振忍稲下タナムばな雑談れもっき力upスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/20(金) 01:23:20.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=
0128fusianasan2018/04/20(金) 10:29:38.40
>>124
あった^−^
割と完璧っぽい姉ちゃんの可愛さも見れる回らった^−^
0129fusianasan2018/04/20(金) 10:31:01.79
>>127
恋愛じゃねえ上に他にストレスが;−;
0130fusianasan2018/04/20(金) 10:32:23.31
最初違う相手に恋してたけろ最終的にあれは恋らなかった初恋は○○らってなるの微妙らおね^−^
ナルト映画のことれす^−^
0131fusianasan2018/04/20(金) 10:34:56.33
セラヴィーの育ての親のリザードさんいい人らけおトカゲらから冬は寝てしまうんら;−;
そのせいれセラヴィーは病的な寂しがりに;−;
0132fusianasan2018/04/20(金) 10:35:16.80
>>93
漏れはこれれ太陽は東から西って覚えたのあ^−^
0133fusianasan2018/04/20(金) 10:35:38.57
>>130
そこまでして現行相手を初恋にしなくてもなあってももう^−^
0134fusianasan2018/04/20(金) 10:36:18.28
えっサクラちゃんが初恋らないの;−;
ヒナタにされたの?;−;
0135fusianasan2018/04/20(金) 10:36:47.04
>>93
懐かしいのあ試験のやつらおね;M;
微妙に難しい問題出されるしいねちゃん;M;
0136fusianasan2018/04/20(金) 10:36:48.88
セラヴィーてんてー思考が少女漫画のケラじゃなかったような;−;
0137fusianasan2018/04/20(金) 10:36:50.99
>>130
もまもれ^−^
そのしとをすちらった過去をなんれ否定するんらろ^−^
0138fusianasan2018/04/20(金) 10:37:36.17
なんれ聖ドラゴンガールって憎まれてるの?;−;
0139fusianasan2018/04/20(金) 10:37:54.53
ナディア作画崩壊しすぎ;−;
色くらいはみ出さずに濡れ;−;
0140fusianasan2018/04/20(金) 10:39:06.63
>>134
サクラちゃんへの感情はラーメンを好きって感情と同じらったらちい^−^
0143fusianasan2018/04/20(金) 10:41:33.88
>>136
大人になってチャチャ読んだらビックリするくらいヤンデレらった;−;
結果的にどろしーちゃんと結婚したから良かったけろ全くの脈無しらったらストーカー;−;
0144fusianasan2018/04/20(金) 10:42:14.94
今まれ同人イベ参加したことないんらけろ今度のスパコミに1人れ行くの無謀かしあ;−;
0145fusianasan2018/04/20(金) 10:42:50.83
>>144
いあ別に^−^
イベなんてそんな大それたもんらないお^−^
0146fusianasan2018/04/20(金) 10:43:31.75
>>143
どろしーちゃんによってくる男こっそり蹴散らしてたらしいから本当はどろしーちゃんにはもっといい出会いがあったかもしれない;−;
0147fusianasan2018/04/20(金) 10:43:54.59
>>139
島編終わるまでの辛抱だから;−;
0148fusianasan2018/04/20(金) 10:44:25.24
>>144
スパコミなんてよゆう^−^
0149fusianasan2018/04/20(金) 10:44:40.42
どろしーちゃん黒髪の方がきゃままおね^−^
0150fusianasan2018/04/20(金) 10:44:43.54
>>145
そっかあホッとしたお^−^
がんがるお^−^
0151fusianasan2018/04/20(金) 10:45:02.25
セラヴィーてんてーはあの性格れ主人公に尊敬されう師匠という立場なのがぬごいんら;−;
0152fusianasan2018/04/20(金) 10:45:21.57
>>144
らいじょうぶらとももう^−^
初イベベデビューがスパコミぐらいなあ規模的にも気候的にもちょうどいいとももうよお^−^
もれも今年のスパコミは急にぼえが降ってきて同ケプのしとたちが本だすってツイ支部にうpしてうかあ
へさびさに行こうかのあ^−^*
0153fusianasan2018/04/20(金) 10:45:41.20
>>141>>142
映画れサクラちゃんがそんなこと言ってたお^−^
それから映画制作のインタビュー^−^

ナルトは今回ヒナタに告白して受け入れられず撃落ち込みします
でもサクラには今迄猛アタックして毎回玉砕してますが、落ち込んだ事はないです
ヒナタに対する感情、ラーメンが好きとは違う愛という感情が芽生えた今
なので、これが初恋なのだと思います
0154fusianasan2018/04/20(金) 10:46:28.21
キュン妻のひとってセラヴィーで性癖くるった女の成れの果てって感じする^−^
0156fusianasan2018/04/20(金) 10:47:27.59
無理矢理ヒナタを初恋にするな;−;
0157fusianasan2018/04/20(金) 10:47:32.71
>>139
ナディアdisナレーション聞いた?^−^
0158fusianasan2018/04/20(金) 10:47:33.88
>>148>>152
まりまりね^−^
コミケ並みに混雑してるイマゲらった^−^
そんなに朝早く行かなくてもいいのかしあ^−^
0159fusianasan2018/04/20(金) 10:47:47.16
>>149
黒髪きゃままらけろ金髪幼少期はまごうことなき美少女らとももう^−^
0160fusianasan2018/04/20(金) 10:48:41.68
>>144
そんなことはないけおトイレは混むから先に済ませてきた方がいい^−^
お金は使う分全部小銭百円に両替しておこう^−^
0161fusianasan2018/04/20(金) 10:48:42.95
>>153
キッシーもナルトのおなご関係にはこだわりなさそうらし原作者否定来ることもなさそうらね^−^
0162fusianasan2018/04/20(金) 10:48:52.75
>>147
島についてからばびきつい;−;
ナディアクソすぎ;−;
0163fusianasan2018/04/20(金) 10:48:55.49
>>158
欲しいザンルにもよるかな^−^
あまり遅く行くと売り切れちゃうから^−^
0164fusianasan2018/04/20(金) 10:49:21.91
>>158
おのこ向けと企業がない分コミケほろれはのい^−^
今年はコナンふぁてごグラブルあたりが混みそうらかあ目当てがそこじゃまかったら
ちょっと離れたほうが回りやすいかものあ^−^
0165fusianasan2018/04/20(金) 10:49:40.23
漏れサクラちゃんよりはヒナタのがぬっきらけおそこまで優遇されると胸やけが;−;
0166fusianasan2018/04/20(金) 10:49:43.17
トイレ近いからイベント行かなくなっちゃった;−;
0167fusianasan2018/04/20(金) 10:50:48.09
わがままれジャン困らせるナディアにこももの漏れはイラつきまくったけろ^−^
今見たらゆゆせるかしあ^−^
0168fusianasan2018/04/20(金) 10:50:48.19
>>157
ナディアは一体なにを考えて生きているのでしょうかってやつ?;−;
漏れもまからん誰もまからん;−;
0169fusianasan2018/04/20(金) 10:50:50.49
>>154
あーってなった^−^
れも自称実在の人物らおにでんでんケラが濃くないしぼえねえのあ^−^
0170fusianasan2018/04/20(金) 10:51:01.84
コナンはあかあむとして^−^
グラブルとふぁてごって今そんな混みそうなケプあったっけ^−^
0171fusianasan2018/04/20(金) 10:51:15.00
>>160>>163>>164
まりまりトイレと小銭ね^−^φ
そんなに混まないとももうんらけろろうしてもほしい本らから早起きするお;−;
0172fusianasan2018/04/20(金) 10:51:59.84
>>168
そえそえ^−^
そのナレーションがあったから漏れあ島編のナディアゆゆせた^−^
0173fusianasan2018/04/20(金) 10:52:49.81
ジャンの中の人ももうお前なんか知らんって言いたくなることが多々あったらしいのあナディア;−;
0174fusianasan2018/04/20(金) 10:52:54.48
セラドロがぼえの宝庫とか当時は気づかなかった;−;
0175fusianasan2018/04/20(金) 10:53:12.26
未だに手書きのお手紙とか渡してもいいの?^p^
0176fusianasan2018/04/20(金) 10:53:46.43
>>172
作り手もまかっててこういうヒロインにしたっていうならまあゆゆせるかのあ^−^
こももの頃に見てたら確実にアンチになってた^−^
0177fusianasan2018/04/20(金) 10:53:53.85
>>171
あとももってたよりケネはすぐ無くなるかあ
財布のほかに2、3万円の予備弾は忍ばせておいた方がいい^−^
あれもこれもほちい!ってなったりえっこんなザンルのこんなケプの本が!?ってなるかあ
ももってる以上に本を買ってしまう;−;
会場内にあゆATMは混み混みらし場合によってはケネが切れる^−^
0178fusianasan2018/04/20(金) 10:54:51.71
>>173
ジャンの中のしとって大ベテランらけあってかなりぐう聖じゃまかったっけ;−;
そんなしとにまれ見限られそうになるヒロインって;−;
0179fusianasan2018/04/20(金) 10:56:00.48
ナディアの島編は引き延ばしかなんかれモチベも下がってたとか聞いた^−^
0180fusianasan2018/04/20(金) 10:57:12.89
>>170
グラブルは天司ケプとグラベリが出てから最初のイベらったはずらし^−^
ふぁてごはサリエリ絡みのケプと2部のノマケプかのあ^−^
0181fusianasan2018/04/20(金) 10:57:15.35
一度でいいからイベベの日にワシントンとまって優雅に参加したい^p^
0182fusianasan2018/04/20(金) 10:57:53.12
ジャンはドMれナディアはツンツンツンツンツンツンデレらからジャンにとってはご褒美!として見ればあるいは^−^
0183fusianasan2018/04/20(金) 10:58:02.78
コナンの風見さん本ほちい^−^
0184fusianasan2018/04/20(金) 10:58:29.64
もれナディアって多分再放送?かまんかれチラっと見た気がすゆんらけお
ヒロインが肉まんて!食べないわよれったい!!!!!って絶叫しながら
貴重な食料の缶詰肉をボコボコ踏みまくってた^−^
しでえ女らってももった^−^
0186fusianasan2018/04/20(金) 10:59:30.16
>>184
もうこれらけれ性格最悪のヒドインらってまかる;−;
0187fusianasan2018/04/20(金) 10:59:30.42
まら見てないけろ風見さんてケクイイの^−^?
0188fusianasan2018/04/20(金) 10:59:42.27
>>183
ひたすら苦労する話にして欲しい^−^
0189fusianasan2018/04/20(金) 11:00:28.37
>>187
メガネのおじさんらお;−;
苦労人ら;−;
0190fusianasan2018/04/20(金) 11:00:29.88
>>187
堅物眼鏡れエリートらけろ残念なやられポジション^−^
イメメンれはない^−^
0191fusianasan2018/04/20(金) 11:01:27.18
風見さん安室さんより年上なんらっけ;−;
0192fusianasan2018/04/20(金) 11:01:40.22
ケラデザでかなり得してるとももうナディア;−;
0193fusianasan2018/04/20(金) 11:02:07.16
ジャン≒おこめ^−^
0194fusianasan2018/04/20(金) 11:03:25.41
ナディアベジタリアンじょのかった?^−^
0195fusianasan2018/04/20(金) 11:04:49.71
>>193
ジャンと魔女宅のメガネがにてる気がすゆ^−^
かまいい^−^*
0196fusianasan2018/04/20(金) 11:05:23.60
>>191
30歳らから1つ上らね^−^
安室さんが今年30ならタメかもしれのいけろ多分年上^−^
0197fusianasan2018/04/20(金) 11:05:35.41
つまりナディア=庵野?;−;
0198fusianasan2018/04/20(金) 11:05:39.77
ミスフルの一コマれジャン肉なんて嫌いよってコマがあって
それがナディアネタらってことくらいしか知らない^−^
0199fusianasan2018/04/20(金) 11:05:56.19
>>194
うむうむお^−^
ベジタリアンはキチガイらとナディアれ知った^−^
0200fusianasan2018/04/20(金) 11:06:38.85
ベジタリアンはベジタリアンで勝手にどうぞなんらけお
他人にまれ強要するやつはちらい^−^
特に今まれ生きてて肉たえたことがあるやつならさらに^−^
0201fusianasan2018/04/20(金) 11:07:34.35
リアルベジタリアンも大体アレらしなあ^−^
あんかのトラウマやアレルギーなどの体質は除く^−^
0202fusianasan2018/04/20(金) 11:07:48.13
ベジタリアンって一種の宗教らおなあ^−^
0203fusianasan2018/04/20(金) 11:08:11.05
はぁシンゴジラやっぱももろかった;−;三
0204fusianasan2018/04/20(金) 11:08:24.79
ナディアは小さい頃から苦労してて動物すちってことを考えると…^−^
れもそれ考えてもジャンに当たりすぎらからそういうケラにしたんらろうな^−^
0205fusianasan2018/04/20(金) 11:08:48.11
あんな服にピッタリくっつく超小型の超高性能な盗聴器なんか存在しないし
風見さんが気付かなくて締め上げられるのかまいそう;−;
0206fusianasan2018/04/20(金) 11:09:18.04
ベジタリアンが赤子にまれベジタリアン強要して赤子ちにそうになったケースが海外ニュースれあったのあ^−^
もはや精神病の一種らな^−^
0207fusianasan2018/04/20(金) 11:09:19.90
>>197
ナディアとジャンは庵野と庵野なの?;−;
0208fusianasan2018/04/20(金) 11:10:03.77
>>205
博士ならあんな高性能な盗聴器を作れちゃうんじゃぞ^−^
あと風見さんは毎日スーツ着替えるべきらった;−;
0209fusianasan2018/04/20(金) 11:10:13.67
ナディアそんなんなんら;−;
ももらちの家で見たとき肉はちらいって言ってたのらけやけに覚えてるけろそんなにしどいとは知らなかった;−;
0210fusianasan2018/04/20(金) 11:11:47.57
エヴァも庵野いっぱいいるし庵野作品は庵野だらけになる;−;
0211fusianasan2018/04/20(金) 11:11:48.13
>>171
カートは危ないかあ止めようね^−^
0212fusianasan2018/04/20(金) 11:12:05.77
公安に盗聴器仕掛けて捜査会議盗み聞きしておいて「江戸川コナン、探偵さ」ってドヤ顔はおかしい^−^
0213fusianasan2018/04/20(金) 11:13:25.59
風見さんのスーツ洗ってあげたいよお;−;
0214fusianasan2018/04/20(金) 11:13:56.77
>>128
まりまり^p^
土日は文庫版引っ張り出そっと^p^
0215fusianasan2018/04/20(金) 11:14:08.34
風見がイメメンらったら安風安が大流行してたのかとももうと;−;
0216fusianasan2018/04/20(金) 11:15:12.47
>>203
巨災対が集まったときのここにいるのはオタク変わり者一匹狼その他出世街道からは外れたはみだし者〜みたいなとこがぬげえオタク心くすぐられた;−;
0217fusianasan2018/04/20(金) 11:15:15.01
君の名前で僕を呼んでの原作発売日だから近所の一番でかい本屋行ったけろ
うろうろ探した挙句聞いたら入荷自体なかった…^p^
アカデミー賞脚色賞取ったしあるかとももった^p^
0218fusianasan2018/04/20(金) 11:15:25.21
>>206
ベジタリアン界も色々れ動物性のオイルや卵はもkとからめとか^−^
牛乳やチーズヨーグルトもkとからめとか細かく分類さえゆらちいけお
総じてぬつうに肉や魚や野菜食ってるしとたちより短命らとかまんとか^−^
0219fusianasan2018/04/20(金) 11:15:25.96
>>215
二次らとメガネ外すと美形になるから大丈夫;−;
0220fusianasan2018/04/20(金) 11:16:10.07
>>219
赤安れ眼鏡割れるのはよく見るけろそんなの見たことねえお;−;
0221fusianasan2018/04/20(金) 11:16:11.13
ベジタリアンやめたしとが前に話題になってたね^−^
0223fusianasan2018/04/20(金) 11:17:20.76
ベジタリアンってそんなん言ったら植物も生きてね?ってなる^−^
0224fusianasan2018/04/20(金) 11:17:29.15
>>215
ない子が書いてくれてもいいのよ^p^
0225fusianasan2018/04/20(金) 11:17:38.58
風見さんあ眉毛が残念;−;
0226fusianasan2018/04/20(金) 11:17:51.78
らかあベジタリアンはキチガイなんらから深く考えたららめら^−^
0227fusianasan2018/04/20(金) 11:18:57.49
風見さんまたお枠っぽくない?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況