振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/20(金) 21:14:14.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0268fusianasan2018/04/20(金) 22:05:04.83
>>259
エロくて抜けたからね;−;
0269fusianasan2018/04/20(金) 22:05:13.20
マツコは服で膨張してるからリアルらと言うほど圧がある訳らないらしい^−^
0270fusianasan2018/04/20(金) 22:05:24.59
>>260
山梨れ熊肉ほうとうたえた時はもいしかったお^M^

>>264
肉がかたいから生らとたえれないって聞いたのあ^M^
北海道は熊肉カレーとかあるから調理しだいらないかのあ^M^
0271fusianasan2018/04/20(金) 22:05:26.97
熊ってぬげえ高い万能薬になるんれそ^−^
まんまん単位のやつ^−^
0272fusianasan2018/04/20(金) 22:05:39.77
ましんたん読んだことないけどこのベタな作風好みかも^−^
0273fusianasan2018/04/20(金) 22:05:49.53
>>264
味噌漬けみたいのはむまかった記憶がある^序^
0274fusianasan2018/04/20(金) 22:06:21.25
熊の手が薬になるんらっけ^−^
0275fusianasan2018/04/20(金) 22:06:23.07
>>268
えーまゆたんのがまだましらない^−^
北川みゆきはえろくはないおな^−^
少女漫画のお色気程度^−^
0276fusianasan2018/04/20(金) 22:06:26.76
マツコ力士の恰好したら似合ってた^H^
0277fusianasan2018/04/20(金) 22:06:27.70
>>269
へー健康診断の結果も良いんらっけ^−^
0279fusianasan2018/04/20(金) 22:06:33.59
>>261
ぶぅぶぅかまいい^ル^
漏れもうちょっと丸いけろ^ル^
>>270
ほうほう^ル^φ
0280fusianasan2018/04/20(金) 22:06:35.91
狸はぬげえ臭くてすぐには食えたもんじょのいから
一ヶ月ぐらい埋めてから調理するってなんかで見たのあ^−^
なんらったっけ^−^
0281fusianasan2018/04/20(金) 22:07:03.62
マツコ健康なの?;−;
絶対嘘らろ;−;
0282fusianasan2018/04/20(金) 22:07:24.93
>>256
連載当時2じゃぬげえぶったたかれてたカスとキィを堪能してくれ^−^
でも人気あったから世間のアホおなごどもはあんな身勝手なケプに興奮してたんらろうのあ^−^
0283fusianasan2018/04/20(金) 22:07:38.52
肉食獸は大抵まずいんらろ?^−^
0284fusianasan2018/04/20(金) 22:08:03.58
クマの脂という名のエリクサー^−^
0285fusianasan2018/04/20(金) 22:08:12.31
>>275
まゆたんれんっれんぬけねえお;−;
0286fusianasan2018/04/20(金) 22:08:50.43
ましんたんの話で20代後半ヒーローとロリヒロインがカップルれ生理来たからもうエッチして貰えないよお;ロリ;とか言う糞キモイのあったおね^−^
0287fusianasan2018/04/20(金) 22:08:55.51
>>281
医者も不思議がってるって;−;
0288fusianasan2018/04/20(金) 22:09:23.47
まゆたんはレイクシーンれ笑えるのがむしろ嫌ら;−;
0289fusianasan2018/04/20(金) 22:09:37.93
マツコ肉はあんましすちらないんらっけ^H^
0290fusianasan2018/04/20(金) 22:09:38.84
剛毛多毛に似合う髪型ってろんなの?;−;
色は割りと明るくれきる;−;
このまま伸ばすか切るか悩んでるお;−;
0291fusianasan2018/04/20(金) 22:10:03.21
>>271
胆嚢が高級品らな^−^
日本れ高値で売れるから中国らと生きた熊から定期的に管入れて取って
辛さで熊が自殺したりこももころころするらしい^−^
0292fusianasan2018/04/20(金) 22:10:03.45
狸汁とかいうぐやいらしむまいんらない?^−^
0293fusianasan2018/04/20(金) 22:10:13.10
アフロ^−^
0294fusianasan2018/04/20(金) 22:10:18.74
北川ヒロインばび合わない^−^
NANAのハチといい魚座作家納得^−^
0295fusianasan2018/04/20(金) 22:10:28.45
生理前の食欲に抗えないから今からチョコメロンパンたえます;−;
0296fusianasan2018/04/20(金) 22:10:32.59
温泉でビュッフェで食い過ぎて腹が痛い;−;
0297fusianasan2018/04/20(金) 22:11:30.74
>>286
いあ全体的にそういうキモイノリだらけらお褒め言葉らお^−^
0298fusianasan2018/04/20(金) 22:11:35.36
>>290
編みこみとかまとめ髪ならボリューム出ていいんじょのい?^−^
0299fusianasan2018/04/20(金) 22:12:34.38
>>290
エリザベス女王とかリサライオンみたいなボリュームあるカットは?^T^
0300fusianasan2018/04/20(金) 22:12:45.11
イキリ新人がヤバすぎる;−;
0301fusianasan2018/04/20(金) 22:12:46.07
>>290
ハゲで悩むよりマシらろ^−^
0302fusianasan2018/04/20(金) 22:13:04.30
ゴルカム読んれからいろんな肉がたえたくてしょうがのいお^−^
特に兎とリス^−^
0303fusianasan2018/04/20(金) 22:13:21.60
>>296
よちよち^序^
横になって休もう^序^
0305fusianasan2018/04/20(金) 22:13:48.34
>>302
ツイのレポれリスあ馬肉っぽいって言ってたのあ^−^
0306fusianasan2018/04/20(金) 22:13:53.78
ベースは縮毛してセミロングがベスト^−^
短いとひろがるしまとまらないしあまりに長いとケアやドライが大変らから^−^
0307fusianasan2018/04/20(金) 22:14:38.14
>>302
ゴルカムでジビエ知ってたえたレポいくつか見たのあ^−^
0308fusianasan2018/04/20(金) 22:14:41.59
ロキソニンやべえ;−;
友だちのパクリ取って飲んだら頭と肩の痛み治った;−;
0311fusianasan2018/04/20(金) 22:15:04.42
肉よりニシンそばたえたいのあ^−^
0313fusianasan2018/04/20(金) 22:15:21.84
>>305
あれももろかった^−^
熊たえてみたいのあ^−^
0315fusianasan2018/04/20(金) 22:15:57.39
>>312
マジか!;−;
青酸カリすげえ!;−;
0317fusianasan2018/04/20(金) 22:16:32.57
>>298
今ミディアムくらいれお団子とかシニヨンとかやってるんらけろやっぽしショートより伸ばしたままの方がいいかのあ^−^
0318fusianasan2018/04/20(金) 22:17:07.68
>>309
丸顔の剛毛も例に漏れず^−^
ボブとか憧れても輪郭良くても剛毛なら似合わないもんは似合わないから^−^
0319fusianasan2018/04/20(金) 22:17:22.67
ゴルカム獣の内臓は大分まずそう^−^
0320fusianasan2018/04/20(金) 22:17:31.42
七年後で待ってる終わった^−^
ところどころ泣けた^−^ツッコミどころ多いけお伏線が上手い^−^SF系すちならいいとももう^−^
0321fusianasan2018/04/20(金) 22:17:31.85
はっさくたえようかのあ^−^
オレンジもあるけろどうしよ^−^
0322fusianasan2018/04/20(金) 22:17:33.16
>>315
ちゃんと後で謝ってロキソニン返しとけお^−^
0323fusianasan2018/04/20(金) 22:18:05.61
昔ジビエレストランとゴルカムコラボしてたおね?抽選で応募するやつ^−^
0325fusianasan2018/04/20(金) 22:18:19.16
薬パクるとか;−;
0326fusianasan2018/04/20(金) 22:18:21.59
ヲタ恋のアニメきっつい;−;
漫画でギリギリらったけろ声付いて動画になるとキモいな;−;
0327fusianasan2018/04/20(金) 22:18:23.70
>>319
ニヘイゴハン!心臓焼きました!;−;
絶対無理;−;
0328fusianasan2018/04/20(金) 22:18:23.97
未来で待ってる^−^
0329fusianasan2018/04/20(金) 22:18:38.53
総合子〜^Y^
たりもよ〜^Y^
0330fusianasan2018/04/20(金) 22:18:39.12
>>318
そうなんら^−^
長めとかストレートれ誉められたことないから丸顔剛毛れはないのかな漏れ^−^
0331fusianasan2018/04/20(金) 22:18:41.08
>>324
残りの半分を保存するの漏れが嫌らからどっちから^−^
0332fusianasan2018/04/20(金) 22:18:46.15
>>326
もうやってるのか^−^
ろっかれ配信してる?^−^
0333fusianasan2018/04/20(金) 22:18:49.61
>>318
面長でこ広の多毛直毛頭頂部ぺったりはどうしたらいい?;−;
0335fusianasan2018/04/20(金) 22:19:02.30
何がやべえのかまからん^−^
痛い時はとりあえずロキソニンらろ今まで一体なにを飲んでたんら^−^
0337fusianasan2018/04/20(金) 22:19:15.14
ああああ地雷に遭遇;−;
しえしえ;−;『
0339fusianasan2018/04/20(金) 22:19:21.24
>>333
すいて料減らしてもらってワンレン^T^
0340fusianasan2018/04/20(金) 22:19:54.21
>>334
おうちに帰った!;Y;
>>336>>338
まりまり〜^Y^*
0343fusianasan2018/04/20(金) 22:20:28.52
短いのにすげえうままな小説読んだらまんまん満足になったからもう漏れ書かなくていいお^−^
0344fusianasan2018/04/20(金) 22:20:57.00
月曜と金曜の漏れの楽しみがなくなってしまう^u^
えりこ早く帰ってきてね^u^
0345fusianasan2018/04/20(金) 22:21:02.19
>>343
やらあ書いて;Y;
たくさん読みたいお;Y;
0346fusianasan2018/04/20(金) 22:21:05.85
漏れは漢方を信じてない^−^
0347fusianasan2018/04/20(金) 22:21:09.03
封神作画はいいのあ^−^
0348fusianasan2018/04/20(金) 22:21:14.57
>>343
漏れも書きたいいいいいってならない?;−;
0349fusianasan2018/04/20(金) 22:21:31.19
>>332
配信は分からんけろギャオとかHuluとかれやってそう^−^
とにかくキモい^−^
主人公の女が完全作者のドリキャラっぽくなってるのがキモい^−^
0350fusianasan2018/04/20(金) 22:21:50.17
薬パクるとか民度低;−;
チョンなの?;−;
0351fusianasan2018/04/20(金) 22:22:31.41
漏れのもかん漢方の信者だから家には漢方薬しかのかったから結構頭痛とか生理痛のとき地獄だった;−;
風邪の時とか下痢はふつうにきいた;−;
0352fusianasan2018/04/20(金) 22:22:39.98
えりこ産休なの?^−^
0354fusianasan2018/04/20(金) 22:22:51.83
>>349
そこまれ無理と言われたら気になってきたから見れるところあるかちょっと調べてくるね^−^
0355fusianasan2018/04/20(金) 22:22:54.63
オタ恋は主人公が200枚ほどコピー失敗しました☆みたいなのがムリ^−^
0356fusianasan2018/04/20(金) 22:23:10.85
ひとの薬とるのはらめらけろ次ロキソニン飲むとき胃の粘膜保護の薬も一緒に飲もう;Y;
0357fusianasan2018/04/20(金) 22:23:19.78
あの子が頭から血だらだら流してるとこがみたいお;−;
0358fusianasan2018/04/20(金) 22:23:19.80
葛根湯は効くお^−^
0359fusianasan2018/04/20(金) 22:23:44.82
>>355
作者は仕事したことないの?;−;
0360fusianasan2018/04/20(金) 22:24:02.35
しっかしSF系はやっぱやってて頭がこんがらがるのあ^−^
まあ無料でこのボリュームと構成力あ確かにウケるのもわかる^−^
0361fusianasan2018/04/20(金) 22:24:07.77
>>355
試し刷りというものを知らぬ馬鹿^−^
0362fusianasan2018/04/20(金) 22:24:11.25
オタ恋の主人公とめしぬまの主人公が同じ職場らったら^Y^
0363fusianasan2018/04/20(金) 22:24:55.71
とうき芍薬散は生理前痛にばびれきくお^−^
それプラスヘム鉄のんだら大分ましになった^−^
0364fusianasan2018/04/20(金) 22:25:07.97
人の薬なんて盗む子いるんらのあ;−;
どんだけ底辺として産まれたんらろう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況