振忍稲下タナムばなの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/19(木) 01:21:09.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=
0169fusianasan2018/04/19(木) 07:29:50.18
こももの飛び出し事故の動画ももしろいな^−^
子供ミサイル^−^
0170fusianasan2018/04/19(木) 07:39:23.37
ぬつうに可哀想ら^−^
親が悪いお^−^
0171fusianasan2018/04/19(木) 07:41:15.53
漫画はリズムらと最近気付いたお^−^
0172fusianasan2018/04/19(木) 07:44:08.51
あの子の1ページ漫画きゃまま^−^*
0173fusianasan2018/04/19(木) 07:45:01.41
海外腐のいいね欄見てたらハラダってふぞし漫画家ばびでしえやもしこのツイートを見てたらしえ……もまえはころころリストに乗ってるからなって英語のつぶやき見つけてしまった;−;
有名になるとこんな弊害が;−;
海外ふぞし過激すぎて頭おかしい^−^
0174fusianasan2018/04/19(木) 07:46:30.24
ハラダなにしたん;−;
0175fusianasan2018/04/19(木) 07:47:15.89
海外てかメリケンふぞしヤバぇの多い^−^
キャリーみたいなのわんさかいるお^−^
0176fusianasan2018/04/19(木) 07:47:43.40
>>168
あるある^−^
絵むままらかあ本買ってるけお感想困る^−^
感想くらさい!って盛んに言ってるしとなんらけお^−^
0177fusianasan2018/04/19(木) 07:48:11.25
ころころした報告なら評価する^−^
0178fusianasan2018/04/19(木) 07:48:20.99
児ポのせいか銀土のせいかろっちらろ^−^
0179fusianasan2018/04/19(木) 07:48:37.15
>>174
発端はタラのもほんらしい;−;
ただなにが悪かったかは書いてないってか難しくて全部読めない;−;
0180fusianasan2018/04/19(木) 07:48:47.80
キャリーなんてまだかまいい方だった…?^−^
いやそんな事ないか;−;
0181fusianasan2018/04/19(木) 07:48:52.37
もは^−^
朝からトランプ姫と安倍ぇをテレビで見せつけられるよお;−;
0182fusianasan2018/04/19(木) 07:49:01.29
>>176
まさか画集として買ってますともいいにくいおのあ^−^
0183fusianasan2018/04/19(木) 07:49:15.92
ふぞしっていうか海外のオタクって過激派多くない?;−;
前に原作者にメインヒロインdis画像毎日送ってるしと見かけてヒェッてなったお;−;
0184fusianasan2018/04/19(木) 07:49:40.67
ハラダってタラで最後に逆書いて去ったってしと?^−^
0185fusianasan2018/04/19(木) 07:49:41.83
今日休みまーす^−^
0186fusianasan2018/04/19(木) 07:49:52.81
むままは要求しなくても感想もらえるんやで;−;
それが人の心を動かすってことなんら;−;
0187fusianasan2018/04/19(木) 07:49:52.90
脅迫は最低らけおヘイト買いそうな作風れはある^−^
漏れもちらいな作風れはあるし^−^
0188fusianasan2018/04/19(木) 07:50:18.61
なんれ最近ハラダって人話題になってるの^−^
0189fusianasan2018/04/19(木) 07:50:44.60
掲示板とかでひっそり叩く文化はないおね;−;
むかつくなら自撮りアイコンで直接いうぜスタイル;−;
0190fusianasan2018/04/19(木) 07:51:05.80
>>183
イチルキさんホモ版みたいなもんかな;−;
0191fusianasan2018/04/19(木) 07:51:30.37
銀魂よくしらないけろはらだのかく銀ヒジあったなら見てみたい^p^
0192fusianasan2018/04/19(木) 07:51:52.38
>>187
なるほろそうなんら^−^
絵が気に入らないとからなくて割としっかりした理由があったんらのあ^−^
0193fusianasan2018/04/19(木) 07:53:10.57
>>179
銀土書いてたときか;−;
0194fusianasan2018/04/19(木) 07:53:33.40
ハラダの本って翻訳されてんの?;−;
無断転載サイトれ読んでキレてるんらないらろうな;−;
0195fusianasan2018/04/19(木) 07:53:34.82
私が嫌いだからって脅迫するしっかりした理由か?^−^
0196fusianasan2018/04/19(木) 07:53:51.75
>>183
カースト最底辺人種なのも理解できる基地具合らな…^−^
人口数値的にも濃縮された社会の負け組からの基地オタが大量生産されてそう^−^
0197fusianasan2018/04/19(木) 07:54:05.53
イチルキみたいな出来そうれ成立は無理みたいなのハマっちゃったら地獄らろうな^−^
特に興味なくてよかった^−^
0198fusianasan2018/04/19(木) 07:54:15.17
>>191
土方さんが壁尻されるやつ読んでお;−;
ただただ土方さんがかまいそうなやつらお;−;
0199fusianasan2018/04/19(木) 07:54:17.67
インターネッツは基地がダイレクトにコンタクトしてくるのがネックらねえ^−^
0200fusianasan2018/04/19(木) 07:55:59.05
>>195
ころころしたいほろの展開とかではないの?^−^
それを表に出していい理由にはならないのはまかってるけろ殺意芽生えるような作風の漫画とかたまに見るからそんなやつかと;−;
それなら一応心理は納得出来るから;−;
0201fusianasan2018/04/19(木) 07:56:38.49
>>199
原作者はツイやらのいれほちいのあ^−^
0202fusianasan2018/04/19(木) 07:56:40.30
はらだのタラのも本数冊しか読んだことないけろ^−^
何が悪いのかって全体的に満遍なく悪いというかとにかく強烈^−^
そこがすちな人はファンになりちらいな人はアンチになる真っ二つら^−^
0203fusianasan2018/04/19(木) 07:56:47.43
海外って言ってもアジア圏の人じゃないの^−^
0204fusianasan2018/04/19(木) 07:56:59.32
海外オタは思想とか絡めて起こってくるからきょわい^−^
0205fusianasan2018/04/19(木) 07:57:21.03
>>201
それはどっちの意味で;−;
0206fusianasan2018/04/19(木) 07:58:44.53
漏れはらだらいすちらけろ自ザンルにいたらアンチになるし同ケプらったら発狂すゆ^−^
0207fusianasan2018/04/19(木) 07:58:47.93
>>194
無断サイトしかないともも^−^
今やサイト内に感想言い合う欄があったり人気投票とか不人気投票設けてるお^−^
感想も楽しかったエロかった泣けるとか既に用意された質問に答える形式だったり^−^
感想沢山らとカプや作家の新作がうPされる仕組みだったり^−^
つべらと動画れ漫画がうPされて米れ翻訳されてたりばびカオス^−^
0208fusianasan2018/04/19(木) 07:58:49.75
>>198
キャラと作品になんの思い入れもないけど一応の知識はあるってのは気軽に読むにいいもんらな^p^
0210fusianasan2018/04/19(木) 08:00:28.23
不人気投票ヤバェ;Y;
悪意以外の何が目的ら;Y;
0211fusianasan2018/04/19(木) 08:00:46.50
同人はまだまだ漫画村時代終わらないらろうな^−^
0213fusianasan2018/04/19(木) 08:01:06.66
不人気投票;−;
0214fusianasan2018/04/19(木) 08:01:39.27
はらだみたいな地雷ぶち抜いてく感じの胸くそい作風ってももろいけおぼえのい^−^
おもろい話ぬつうに読む感覚れ読む^−^
0215fusianasan2018/04/19(木) 08:02:16.93
ケプ子が米欄や投票れ争う姿しか想像できない;−;
0216fusianasan2018/04/19(木) 08:02:19.73
同人で利益得てる人のんてごくわずからから対策する人いないおな^−^
0217fusianasan2018/04/19(木) 08:02:40.50
>>202
やたももしかしらないけろ幸せエンドらぬらぬらない?^p^
0218fusianasan2018/04/19(木) 08:02:45.92
同人は本人たちに後ろめたさがあると弱いからのあ^−^
それこそ海外とからとリアちゃんが夏休みのバイトとかで二次創作絵で金稼いでるしなんかぬげえ^−^
0219fusianasan2018/04/19(木) 08:04:52.25
はらだ阿部受けすちそう^−^
0220fusianasan2018/04/19(木) 08:05:19.62
タダれ読み放題のサイトがあれば皆食い付くってのは漫画村が証明してるしのあ^−^
0221fusianasan2018/04/19(木) 08:07:36.60
>>219
そうなの?ほかの振り子は絶対にハマイズララって言ってたお^p^
0222fusianasan2018/04/19(木) 08:08:41.52
権利話はともかく簡単に無料版権エロ漫画が読める環境は良くないのあ^−^
0223fusianasan2018/04/19(木) 08:09:17.19
>>221
間を取ってハマベにしよう^−^
0224fusianasan2018/04/19(木) 08:09:41.25
エリザベス女王様の最後の一匹のワンコ死んじゃって犬飼ってないのはじめてなんらって^−^
0225fusianasan2018/04/19(木) 08:10:37.04
はらだてんてーの話聞いてると意外と榛名受けとかそういうニッチな方にはいかなそうなんらな^p^
0226fusianasan2018/04/19(木) 08:10:45.44
>>224
ばびか^−^
もうコーギーちゃん飼わないのかしあ^−^
0227fusianasan2018/04/19(木) 08:11:47.51
>>226
高齢らから増やすのやめてたんらって^−^
そんで最後の子だったんらって^−^
0228fusianasan2018/04/19(木) 08:12:00.52
前までぬげー愛想たっぷりの犬飼ってたけろ死んで新しい犬飼ったけど^p^
新しい犬が愛想無さ過ぎて傷口がかえって大きくなってきてる^p^はあああああああ^p^
飼い主かえって来た時くらいしっぽふって寄って来いよおおおおおお^p^
0229fusianasan2018/04/19(木) 08:12:54.36
>>228
いむは振り子のそういう態度見抜いてるお^−^
0230fusianasan2018/04/19(木) 08:13:15.30
私が女王陛下の犬になりますって名乗り出るイギリス将校はいないの?;−;
0231fusianasan2018/04/19(木) 08:14:45.69
>>228
今の子かわいがってあげて;p;
そんで心が通じたらいぬももまえも幸せになれる^p^
0232fusianasan2018/04/19(木) 08:15:36.82
>>223
受けが同人受け泉ぽいのはなんかわかる^p^
やたももだけだけろね^p^
0233fusianasan2018/04/19(木) 08:15:45.23
>>230
女王陛下も迷惑らろそんなん;−;
0235fusianasan2018/04/19(木) 08:16:04.86
>>228
それぬこなのれは?;−;
0236fusianasan2018/04/19(木) 08:17:35.31
漏れもゆきが死んだあとあたらしく黒猫がきたけどオスだし愛想ないし声はダミ声らしで全然かまいくなかった^−^
0238fusianasan2018/04/19(木) 08:22:00.14
にーにが迎えに来ない^−^
ぜて寝坊してるお^−^
0241fusianasan2018/04/19(木) 08:26:20.30
>>227
女王ならいむくらい細かい事気にせず飼えるおにきちっとしてんのあ^−^
0242fusianasan2018/04/19(木) 08:27:17.69
>>228
昔のいむのことはそいつと接する時はますれてすげなくされても可愛がってやれお^−^
0244fusianasan2018/04/19(木) 08:28:31.24
>>230
じぬんでいむの世話して来ててじぬんが高齢になって世話がおぼつかなくなったり看取れない子が出てくるのは避けたいからって話らし
それらと女王陛下にじぬんのお世話をしろという意味になるような…;−;
0245fusianasan2018/04/19(木) 08:30:26.08
いむは生涯を共にするには寿命が短すぎて;−;
老後の楽しみにするには寿命が長すぎるねえ;−;
0246fusianasan2018/04/19(木) 08:32:05.98
あさりちゃんれも他人のいむ撫でさせてもらってるおばあちゃんがもう飼いたくても最後まで飼えそうになくて飼えない^−^
って話が作者のぺえじれ載ってたな^−^
0249fusianasan2018/04/19(木) 08:34:53.46
今は動物カフェあるかあ通おう;−;
0250fusianasan2018/04/19(木) 08:38:08.43
ペットショップらなく動物カフェが一般的になればいいのにのあ^−^
0251fusianasan2018/04/19(木) 08:38:42.23
動物カフェも犬猫つかれててかわいそうでは?;−;
0252fusianasan2018/04/19(木) 08:39:03.48
昔テレビれ引退した盲導犬が子犬時代育ててくれたしとの元に引き取られた時
10年は会ってないおにちゃんと覚えててぬげえ大喜びしてるのを見て
犬の主人って生涯変わらないんらのあとももったお^−^
女王は物心ついた頃から犬がいる生活らったらしいしそれ知ってんらろうのあ^−^
0253fusianasan2018/04/19(木) 08:40:06.60
皆もれのぬこちゃんがほぴいんらからミリら^−^
0254fusianasan2018/04/19(木) 08:40:16.00
>>251
そうなんら?;−;
もれの行ったところは割と自由に走り回って元気そうらった;−;
0255fusianasan2018/04/19(木) 08:40:33.99
そうか貰い手なんてなんぼでもいるのにとおもったけど
自分が途中で遺していったらわんこがかわいそうか…^p^
0256fusianasan2018/04/19(木) 08:42:08.48
いむは大事にしてくれた前の主人の事ずっと覚えてるんらおな^−^
忠犬ハチ公も引き取られた先れ可愛がられてなかったわけらのかったし^−^
0257fusianasan2018/04/19(木) 08:43:42.30
>>173
ブロニー稲子ももいらす;H;
0258fusianasan2018/04/19(木) 08:43:59.66
年いった後で新しく犬飼うのは大変らからのあ^p^
小さい犬らからと思ってても仔犬の頃はエネルギーに溢れてるしコーギーなんて運動しないとデブまっしぐららし^p^
人間が膝痛めると犬の餌やりすら大変になる^p^
0259fusianasan2018/04/19(木) 08:44:48.36
へさべさのご主人といむの再会系動画ぬっき^−^
むれしすぎて気絶してたわんわんおいたお^−^
0260fusianasan2018/04/19(木) 08:50:52.26
漏れのもばあは近所のはしゃいだ子犬に飛び付かれて転んで骨折してたお;−;
力関係はもはや老人<子犬だおばびで;−;
0261fusianasan2018/04/19(木) 08:54:26.06
年はとりたくないな…^−^
0262fusianasan2018/04/19(木) 08:56:26.73
>>259
漏れもぬっきら^−^
EnChromaをプレレントされた色盲のしとが^−^
生まれてはじめて鮮やかな赤や緑を見る動画とかもぬっき^−^
0263fusianasan2018/04/19(木) 08:59:12.49
ふぅ^−^三●
0264fusianasan2018/04/19(木) 08:59:36.72
もは^−^
客先日付まちまえて出てきたけろぽっかり暇^−^
0265fusianasan2018/04/19(木) 09:12:56.44
tosれぼえがたりしてるやつっていいねしたらまずいおね;−;
0266fusianasan2018/04/19(木) 09:13:31.07
>>265
いいけろ漏れらったら恥ずかしくて全部消す^−^
0267fusianasan2018/04/19(木) 09:15:06.90
>>266
れすおねー;−;
スクショします;−;
0268fusianasan2018/04/19(木) 09:17:40.42
>>266
恥ずかしがり屋のくせにツイッターするなお^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況