振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/ >>900
こっちれ次スレよろ^−^
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/ >>995
TKGしよ^−^
ケチャップがあればオムライスもできるぞ!!^−^ ホモこれ以降数年禁止追加なかったんらから旬だからが理由じゃないのまかるらろ^−^ もれは今からチキラーたえて半になったら遊びに行く^−^ コナンはライトに話せる話題らったおに暴れる子がいるから^−^ もつ^−^
チキラーのひよこちゃんのツイ垢が寒々しくなってしまった^−^
そういうケラになってほしくなかったお^−^ 純黒の時にも追い出されてコナンスレ立てたんらお^−^
去年の服部の時は追い出し基地はいなかった^−^
つまり^−^ 工藤ネタもそろそろぬざかったからちょうどいいのあ^−^ >>16
ろうしてもライト話したいならそれ用のヌレ立てたら?^−^ >>11
話題だから禁止なら二年前に禁止されてるおな^−^ >>16
荒れないしライトだとももってそればかり話すとそれはそれで荒らされるようになるお^−^
うんちんまんもじきに禁止になるな^−^ 禁止ばっか増やして総合で何の話するんらお;−;
うんちんまんらけかお;−; 映画終わったら消えるかもしれのいけお新しいザンルこなかったら話し続けるかものあ^−^
新しいザンルきたら今度はそっちがターゲットになる^−^ だれか実況と芸能とチュプらけ禁止したライトスレ立てて^−^
漏れスレ立てできのい^−^ ゴルカムの話でもすっかね^−^
漏れは見られないけどアニメどうなんです^−^ コナンが禁止になるまで荒れたのって安コ出現したかららおな^−^
やっぱ対抗あるとザンル子が暴れまくる^−^
の割にカバあんまり荒れなかったのは総合子に松子いなかったからかしあ^−^ ザンルスレないならともかくあるんらから話したかったらそっち行けばいいじょん^−^ すぐ追加するとか禁止増やしまくるみたいな口ぶりらけろ実は三年ぶりの追加ら^−^ もは;−;
甲子園に出場してヒット打つ夢見た;−;
走ってるときに息切れヤバくて今日から運動して体力つけること誓った;−; >>35
3D部分がうんこ^−^
主役の二人はもう少しがんがって^−^
作画班がまらまら全然序盤なのに死相が見える;−; ゴルカムも占領しすぎて別スレ立てろって言われてたおね^−^ >>39
コナン禁止なおにゴルカム禁止らないのずるいってコナン子が暴れてたらけら^−^ 弾がないじょのい!^−^
新鮮な話題持ってきて^−^ >>41
>>46
大丈夫なのかおそれ^−^
でも逆に本命のバトルに余力を残してるのかも?^−^ そもそもゴルカムは好きに話せる専スレ立てたらって提案されたらけれ禁止にしろって話はただの一度も出てなかったはず^−^ >>42
今まれは専ヌレたてて追い出すのがトレンドらったけお専ヌレあっても移動しないならテンプレに追加するしかないからのあ^−^ >>54
大丈夫らないお^−^
アニメクソすぎるからおんもで話題にもならない;−; 漏れもこの前に誰もいない駅の階段駆け上がったらぬっげえ息切れして絶望した^−^
昔はこの程度で息切れすることなかったのに^−^ かっそかそな紙子のヌレも追い出された結果?^−^
と思ったけどあいつらは自分から作って出ていったのあ^−^ >>61
じゃあコナンのマジ基地SSの話するね^−^ ザンルスレはザンルもものスレらし総合れ話してたことをそこれ話すのはミリらおのあ^−^
服部とか博士の話笑って見てたけろ漏れコナン知らないし^−^ コナン一回専ヌレたてて移住させたけお今回はむまくいかないから天麩羅強行改変するしかなかった^−^ >>60
やっぱ運動しよ^−^
タバコあるならやめよ こうやったら人が減っていくっていうテンプレをなぞってて興味深いのあ^−^ >>75
行かのい^−^
別の月に他の用事で東京さ行ぐし^−^ ジャックオーランタンって成仏したくても成仏できないおのこが現世をさまよってる話らっけ^−^ 古い^−^
けろゆっくりってなんらったのか実は知らない^−^ 大変らお総合子;−;
宝塚のあの伝説の初演エリザベートがamazonプライムに登場ら;−;
https://www.amazon.co.jp/dp/B079MGH7Z9/
ぬごい歌がうまいからおぬぬめ;−; ヴィク勇みたいに一強らと荒れないんらろうな^−^
コナンも今までは赤安一強らったから禁止にならなかったけろコナン受けで荒れだした^−^ ヴィク勇はなぜかカプに関係ないロシアのユーリ叩きまくってるお;−; 安室さん身長186センチ判明したしますます攻め増えそう;−; おた恋の話題を全く聞かないんだけどコケたんです?^−^
最近アニメの終焉を感じるんだけお^−^ 封神演義の新OPやばぇ;−;
聞仲が歌ってるお;−; >>95>>96
漏れ生より録画で見る方が本当はぬっき^−^
音もよく聞こえるしアップも見えるし^−^ >>97
これ赤井さんよりでかかったらどうすんらろ^−^ >>93
剣心の人はでていない;−;
轟さんのるきーにがめちゃかっこいい;−; 189センチの黄瀬きゅんが受け受けらから問題ない^−^ >>106
ニクールらなかった?^−^
止まれないコンテンツ^−^ まあ映画の感想とか言いたいんならライト話ヌレ行けばいいんらない^−^ >>116
は?;−;
ジンウォいきいきらし;−; 黄瀬きゅんは周りがもっとでかいから問題ないけろコナンって別に巨人ザンルらないし;−; >>116
純粋に高佐すちな子いたらかれえらろ;−; 漏れがさっき見た3Dエロ動画の話するね;−;
クリスマスっぽい曲が流れる中小屋っぽいところで暖炉の前でエロサンタコスしたエルサとアナがふたなりラプンツェルの1mはありそうな巨大なもちんちん舐めてた;−;
その後はラプンツェルが2つ並んだ尻に向かって巨根れファックしてた;−; >>120
木綿しえは高佐にだけかけてるつもりらった;−; コナンれ平和って言われるとへいかずかとももっちょう^−^ >>111
https://www.amazon.co.jp/dp/B079MHF79B/
あった^−^
漏れも初めて見るけお^−^
なんかいきなりぬげえなげえ配役説明字幕がでてきた^−^ 高佐しえとジンウォと博士のアナル話あゆゆされる^−^ >>127
うんお;−;
3Dのクオリティ自体は高いのに春画並みにバカみたいにデカい巨根多くて萎える;−; 漏れカプ前提で攻めの受け書くあのクソカプしえお^−^ 新一!わしのアナルがブラックホールと繋がったぞ!^博士^ 安コは拒否反応出たけろ安室さん×新一はいい感じらった^−^ >>136
宇宙と繋がるアナル;−;
シャーマニッポン;−; >>138
それってセクロスする時らけ都合良く新一に戻るの?;−; >>138
せめて新一のほうれ流行ってればのあ;−;
安コハジコンして流れまくっててからいお;−; まら話すのかお追い出される理由がよくまかるのあ^−^ >>142
例のそしかい後じゃないの;−;
組織崩壊後をそしかいで略すってきいて爆笑した;−; >>129
なんか宝塚って思ってたのとちまうな^−^
思いっきりスクリーンに映像流すんらな^−^ >>147
まら歩き始めて30分くやいらお;−;
今日は半袖でいいくらいらな;−; >>160
イタリアの田舎に引っ越して新婚生活するお^−^ ラインハルトしゃま美形らとおもったけどよくみると美人なおばちゃん;−; イタリアンマフィアにレイプされてしまうじんにき
美しすぎる銀髪は常に狙われ続け男の欲情を煽ってやまぬのだ;−; 流行ってもない安コ連呼して赤安叩き必死すぎるらろ^−^
赤安子の視界に入ってもないおに赤安の対抗呼ばわりとか草^−^ >>163
熱中症に気をつけるんらお!^−^
漏れも慌てる飲み物買った^−^ 安コって間違いなくハジコンしてる気がするけろ;−; >>171
わかった古い日焼け止めつけて帽子かぶってく^−^ >>175
子安を座銀みたいに呼んでるみたい^−^ >>174
だから出禁になるくらい荒れだしたんらお;−; 安室さんがショタコナンをレイプするの?^−^
そんなの流行るの?^−^ >>169
ここには昔からいるけろコナン見たことのいのれずっとなんらろうとももって来た^−^ 受けの攻めカプと攻めの受けカプどっちが憎い?^−^ >>175
漏れも^−^
あと高佐を何故かたかさごと読んでしまう^−^ あむぴのドリ本予約しようとももったら売り切れらったほちいよお;−; 二年前から地味に赤安の対抗安コらったけろ今年の映画前は赤安に比べて規模小さかったからのあ^−^ >>166
くそこん萌えてしまった;−;
青峰子=ジンニキ子?;−; なんちゃって中世ヨーロッパ的な小説れ突然方言出てきてまろてしまた;−;
これはたぬん方言の自覚がないパターンとみた;−; >>186
高木っていうデスノの松田みたいな抜けてるどじっこ警官と
佐藤さんっていう美人な有能で父親が殉職してる刑事のカップリング^−^
投書はほのぼの恋愛で読者に優しく見守られていたが
だんだんガチセックスの痕跡とか昨晩は彼の部屋でみたいなこと
こももの前で匂わせだして気持ち悪がられている^−^ YAIBAの世界とコナンの世界って繋がってたのかお^−^ >>187
攻めの受けかな^−^
まあ相手が同じの逆ケプなら平気らけろ^−^
それより憎いのが受け違い^−^ コナンくんのホモってドラえもんとかアンパンマンそのものみたいなマスコット感れなんか無理ら^−^
というかそのままのドラえもんとかアンパンマンのがまだホモにれきる^−^ >>195
書かれてる言語が日本語なら別に良くのい?^−^ イタリアに移住したジンウォはセルじゅとジルベールのような悲しい運命が待っているお;−; >>174
オンらと一時的にヴィク勇と一カラ超えたらしいのあ^−^ 漏れはジャイアン×のび太か出来杉×のび太かな^−^ 映画見てきたけろこれ安室さんが犯人に協力者生かしてること教えてたらテロそのものが起きなかったんらないかとももうと^−^
犯人かテロ決行を決めたのって協力者が公安に追い詰められて自殺したとももったかららろ^−^
事件にするためおっちゃんをつかまえたのも犯人がおっちゃんの無実を証明するためIOTテロを起こす流れになって大事になってる^−^
当初の予定通りらと死傷者は公安と警察関係者らけらったおに
下手に動いたせいれモブ国民がたくさん巻き込まれてる^−^
モブ一般人はいくらちんでもいいのかしあ^−^ ねえ安コって安室さんがショタコナンにちんちんいれるの?;−;
そんなのが受けてるの?;−;
赤なんとかシャアはどうしたの;−; >>207
純黒でも高速で一般人事故られまくりらし;−;
モブはしょせんモブ;−; 安コの話になるとショタのエロミリとか言うのが必ずわくけろ普段エロしか描かないザンルのしとなんらのあとももう^−^ >>196
くわしくまりまり^−^
知らないケラらけろググったらモブっぽいしそんなに不快感はなさそうなケプらった^−^
れもそういう理由れ嫌われてるのか;−; 安コハジコンってゴルカムとかダイナーみたいなニュアンスらとももってたらガチハジコンらった^−^
ペド無理すぎる^−^ >>195
その土地の北の方だったら日本の北の方の訛りあてがわれてたりしない?^−^ >>209
純黒あれらけぬげえ爆発れ死傷者いないらしいお^−^ >>212
ていうかガチショタじゃなく中身は高校生の偽装ショタらしな^−^ >>186
コナン見たこと無いとか海外の人?^−^ >>203
まあそうなんらけお他が丁寧な言い回しらからなんか気になって^−^
あのような下劣な方はほかっておきましょうねみたいな^−^ エロじゃなくて真剣にショタのコナンくんが好きなんです!
純愛です!って安室さんがいうの?;−;
わけわかんねえ;−; ゴルカムネタ扱いされてるけろ結構本気れチラチラしてる漏れケプ子いる;−; 漏れは尾形がアシリパさんに母を求めているって主張したいだけだから
別にホモぼえしてないのでOK;−; >>219
高校生っても未成年らお^−^
そこらなくてエロありきれホモの話するのに違和感があるんら^−^ >>225
対抗が何人かゴルカム行きそうれメシウマ^−^ 漏れはショタらからショタペド受けがだめなわけらないんら^−^
新一もらめらからあの角と蝶ネクタイがらめなのかも^−^ なんれもいいから漏れんとこの基地引き取ってくれるブーム歓迎;−; >>231
エロなしでも未成年ならアウトらろうが;−; >>207
映画見てのいけろ犯人は生きてるって教えるべき相手なのん^−^
そうれなければ教えちゃらめなのれは^−^ わかんねえ;−;
江戸川コナン!小学1年生!探偵さ!^コ^
君はとても小学生とは思えないな…好きになっちゃいそうだよ^安^
いいんだぜ?^コ^きな、クレバーに抱いてやる^コ^
トゥンク…;安;
わかんねえ;−; 安室さんが協力者を使い捨て感覚れ利用してるから犯人も同じらとももったのが今回の失敗の原因^−^
大吉死なせて犯人に恨まれるの想定外らったとももう^−^ 総合子いつも年齢差ノマケプしえしえしてるのに安コらけ良いのか^−^ 未成年でももいだしたけどオメガバースらと受けが未成年でも大丈夫なんかお法律的に^−^ 眼鏡と蝶ネクタイがなければいいおに^−^
もう角は仕方ないけお…^−^ >>248
ホモだけオッケーっておかしくない?^−^ >>244
コナン以外のザンルでらお;−;
コナンは漏れの中でホモザンル外;−; 兄弟はいいけお兄妹はちもいってしともよくいるし
性別変わればもkってのはよくある話^−^ >>237
表向き死んだことにして協力者を検察の協力者から公安の協力者にしたから教えるわけにもいかなかったんらろうけろ
そもそもがしでえ話ら^−^
生かす代わりに元々の主人を裏切ってこっちにつけとか^−^ コ光がいい^−^
体はショタだし光彦もショタ同士男女の恋愛という固定観念もないまま
幼い恋と体の好奇心をコナンくんにぶつけてくるし
コナンはガキのカラだってすべすべですげえだめだ光彦はまだ小学●年生なのに…
こんなの変態じゃねーかッいやでも俺は今同じ小学生だし…アリ!アリアリ!
コナンくん…今日はママもパパも家にいないんです…
昨日の続きのおちんちん検査じっくりできますねっ
;−; 光彦の方が声がかわいいから蘭ねえちゃんから光彦にのりかえてほしい^−^
蘭姉ちゃんはババアすぎ^−^
ババアは臭い^−^そう思うコナンくんはもう心までショタ化してしまったのです^−^
心は体に引きずられる^−^当然の結末なのでした^−^ 尾形と谷垣は例によってどっちも受けパターンかな^−^ 大人がこももを好きになるってケラdisにももえてばびらめら^−^
こももにふさわしいこももがこももを好きなのは良い^−^ よくある潜在的受け需要あるキャラに棒来てハジコンっていうのと逆パターンの
潜在的攻め需要あった安室さんに映画で安コ燃料来てハジコンっていう珍しいパターンらな^−^ 谷垣は人夫なのに杉元に肉体を狙われている;−;
メス牛に種付けするのは飼い主の義務;−; 無実の人間が捕まるのが嫌らったから比較的危なくないIOTテロにしたらももったより大事になってしまった…って犯人のセリフぇ^−^ >>262
ぽっと出の角ショタ主人公に受けを取られた赤安子の気持ちが;−; >>261
いいなー^−^
漏れ夢主視点れ夢主が喋らない夢漫画すち^−^ 確かにコナンって
ふええ〜おじちゃん怖いよぉ〜
とか普段言ってて実はすごいみたいなケラだから
真実の姫が目を覚ます超能力暗黒微笑覚醒もの的な需要はあるかもしれのい^−^ エンディング後のおまけれ犯人の動機が公安に捏造されてたのをももうとばび闇が深い^−^ 新蘭視点でぽっと出のガングロにカレピ取られたが正確;−; ジンウォ田舎の新婚生活ちょっと見たくなってきた;−; >>276
頭を打って記憶喪失になり心までショタになってしまったコナンくんとあむpの
かりそめの恋のお話にしよう^−^
記憶を取り戻し有能高校生探偵にもどってしまうコナンくん;−;
安室しゃんはあの日のショタの柔肌を心に秘め生きていくのだ;−; ばび病気らな^−^
そこまれ総合れ話したいの^−^ >>282
取られてないから憐れまれる筋合いもない^−^ ジンニキ受けわりとばびれぼえるとももうんらけろ;−; >>280
ウォッカが出稼ぎに言ってる間に田舎の親父に肉便器にされるジン兄貴;−;
こんなやつらすぐに殺せるのに
ウォッカが望む平穏な暮らしを守るため言いなりになるしかないジン兄貴;−; >>289
コナン受けって誰とでもそうらない?^−^ >>291
田舎の親父には都会からきた銀髪長身の垢ぬけた美しさは
餓えた狼の群れに羊を投げ与えるようなものだったのだ;−; リバれすって書いてあるおにタグABのみの人は何を考えてるんらろう;−; >>284
あぶり出しというか悪ノリれコナン話乗った漏れが言うのもなんらけろ
禁止されると意地になって話題続ける子いつもいるけろ寒いおね^−^ >>294
明美さんとか組織のスパイを何人もころころしてる^−^ ウォッカの方がホモオヤジの肉欲の対象になりそうじゃない?^−^ コナンザンルれこんな事あったのきいてきいて;−;とか興味ねえおしえ^−^ >>299
宝石のときもこういう感じの子いたのあ^−^ 追い出しはやりすぎらないのとももってたけろこの流れ見たら納得^−^ >>311
アニメ終わると話すこともないんらのい^−^ >>98
おたくに恋はむずかしい(漏れにはかれぴいますけお)って内容じゃ流行るのは無理らないかな…;−; 興味ないならスレ離れればいいのに;−;
自分のすちな話題しかゆゆさないの;−; 宝石って一大流行ザンルみたいな口ぶりらったおに結果売上と二次ショボすぎたのあ^−^
いああれがガチれ流行るわけないらろって初期に漏れ言ったおにツイは宝石一色なのになにいってんの?って言われた^−^ 大吉を死んだことにする→ホモにテロの決行を決意させる
おっちゃんを逮捕する→ホモがおっちゃんの容疑を張らそうと勾留中にテロ決行
安室さん余計なことしかしてねえ;−; >>313
えー;−;
もれの金剛てんてーどうなったんら;−; >>98
ソシャゲに取って代わられたイマゲ^−^
ソシャゲも衰退を感じるけろ^−^ ニンテンドーラボがほちいいいほちいよおおお;−;
でも一緒に遊ぶももらちがいないからたのちくないとももうと手が出せない^−^
漏れは無力ら^−^ 終わってたのか^−^
今度のホイッスルと封神演義ってグッズ売るためっていうのがすごい先にある感じした^−^
企画ありき^−^ 待って;−;
今そこで銀髪ロン毛の黒服の人がガタイのいい黒服の人と仲良くジェットコースター乗ってた;−; 総合で根強い人気作品
・ハンタ
・ダン飯
・コナン
飽きられたもの
・外至
・宝石
^−^ >>316
カプ論争したいなら専スレでやればいいおに^−^
なにがなんでも総合荒らしたい気持ちが分からない^−^
総合子が雑談楽しむの憎いの?^−^ バーローのスマホ画面に灰原の顔が写るシーンあったけろあれいいのん^−^
安室さん見てるんらろ^−^ ショタコン目線れぼえれるかどうかを考えてみたんらけお
ショタコンモブ犯人を嵌めるためにわざと触らせたりちらちらさせてあれれ〜?おじさんろうしたの〜?
って煽ってたら本気れかかってこられておえーやっぱ無理!!!ってなるんらけお体は六歳らから
でもキック力増強シューズでも麻酔でもどうにでもなるからこれはらめらな…^−^ 禁止話続けて嫌らったらスレ離れろとかぬげえ思考ら^−^ >>320
まあテロ起こす方が悪いんらけろ無能感が;−; >>315
漫画はわりと売れてるって聞いて潜在的にみんなそういうのすちなのかなってももってたから^−^
それとは関係無くアニメの終焉は感じてるけども;−;
>>322
次は何が流行るのかなあ^−^ >>328
灰原の正体なんてとっくにバレてんらろ;−; >>329
保管庫にコナンがショタコン追い詰めるやつあるお^−^ >>323
レゴみたいに一人れ遊んでもももしろそうらったお^−^
バイクとかピアノとか^−^ 宝石ってアニメ系の板れやたら宣伝みたいなレスあったの気持ち悪かった^−^ >>331
そりゃ命に変えても責任取らないとなってなる;−; 漏れコナンはノマ系で荒れてるとホッとする^−^
リアルでも政治民族話でもないしみてて疲れないしよく話わからないどうなが二次元の極致らからいた方がいい^−^ 泣き顔ない子の煽りキチ率すげぇのあってももう^−^ 宝石はキャラの体付きがきしょすぎた^−^
おなごケラれも不自然な体型^−^ 漏れは黒田しゃんの出番が少なかったのが不満れす;−;
もっと話に絡んでくるとももったおに;−; >>337
ピアノとか変な生物っぽいやつとかにぬごいそそられるんだおね;−;
ただ一人で遊んだあとの賢者タイム的なものがぬごそうでさあ;−; >>339
そして容量いっぱいになって見ないまま消す;−; >>342
;−;;−;;−;;−;;−;
;−;;−;;−;;−;;−;
;−;;−;;−;;−;;−; >>336
ショタコンを追い詰めてくるショタとか最高にぼえないんらけお…^−^ >>299
普通にコナン禁止れいいなってももった;−; 色々見ようと思ってたけど今はヒナまつりだけ見てる^−^
みんな脱落してしまった^−^ >>346
カリギュラと執事のやつとニルなんとか消しちゃった;−; >>343
作者が意図して上半身男で下半身おなごにしてるんらなかった?^−^ アニメの量が増えすぎなんらお^−^
もっと本数少なく大人数れ良い作品を作ってくれればいいおに^−^
あと疲れるし資金も尽きるから民族大移動レレルの大流行は2〜3年スパンれいい^−^ >>358
今れも大体2〜3年スパンじゃない?^−^ やっと禁止に納得いってくれたか^−^
がんばってコナン話し続けた甲斐があったお^−^ 昨日コナンれ発狂してた基地は今はいないみたいらけろ今いるそれ以外のコナン子も普通に痛いの証明されてしまった;−; >>358
本数少なくと言ってももうこのスパンで生産していかないと会社がたち行かないんだお^−^
そしてアニメ会社がたくさん増えたから自動的にアニメも増える^−^ 良い作品作ってもカバに売り上げ負けるんらろ?真面目にやってられないおな^−^ 据え置きゲムムれがっつり良作をプレイしたいお^−^
れも最近はオンライン推奨みたいなゲムムばっかのイマゲがのあ^−^ >>362
逆にコナン禁止賛同増やしたくてやったのかとももった;−; >>358
消費スピードは年々早くなっていき分散していくのかしあ^−^ 金をかけても当たるとは限らないしたまに低予算アニメがウケて金をかければいいというものではないとか言われるんら^−^
やってられんらろ^−^ 今はSPC風のゲームが気になってる^−^
ホモ百合あるらしい^−^ >>362
嫌がって暴れるほど禁止が強化される皮肉^−^ 話題なくなると次の肴探すからSNSの芋づる式は入るときも出てくときも諸刃の剣おね^−^ ポプテって4000くらいしか売れてないらなかったっけ^−^ ケプ話らと専スレ行ってって言われてネタ話すると寒いとかちもいとか言われて感想普通にはなしててもつまんねーし何がいいの?って突っ掛かられる^−^ >>368
消費スピードについて消費者側が一回立ち止まるべきらとももうんらけろ方法ないもんかのあ^−^ リバイバル系って当たらなくない?^−^
松とかはリバイバルらなくてもう完全に新たな擬人化アニメみたいなもんらし^−^ >>374
遅すぎたんだ腐ってやがる^−^
ギギガユにぼえてた昔の漏れに見せてあげたら喜んだかも^−^ >>379
当たらないねえ^−^
でも弾がないからさ^−^ 僕はついて行けるのだろうか^−^
この世界のスピードに^−^ >>378
消費させてるのに何を言ってんら?^−^
悪いのは消費者ではない^−^ され竜昔ギギガユぼえてたのあ^−^
ガガガ行ってから冷めた^−^ >>377
専スレれやれば全て解決じょん^−^
良かったね^−^ コナン禁止の必要性をコナン子自ら体はって証明するとは健気らな^−^ メーターが増える→養うためにアニメの本数増やす→メーター増える→増えた分を養うためにさらに増やすの繰り返しだからのあ^−^ ニンテンドーラボと猫でツイ検したらたのちい;−;
ぬこはなんで段ボールすちなの?;−; けもフレ普通にももろかったお^−^
美少女あんま興味ない漏れれも普通に最後まれ見れた^−^ 永遠に成してくらはい^−^
そして成長できなくなったら死んでくらはい^−^ アマゾンとか入ってれば円盤買わなくてもいつでも見れるし
あの子ぼえの特典のため以外に円盤買う気にならないおもう^−^ ガユスとイヴ離婚しててしかもイヴガユスの子妊娠してる^−^ >>389
話題になりゃなんとかなるってもんでもないんらのあ…;−; >>392
普通にももろかったけど話題になってたからついていけたみたいなとこあるしのあ^−^
ダイナーも皆が見てなかったら絶対一人じゃ見なかったし人の流れって大切ら^−^ 封神とかゴルカムとか金持ってる会社がそれなりの出来れ作れば一定の売上見込めそうなのにとももってしまう^−^ 結果的に美少年動物園と美少女動物園とリバイバルと低予算ネタアヌメが氾濫してしまうんらのあ^−^ >>385
うーんそうなのかのあ^−^
消費しのいという選択もあるおね^−^ 方言使えてない子が必死にコナン追い出そうとしてるのまろた^−^ レディープレイヤー1からたらいもー^−^
高尚じゃないスピへさべさに観たけお世界有数の名声と資金力があるオタクこえーお^−^
版権とかどのくらいコストかかってるのかしあ^−^
ゴジラのテーマBGMにメカゴジラとアイアンジャイアントとガンダムが戦ってりゅううう^−^ され竜アニメやってたんら^−^
原作終わった?^−^ けもフレおのこ版を想像したらマタギが浮かんで消えた^−^ >>377
専ヌレれやればいいんらお我が儘^−^、 >>402
そうももうじゃん?^−^
出来がよくても作画良いじょんで終わりって良くある^−^
下手やけもふれみたいに作画よくなくても売れるときは売れるし^−^ 若者が消費しないからアニメも中年向けの懐かし作品リメイクばっかになる^−^ >>416
若者が一番消費してるお^−^
タダで^−^ ヤンジャンアニメにあたりなし;−;
でもかぐや様は頑張ってほしい;−; おなかがいたい^−^
腹痛のときって何故か歯茎がギュゥ…てなる感じがあるお^−^ >>415
まあそうなんらけろ^−^
原作ファンにすらそっぽ向かれそうな出来れアニメ作らないれほちいお^−^ 日本人に円盤買ってもらって商売するスタイルはもう無理なんら^−^
別の路線模索した方がいい^−^ だって日本人どんどん貧乏になってるからのあ^−^
高い円盤買ってる余裕ないお^−^ >>427
正直円盤てよりモノうるためのアニメ化に見えた^−^
流行りのオタク向け一通り用意しきってて^−^ あんな出来なのにそっぽ向かず食い付いた下手子ってぬごかったんだねえ^−^
時代も関係してるのか^−^ >>422
ワンナウツあももろかったもも;−;売れてねーけお;−; 世界中にちょっとずつ売る商売にするとかどうら^−^ >>428
それこそ下手とか振り時代だと原作絵の特典ふううらったおな?^−^
それ目当てで買えた^−^
今なくて不思議 吐きそうとももってトイレれスタンバってると吐き気がひく;−; 競争社会らからのあ^−^
あの子はとても素敵なのに競争力がないという評価の元に淘汰されるのら;−; >>420
ぬげー!って理性失うほどじゃないけおももろかったお^−^
亡き人の記念館の案内人が上手くて流石スピ様^−^ 原作絵の特典がついていたところで最早影響力はないお^−^ のあこのパソコン「前」が変換れきないんらけおやばくね??^−^
ま絵 マ絵 間絵 真絵 魔絵 ま絵 摩絵 ろうなってんら^−^ >>417
なんら昔のかっこいいいままらないんら^−^
受け派のしとってマグロに萌えてるの^−^ >>435
今なら中国をターゲットにすれば売れる^−^
ハリウッドもそうらし^−^ >>432
グッズの企画だけ先に進んで肝心のアヌメが当たらないってかなちいお;−;
出来が良くても誰が買うんらっていうグッズいっぱいあゆ;−; 何事も日本国内らけれ商売するのはもう無理らおね^−^
世界に売っていくしかない^−^ >>440
そんな気はしてるけどお^−^
れもなんらろな^−^ >>437
あるある不思議な現象だおな^−^
いざ吐こうとすると吐けないものなのかな?とももって
トイレじゃないところで吐こうと試してみたらそのまま吐いてしまったしどういう仕組みなんらろ^−^ >>443
中国人はソシャも一番金払った奴が最強になる仕組みなんらっけ^−^
一理ある^−^ >>444
序盤でアクキー香水オタク女一式セットみたいなのみてビックリしたなあ…仕事なんらろうけろ^−^ >>445
れもアニメの市場規模は年々ぬげえ拡大してんらお^−^
いったいどこに消えているのやら^−^ >>445
でも世界水準を受け入れなかったから世界に受けるものが作れない^−^ 中国も韓国もアメリカももう独自の二次元文化形成されてきてるから日本のオタク文化が一番!みたいなの無いおな^−^ 結局どの業界れも元締めみたいな無産階級が一番儲かるようになってて^−^
そういうやつらは国内れ金回さないれタックスヘイブンみたいなことしてんらろ^−^
そのうち金持ちらけれ独立した国作るんらお^−^ 日本人の感覚で作ったアニメが世界で受けるかっていうとのあ^−^ 昔のアニメは世界で人気になったのにね^−^
AKIRAとか^−^ ほんのちょっとまえまれ日本のアニメは世界一いいいしてたおに^−^
ここ最近のいきなりの諦めムードは一体どうしたんら^−^
ゲーム業界のおま国が知れ渡ったせい?^−^ 未だにドラゴボとかナルトやセイラームンが有名なのかしあ^−^
海外で今受けてる日本の漫画ってなんかあるの?^−^ >>450
当たれば大きいんらろうけろグッズ化らけ先走ってる公式のザンルがレボったイマゲが全くない;−; SNS時代に消費者に売るのに大事なことあ「私」を盛れるももれあることら^−^ ちなみにレディープレイヤー1の主人公側主要ケラは主人公とヒロイン白人ただしヒロインはユニークフェイス、黒人のおばさんアジア人青年と少年^−^
色々配慮してるんらろうのあってももった^−^ 既にウケてる作品何かある?って質問にビジネスチャンスを感じないんれすけお;−; アニメに関しては製作委員会方式が悪い^−^
出版に関しては取り次ぎが悪い^−^ >>465
スピルバーグも大変らな;−;
全ての人種に配慮;−; >>459
最近一気に海外のヲタ文化が逆輸入されてきて圧倒されてるとか?^−^
実際海外ザンル行く人も多いしのあ^−^ ちょっとまえまれはポリコレうぜえアメちゃんのやつは配慮ばっかれむまんねって風潮らったおに^−^ 悟チチ別にすちじゃないし恋愛感情あったらちもいとすらももうけろ
ここが恋愛感情ないからカカベジもk理論をたまに見てまんかちまう^−^ ここ最近まともな国産ザンル無いしのあ^−^
ソシャガチャれ騒いでてもみんな内心虚しいんらろ^−^ 無理に人種揃えなくてもいいとももうんらけろのあ;−; ほんの一昔前同人誌即売会って特殊な文化で異様というか^−^
欧米のオタクイベントとちまって普段は主婦会社員学生の素人が漫画描いて売り買いなんてやるのは日本だけといわれてたんらけろ
アジアではもう普通に開催されるものになってた^−^
いまでも最大規模はコミケかも^−^ ポップな色合いにキュートなケラが活躍する海外アニメは動きも良くなってぬごいかまいいからなあ^−^
目新しいおね^−^ 今からで遅くないから世界基準れ世界に売っていくしかのい^−^ ゲームもアニメもすっかり後進国になっちゃったのあ^−^ >>479
そんな文句無視してしまえとももうんらけろまあ無理におね;−; 人士揃えたら問題なく売れるなら揃えりゃいいんらお^−^
それで制限される表現なんか特にないらろ^−^ あの子本気れ怒ると口調が変わってお前っていうの再確認^u^
怒られたい^u^ >>471
なんか煙草と同じ末路らおな^−^
最早ポリコレぬぜえってイキってほうがくそだせえ感^−^ 久しくポテチをたえていないのに^−^
相変わらず漏れの屁はポテチのかおりら^−^ いあそんでも漫画アニメすごい数つくって売ってるんらから後進なんていわないけろさあ^−^
昔から言われるのが好きらった言葉のこれは日本だけとかトップとは言えないのは確からな^−^ >>484
普段やらしい人にガチギレされたらもしっこちびっちゃうよん;−; FF15は文句言われたって^−^
そういやドラクエはメインに褐色あんまいないけろ海外版どうなってるんらろ^−^
4のミネアマーニャくらい?^−^ ぬるぽのねんどろなんて海外れしか売ってないのなんでなの;−;
ひどすぎない;−; >>491
めちゃめちゃ優しい人たちがふいに見せた厳しさ派か^−^
めちゃめちゃ厳しい人達がふい見せた優しさより前者の方が総合子支持が多かった^−^ >>486
実際みてみたらぬつーに楽しいの多かったからのあ^−^ 劣等民族ジャップは中国様の奴隷になるしかないね^−^ >>493
海外版のドラクエ11はシルビアが黒人になってるお^−^ ディズニーが最近ラテン系のプリンセスのアニメ作ったんらけろ
それに良い歳した日本に住んでる日本人の大人がポリコレ棒wwらの
アメリカは人種に配慮しなくちゃいけなくて大変らねwwみたいな反応しててばびれクソダサかった^−^ 日本産作品なのに公式のアートブックだのグッズだのが海外でしか売ってないものもある^−^ >>484
なんかみねじ漏れすごいタイポの気がしてやばい^−^ ハリウッドにでてくる日系がたいていつり目ブスなのは差別らないのかお!!!;−; 美女と野獣やらシンデレラのモブに黒人が目立っていたのはちょっと突っ込みたかった^−^ 日本人は文句しか言わないで買わないから海外でしか売りません^−^ >>486
ここ10年ほどで物事は動き始めたら必ず動き続けて変わることを学んだ^−^
変化を感じたら保守的になるより飛びこむ方が断然勝つる^−^ 物作り全般衰退してるしたえももあ輸入に頼りっきりらし少子化らし税金だけ上がっていくし
医療や科学の開発分野に金投入してないから未来ないし日本オワコン一直線ら^−^ おなごケラは夢のように綺麗なおにおのこケラらけ海外に擦り合わせようとするのはやめてほちい^−^ 海外れの日本ネタって日本製品は壊れないだの日本人は社畜だのオタクだのそんなんばっか^−^ 車とかスマホとかもだけお下手に先進的だったものは流れが変わったとき新しい方へ乗り換えるのがむむかしいっていうおな^−^
これまでのやり方から動けないから後発のものに差を付けられて置いていかれるんら;−;
アニメや漫画もそうなってるんらなあ;−; 米れもPCうぜえって流れがあるから姫が大統領になったんらないの?^−^ >>513
わがまま野郎に上げ膳据え膳らからレベルが上がらないんらな^−^ こももどころか相手もいない漏れが言うことれもないけろ若い世代少ないとそりゃ先細りする^−^ >>514
ああーエレナいたな^−^
浅黒いから有色人種のプリンセスなんらなってしかわからなかった^−^ >>513
それは昔かららろ^−^
おなごは10〜20代の美女しかいなくて男はオッサン爺さんデブぶさいく各種^−^ >>508
モノホンの中世ヨーロッパじゃなくて魔法もあるファンタジー世界らから^−^ >>517
だせー服着てるおなごを日本人にモテそうらねってシーンもある;−; あっ^−^
もしかしてそろそろ美少年のディズニープリンセスが現れる…?^−^ 少子化対策でやったことが外国人労働者の移住らし政府からして外人に日本乗っ取らせる気満々らお^−^ >>530
プリンセス同士のガチレズがみたい^−^ 漫画はMANGAらお^−^
comicとはちまう^−^ 日本人は差別されても笑ってるから舐められてるお^−^
差別してもゆゆされるカーストが出来上がってる^−^ ディズニーはそろそろもっとぼえるおのこキャラへ本気だして;−; 真面目に少子化対策するなあ遅くても団塊ジュニア世代の適齢期前に本腰入れる^−^
ヌルーれ氷河期世代と団塊ジュニア世代被せてひのくしてる時点れ日本政府無能^−^ >>526
ドラクエ11しかやってないけろちょっと気になった;−;
モブケラまで美魔女勢揃い;−; 若いのが投票行ってもジジババに数で勝てないから政策もジジババ受けするのしか出さない^−^ プリンセスはおなごに限定されるっていう考え方はきっとLGBT差別らな‘−‘
おのこのプリンセスをどんどん出していこう‘−‘ >>503
攻略完了するまれはぬげえまんどいしかまちょなとこあるしいちいち反応がおおげさらしあとぼくの運転どう?とか聞いてくるとこもイラっとくるけおいい?^u^ 国内らけれブヒブヒ言ってるよりは最初は多少痛いももいしても世界基準に合わせてく方がいいとももう^−^
どっかれ絶対やらなきゃいけないんらかあ早い方がいい^−^ >>543
それぼえないショタが出来上がる可能性のが高くない;−; 1人で増やせない漏れが言うのもなんらけろいまどきは男女でも授かりもんらし運らし^−^ 漏れにかれぴができたお^−^
ももらちいなくて惚気る相手いないからここれのろけてもいい?^−^ のあのあ^−^
ゆうちょのキャッシュカードのいんらけどお^−^
元々作ってのいんらとももう?^−^
それともなくしたんらとももう?^−^ >>546
かまちょは若干うざいかも^−^
もうちょっとオトナれスマートらったあやばかった^−^セーフ^−^ エルサの相手いなくない?^−^
さすがにノンケいもーもに惚れてる設定にはしないおね^−^ 気に入らない話してるときはスレ離れればいいんじゃなかったの^−^
コナン子は言ってることとやってること違いすぎ^−^ ラプンツェルの相手のおのこはおなごスタッフ総出で最強にぼえるおのこ像の案を出し合い作り出したんらろ?^−^
そもそもの感性がちまうんら^−^ >>543
プリンセスは地位の話だからLGBT関係ねーらろ^B^ みねじはみねじルート以外の方がけくいかったイマゲがあゆ^−^ >>556
通帳開いてみてカードでおろせる設定にしてたら作ってる可能性大^−^ >>560
おん^−^
リアちゃんの頃から使ってる口座らかあキャッシュカード作ったかどうかすら覚えてのい^−^
ゆうちょのATM使わないし^−^ >>567
あいつ設定の割にストーリー上の役割薄っぺらくない?^−^ ディズニーの財力と技術れ青峰くんみたいなあまりにも魅力的すぎる雄作って;−; これから子供増やすのもう無理らお^−^
未婚でも育児らくらくおけとかにしない限りもう絶対に増えてかない^−^ 大人でスマートで人当たりいいけおけして心には踏み込ませず
こっちが距離つめようとすると壁つくってくるおのこ募集中^−^
ホモの場合は攻めで^−^ ディズニーにあ本気出してプリンスがプリンスと結ばれる話を作って欲しい^−^ >>572
開発中にのんか変更あったのかしあ^−^ >>565
キャッシュサービスデビットサービスに○ついてる^−^
作ったけど無くしたのか…;−; >>575
というか海外はとっくの昔にそれして少子化改善させてるおに日本のおっさんがそれを頑なに嫌がってこのざまなんら^−^ >>569
ううーん引き落としとか振込専用?普通作った時のがあるんらないかなあ^−^ >>575
ここは天才のクローン作って国れ育てよう^−^ >>573
ブラックパンサーとかいうのはどうなの^−^ どう考えてもくこれ聞くより郵便局行って調べてもらう方が早いらろ^−^ まあたしかにフリンはディズニーにしてはかなりがんがってたとももう^−^ >>586
まり;−;
土日らかあ週明けか;−;
ATMつかわないけどキャッシュカードの口座に指定してるかあとまるの困る;−;
放置するか;−; >>562
漏れはフリンいいとももうけろのあ^−^ 映画流しながら服捨てるの選ぼうとももったら普通に見ちゃった;−; ラプンツェルはプリンセスも相手役のおのこも見た目はディズニー作品れトップレレルの出来らとももう^−^
ただ肝心のストーリーはあんもし漏れ好みれはなかった^−^ ネズミープリンスなら眠れる森の王子が一番すち;−;
お茶目らし馬とも良いコンビ;−;
王様ならシンデレラの王様;−; 後進ぷりには一度気付いてしまったらもう耐えられなくなってしまう^B^
実際ゴールデンでも平気でセクハラモラハラパワハラ地獄で芸人でるようなバラエティ一切みなくなったし^B^ こもも産んだら国に預けるシステムにしよう^−^
産んだらも金入ってくるんら^−^ ラプンツェルの魔女の毒親感がぬごくて胸糞悪いのと
意外と髪の毛活かしてなかった感がもったいない^−^ 映画後日談のアニメシリーズのフリンばびれ健気れかまいいおのこらお^−^
ラプンツェルをいつでも支えてくれる^−^ >>610
ディストピアって言って欲しかった^−^ >>605
漏れはアラジンがすちかな^−^
アラジンとジーニーのコンビがらいすち^−^ まず結婚をしなさいよって責めるか結婚せずにつくった独身者を責めるやり方変えないと増えない^−^
変わらないから人口増えないはいこのはなしおわりって感じら^−^ >>606
一回そういうのに気付いて海外のドラマとかみると日本のこういうのばび無理になるおな^−^
後進国っぷりヤバェってなる^−^ 漏れも支えてもらいてえ〜^−^
でもそれいったらここで介護って言われたからむむいんらろうな^−^ コナン興味のいともらちが何人も映画館れ観た報告きた^−^
金ローは影響力あるんらな^−^
公式はキャプテン・アメリカ人気のいとか言ってのいれさっさとアベンジャーズ金ローれ放送しろや^−^『 >>606
一度気づいたらもう無理らおね^−^
これけらもっと変わっていくとももう^−^ らぷんつぇるっておなごぬげえブスじゃなかった?^−^ >>609
フリンちにかけた時髪のおかげれ助けられたじゃん!^−^
髪を切るシーンもいい^−^ ヒナまつりぬっきなんらけどアニメ化するとはももわなかった^−^
れもアニメのテンポが漏れに合わない^−^
もっとギャグ調にして欲しい^−^ >>614
攻めがいない^−^
仲間ケラ同士の繋がりが全体的にちょっと弱い^−^
漏れ個人の感想れす^−^ >>616
ルーマニアって今どうなってるんらろな^−^ >>617
そもそも結婚とこももをセットにしてるのが少子化のでかい原因なんらけろ
日本のおっさんはなにがなんでもここを改善したくないらしい^−^ そもそも人口増やし続けようって考えが間違ってるってなんれ誰も言わないんら^−^
寿命が延び続けてるおに出生率も上げ続けたらどうなるんらお^−^
年寄減らす以外になにも解決方法なんてないんらお^−^ おなごキャラは昔のが顔かまいくなかった?^−^
アナ雪とかラプンツェルとかどんどんバタ臭くなってるような^−^ >>594
漏れ前になくしたけろカード来るのは時間かかるけろ口座は手続きしてすぐ使えた^−^
家の中のどこかにあるとかなら止めずに郵便局いけばいいお^−^ 我新潟県で君の名前で僕を呼んでの上映予定がないことを知り今怒りに燃えている漏れちゃん^−^ >>626
アニメの出来自体は悪くないんらけろあの原作のシュールさが足りない気がする^−^ 漏れは太く短く生きたい^−^
近所の独居のも年寄りみていると長生きしたくのい^−^ >>635
昔のがかまいかった;−;
最近は顔が濃いというか不出来な人形みたいな顔になってて無理;−; >>626
漫画読んでなかった漏れはたのちくみてるお^−^
ヒナちゃんの淡々とした喋りの中に喜怒哀楽が見えるのかまいい^−^
けど漫画読んだあとだとじぬんのなかのイメージ出来ちゃうおね^−^ ゆうちょICカードじゃなきゃ無料で発行してくれるお^−^ >>628
あれ?^−^
もっさり赤毛のつぶれまんじゅうお化けみたいなのってらぷんつぇるらなかったっけ^−^ >>634
漏れも増えないなら縮小したなりに変えて生きてけるとももうんらけろな^−^
産業は衰退縮小してくけど合わせてくしかないらろ^−^ >>634
人口増大の経済効果はぬごいってことが経済学的に明らかだからね^T^
経済学的な正義は人口を増やし続けること^T^ >>614
男同士の絡みや絆が薄い^−^
ぺよんの時れすら二番煎じ感あったラスボス戦の流れががもはや三番煎じ^−^ >>638
ときにのってとうきょうか金沢いくか^−^ >>633
公式サイトのアンケート毎日のように送ってる^−^ >>635
そこらへんはリトルマーメイドあたりから顕著だったとももうお^−^ ドイツれは移民がこももうんで出生率爆上げらおー^−^
韓国も真似しよっp^−^q >>626
あの手の漫画はアニメ化合わないおになんれやるんらろう^−^
ギャグってアニメが一番あわない媒体らとももう^−^ 最初はかまいい女の子歓迎!とか言ってたくせにちょっと過去のこと知られたからってぼくとは組まない方がいいとかきみの人生はぼくには重すぎるとかいわれて
全部受け入れるおって言ったら無理やりキスしようとしてきて拒否ったらほらねって言うのなんなのなんなのなんなの^u^ 宝塚のギンエイみてうけどジェシカエドワーズがめちゃめちゃヒロインらったり
CGで艦隊戦やってたりぬげえ^−^ CSゲムムザンルのスペ数らとFF15>>DQ11>>>>>ぺごくらいになってるのが
ぺよんの時代から見るとまんか衰えを感じる^−^
別に腐に受けなくてもゲムム売れてるからいいんらろうけろ^−^ >>650
人口減はもう止まらないし一度立ち止まろう^−^ >>662
いや移民をいれるねッ^T^
ヘイトスピーチはゆゆさないッ^T^ 見た映画とか本とか記録したいし写真もうpしたいんらけどブログでも始めようかなあ^−^ >>649
資源も土地も有限な以上もう人口が飽和状態なんらってはっきりまかってるはずなおにな^−^ >>657
それだけ見るとかなり気持ち悪くない?^−^ >>657
不幸ぶってる相手にもっと重い人生ぶつけてみたい^−^ よくよく考えるとぺさんも別にホモ人気そんなでもなくない?^−^ >>655
ゲルマン民族はどんどん減ってるんらけど;−; >>640
やっぱそうらおね;−;
のんかシュールさ減ってイイ話ダナー感のが強い気がする;−;
>>645
漫画も読んでみて^−^
声はみんな合ってるとももう^−^ >>670
確かガキ肉が割とあったんらお^−^
キタローは当時そこまれらった気がする^−^ 今日も明日も休出らけろ連休のためならがんがれる;−; >>669
むしろそれならいいけろ
定年後年金までに仕事ない方が問題^−^ >>665
ツイが手軽らけろ長々書きたくなるときあるおね^−^ ディズニー3Dになってから見てない^−^
また2Dにしてお^−^
ディズニーのセルアニメの動きぬげえ好きらったおに^−^ >>656
原作売るためかな^−^
売れてほちい^−^ 半分青いのブッチャーが律のこと大好きでかまいいのあとももってたら
中の人がブッチャーは律に恋してるんですか?ってPに聞いたら
ブッチャーにとって律は親友であり叶わぬ恋の相手(笑)でもあるんですよって言われててぼえた^p^
親友のこと大好きなおのこかまいいお^p^ >>661
なんだかんだFF15が一番多いんらな^−^ >>682
もう時代遅れなんだお^−^
デズニーはもうセル画で出来ることはやりつくしてるんら^−^ ぺごぬっちゃけストーリーむまんなくない?^−^
ゲムム自体はちらいれはないんらけろ…特にラストの方がまんか…^−^ >>677
肉ガキ肉と綾キタ綾以外はちょっと思い浮かばんしのあ^−^ >>657
糞やろうすぎる^−^
からあげにしちゃえ^−^ 年取ったら休み多めがいいけろ出来れば働いてたい^−^
働かなければ絶対ボケる;−; >>672
おんおんアニメ終わったら原作揃えるつもり^−^
女の子みんなかまいいし新田はいいやつらな^−^ 確かにFF15はキャラクターが今までにないかんじの新しいキャラらった;−;
ホモぼえもあった;−; >>690
髪の毛が薄い眼鏡のおのことかもあった気がする…^Y^ ぺごって売れてるわりにどこれもあんま好評なのみない謎ゲーすぎる^−^
どこに受けてんの^−^ >>685
DQ11は人気なのが2〜3ケプの上追加燃料もないけろ
FF15は人気ケプ分散にノマもあって公式が良くも悪くもガンガン媚びていくスタイルらからな^−^ >>689
あっかまいい^−^
ろこれ配信?^−^三^−^ >>691
ホモれはないけろばびれ大好きみたい;p;
中の人が演じてて律のこと好きすぎると感じるほどに;p;
恋と友情の境目は危うい;p; >>699
Dグレや黒執事みたいな立ち位置なのかのあ^−^ >>687
序盤は結構ぬっき^−^
春ちゃん加入辺りから目に見えてぼみょんに^−^ >>700
ばびれ媚びるつもりならもっと衣装とか増やすし
ノマケプ絵投下したりしのいとももう;−; >>686
でも3Dアニメってほんの数年前のれも見るにたえないお^−^
2Dアニメは100年前のれもかまいいけお^−^ ネタバレ禁止しまくった結果どこでも話題にならない結果に;−;
犯人足立って別に意外でもないしいいような…;−; >>709
出てない^p^
出たら報告するお^p^ もれのはるちゃん^Y^
れもおのこにする案もあったんらね^Y^ >>701
https://i.ytimg.com/vi/DfJJ-l8AJ1E/maxresdefault.jpg
きゃまいいれしょ^−^*
漏れはディズニーチャンネルれ見てるからまかんない^−^
れもスターバタフライみたいにアマゾンとかれ配信してるかもらから探してみて^−^ >>705
あのダチョウ倶楽部ストーリーからかった;−;
プレイヤーはやめろってももってるのにどう見てもあからさまな地雷原にずかずか入り込んでって
頭のいいケラもいるのに誰も止めねえっていう;−;
れ案の定最悪な結果になってるしあそこら辺本当にげんなりした^−^ 春ちゃん一択らったのあ他の子もかまいいんらけろ^−^
ぺよんれはりせちーらった^−^ ラピュタとナウシカは金ローれ何度見ても飽きのいのはぬごいとももう^−^ >>708
過渡期だからしゃーねえ^−^
でもトイストーリーとかさっき出てたラプンツェルとかモンスターズインクとか何年も前のだけど見れるお^−^ トイストーリーとか今見ても映像ももろいけろなぁ^−^
人間メインじゃないから?^−^ >>706
つってもFFって昔っからノマノマらしのあ^−^
たまにホモ受けしてる作品もあったってらけれそれすら全部ノマノマらお^−^ ばびうんこらとももう^u^
れも許しちゃう^u^
幸せになれ^u^ >>714
まりまりい見てみるおっ絵柄すちら^−^* >>689
絵本みたいな絵柄でかまいいけどなんとなく合わない^−^ >>708
それは喪前の感性れあって…^−^
2Dアニメに時代を感じる人もいるともも^−^ >>719
パパンは谷原章介らお;−;
パーフェクトら;−; >>711
一週目録画してなくて後悔でのたうち回るぐらいだからまだセーフ;p; >>710
時代遅れな判断が起こした悲劇らな^−^
今はもうどんどん話してもらう方が社会に合ってるんら^−^ うたプリってメンヘラレイパーしかいないの?^−^
みんな発情してくるんらろ?^−^ トイストは仲間たちの手のひらクルクルが毎回あるのがちょっとストレスらった^−^
ハリポタも^−^ >>700
追加要素ないよりあった方がいいけろFF15みたいにifED追加されるのはそれはそれれ嫌ら;−;
ルナフレーナ様死んだままなのが余計に;−; 60くらいれ死にたいのあ^−^
ボケたくないしうんこしっこ漏らしなから生きとうない^−^ 世紀末覇者てんぱい風俗落ちエンドに興奮してるおのこは何人か見かけた;−;
漏れはからくて見てないけお;−; >>735
お国柄的なケラ付けなのかしあ^−^
敵対するも結局私たちが間違ってた!!ていう展開すちおね^−^ アトラスP4Dみたいな中身皆無のストーリーれすらネタバレ禁止令らしててアホなのかな?
ってももったことはある^−^ ぺごって主人公もクッソイケメンらしおなごもかまいいけろ同人はホモもノマもぱっとしなかったおな…^−^
ハードのせい?^−^ >>739
60らと年金貰う前にちぬけろもったいなくない?^−^ >>673
インスタはあとから自分れ読み返したり検索するのまんどそうらなあと^−^ >>739
むりらかあ今から運動して老後の健康を目指そう^−^ >>710
ネタバレ禁止にしたら売上あがったかしあ^−^
スターウォーズもネタバレ禁止らったけお^−^
売り上げあがってれば企業としては成功なんらおのあ^−^ >>740
れもおのこ人気もおなご人気も杏や双葉のが見るから真ってどこれ人気なのかのあってももう^−^
声でけーけろ^−^ コープが薄かったせいか真てんぱいと杏の記憶があんもし;Y; トイストのバズわりと普通に同情してしまう設定^−^
他のケラは皆最初から自分が玩具って知ってたっぽいおにバズらけ全個体が知らない^−^ >>739
60ぐらいならまらまら元気らろ^−^
もばあ80らけろピンピンしてるお^−^ アメリカれCGメーターとして働いてるシングルファーザーのブログまた見たいんらけどみつからのい^−^
アメリカは会社が手厚いけど締め切り間近過労れ倒れる人の為に医者常駐させるとかのんかもかしい的なエピソードが印象に残ってる;−; >>743
FF15もDQ11も同じハードらけろそこそこ流行ったお^−^
DQ11は3DSもあったけろ^−^ バズつらすぎてトラウマれトイストーリーみれない^B^ >>745
たしかに^Y^
じぬんらけのハッシュタグ作って分類してるしともいるのあ^Y^ >>743
FFとかDQが受けてるんらからハードは関係ないらろ^−^
まあDQは3DSもあるけろ^−^
ぺごは一応PS3れも出てる^−^ >>750
ばび?^−^
まあハリウッド映画となろう作品も通ずるとこがあるとかも言われてるしそんなもんか^−^ ウッディもわりと言動が畜生なのがまたぬかつく;−; ウッディーなのかウッディなのか
アンディーなのかアンディなのかいつも迷ってしまうよ;p; >>741
メジャーの大谷?への反応とか見ても手のひら返し露骨らのあとももった^−^ この流れでツイにRTされてきたメーターの給料の明細の話みたけど地獄のようらな^−^ >>681
そうなんらおね^−^
あとカテゴリ分けしたい^−^ ぺごのあ^−^
人気ケプが主明主と喜多主喜多なんれしょ?^−^
まんかこう…まんか…^−^ ちょっとのストレスも嫌らっていうのも困るのあ^−^
物語に試練は必要らろ^−^ 杏殿落とすとモルガナが悲しむのれ逆に落としにくい^−^
かもしれない^−^ ぺごはぬこ型マスコットぼえぼえでプレイ時間がぬげえ長いのだけ聞いた^−^ >>770
嫌な事があるとすぐ仲間がよしよしバブバブしてくれるお^−^ 漏れは主人公正しい!のたえに周りが無能にされるっていう筋書き自体にメタ的なストレスを感じる^B^ 田中マーへの手のひらくるっくるしまくる新聞の見出しコピペぬっき;−; >>770
ちょっとのストレスもいやだから日本は美少女動物園の世界になってしまったんら^−^
ダリフラのいちごとかもビッチって叩かれてるしケラは従順じゃないとだめなんら^−^ >>738
あれはイグニスのif物語らから…^−^
なんか次のDLCで本当のハピエンifくるんらろ^−^ >>770
まかる^p^
主人公を傷つける立場にいるキャラに対して憎しみ抱くしととか見ててばびるお^p^
漏れがメタ的に見てるかららけろ^p^ 多少はいいんらけおハリポタとかハリーの行動もアレらし周りの反応も辛辣すぎない?;−;
ただの軽い誤解で気まずいくらいならいいけお;−; いいもんは褒めるらめなもんはらめってらけらろ^Y^ >>780
いやでも振り子の見方は普通らろ^−^
こう言う役割ででてきたキャラなんらからってのはあるお^−^ 今の仕事いくつまれ続けていけるのか^u^
やめた場合に備えて資格とか取るべきなのはまかっているけお…^u^ 日本のアスペは海外らと普通レベルって言うけお
じゃあアメリカのアスペは一体どんな程度なんら^−^ >>754
漏れあカイロレンが雑魚兵に化けて帝国軍内の自分の評判を探る映像見てカイロレンぬっきになった^−^ >>780
うむ^−^
漏れは物語はメタ的に見るべきらし勉強れそういう訓練を積むべきらとももう^−^ さくらちゃん再放送見てるけろさくらちゃんが発情しすぎてちもい;−; >>778
漏れは文句言いつつも結局買ってしまうんらろうのあ^−^
れもifれも後からストーリー変えるのはばびれ糞らとももう^−^ 別に主義主張のぶつかりあいはあっていいってか当然らとももってるけろ
漏れは説教してマンセー系ケラに所属問わずアレルギー反応を起こす体なんら^−^ >>771
最初は1枚100円からスタートで練習かねて1ヶ月2500円^−^
しばらくしたら単価も少し上がって1ヶ月五百枚以上描いて9万5千円^−^ >>780
いるいる;M;
半分まかってて没入を楽しんでるしとはいいけおそうらないしと時々いるのあ;M; >>795
その分得してる輩がいると思うんらけおそれは誰なの?^−^ >>792
さくらちゃんのママンはJKのときにパパンとケクンしたからのあ;−;
発情期も早くきちゃうおね;−; メーターって1枚描くのにどんらけかかるの?;−;
月500枚って;−; >>798
間を描くのは難しいからね^−^
楽な方に極端から極端に行くよ^−^ FF15とか主人公生きてたら誰の記憶にも残んねーおに後付けハッピーエンドってぬげえな^−^ >>799
中学生らと生々しくてちもい;−;
さくらちゃんは小学生らから良かったんらなあ;−; >>803
周りから見るとそれが上の方なら自業自得らおな〜って思っちゃうんらおね^−^ ばびでアニメーターの労働環境なんとかしてあげてほしいお^B^
日本を代表する文化なのに^B^ 結局作家の力量なのかしあね^p^
たまにこいつのしたことはゆゆされないし擁護もしないけろ漏れは嫌いにはなれない…ってももってしまうような描写してくるしといる^p^
キャラのかまいそう描写らなくてキャラの理念の話ね^p^ らかあ主人公が一時でも否定されるからストレスとかじゃなくて
最終的な主人公ageのために周りを無能いやなやつにするのがムカつくんらって^B^
逆なんだよ^B^ FF15はともかくDQ11ごときれすら主人公かまいそとか言われてるんらからメンタル弱すぎらろ^−^ >>763
いいときはいいといい悪いときは悪いっていうのが明確らのあメリケンは^−^
ダルもいってた^−^ >>808
ヒロインも死ぬお^−^
可哀想;−;救ってあげて;−;って楽しそうに盛り上がるザンルら^−^ >>807
ほんとそう^−^
諸外国はそこんとこ改善というか初めからいいのか伸びてるんらろう^−^ >>810
ぺごじゃん^−^
明智が主義主張対立するかとももったらたらの無能顔芸悪役になった^−^
ちなみに明智は別にすちれはない^−^ >>814
あーそれはたのちいらろうな;−;
でも本当に救われるとちまうってなるやつ;−; >>815
トップのメーターなど^−^
そのへんは何歳で年収いくらなのん?^−^ 15にやたら粘着してる子いるのあ^−^
なにかあったのん^−^ ageる時はばび最高らお喪前ほどの天才いないお愛を全部捧げるおくらいの勢いれageるくせに
sageる時はメッタメタにsageるから信用れきなくてこあい;−; >>812
仲間みんなイエスマンしかいないのに;−;
切れるゴリラもいねえしよ;−; 漏れはそもそも主人公がいつも正しい世界の話が好きじゃない^−^
最近狂言回し主人公か群像劇かキャラカタログしか無理になってきた^−^ ラプンツェルアマプラあ五話かららった^−^
字幕版あるわけないおのあ;−; >>816
新しく文化を作るから自分達で色々決められるんらろうな^−^
日本はもうアニメ業界ガッチガチらろうし身動き取れなさそう^−^ 海外のサッカーとか選手一人一人の評価を新聞で書いたりするおね^p^
しかもミスした選手の項目にボールに遊ばれている的な辛辣なこと書く^p^
日本でもやってんのかしあ^p^ ちなないいでぇ;−;誰かあの子をしややせにしてあげてぇ;−;
ってしょっちゅう言ってる層って実際そのキャラのしややせはそんなに望んでないおな^−^ 正義の反対はまた違う正義ってひろしは言ってないってほんと?;−; >>832
あの子可哀想って悲劇に酔うの楽しいもんのあ^−^
ぺさんのキタローとかもそうら^−^ >>826
4枚目もおのこなの?^u^
かまいいじょん^u^ >>813
実際大谷の調子が悪かったとかならまかるんらけろ
メジャーデビュー前にすでに辛辣らったからのあ^−^ >>836
シリーズ長いからいろんな怨念持ってる子がいるんらろな^−^ >>846
あれも典型的かまいそうつらい言いたいだけ厨^−^ もうアニメ自体落ち目らしあとは衰退するらけら^−^ ぺご主の看守?はぼえぼえで大盛り上がりじょのかった?^−^
絵がいっぱいRTされてきたお^−^ >>846
どうぬざいの^−^
去年のエイプリルフールに泣いてたことしか覚えてない^−^ ぺごは流行ってないらけあってそれほど怨念感じのい^−^
ぺさんの話に移ると怨念ドバッと出てくる^−^ >>849
毎年アニメ映画が年間興行収入一位なんらけろ^−^ アマプラにあるマーグジェイコブスのドキュメンタリーももろい;B;
アトリエ楽しそう;B; 15はここれ発売当初にぬげえ怨念まき散らしてる子がいてアンチきょわわ;−;
ってなってネタ的に楽しんでる子楽しそうれ平和れいいじゃんってももったのに
段々狂信者的な子も多くなってそっちはそっちれこあくなってきた^−^ >>852
えー^−^
関係無い話からの明智ぶっ込みばっかれ充分怨念感じるけろ^−^ >>785
生徒が担任が出す課題がクリア出来ないから校長に担任に問題があるから変えて
って言ったような感じらちい^−^ >>854
へーファンションブランドのそういうの好きら^−^ 夏休みこどもアニメ大会みたいなので新作作ってどばっと集客できたらいいのでは^−^
でも円盤売れないか^−^ >>817
仕事量が多くてもケネと結果がついてくるならいいおのあ^−^ >>852
ぺさんには漏れもちょっと私怨があるのあ^−^
主にキタローかまいそ厨に^−^
キタロー自体は普通にすちらから余計にこの野郎ってちぶんになる^−^ >>856
アンチも信者もふるいにかけられて精鋭になったんら;−; >>860
むしろ生徒が理事長に直接文句言ってもこった理事長が校長に担任首にしろって言った感じらのい?;−;
ひのすぎ;−; >>861
シャネルのそういうの見たことあるけろ仕立て?のおばちゃんたちがデザイナーの愚痴いっててももろかった^Y^ そう考えると曹操ってちょっとアメリカ的合理主義だね^−^ >>843
偉大なベーブルースとイエローモンキーが一緒とか有り得ないしって感じらったんかね^−^ 15の本編スクショれ同人やってた人どうなったのん^−^ 漏れはねえハム子がぬっきなんらけろそっちはそっちで色々まんどくさくて;−; FF15DLCれご都合主義ハピエンとか同人みたいなやつ出してるのがのあ^−^ >>861
アトリエでリズムに乗るマークジェイコブスがももろい;B; >>879
おのこファンより完全にもなごファン向けに舵切ってるおな^−^
残ってる客層的には正しいのかもちれんけろ^−^ >>832
漏れのあの子は本当に不幸な人生送っててちにそうらし攻めになんとかして救われてほちいと願ってますし;−; >>877
本人より通報者叩きメインになって被害者扱いされていた^−^ >>878
DとかQとか記念展みたいな公式に出なくて信者が文句言ったりアンチがざまあしたり^−^ ぺよん20時間やったセーブデータごとPS2もとーとに売られたときは壁殴って穴開けたのあ^−^
漏れ若かった^−^ >>885
校長の立場じゃ理事長しゃまに逆らえのいよお;−; >>877
本人は退散したけろ晒し文化だけが残った^−^ ハリルホジッチがいのくなったからワールドカップの楽しみがなくなったお^Y^
クソクソクソ^Y^、 FF15って最大のノクプロや公式のノクルナよりまんかイグノクイグがものっそ得してるイマゲがある^−^
DLC全くやってないんらけろ^−^ これ何度れも言うけおぺご全員の筆箱がちまうのがぬっき;−;
どこの筆箱モデルか調べてたのちかった;−; >>887
むれしいしとにはむれしいんらろうけお本編あなんらったんらって感じになる^−^ サカ豚の間じゃハリル問題ってまらあらぶってるの?^−^ >>887
でもこれからヒロイン生きてる大団円やるんらろ^−^ >>894
夏侯惇らろ^−^
曹操が関羽に矢印向けてるのが気に入らないんら^−^ ハム子って結構優遇されてるとももうけろのあ^−^
ハム子パートのドラマCDとか出して貰ったりハム子主人公バージョンの舞台まれやってもらったりしてたもも^−^
れもifらから正式続編には出ないみたいな感じ^−^ 15はクソゲーすぎて海外の人が炎上してたいまげがつおい^p^ >>790
あれひどすぎじゃん;−;
みんなにばれてバカにされて最後ブ千切れて殺す;−; >>905
ブスなレイヤー見た後らからマシに見える^−^ >>899
15に限らないけろ中間を肉付けするのはいいとももうんらけろやっぽしラストは変えないでほちい^−^ W杯出場の最低限クリアしたのに開催数ヶ月前に懐妊とかこの先海外から監督来なくなりそう^−^ >>910
エアプなの?^−^
まんか発売一週間辺りれ滅茶苦茶文句言ってた子^−^
ちなみに漏れはプレイしてるけろ釣りばっかやってクリアしてない子^−^ >>912
いや海外の方が売れてるし評判いいお^−^
日本人悪口ばっかってディレクターがぽろりしてそういう土壌が過激なアンチを生んでる^−^ FF15言うほどそんなドクソゲーれもなかったような気もするけろストーリーほぼ覚えてないや^−^ ハリルは人気選手ださないっていうから経団連がぶちぎれた^−^
金にならないサッカーなんてやる意味ないからね^−^ 岡ちゃんの奇跡があるからそれを夢見てるのかも^−^ >>903
理事長がスポンサーれ日本サカ協会が校長^−^ >>917
おんおん^−^
ご都合改変あドジンれやるからいいんら^−^ 怨念がおんねんれずっとまらってる;−;
漏れどっかおかしいのかも;−; まんか極端なアンチと信者ばっかれ普通のファンがいづらそうな感じはあるFF15^−^ >>928
その岡田監督に逃げられたサムライじゃっぷ^−^ >>926
新たなスターが生まれてケネになるかもしれのいおにパヤらのあとももう^−^ 漏れも青峰くんモンペらけおあんまり可哀想可哀想しないようにしてるお;−; オカチャンは代表監督れきるライセンス手放したからもうやらないんらろうのあ^−^ 関羽は曹操のことなんか好きじょのいのにひどいおね^−^ FF15が悪く言われるのって死人EDだからじょのいおね^−^
プレイした人ほどまかるとももう^−^ >>905
大般若さんぬつうにけくいくね?;−;
銀髪まんてやばそうらのに;−; >>922
ばびれ^p^
キレてプレイ動画消したしととかぬげえ過激な悪口言ってたしととかが海外にいたからこあかったいまげつおかった^p^ 漏れあFF15アンチ側にも信者側にも付きたくねえ^−^ >>940
曹操が勝手に好き好き言ってくるらけなおにね^−^
迷惑らお^−^ >>940
そういうの願望こみのフィルターだから^−^ 15ってやっぱつれぇよ言えたじゃねえかって奴?^−^ 関羽べつに気にしてないとももう^−^
兄者に愛されるじぬんに嫉妬する愚かなおなごってももってそう^−^ >>946
関羽がエロすぎるボディだからいけないんだヨ?^曹^ 曹操が好きなのは関羽の才能だから^−^
結局愛してるのはかこうとんなわけ^−^ >>954
曹操ちもい;−;
赤兎馬かえして;−; >>943
泣いてキレて実況してた人はしつこくDLCまれやってるしエピソードイグ似すとか普通に褒めてたお^−^
海外は知らん^−^ >>943
んなこといったらFF15好きすぎてDとのハグ動画うpした人もいるし色々だと思う;−;
まあアフィブログでぬごい散々な言われような記事あげられてたおね^−^ >>950
もなごキャラが皆しまむらコーデの奴?^−^ FF15途中れ止まってる;−;
むまらんわけれはないけろパーティに一人くらい感情移入できるようなケラが入ればもっと楽しめたかのあってももう^−^ >>959
馬こみこみでの評価だから^−^
リョフとかと同じライン^−^ 漏れのFFは7まれれもわってる^−^
しかもFF7もクリアしてのい^−^
6の雰囲気ぬっきらったのあ^−^
魔道アーマーにティナ乗ってる雰囲気が^−^ >>964
釣りしかしないからそんなもんいらん^−^ >>926
経団連ってサッカーまれ口出しするんら^−^ ヴィトンれライトニングさん見たときは我が目を疑ったお;−; >>964
四人の内の誰か一人にでもぼえたら凄く楽しいゲムムらけろ誰にもハマれないとからいおね^−^ 愚かな夏侯惇^−^
本当に一番愛してるのはテイイクゥーッなのに^−^ 信者はアンチになり得るしアンチは信者になり得る^p^ ツイッターの関羽がやって暴れていますどうしますか?っていう広告のゲームきになる^B^ FF7セクロス様とケラ争いばっかピックアップされるけろ
肝はあのじょじゅちゅトリック的な所らとももうのよね^−^ じゅんっ…イクゥウーーーーーーーーーーーッッッ;p; FF13こそどういうストーリーなのかまるでまからない^−^
15は大分ネタバレされた感^−^ FF15が後付け生存やるならFF7リメイクもエアリス生存ルートの可能性0じょのいおね^−^ >>975
ゲムム内でもアニメみたいな掘り下げイベントあればのあってももう;−; >>987
生き返った所れやることなくない?^−^ >>980
よくまからんけろ経団連増税派らしぬぜえのあ^−^ >>989
夏侯惇が関羽さかうらみしてるうちに曹操の愛は他に移っているよ^−^ 叙述トリックって要するにどういうももなんれす^−^
わからないまま大人になって話題に出ると半笑いれ過ごしてきてしまった^−^ >>996
わからないものをそのままにするかららお^−^ >>992
あーんプーマのペンケース男子きゃまいい;−; >>996
アクロイド殺しれググってネタバレまれ知ろう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 48分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。