振忍稲下タナムばな雑談スレちゃん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/20(金) 23:30:16.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524226454/
0089fusianasan2018/04/20(金) 23:40:03.71
>>79
語感がいいからばびウォッカラスマならないかのあ^−^
0090fusianasan2018/04/20(金) 23:40:03.96
赤井さんがスパダリなのって二次だけじょん^−^
声優にすら赤井は何もしてないっていわれてるむしろポンコツだけど二次しかみてないの^−^
0091fusianasan2018/04/20(金) 23:40:04.97
>>69
これと卿しゃまのケプすちらった^−^
0092fusianasan2018/04/20(金) 23:40:07.39
あのお方は誰なの?から烏丸は誰なの?に変わったらけらし…^−^
0094fusianasan2018/04/20(金) 23:40:19.78
>>80
新一と安室さんは原作で出会ってない;−;
0095fusianasan2018/04/20(金) 23:40:25.94
コナン子いい加減顔つけて^−^
0096fusianasan2018/04/20(金) 23:40:28.16
>>88
朝のパン屋行きてえのあ^p^
0097fusianasan2018/04/20(金) 23:40:29.34
見えないものを見ようとしてー^Y^
0099fusianasan2018/04/20(金) 23:40:35.64
>>87
両方作者に否定されてる;−;
0100fusianasan2018/04/20(金) 23:40:40.70
>>85
シフト次第らけおアベンジャーズと君の名前で僕を呼んで見に行くお^−^
0101fusianasan2018/04/20(金) 23:40:42.85
チタタプってむまいの?^−^
0102fusianasan2018/04/20(金) 23:40:54.94
パンやさんのお店のまえをかけてとおりゃー^−^
0103fusianasan2018/04/20(金) 23:41:02.24
>>85
ももらちと掲示板でガールズトークするお^Y^
0104fusianasan2018/04/20(金) 23:41:11.85
>>85
あるおガムにいく^−^
0105fusianasan2018/04/20(金) 23:41:14.23
>>90
コナン婆巣に帰ろう^−^
原作なんか見るわけねーらろ^−^
0106fusianasan2018/04/20(金) 23:41:14.42
>>97
望遠鏡を覗きこんだー^屍^
0107fusianasan2018/04/20(金) 23:41:14.90
^−^三^コ^
0108fusianasan2018/04/20(金) 23:41:16.87
>>85
前半帰省して後は掃除したりのんびり^−^
0109fusianasan2018/04/20(金) 23:41:16.90
>>85
君の名前でが良かったら2回目行く予定^p^
0110fusianasan2018/04/20(金) 23:41:21.30
>>101
つみれ汁らろ?^−^
むまいとももうお^−^
0111fusianasan2018/04/20(金) 23:41:32.53
>>85
家れゲムムするお^−^
0112fusianasan2018/04/20(金) 23:41:40.70
>>94
支部れ降新祭り開催中お^−^
0113fusianasan2018/04/20(金) 23:41:50.23
>>91
レ*甘ヮ甘<卿しゃまとANA姫はゴールデンカップルれしゅから当然れしゅね
0114fusianasan2018/04/20(金) 23:41:53.01
>>109
字幕と吹き替え両方見る予定^−^
0115fusianasan2018/04/20(金) 23:41:54.69
>>90
ぬぜえんらお安室婆^−^
0116fusianasan2018/04/20(金) 23:41:56.51
GWは総合しよ^−^
0117fusianasan2018/04/20(金) 23:42:00.30
>>94
コナンとは仲良いんなら余裕らろ^−^
腐女子がそんな些細なこと絶対気にする筈ないし^−^
0118fusianasan2018/04/20(金) 23:42:05.67
>>85
スパコミ行く予定ら^−^
0119fusianasan2018/04/20(金) 23:42:19.66
婆って言ってる子浮いてるお^−^
0120fusianasan2018/04/20(金) 23:42:23.20
赤井しゃんよりメアリーの秘密が気になるお^−^
0121fusianasan2018/04/20(金) 23:42:24.22
>>85
ふぁてごのコラボイベれ大忙しの予定らお^−;
0122fusianasan2018/04/20(金) 23:42:25.29
>>95
安室婆だけらなく服部婆新一婆もぬざくなってきた^−^
どうせノマエンドなのに^−^
0123fusianasan2018/04/20(金) 23:42:33.89
>>101
生ならなめろう的な?^−^
0126fusianasan2018/04/20(金) 23:42:42.98
>>116
もろちん入り浸るお^−^
0127fusianasan2018/04/20(金) 23:42:48.33
コナン話って明らかに本気子混ざってネチネチ殴り合うからちらいなんらお^−^
0128fusianasan2018/04/20(金) 23:42:53.91
>>114
漏れが行くところ吹き替えやってないんらおのあ^p^むらやま^p^
0129fusianasan2018/04/20(金) 23:42:58.65
コナンばびれ出禁にしてほちい^−^
それか安室禁止にしてほちい^−^
0130fusianasan2018/04/20(金) 23:43:06.25
お風呂はいってくるお三^−^
0131fusianasan2018/04/20(金) 23:43:06.42
チタタプたえたい^−^
ジビエ料理屋とかれ出してないのかのあ^−^
0132fusianasan2018/04/20(金) 23:43:14.31
純黒だと安室さんただ周り見えてないゴリラでどこがいいのか全くわからん^−^
執行人の安室さんはクールゴリラだからよかった^−^
0134fusianasan2018/04/20(金) 23:43:24.49
悪口は自分が言われたくない言葉を使うらしい^−^ つまり…^−^
0135fusianasan2018/04/20(金) 23:43:25.08
あーん疲れてるのに眠れないお;−;
明日休みらからいいんらけろさあ;−;
0136fusianasan2018/04/20(金) 23:43:30.90
暇なら>>47を誰か教えて^−^
0137fusianasan2018/04/20(金) 23:43:31.62
>>113
こいつぽんって名前じゃなくてなんらっけってももってたけお^−^
そうかANA姫ら^−^
0138fusianasan2018/04/20(金) 23:43:35.79
>>129
ぬっちゃけ最近は服部ネタもぬざ^−^
0139fusianasan2018/04/20(金) 23:43:36.33
>>127
もれはコナン荒れはホッとする^−^
ノマの様式美みたいな流れとかギャグかと思う^−^
0140fusianasan2018/04/20(金) 23:43:49.11
>>135
じゃあ夜更かししよ^−^
0142fusianasan2018/04/20(金) 23:43:59.70
>>104
グアムかお?うっ…頭が^−^
0143fusianasan2018/04/20(金) 23:44:09.89
>>113
そうそうANA姫っていうんらった;−;
ビンキーなつい;−;
0144fusianasan2018/04/20(金) 23:44:13.44
>>90
女にモテモテなのがスパダリなんじゃね?^−^
後身体能力が張り合える時点でおかしい^−^
0145fusianasan2018/04/20(金) 23:44:13.96
>>136
説明がまかりにくい^−^
0146fusianasan2018/04/20(金) 23:44:17.73
>>132
ノックリスト奪われる無能らし観覧車れ喧嘩するし脳筋ゴリラらったのあ^−^
0147fusianasan2018/04/20(金) 23:44:18.07
漏れ明日は髪野郎行く^p^
映画前に綺麗にしていくお^p^
0148fusianasan2018/04/20(金) 23:44:22.08
漏れのVITAちゃんろこ置いたっけ…^u^
0149fusianasan2018/04/20(金) 23:44:29.68
○○婆って難民で使われる奴らおね^−^
0151fusianasan2018/04/20(金) 23:44:45.27
チタタプってたたきのことでしょ?^−^
肉や脳みそをたたいて食べる^−^
0153fusianasan2018/04/20(金) 23:44:56.04
>>148
ヒントはうんちんまん^−^
0154fusianasan2018/04/20(金) 23:44:58.85
>>128
気になって調べたらよく行くとこれ吹き替え上映すゆみたい^−^
0156fusianasan2018/04/20(金) 23:45:05.11
ドラエモンポジでどうながらけおわしじゃよとか博士妊娠とかくっそむまんないんらけおいくつって感じ^−^
0157fusianasan2018/04/20(金) 23:45:14.00
>>137
レ*甘ヮ甘<ぴゃっぴゃっ
0158fusianasan2018/04/20(金) 23:45:15.69
漏れもなんか映画行きたい^−^
コナン以外で^−^
0159fusianasan2018/04/20(金) 23:45:17.14
>>138
なにがももろいのかまからん^−^
心中心中言ってたのも大したことなかった^−^
0160fusianasan2018/04/20(金) 23:45:23.00
>>132
車のガラス割ってんの動きもゴリラですち^−^
0161fusianasan2018/04/20(金) 23:45:32.92
>>149
くこらと○○子らね^−^
0163fusianasan2018/04/20(金) 23:46:07.30
>>158
漏れの代わりにペンタゴン・ペーパーズ見てきて^−^
0164fusianasan2018/04/20(金) 23:46:07.75
>>149
あー難民子が紛れ込んでるのかお^−^
0165fusianasan2018/04/20(金) 23:46:15.93
>>158
しんちゃん見て来て^−^
0166fusianasan2018/04/20(金) 23:46:19.82
グアムに行くことのなにがまるいのかまからん(6回目)^−^
0167fusianasan2018/04/20(金) 23:46:21.56
明日ピザ焼くから小麦粉こねて一次発酵して冷蔵庫に入れてる^−^
ちゃんとパン作り習いたいのあ^−^
0168fusianasan2018/04/20(金) 23:46:23.61
そういえば今年のドラえもんOPなかったし道具の説明もあんまりなかった^−^
0169fusianasan2018/04/20(金) 23:46:27.33
総合子ゲムム機たえすぎ;u;
ひさびさにASやろうとももったのに^u^
0170fusianasan2018/04/20(金) 23:46:28.38
毎回毎回総合れねちねち喧嘩するおなコナン子って^−^
0172fusianasan2018/04/20(金) 23:46:37.94
セントジョーンズワート以外のスマートドラッグ飲んでる子いない?^−^
0173fusianasan2018/04/20(金) 23:46:46.99
リメンバーミーは?^−^
0174fusianasan2018/04/20(金) 23:46:47.16
>>167
できたら見せて!^Y^
何乗っけるのん?^Y^
0175fusianasan2018/04/20(金) 23:46:49.49
昆虫すごいぜ4時間目は5/3午前09:20かられす^−^
0176fusianasan2018/04/20(金) 23:46:59.54
>>158
聖なる鹿殺し見てきて^−^
漏れのとこ5月に上映予定らかあ^−^
0177fusianasan2018/04/20(金) 23:47:10.42
>>170
その度に巣れやってって言あれるのに居座るのあ^−^
0179fusianasan2018/04/20(金) 23:47:11.39
白石受け^−^
0181fusianasan2018/04/20(金) 23:47:14.52
レ*甘ヮ甘<荒れてる元も吸い込みましゅよ?
レ*甘●甘<ANA姫の吸引力は世界一ィィィ
0183fusianasan2018/04/20(金) 23:47:34.65
>>180
どれかアダプトゲン飲んでる?^−^
0184fusianasan2018/04/20(金) 23:47:43.63
>>179
意外と多くない?;−;
気のせい?;−;
0185fusianasan2018/04/20(金) 23:47:45.69
ジョディ先生って今でも赤井のこと好きなん?^−^
0186fusianasan2018/04/20(金) 23:47:54.71
ANAなっつい;−;
0187fusianasan2018/04/20(金) 23:47:59.95
>>166
束縛カレピなんらお^−^
大河が悪いよ大河が^−^
0188fusianasan2018/04/20(金) 23:48:03.76
>>182
オールスターれすぅ;u;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています