振忍稲下タナムばな花言葉は復讐スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/04/21(土) 18:59:43.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0819fusianasan2018/04/21(土) 20:21:53.32
>>807
今日テレでやってるから見て;−;
0821fusianasan2018/04/21(土) 20:22:20.13
やっぱ漫喫ってちょっとの移動でも財布持ち歩くべきなんらな^−^
トイレの時はもってくけど飲み物とかのときはすぐらしって置いてた^−^
0822fusianasan2018/04/21(土) 20:22:29.72
おたくでまんきついかない人もいるのか^−^
ゲーム専門とかで漫画あんま読まない人もいるか^−^
0823fusianasan2018/04/21(土) 20:22:30.56
ローストビーフ丼うめえ^−^
0824fusianasan2018/04/21(土) 20:22:33.94
>>818
カードのかわりに使用済みのモバコが入れられてた?^−^
0825fusianasan2018/04/21(土) 20:22:34.50
>>810
財布も傘も盗めない真面目な漏れが嫌になる;−;って泣いてた子ももいだす^−^
0827fusianasan2018/04/21(土) 20:22:38.38
まんきつパソパソ壊れてる時にろうしてもすちなフリゲ作者の新作やりたくて行ったくらい^−^
0828fusianasan2018/04/21(土) 20:22:43.27
拾って届けるおってそれが当たり前だし持ち帰ったら犯罪になるお^−^
0829fusianasan2018/04/21(土) 20:22:48.45
漫画系れ入れておいたほうがいいアプリある?^−^
0830fusianasan2018/04/21(土) 20:23:03.12
声優歌うまナンバーワンって誰?^−^
0831fusianasan2018/04/21(土) 20:23:12.77
>>791
デヌってまともな服を着ることすらゆゆされない気がするんら^−^
たまにかまいい子あ例外として漏れくあいのデヌになるとデヌってないけろ松のケラみたいに
パーカーとデニム?以外着るなっていろんなとこかあの無言の圧力を感じるんらお^−^
0832fusianasan2018/04/21(土) 20:23:17.48
>>822
漫画読むけどまんきつ行かないお^−^
0833fusianasan2018/04/21(土) 20:23:18.07
>>825
言いたい事はまかるけろねえ;−;
もう大分毒されてるね;−;
0834fusianasan2018/04/21(土) 20:23:28.54
>>825
なんらろうな^−^
糞真面目な自分がいやになるのに酔うにはちょっとな^−^
0835fusianasan2018/04/21(土) 20:23:29.77
いっちゃなんらけろまんまんきつきつまんて客も店員も変な奴集まってそうら^−^
0836fusianasan2018/04/21(土) 20:23:32.37
>>819
めんどくさい教えて^−^
0837fusianasan2018/04/21(土) 20:23:38.63
まんきつれネトゲとかソシャゲやってログアウト忘れてるとたまに次のしとにイタズラされたりしてるおね^−^
大抵はちゃんとシャットダウンされた時点れでんぶデータ消えるようになってるけお^−^
0838fusianasan2018/04/21(土) 20:23:48.28
プリンタ使いたい時に近くの満喫行ってたのあ^−^
独立店舗の小さい店でうまい棒とかおやつたえ放題らった^−^
0839fusianasan2018/04/21(土) 20:23:51.44
偉そうに「届けなかったら犯罪だお!」とか言ってる総合子の果たして何割が届けるのかしらね^−^
0840fusianasan2018/04/21(土) 20:23:54.49
総合ならぬsogoで噂のライトフルファンデ買ってきたお…^−^
せっかくの休日なのに総合に染められた1日を過ごしてしまってかなちい^−^
0841fusianasan2018/04/21(土) 20:24:10.97
>>831
それ村上春樹が取材したカツラメーカーのハゲの人と同じこと言ってる^−^
0842fusianasan2018/04/21(土) 20:24:14.86
漫喫行くより買って読む^−^
0843fusianasan2018/04/21(土) 20:24:17.92
>>831
渡辺直美みたいな服着とけ^H^
0844fusianasan2018/04/21(土) 20:24:23.42
>>839
いあもまいのその発想やばいお^−^
0845fusianasan2018/04/21(土) 20:24:35.96
そもそも財布なんか拾ったことのい^−^
0846fusianasan2018/04/21(土) 20:25:02.98
>>836
酢キャベツらって^−^
千切りキャベツに酢をかけてたえるとデブ菌の繁殖を防ぐらちい^−^
0848fusianasan2018/04/21(土) 20:25:15.96
>>812
えへへまりまり;Y;*あの子けくいいお;Y;****
紙子のあの子の声ぬごいセクシーらねえ;Y;*
0849fusianasan2018/04/21(土) 20:25:21.67
>>840
BAさんに何て言った?^−^
下地は?^−^
0850fusianasan2018/04/21(土) 20:25:37.17
>>846
まりま!酢キャベツね^−^
0851fusianasan2018/04/21(土) 20:25:56.82
財布拾って届けない選択肢なんかないらろ^−^
届けないしとが周りにいるのはヤバェ環境らな^−^
0852fusianasan2018/04/21(土) 20:26:08.36
酢キャベツたえれば痩せるんれす?;−;
0853fusianasan2018/04/21(土) 20:26:10.63
>>830
松崎しげる^−^
練馬大根ブラザーズらよ^−^
0854fusianasan2018/04/21(土) 20:26:23.48
>>846
漏れも明日かあ酢キャベツたえる;−;
0856fusianasan2018/04/21(土) 20:26:28.94
>>839
ええ^−^
あれがなくなってるだのに巻き込まれたくなくて普通にぱくるとかねえお^−^
見ないふりしてなんもせぶ放置って意味ならわかるけろ^−^
0857fusianasan2018/04/21(土) 20:26:47.85
漏れこないだライトフル試したんらけろ全然良くなかった^−^
0858fusianasan2018/04/21(土) 20:26:51.40
財布ひろって届けにきたお!いいことしたお!って中身確認されたらあけびの使用済みチケと回数券だけで1000円もはいってなかった^−^
こんなゴミみつけてくんなおってももわれたかしあ^−^
0859fusianasan2018/04/21(土) 20:26:59.30
>>853
あーそれには誰も勝てないな;−;
0860fusianasan2018/04/21(土) 20:27:03.29
まんどくせえかあ気づかないフリして拾わないとかはするかもしれのい^−^
0861fusianasan2018/04/21(土) 20:27:26.33
>>849
本体とケース買うときは友達の間で評判になってて使ってみたくなったって言った^−^
BAぬげえ喜んでた^−^
0862fusianasan2018/04/21(土) 20:27:41.25
>>853
なつい;Y;
ねりまってきなっセニョリータ;Y;
0863fusianasan2018/04/21(土) 20:27:52.84
>>848
えへへまりまりこんばんは^紙^*
0864fusianasan2018/04/21(土) 20:27:56.98
漏れもまともな服を着ることが許されないと感じる^−^
0866fusianasan2018/04/21(土) 20:28:31.30
デブだけろワンピース機体;−;
0867fusianasan2018/04/21(土) 20:28:40.61
>>811
こんなことで犯罪者になって人生終了したくない^−^
0868fusianasan2018/04/21(土) 20:28:41.51
ライトフルファンデってなんら?^−^
0869fusianasan2018/04/21(土) 20:28:42.21
まあ漏れ足立区だから財布落としたら帰って来ないだろうのあ^−^
0870fusianasan2018/04/21(土) 20:28:43.92
>>863
ふふふ;Y;
あいこんばんはね;//Y//;
0871fusianasan2018/04/21(土) 20:28:44.04
ハゲてるとかデブってるのは見た目のマイノリティって感覚つおいんらろな^−^
0872fusianasan2018/04/21(土) 20:28:45.30
>>820
無くした心当たりのある店が1つだけだったからそこに探しにいったんら^M^
自分の行動した場所全部調べたけど見つからなくて店員さんに言ってもし見つかったらって名前とか電話番号控えられたお^M^
一週間後に大学から電話が来てそのお店でバッタさんの財布が見つかったみたいらおって言われたお^M^
なんで大学経由と思ったけど財布に大学絡みのなんかいれてたからだったみたい^M^
取りに行った時にどこに落ちてたのか聞いたら死角なんてない一週間前探した場所だったし探しに来た時に電話番号と名前控えてもらったんれすが…って聞いてもそういうことは聞いてないって言われたお^M^
中身は全部残ってたから誰かが持ってったわけでもないし一週間もどこに潜んでたのか謎ら^M^
0873fusianasan2018/04/21(土) 20:28:58.95
>>866
デヌこそウエスト締め付けられないワンピだろうが^−^
0874fusianasan2018/04/21(土) 20:29:31.32
日本メーカー品の高級ラインですらばび偽物で回ってるからちゃんと正規でかったほうがいい^−^
0875fusianasan2018/04/21(土) 20:29:55.19
そのネコババした金で推しグッズ買えるのか?ってももったらお財布ネコババできなくなったお^−^
大切な推しグッズに変なミソつけたくない^−^
0876fusianasan2018/04/21(土) 20:30:32.57
昔はしてたみたいな言い方らな^−^
0878fusianasan2018/04/21(土) 20:30:43.61
>>857
年齢と肌質さらさら^−^
0879fusianasan2018/04/21(土) 20:30:45.47
>>853
懐かしいぬげえすちらった^−^
マコ役の人歌だんだん上手になっていってたのあ^−^
0880fusianasan2018/04/21(土) 20:30:53.06
>>872
盗んだ人が罪悪感にかられて元の場所に戻したのかも^−^
0881fusianasan2018/04/21(土) 20:30:55.81
高校の時教室に財布おいてトイレ行ったら財布ごとぬすまれたのあ^−^
学校らったからぬげーショックらった^−^
0882fusianasan2018/04/21(土) 20:30:56.51
そんなオタクの大義名分いらねえ^−^
0883fusianasan2018/04/21(土) 20:31:08.55
>>871
ハゲはおっさんになるとマジョリティらのい?^H^
0884fusianasan2018/04/21(土) 20:31:16.40
罪悪感で死にたくならないの?^−^
0885fusianasan2018/04/21(土) 20:31:34.21
>>872
店員がバッタに連絡したくなかったんら・・・^−^
0886fusianasan2018/04/21(土) 20:31:42.13
上司の息子が町中れおとした財布は高速道路の中央分離帯れ発見されたのあ^−^
0887fusianasan2018/04/21(土) 20:31:46.47
ライトフルってパウダータイポと液体タイポ両方あるおね^−^
漏れは液体タイポのが肌に合ったからそれずっと使ってう^−^
0888fusianasan2018/04/21(土) 20:31:47.32
シュトヘル読み放題楽しみ^−^
0891fusianasan2018/04/21(土) 20:32:05.34
財布拾ったら普通に届けるし届けたお^−^
中身も見ない^−^
困ってるだろうし^−^
0892fusianasan2018/04/21(土) 20:32:05.96
>>883
いやオシャレするときに引け目感じるみたいら^−^
0893fusianasan2018/04/21(土) 20:32:19.81
昔の漫画らと財布拾ってへへっラッキーとかよくあるけろ昔はネコババって当たり前らったのかしあ^−^
0894fusianasan2018/04/21(土) 20:32:39.85
自転車漕いでたら口に蝶々か蛾が入ってしまって
道路にペッて唾はいてしまったときは一ヶ月くらい罪悪感がすごかった^−^
0895fusianasan2018/04/21(土) 20:32:46.03
>>881
漏れも高校時代体育の時間に盗まれたことある^H^
外部犯らったあまらいいけろああいうの盗癖らったあ治らないかあ将来悲惨らろうなってももう^H^
0896fusianasan2018/04/21(土) 20:32:50.34
>>870
歌がむまいしとはセクロスもむまいって説があるおね^紙^
0897fusianasan2018/04/21(土) 20:33:05.95
漏れもおっぱいが大きすぎてオシャレするとき引け目を感じてしまうんら;−;
シャツのボタンがはちきれてしまうんら;−;
0898fusianasan2018/04/21(土) 20:33:14.34
お金は天下をーまーいー^−^
ここーにゃこーねーえっ^−^
0901fusianasan2018/04/21(土) 20:33:37.41
一松くんのお兄さんもおっぱいがむちむちしてるお;−;
0902fusianasan2018/04/21(土) 20:33:42.72
>>894
漏れなんか蚊柱に突っ込んだときしえしえとしかももわんのにないこは優しいのあ^−^
0903fusianasan2018/04/21(土) 20:33:46.41
民度低いとネコババやって当たり前^−^
何もかも卑しくて貧しいからね^−^
0904fusianasan2018/04/21(土) 20:33:50.65
>>897
すけべすぎるマタギ!?^−^
0906fusianasan2018/04/21(土) 20:33:59.69
>>894
゙゚'Y゚'`
虫が口に入った嫌悪感よりツバ吐いた罪悪感の方が残るない子はいい子ら;Y;
0909fusianasan2018/04/21(土) 20:34:16.86
漏れもJKのとき女子校で財布盗まれた^−^
ただお金ゼロでお札の代わりにお札が入ってたから盗んだやつばびったらろな^−^
0910fusianasan2018/04/21(土) 20:34:29.61
マタギ総合子らったの?;−;
0911fusianasan2018/04/21(土) 20:34:52.64
もっきしたけろスレタイに雑談入れるのますれてたもめん!^−^
0912fusianasan2018/04/21(土) 20:35:32.63
>>896
んまああ;Y;**
料理もむまい人はセクロスむまいらしいのあ;Y;**
0913fusianasan2018/04/21(土) 20:35:39.74
漏れ財布もスマホも落としてどっちもちゃんと届けられてて安堵とありがたさで泣いたから漏れも拾ったら届けにゃああかん^−^
0914fusianasan2018/04/21(土) 20:35:54.82
もちゅ^−^
0915fusianasan2018/04/21(土) 20:36:04.71
漏れ警戒心強い方で席離れるときは必ず盗まれたら困るもの全部持っていくんらけろ
今の会社はみんな平和な思考してるからぬつうに財布や重要資料置いてトイレ行くし
漏れがカバンごと持ってトイレ行ったらなんれカバンごと持ってくの?帰るの?って真顔で聞かれる^−^
0916fusianasan2018/04/21(土) 20:36:07.52
歌も料理も全然漏れカプに使えねえ^p^
0918fusianasan2018/04/21(土) 20:36:11.68
>>909
お札の代わりにお札ってなんらとももったけろおふだか^−^
財布はもったいないのあ^−^
漏れも財布にお札入ってる^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況