子は回遊基本らったけどエクシリア辺りから怪しくなった^−^
0339fusianasan2018/04/18(水) 23:15:20.19
>>325
なんれ他人の苦しみ味合わなきゃなんないんら^−^
仕事で新幹線のってんのかもしんないのに甘えんなしえ^−^、、、、、
って思っちゃうお〜^−^
0340fusianasan2018/04/18(水) 23:15:39.56
漏れドリ子らのいかあティエリアダイエットミリらのあ^−^
相手がティエリアっていうと笑っちゃうかもらけお要するに恋したしとのために綺麗になるって乙女心なわけらし^−^
0342fusianasan2018/04/18(水) 23:15:54.33
>>335
からいのあもちゅもちゅ^−^づ
0344fusianasan2018/04/18(水) 23:16:12.78
うさぎちゃんが唇弱いない子に勧めてたニベアの色付きリップ買ってきた^p^
漏れも今唇荒れかけだから試すぜ^p^
0345fusianasan2018/04/18(水) 23:16:21.48
>>323
D2は信者多いゲムムのいもげ^−^
戦闘から独特お^−^
0347fusianasan2018/04/18(水) 23:16:48.83
好意の反対は嫌いじゃなくて無関心云々^−^
0349fusianasan2018/04/18(水) 23:16:52.01
まんまんまぞくバーよりソイジョイの方が満足できてる気がする^−^
0350fusianasan2018/04/18(水) 23:16:56.48
母の日にカーネーション以外れいのかのあ;−;
0351fusianasan2018/04/18(水) 23:16:59.57
>>327
ばびで^−^
がびーん^−^
漏れのリッド漏れのルーク^−^
0352fusianasan2018/04/18(水) 23:17:07.12
はいきゅー行った時は若い子多くて死ぬかとももった^−^
今は成長して婆ケプになってるんらろうな^−^
0353fusianasan2018/04/18(水) 23:17:11.71
>>344
そのリップ気になってるから使ったら感想もしえてくれよん^−^
0354fusianasan2018/04/18(水) 23:17:12.62
D2漏れもすちらけお賛否両論じゃね^−^
前作主人公初っ端からちんでるし主人公バカイルとか言われてるし^−^
0355fusianasan2018/04/18(水) 23:17:13.17
ニベアの色付きリップでずるむけたお;−;
運ら;−;
0356fusianasan2018/04/18(水) 23:17:33.23
>>350
すちなもんにしようず^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況