振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/19(木) 15:17:45.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=
0647fusianasan2018/04/19(木) 17:35:53.69
何でそんなからい話に;−;
0648fusianasan2018/04/19(木) 17:36:01.55
>>646
ラブホ!?;−;こもも向けれラブホ!?;−;
0650fusianasan2018/04/19(木) 17:36:28.50
漏れもこももの頃は女児アニメ見てたけろ確かに主人公達の年齢は漏れより年上らけろ
それ系のケラじゃない限りお姉さんに憧れるって感じれはなかったなあ^−^
0651fusianasan2018/04/19(木) 17:37:33.39
>>638
漏れはぬっき^−^
おのこが多い^−^
0652fusianasan2018/04/19(木) 17:37:40.35
>>648
高校時代の話らとか;−;
0653fusianasan2018/04/19(木) 17:38:08.08
あと葉月ちゃんちが没落したってのも聞いた;−;
0654fusianasan2018/04/19(木) 17:38:33.55
>>652
らからってしでえお;−;
漏れの思い出が;−;
0656fusianasan2018/04/19(木) 17:39:17.38
あいちゃんちは元々ヤバェけどどうなったんら;−;
0657fusianasan2018/04/19(木) 17:39:27.79
なんれNTRでもないおにラブホに行っていじめられるんれすか;−;
0658fusianasan2018/04/19(木) 17:40:07.71
>>646
どれみ知らないけろこれらけ見るとマリー脚本なのかなってももった;−;
0659fusianasan2018/04/19(木) 17:40:19.38
葉月ちゃんはラブホなんて行かのい;−;
0660fusianasan2018/04/19(木) 17:40:25.92
>>656
あれ以上やばくなりようがあるの?;−;
0661fusianasan2018/04/19(木) 17:40:27.70
陸上がんがってるあいちゃんも足の靭帯やっちゃって沈むんらなかったっけ^p^
0662fusianasan2018/04/19(木) 17:40:32.60
まあ昔っからあいちゃんちとかどれみのママとか結構重い話っちゃあそうらったけお;−;
0663fusianasan2018/04/19(木) 17:40:51.67
はなちゃんはどうなったの?^−^
0665fusianasan2018/04/19(木) 17:41:48.59
高校生で同級生がラブホとかヒューッおっとなーとか
ヒュー金持ちーってなりそうらけおのあ^−^
0666fusianasan2018/04/19(木) 17:42:06.47
魔法使いをやめた代償があまりにも大きい;−;
0667fusianasan2018/04/19(木) 17:42:19.98
>>665
はづきちゃんお嬢様だからまたちまうのかも^p^
0668fusianasan2018/04/19(木) 17:42:59.97
前スレみたけろやっぱミアナはクズらなってももた^−^
負け惜しみばっかでほんと哀れ^−^
0669fusianasan2018/04/19(木) 17:43:05.85
小さい頃はおんぷちゃんちらいらったのあ^−^
0670fusianasan2018/04/19(木) 17:43:23.84
ピアニストになりたかったおに弾けない体になって娘に託そうと名前も気合いいれてつけて
スパルタしまくってたら娘がピアノトラウマになって弾かなくなったってのをももうとなかなかの毒親;−;
0671fusianasan2018/04/19(木) 17:43:25.24
>>645
ママンが止めてなかったらドヤ顔で衣装着てポーズ決めてる幼女ない子の写真や動画が残り続けるんらお?;−;
0673fusianasan2018/04/19(木) 17:44:29.73
ピーリカピリララポポリナペーペルト!;−;
0674fusianasan2018/04/19(木) 17:44:40.33
>>672
学校も転校したの?^p^
奨学金ならでまだ良い学校通ってたらちまうとももうけろのあ^p^
0675fusianasan2018/04/19(木) 17:44:47.34
>>671
いあ幼女なら微笑ましいももいでとして残るらろ^−^
見る人変なんてももわのいお^−^
0676fusianasan2018/04/19(木) 17:44:47.90
>>671
れもあんなの着れるの幼女のころらけじょん;−;
漏れはもう一生着れないんら;−;
0677fusianasan2018/04/19(木) 17:45:16.83
どれみの変身ステッキぬげえかまいかったおね^−^
0678fusianasan2018/04/19(木) 17:46:28.61
どれみが死ぬ直前に孫が魔女になって過去のどれみに会いに行く話も重い;−;
0679fusianasan2018/04/19(木) 17:46:31.46
ペルシャの雪の結晶象ったステッキがぬげえすちらった^/−^
0680fusianasan2018/04/19(木) 17:46:41.55
おジャ魔女世代って90〜97年生まれくらい?^−^
0681fusianasan2018/04/19(木) 17:46:48.27
今のプリキュアはドレミやセーラームーンの監督してたサトジュンがやってるお^−^
0682fusianasan2018/04/19(木) 17:47:29.26
ねーねがおジャ魔女当時にトイザらスで働いてたけろ
おジャ魔女のステッキの人気凄まじかったって言ってた^p^
こももが売ってなくてわんわん泣くんらって^p^
0683fusianasan2018/04/19(木) 17:47:30.91
欲しいももとか我慢しやさい喪前の金らないんらおって言われて育って
その時はまあ確かにそうらな大人になって稼いで買おってももって納得したけお
その時その瞬間にしか欲しくないし楽しめないももって結構あるおな^−^
0684fusianasan2018/04/19(木) 17:47:40.96
>>680
もうちょっと昔らとももう^−^
0685fusianasan2018/04/19(木) 17:48:13.47
ピーリカピリララポポリナペーペルト!!^−^
しか覚えてのい^−^
0686fusianasan2018/04/19(木) 17:48:19.48
つくづく誰が幸せになった続編だったのか…^−^
0687fusianasan2018/04/19(木) 17:48:25.61
>>676
その延長が結婚式らお^−^
0688fusianasan2018/04/19(木) 17:48:33.13
>>683
漏れんち貧乏らったから正にこれらった^−^
0690fusianasan2018/04/19(木) 17:49:01.29
パイパイポープーワプワープー;p;
0691fusianasan2018/04/19(木) 17:49:29.04
どっきりどっきりどんどん!^−^
0692fusianasan2018/04/19(木) 17:49:37.49
>>684
漏れ92年生まれらけろどれみ直撃らお;−;
クレヨン王国も覚えてるのに;−;
ナージャ見てプリキュア初代辺りから日朝見なくなった^−^
0693fusianasan2018/04/19(木) 17:49:42.09
>>685
カメルクーラルクーラリロリポップン!^O^
0694fusianasan2018/04/19(木) 17:49:49.55
くそミアナはみんなしね^−^
0695fusianasan2018/04/19(木) 17:50:16.54
漏れは家族旅行が無かったのがからかったのあ^−^
もばあが乗り物全般らめらったかららけろ^−^
0696fusianasan2018/04/19(木) 17:50:20.32
>>684
れも初代どれみの放送開始が99年らお^−^
0698fusianasan2018/04/19(木) 17:50:30.49
>>688
こももが欲しがるもんなんでも買ってやるのがいいとはももわないけお
みんな持ってるんらお!!!って切実に訴えてくるゲーム機とかは買ってあげてほちいなってももうお…^−^
全部のゲーム機スルーしてきたせいれ今もゲームしないしゲームの話題まからんし漏れ…^−^
0699fusianasan2018/04/19(木) 17:50:32.54
>>689
チャラリートって名前なのん;−;
0700fusianasan2018/04/19(木) 17:50:33.11
92年生まれとかここでは赤子ら^−^
0701fusianasan2018/04/19(木) 17:50:41.43
>>691
不思議な力が沸いたらどーするっ^−^
0702fusianasan2018/04/19(木) 17:50:41.68
ニチアサはご近所ママレクレヨンどれみナージャプリまでかのあ^−^
0704fusianasan2018/04/19(木) 17:51:25.63
世代違うとなりのやおいちゃんもどれみファンらなかった^−^
女児世代とオタクとして見てたでかい子供じゃ違うだろうけど^−^
0705fusianasan2018/04/19(木) 17:51:41.95
>>692
漏れ88年らけろ世代なんらおなあ;−;
同世代がカラオケれもどっきりどっきりドンドンの出る率異常ら;−;
0706fusianasan2018/04/19(木) 17:52:09.62
東京ミュウミュウをエッチなアニメらとももってチャンネル変えてた^−^
0707fusianasan2018/04/19(木) 17:52:20.36
>>699
そうらお^−^
敵組織のゆとり代表らお^−^
0708fusianasan2018/04/19(木) 17:52:24.08
漏れはどれみのももこ出てくるやつくらいまで^−^
0709fusianasan2018/04/19(木) 17:52:26.33
>>689
イケメンら^−^
横の赤毛も腐がすちそうなイケメンら^−^
0710fusianasan2018/04/19(木) 17:52:51.72
デジキャラットってまだあるの?^−^
0711fusianasan2018/04/19(木) 17:52:52.97
ヤングが居るお!狩れ!^−^
0712fusianasan2018/04/19(木) 17:53:01.25
チャラリートをビューティーハリーのカリスマてんいんにしたらろうれすか?ないこ8さい^−^
って送ってみたらワンチャンあるとももう?^−^
0713fusianasan2018/04/19(木) 17:53:03.10
存在は知ってるけど見てない^−^
ニチアサをあまり見てたきおくがない^−^
0714fusianasan2018/04/19(木) 17:53:51.06
ゲームをあんなに夢中でたくさん時間も使って出来たのってやっぱりこももだったからかも^p^
0715fusianasan2018/04/19(木) 17:53:55.91
>>707
ネーミングセンス良いのあ;−;
0716fusianasan2018/04/19(木) 17:54:01.88
>>706
実際なかよしれは大きなお友達がメイン層れ幼女先輩に受けが悪かったらしいお;−;
0717fusianasan2018/04/19(木) 17:54:22.30
>>712
送ったれ送ったれ!^−^
0718fusianasan2018/04/19(木) 17:54:25.63
>>714
誕生日に一本とかしか買ってもらえないもんらったから
もなじゲームを延々やり込んだりしたおな^−^
0719fusianasan2018/04/19(木) 17:54:52.50
名前がれたすってバカじゃねーのって数少ないなかよしっ子のももらちも言ってた^−^
0720fusianasan2018/04/19(木) 17:54:53.61
おのこと二人れカラオケ行くときに歌う曲おせーて^−^
0721fusianasan2018/04/19(木) 17:54:58.10
>>689
犯されるために生まれてきたようなキャラらな;−;
0722fusianasan2018/04/19(木) 17:55:01.70
>>714
集中力と吸収力がちまうおな;−;
0723fusianasan2018/04/19(木) 17:55:03.89
>>712
幼女は基本敵ケラちらいらお^−^
0724fusianasan2018/04/19(木) 17:55:27.61
チャラリートをビューティーハリーに再就職させたら
はぐたんが2人のこももポジにされてしまうっ;−;
0725fusianasan2018/04/19(木) 17:55:38.00
漏れニチアサのでじこしか知らんのよね^−^
0726fusianasan2018/04/19(木) 17:55:41.93
仕事もわった^−^
今日暖かかった^−^
明日はもっと暖かい^−^
0727fusianasan2018/04/19(木) 17:55:44.49
>>723
えっ…イメメンれも?;−;
闇堕ちココみたいなやつ幼女先輩にバカ受けらったって聞いたお;−;
0728fusianasan2018/04/19(木) 17:55:56.13
>>719
ばかじゃねーのくそこん;−;
0729fusianasan2018/04/19(木) 17:55:58.76
PSの体験版についていたエリーのアトリエ何回もやってたのあ^−^
0733fusianasan2018/04/19(木) 17:56:31.85
東京ミュウミュウはEDらけやけに印象に残ってる^−^
0734fusianasan2018/04/19(木) 17:56:39.44
>>676
今の財力れ買って着よう^−^
0735fusianasan2018/04/19(木) 17:56:40.53
はぐたんがママーって言うようになってしまったけお
ヤンパパみたいな赤毛とママと呼ばれるJCってニチアサ的にろうなの?^−^
0737fusianasan2018/04/19(木) 17:56:54.78
>>720
aikoと西野カナでも歌っとけ^−^
0739fusianasan2018/04/19(木) 17:57:06.12
たしかにこももの頃は敵ケラにぼえるという発想がなかったのあ^−^
ぬつうにきょわかった^−^
0740fusianasan2018/04/19(木) 17:57:08.29
>>731
うん^−^
今日23度^−^
明日26度の予報^−^
0742fusianasan2018/04/19(木) 17:57:24.63
ゲームだけはやたら買ってもらえたかあよく遊んでたけおあんま有名どころ押さえてない^−^
0743fusianasan2018/04/19(木) 17:57:38.91
さくらちゃんの杖当時ぬげえ欲しかったけお今は別に欲しくない;−;
0745fusianasan2018/04/19(木) 17:57:42.81
漏れもファミコンしか買ってもらえなかった^−^
そのせいなのか今もゲームって全然興味わかない^−^
0746fusianasan2018/04/19(木) 17:57:46.03
>>733
ア・ラ・モードとあらどーも掛けたやつ?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況