ばさこ雑談3346©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/04/20(金) 00:21:03.57
振り子もタラ子もムソ子もここではバサ子
・真ばさこ歓迎
・ネタバレ可
・レッツハーリィ
・スレ立ては>>950 あたり(メル欄にsageteoff, ヌレタイのポピペ厳禁)
・煽り叩きは適度にスルー
・荒らしの乱立スレは無視
・人を選ぶネタは他スレで
・ケラケプ叩き,特定,認定,無双,ヲチ,他スレヲチ,
 舞台,支部,虎の穴,25厨,MMD,srsr,豚,声豚,役者豚禁,半コテ,他スレポピペ,訴訟,刀ネタ刀豚禁

ばさこ雑談@したらば
http://jb☆bs.livedoor.jp/otaku/13568/
ばさころだ
http://u☆x.getuploader.com/basako/
愚痴ネガ禁ぼえ話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1429526964/
0002fusianasan2018/04/24(火) 23:23:18.27
もちゅもちゅ^B^
3ヶ月振りの新ヌレらー^B^
0003fusianasan2018/04/25(水) 00:16:48.82
もちゅう^B^
レディプレイヤーワン見て泣いた^B^
thanks for playingが消えたばさらももいだしてしまってさらに泣いた;B;
0004fusianasan2018/04/25(水) 00:25:49.56
>>3
いつから消えてたっけ?^B^
0005fusianasan2018/04/25(水) 18:18:55.58
もちゅ^B^
0006fusianasan2018/04/25(水) 18:26:19.53
もちゅもちゅ^B^
0007fusianasan2018/04/26(木) 10:31:06.79
ばびれぬ据え置き新作が出るとしてPS4オンリーとからったあ買わないかもしれのい^B^
0008fusianasan2018/04/26(木) 15:29:35.30
胸糞打ち切りシナリオ超手抜きゲーれすぐワンコインの可能性
半年すれば予約特典全部入り廉価版が出る

予約して買う理由は無いのあ^B^
0009fusianasan2018/04/26(木) 16:24:11.49
もれはあの子が出るなら買うお^B^
0010fusianasan2018/04/26(木) 17:24:40.28
バサラジオのCD聞いてたら2008年って言っててべっくらした^B^
そんなに前らったんらな^B^
どうりで漏れも年取る筈ら^/B^
0011fusianasan2018/04/26(木) 17:26:07.99
こばPってAB型だったんだ^B^
ずっとO型だと思ってた^B^
0012fusianasan2018/04/26(木) 17:38:34.99
O型の漏れちゃんソック^B^
O型にろんなイマゲ持ってるんら^B^
0013fusianasan2018/04/27(金) 13:32:04.81
オクラ伝れオクラ倒されて誰か嬉しいのかしあ^B^
0014fusianasan2018/04/27(金) 14:30:10.19
オクラ倒されるのかお^B^
また胸糞か…^B^
0015fusianasan2018/04/27(金) 14:38:05.29
中身読んだけろ倒されてたの幻だったお^B^
公式はなんれあの画像ツイートしようとももったのか^B^
オクラ子は公式ツイみてガッカリ・ケクイイチカたん期待して雑誌買った子は中身見てガッカリらろうに^B^
0016fusianasan2018/04/27(金) 14:51:13.04
一応チカたんは幻倒して満足して帰っていったから負けてちんだわけではない^B^
0017fusianasan2018/04/27(金) 15:01:55.11
オクラ伝オクラ子にうけてんのかお?^B^
0018fusianasan2018/04/27(金) 15:05:05.61
うけるうけのいってほどの内容がないお^B^
史実要素ちょっとあったらけ^B^
0019fusianasan2018/04/27(金) 15:44:56.85
短いセリフれすら深かった岡村たんはぬごいおな^B^
0020fusianasan2018/04/27(金) 18:49:20.98
次回予告あ載ってたかお?^B^
もう終わって欲しいんらけろ^B^
0021fusianasan2018/04/27(金) 19:34:56.56
ムラァさっけオクラまとめたコミック出るおとらけは書いてあったけろ烈伝予告はなかったのあ^B^
漏れKindle版買ってるから雑誌には書いてあるかもしれのいけろ^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況