振忍稲下タナムばな雑談三国志 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/21(土) 16:33:21.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0315fusianasan2018/04/21(土) 17:31:26.00
具体的に中身までちゃんと踏み込んだ感想書いてくれると嬉しい;−;
何にでも当てはまるようなふわっとしたやつらとなんか;−;
0317fusianasan2018/04/21(土) 17:31:28.16
また寝てたもは^M^
0318fusianasan2018/04/21(土) 17:31:34.02
>>313
ない子さんのえっち!^−^
0320fusianasan2018/04/21(土) 17:32:04.25
>>314
正解はろっちらったの?^−^
0321fusianasan2018/04/21(土) 17:32:13.77
>>317
もは^−^
ブッ^−^-3)`M^
0322fusianasan2018/04/21(土) 17:32:18.34
>>312
暗示してない!やめてお!;−;
下手子は生きてるんら!;−;ああああ
0323fusianasan2018/04/21(土) 17:32:30.43
こうして総合は24時間稼働し続けているのれす^−^
0324fusianasan2018/04/21(土) 17:32:34.76
>>320
深く考えてないから正解も無いんじょのいの^−^
0325fusianasan2018/04/21(土) 17:32:55.83
こないだ神のこの漫画すちれすって言ったら元ネタある漫画れやんわり伝えられて恥ずかしかった^−^
0326fusianasan2018/04/21(土) 17:32:58.29
漏れの書いたABをABとして読んでくれさえしたらそれでいい;−;
BAに変換して読んでても漏れに言わないでくれたらそれでいい;−;
BA描いてとかCA向いてるとか他ジャンルの自称ABっぽいカプを強制してこなければもうなんでもいい;−;
0327fusianasan2018/04/21(土) 17:33:03.12
A(受け)はあんもしすちじゃないけお読み応えがあるのでももろいれすって感想見かけた時は
神が続き書かなくなるんじゃないかと冷や冷やした;−;
0328fusianasan2018/04/21(土) 17:33:03.27
珍走団むるせえええ;−;
絶滅しろ;−;
0329fusianasan2018/04/21(土) 17:33:07.94
>>315
かまいくてけくいくてらいすちれす次回も楽しみにしてますも体大事にしてくらさい^−^*
0330fusianasan2018/04/21(土) 17:33:12.40
漏れは作品の細かい部分より世界観とか雰囲気とかを褒める^−^
0331fusianasan2018/04/21(土) 17:33:15.99
>>314
それ結局ろっちももなじ解釈にならのい?^−^
0332fusianasan2018/04/21(土) 17:33:35.43
天野こずえ作品は読み切りから連載まで年代こそ違うけど大体同じ世界観らったはず^−^
知ってると嬉しい小ネタがいっぱいあるけど知らなくても大体平気^−^
0333fusianasan2018/04/21(土) 17:33:41.66
>>55
漏れこのスレ立てたけど追加されてるのちらなかった;−;
0334fusianasan2018/04/21(土) 17:33:41.69
ゆーみんって言えば中央フリーウェイの条件に当てはまるのがトラック運転手しかいないみたいな検証昔見たような^−^
0335fusianasan2018/04/21(土) 17:33:46.46
今見てる映画ももろい;B;
仕事で大失敗してもうだめだ;−;ってももって自殺未遂した主人公が父の葬儀で田舎街に戻ったら街では大都会で活躍するぬごい人!って雰囲気でみんなに歓迎される;B;

「エリザベスタウン」 アマプラで無料^B^
0337fusianasan2018/04/21(土) 17:33:59.82
歌詞の意味は深読みしちゃうのあ^−^
0338fusianasan2018/04/21(土) 17:34:17.98
>>325
まかる^−^
漏れも幸せなキスをして終了する作品にぬごい感動して褒めちぎったら居心地悪そうに元ネタもしえられた^−^
0339fusianasan2018/04/21(土) 17:34:18.70
>>315
それ書こうとすると4行でも30分以上かかるんら;−;
0340fusianasan2018/04/21(土) 17:34:22.85
>>315
まかる^−^
ろのエピソードがぼえたとか書いてもらえるとぬげえむれちい^−^
0342fusianasan2018/04/21(土) 17:34:36.75
>>335
試写嗅いでみた^p^
ちょっとむまくいきすぎらけど
元気になるおね^p^
0343fusianasan2018/04/21(土) 17:34:41.78
>>335
そのあとからい展開しか想像れきないんれすけお^−^
0344fusianasan2018/04/21(土) 17:34:50.89
>>329
嬉しいけどお;−;
嬉しいけどどの話のどんなところが好きか書いてえ;−;
0345fusianasan2018/04/21(土) 17:34:56.38
原作に忠実とか理想のあの子れす!はなかなか効くらしいから感想の常套句ら^−^
もろちん神作品らから嘘じょのいお^−^
0346fusianasan2018/04/21(土) 17:34:59.05
もなごが実はカメハメハ大王(受)の隠喩だったから雨の日はドタキャンした、が正解では?^−^
0347fusianasan2018/04/21(土) 17:35:00.07
漏れが必死れかまいく描いてるつもりの受けを攻めに見えるとかやめて;−;
0348fusianasan2018/04/21(土) 17:35:01.96
>>331
言葉が足りなくてもめん^p^
ファンのおのこは乙女心ととらえてたんら^p^
好きだったおのこにお気に入りの服を着て会いにいきたい
でも雨だから何かあって汚れたらどうしよう
そんな汚れた姿を見せたくないって^p^
0349fusianasan2018/04/21(土) 17:35:07.67
>>334
中央高速走れば体験できるけど;−;
0350fusianasan2018/04/21(土) 17:35:26.73
手作り餃子無事完成しました^p^
応援まりまり^p^
0351fusianasan2018/04/21(土) 17:35:42.15
>>338
悲劇ら;−;
ホモビが元ネタって神言いにくかったらろうな;−;
0352fusianasan2018/04/21(土) 17:35:42.39
元ネタって最初から書いとかのいの?^−^
0353fusianasan2018/04/21(土) 17:35:47.70
ハメハメハらお!^−^
0355fusianasan2018/04/21(土) 17:36:07.60
>>335
それ見て赤いニット帽にほしくなって買った;−;
0356fusianasan2018/04/21(土) 17:36:22.24
>>352
あまりに有名なら書かない場合もある^−^
0357fusianasan2018/04/21(土) 17:36:29.78
>>335
それのキルスティンダンストあかまいかった^−^
ちょっとマニックピクシードリームガールすぎるとこああるけろ^−^
0358fusianasan2018/04/21(土) 17:36:31.48
アマプラぶさこは頼りになるのあ^−^
0359fusianasan2018/04/21(土) 17:36:36.80
漏れは元ネタある作品は最初にキャプションでそう書いてある^−^
ないやつは勘違いする人がいてもしょうがないとももう^−^
0360fusianasan2018/04/21(土) 17:36:38.20
ユーミンの曲知らんからついて行けない^−^
なんて曲かもしえて^−^
0361fusianasan2018/04/21(土) 17:36:43.84
原作とか公式のあの子に近いって言われたら確にむれしい気持ちはまかる^−^
れも同時にぬげえ嫌悪感があゆ^−^
0362fusianasan2018/04/21(土) 17:36:45.82
>>352
周知の事実みたいになってるネタなら書かないかものあ^−^
白雪姫パロとか白雪姫元ネタです!とか書かないし^−^
0363fusianasan2018/04/21(土) 17:36:51.06
ぶさいくのアマプラおぬぬめ映画紹介ぬざいから禁止にしよ^−^
0364fusianasan2018/04/21(土) 17:36:52.41
はーホモ銃のユキムラの曲のサビが頭悪そうすぎてぼえる;−;
0365fusianasan2018/04/21(土) 17:37:13.64
>>342
そうなんら!^B^
今見てるけどテンポよくて見やすい^B^

>>343
どうなるんだろうのあ^B^
田舎の雰囲気ってアメリカでも日本と変わらないなってももう^B^
0366fusianasan2018/04/21(土) 17:37:16.22
>>343
全然平気^−^
みんな良いしと^−^
0367fusianasan2018/04/21(土) 17:37:23.39
うまく行き過ぎる話をみると不安になる^−^
0368fusianasan2018/04/21(土) 17:37:40.90
>>351
漏れもまさかホモビだとはももわんかったからあっ……てなったお^−^
お互いかなちい思いをしたね^−^
0369fusianasan2018/04/21(土) 17:37:43.94
ジョジョパロとかわざわざジョジョって言わないみたいな?^−^
0370fusianasan2018/04/21(土) 17:37:47.60
>>350
ヒダヒダちゃんとたたんだ?^−^三^−^
0371fusianasan2018/04/21(土) 17:37:58.84
>>359
かかないとパクリとももわれそう^−^
0372fusianasan2018/04/21(土) 17:38:14.67
>>365
見終わってからすすめてくれ^−^
0373fusianasan2018/04/21(土) 17:38:15.09
>>367
これアジア人特有らちい^−^
0374fusianasan2018/04/21(土) 17:38:45.11
ネムルバカの主人公が響子と父さんの娘みたいなやつは割とすち^−^
0375fusianasan2018/04/21(土) 17:38:47.65
>>353
鳥山のせいれこももはみんな間違えて覚えてしまった;−;
スーパーマンよりスッパマンを先に知った;−;
0377fusianasan2018/04/21(土) 17:38:51.26
アゲハ蝶ばび万能らおな^−^
あらゆるケプに対応してる^−^
0378fusianasan2018/04/21(土) 17:38:58.56
単行本の最後に原稿中聞いてた音楽ずらっと並べてた作家はなんかイラっとした;p;もめんよ;p;
0379fusianasan2018/04/21(土) 17:39:01.93
中央フリーウェイ〜;−;
0380fusianasan2018/04/21(土) 17:39:18.90
クリリンのことかーっ!とかも台詞パロられてたりするけどドラゴボの台詞です!とかないしなあ^−^
0381fusianasan2018/04/21(土) 17:39:36.86
>>348
あなる^−^
汚れた姿見せたくないって感情のあるなしあでかいのあ^−^
0382fusianasan2018/04/21(土) 17:39:44.98
>>378
種村有菜もおんなじことしてた^−^
0383fusianasan2018/04/21(土) 17:40:09.55
神の手の描き方がすちれ毎回感想に手を入れたせいれ手フェチさん呼びされた;−;
手フェチさん今回も感想まりまりれす^神^
新刊の手は気合い入れましたが手フェチさんに気に入ってもらえるかなぁ?^神^
神ぇ…漏れ手フェチじゃない;−;
0384fusianasan2018/04/21(土) 17:40:29.03
>>378
勝手な憶測だけど師匠そういうのすちそう^−^
0385fusianasan2018/04/21(土) 17:40:31.31
だが断るとか元ネタ知らずに使ってる人もいるんらない^−^
0386fusianasan2018/04/21(土) 17:40:39.15
有名なのでも案外チェックしてなかったりするかあ元ネタ気づかないことはあるのあ^−^
0388fusianasan2018/04/21(土) 17:40:42.08
ハイヒールを履いたおなごの足が好きすぎる^−^
0389fusianasan2018/04/21(土) 17:40:44.12
>>373
横らけろそうなんら^−^
漏れは全然不安にならないし上手くいく話がらいすきらから不安がるしと達と時々壁を感じる^−^
0390fusianasan2018/04/21(土) 17:41:02.01
>>373
そうなの?なんでらろ…^−^
0392fusianasan2018/04/21(土) 17:41:35.20
>>378
最終兵器彼女あ執筆中に読んでた漫画や本全部乗っけてたな^−^
意外と他で見ない^−^
0393fusianasan2018/04/21(土) 17:41:35.80
ドラゴボっていうな!;−;
0394fusianasan2018/04/21(土) 17:41:37.58
>>373
たしかにそうかもしれのい^−^
禍福はあざなえる縄の如してきな^−^
0395fusianasan2018/04/21(土) 17:41:49.54
>>388
ピンヒールの忍は?;−;
0396fusianasan2018/04/21(土) 17:41:50.97
ここがあの女のハウスねとかもこないだそのキャプが貼られてたけど元ネタ初めて見たって子結構いたしのあ^−^
そういうもんなのかも^−^
0397fusianasan2018/04/21(土) 17:41:58.59
ドラゴボゴボ^−^
0398fusianasan2018/04/21(土) 17:42:04.89
>>385
ぬつうの断りに使ってるしと多いおね^−^
0401fusianasan2018/04/21(土) 17:42:28.23
漏れも神ぇの服やシーツとかの布のシワの描き方すちらったかあなんかわかる^−^
0402fusianasan2018/04/21(土) 17:42:29.06
サイカノはまたその聞いてた本や音楽のチョイスが厨ニで逆によかった^−^
0403fusianasan2018/04/21(土) 17:42:55.96
>>387
いやでも神以外の手はどうながいんら^−^
神の描く手フェチなら受け入れるが手ならなんでもいい輩と同類にされるのはちょっと…^−^
0404fusianasan2018/04/21(土) 17:43:08.33
>>390
アジア圏れは出る杭は打たれまくるから?^−^
あと人から嫉まれると呪い的なものにかかりそうなイマゲとか^−^
良すぎるのもだめみたいなバランス思考れ良いことと悪いことはセットみたいな思想もあるし^−^
0405fusianasan2018/04/21(土) 17:43:14.36
>>389
傾向があるって話らけろ日本人は特に多いみたいら^−^
0406fusianasan2018/04/21(土) 17:43:21.45
エリザベスタウン最後の方のフリーバードのとこが爆笑らしカタルシスあってらいすき^−^
0407fusianasan2018/04/21(土) 17:43:32.76
ドラマとか小説西欧ものれも山谷あるとももうけろ^−^
0408fusianasan2018/04/21(土) 17:44:03.66
サイカノはちもいけおところどころのシーンの描き方がすちらった^−^
0409fusianasan2018/04/21(土) 17:44:04.55
もれは脚がいいと素直にももったから褒めたら
描くの苦手らしくてえ…そうれすか…苦手なんれすけお…的な反応らった^−^
褒められてうれしくないところを褒めてしまったのかもしれない^−^
0410fusianasan2018/04/21(土) 17:44:10.96
ドラゴボとか略してるのあ平成後期ってわかんだね^H^
0412fusianasan2018/04/21(土) 17:44:22.82
毎日ポジティブ!^B^
0413fusianasan2018/04/21(土) 17:44:33.92
ハリウッドでも起承転結の転れ挫折するシチュエーション多くない?;−;
0414fusianasan2018/04/21(土) 17:44:41.68
>>349
まんか見える景色に完璧に当てはまる条件がそれしかないみたいな^−^
大昔なのれうろ覚え^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況