振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/21(土) 23:11:32.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0202fusianasan2018/04/21(土) 23:44:12.88
>>198
あーなんか片っ端から漆らった時期あったね^−^
0203fusianasan2018/04/21(土) 23:44:28.19
陸王の漆はいい漆^−^
0204fusianasan2018/04/21(土) 23:44:28.31
>>195
やばえ^−^
はあはあはあはあは^−^
0205fusianasan2018/04/21(土) 23:44:38.79
>>187
ほう^p^
敏樹電王にも関わってたんか^p^
0206fusianasan2018/04/21(土) 23:44:42.11
>>200
原作れ普通に出てくるのが大幅出番カットされたケラ^−^
0207fusianasan2018/04/21(土) 23:44:42.70
>>195
ぎにゃーーー;−;なかよぴ;−;
0209fusianasan2018/04/21(土) 23:44:56.90
>>201
ツンレレきゃままれ毎週ぼえぼえらった;紙;*
0210fusianasan2018/04/21(土) 23:45:01.54
電王は特にぼえは無かったけど主人公演技むままらのあとももいながら見てた^−^
0211fusianasan2018/04/21(土) 23:45:25.39
>>200
あのしとは森園先輩の相棒かのあ^p^
ぬごい才能ある作家だお^p^
出番はあんましらけろ^p^
0212fusianasan2018/04/21(土) 23:45:31.04
漏れはおなごもおのこも体型とかセンスとかも含めたトータルれ好きちらいが決まる^−^
顔の作りらけの評価はあまり意味のい^−^
0213fusianasan2018/04/21(土) 23:45:35.86
>>205
まんか靖子にゃんが映画脚本れ忙しい時の代打かまんからったような^−^
ギャグ回^−^
0214fusianasan2018/04/21(土) 23:45:44.01
森園てんぱいの人アラサーらけろかまいいな^−^
0215fusianasan2018/04/21(土) 23:45:47.91
今上がってる俳優れんれんまからん^/−^
0216fusianasan2018/04/21(土) 23:45:55.80
>>195
森園てんぱいあ高貴に微笑むだけれいい^−^
0217fusianasan2018/04/21(土) 23:46:00.63
>>210
ほぼデビュー作なおにむめえおのあ^−^
0219fusianasan2018/04/21(土) 23:46:13.89
>>195
劇中の役同士の絡みあいいけろ3次のこういうのあぼえねえ;−;
0220fusianasan2018/04/21(土) 23:46:24.66
森園てんぱいわろてんかのすぐちんだにーにのしとら;−;
0221fusianasan2018/04/21(土) 23:46:25.65
テニミュに出てたしとが活躍してるとおっとももう^−^
脱走兵は除く^−^
0222fusianasan2018/04/21(土) 23:46:29.08
電王ももろかったけろハナさんかまいそうらったのあ;−;
0223fusianasan2018/04/21(土) 23:46:34.56
>>206>>211
そうなんらまりまり;−;
0224fusianasan2018/04/21(土) 23:46:58.60
竹内涼真突然推されすぎてぼみょう^−^
誰もまえって感じ^−^
0226fusianasan2018/04/21(土) 23:47:12.94
漏れ靖子に文句言いたいことがある^−^
本人も終わってからますれてたの思い出したとか言ってたけろおせーお^−^
0227fusianasan2018/04/21(土) 23:47:14.20
>>223
耽美系厨二病なしとらお^−^
0228fusianasan2018/04/21(土) 23:47:34.71
漏れあ漆と山崎賢人の境界が曖昧;/−;
0229fusianasan2018/04/21(土) 23:47:35.74
全体的にホモ臭かったのあ^−^
0230fusianasan2018/04/21(土) 23:47:44.37
竹内忙しさが肌にもろ出てもかおが疲れてるとかいうかハリがない^−^
麦の君がピーク^−^ハナクソらし^−^
0231fusianasan2018/04/21(土) 23:47:57.53
電王の主人公はは電車って移動するおってママンにいったら
サラリーマンなの?そうよね今時ヒーローでも無職はよくないもんね
って真面目な意見をいただいた;−;
0233fusianasan2018/04/21(土) 23:48:13.21
>>224
ホリプロらから
0234fusianasan2018/04/21(土) 23:48:13.75
>>213
全話書けないしそりゃ代打あるおのあ^p^
0235fusianasan2018/04/21(土) 23:48:15.66
>>221
和田正人が一番活躍してゆ?^−^
0236fusianasan2018/04/21(土) 23:48:16.20
>>228
境界って何?;−;
別人とでも言うの顔;−;
0237fusianasan2018/04/21(土) 23:48:39.85
>>231
無職ヒーローに厳し目;−;
0238fusianasan2018/04/21(土) 23:48:42.39
じゃねがちんでる;−;
他にじゃね使いの子いる?;−;
0239fusianasan2018/04/21(土) 23:48:58.54
>>231
実際あのしと無職らったおな?;−;
0240fusianasan2018/04/21(土) 23:49:04.58
じゃね生き返った;−;
0241fusianasan2018/04/21(土) 23:49:07.49
>>195
これ抱っこされてる方なんてしと?^−^
0242fusianasan2018/04/21(土) 23:49:07.79
>>238
∩^−^
一応生きてる^−^
0243fusianasan2018/04/21(土) 23:49:15.97
竹内の身長さカプ特集みたいなのあったけどあれ坂口健太郎でやってくれたほうがぼえぼえらったのにい^−^
0244fusianasan2018/04/21(土) 23:49:31.25
>>239
いちおうねーねの店れバイトしてなかったっけ?;−;
0246fusianasan2018/04/21(土) 23:49:37.41
舞台の帝一のしとが映画の生徒会長ってのがじんわりぬっき^−^
こういう繋がりいいお^−^
0247fusianasan2018/04/21(土) 23:49:37.92
>>231
続編ノベライズれ良太郎がまだ店手伝いな事に対してお姉ちゃんがやんわりこのままれいいの的な事言われるシーンが^−^
0248fusianasan2018/04/21(土) 23:49:43.15
>>236
木綿帝一役のしととごっちゃになった;/−;
0249fusianasan2018/04/21(土) 23:49:49.49
電王はフリーターらなかったっけ;−;
0253fusianasan2018/04/21(土) 23:50:14.06
あっ竹内かあ^−^
あんかテレビのいまげと違ったからまからなかった^−^
0254fusianasan2018/04/21(土) 23:50:23.91
ライダーれ完璧なる無職なんて天道司くらいらお^−^
0255fusianasan2018/04/21(土) 23:50:26.12
帝一原作気になってきたお^−^
今度まんまんきつきつ行くか^−^
0257fusianasan2018/04/21(土) 23:50:48.55
パトレンの圭一郎の役者さんがタイポだからなんとか売れてほしい^p^
0258fusianasan2018/04/21(土) 23:50:51.72
帝一ってもう完結済み?^−^
0259fusianasan2018/04/21(土) 23:50:54.58
帝一用れ一番笑った^−^
孔明有能過ぎ^−^
0260fusianasan2018/04/21(土) 23:51:16.78
>>255
ばっさりカットされたけろ2年編もももろいお^−^
あと原作らと弾がみみこに惚れるから気を付けるように^−^
0261fusianasan2018/04/21(土) 23:51:21.97
脱走兵ってもしかしなくてもタカヒロ?^−^
0262fusianasan2018/04/21(土) 23:51:29.76
電王の各イマジンなりきり全部合ってたのあ^−^
0263fusianasan2018/04/21(土) 23:51:31.68
帝一に公式ホモは無いおね?^−^
駒が売りやるくらいれ^−^
0265fusianasan2018/04/21(土) 23:51:46.65
モンテクリストがどうのこうののCM最近良く見かけるけおディーン見るとぞわぞわする^−^
なんでなんらろうか^−^
0266fusianasan2018/04/21(土) 23:51:49.06
>>252
俳優部門なら斎藤工らな^−^
声優行ったしとらと宮野真守^−^
0267fusianasan2018/04/21(土) 23:51:53.67
ドライブれ警察官ライダーが現れてちゃんと職についてるぬげーって言われてた;−;
0268fusianasan2018/04/21(土) 23:51:58.53
>>263
いるお^−^
帝一たちの一つ後輩にいる^−^
0269fusianasan2018/04/21(土) 23:52:32.19
テニミュはもう逮捕のイモゲになった^−^
0270fusianasan2018/04/21(土) 23:52:32.48
>>257
もまも^−^
キャスト発表されたときはぼみょうらとももってたけろ段々ぬっきになっていったお^−^
0271fusianasan2018/04/21(土) 23:52:51.66
>>268
あーそうら新一年のケラが濃すぎて帝一読むのやめたの思い出した;−;
0272fusianasan2018/04/21(土) 23:53:01.54
跡部のしとが捕まったりかなちいニュースも多いお^−^
0273fusianasan2018/04/21(土) 23:53:06.84
モンテクリスト伯のネタバレを暗殺教室で食らったのももいだした;M;
0274fusianasan2018/04/21(土) 23:53:17.42
まんかカブトにテニミュが忙しくて後半全然でなくなったライダーいたのあ^−^
0275fusianasan2018/04/21(土) 23:53:19.68
>>268
孔明ホモじょのくて良かった;−;
帝一から見てもあんな有能れ尽くしてくれる友人なら恋愛じょのくても大事にするって説得力あるお^−^
0276fusianasan2018/04/21(土) 23:53:30.60
>>254
一文字抜けてのい?;−;
0277fusianasan2018/04/21(土) 23:53:33.04
みみこはたぬん作中の主要おのこ4人から好かれるからぬごい;p;
そしてその4人から好かれてるのにドリというより舞台装置な感じ;p;
漏れはみみこぬっきらけろな;p;
0278fusianasan2018/04/21(土) 23:53:45.97
ユーリみたいな後輩と男の娘のホモらっけ^−^
0279fusianasan2018/04/21(土) 23:53:49.36
ジローの人もセコい犯罪で捕まってなかったっけ^−^
0280fusianasan2018/04/21(土) 23:53:50.05
>>271
新一と年で区切って読んじゃった;−;
0281fusianasan2018/04/21(土) 23:54:00.76
>>275
帝一はみみこに聞かれて
君は恋人で光明は伴侶だからって返してるお;−;
0282fusianasan2018/04/21(土) 23:54:05.93
また夕方から寝てしまった^−^
朝方まれ寝れのい^−^
0283fusianasan2018/04/21(土) 23:54:12.46
>>276
天の道をゆき総てを司るおのこ^−^
うん抜けてた^−^
0286fusianasan2018/04/21(土) 23:54:33.27
>>267
組織があるならともかく個人れ影で動く形だとどうしてもそうなりがちなんらろうな^−^
0287fusianasan2018/04/21(土) 23:54:42.54
帝一原作耽美ホモ臭がぬげえ;−;
かえって二次流行らなそうというか;−;
0288fusianasan2018/04/21(土) 23:54:46.32
>>283
そんな立派な名前なのに無職なの;−;
0289fusianasan2018/04/21(土) 23:54:48.92
帝一たのちみにしてたのにすっかりますれてた^−^
レオンなんか見てたせいで^−^
0290fusianasan2018/04/21(土) 23:54:49.94
>>284
さっきまれうんともすんともらった;−;
わーい;−;
0291fusianasan2018/04/21(土) 23:54:52.59
>>256
森園てんぱいは千葉雄大らないのん?^−^
0292fusianasan2018/04/21(土) 23:54:58.19
>>279
かのぞのカード盗んで通報されて捕まったね^−^
0293fusianasan2018/04/21(土) 23:54:59.92
>>277
帝一菊間弾ともう一人誰?^−^
0294fusianasan2018/04/21(土) 23:55:00.00
>>270
かっこいいおね^p^人^−^
爽やかで男らしくて凛々しくて良い^p^
中性的って感じのおのこあんましだからこういうしとがもっと売れてほしい;p;
0295fusianasan2018/04/21(土) 23:55:07.67
>>287
映画の頃は弾億がプチレボってたお^−^
0296fusianasan2018/04/21(土) 23:55:11.71
斉藤はどこに需要あるかまからんけど未だにゴリ押しされてるおな^−^
カトベは元気なの^−^
0297fusianasan2018/04/21(土) 23:55:12.79
響鬼や剣も一応組織所属型ライダーじゃなかったっけ^−^
剣は一話れ壊滅したけろ^−^
0298fusianasan2018/04/21(土) 23:55:31.61
ドライブの竹内って両手に男ヒロインの攻め攻めらったおね^−^
0299fusianasan2018/04/21(土) 23:55:34.78
漏れのテニヌのあの子たちのテニミュの人は募金詐欺とレイクで捕まった;Y;
0300fusianasan2018/04/21(土) 23:55:42.36
斎藤工とディーンフジオカの見分けがつかない^−^
0301fusianasan2018/04/21(土) 23:55:44.57
>>288
おばあちゃんが言っていた〜が口癖のあえて無職のシスコンニートらお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況