夜の振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/22(日) 02:38:36.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0279fusianasan2018/04/22(日) 11:08:22.69
>>270
トコロテン父さんみたいなプレイ;−;
0280fusianasan2018/04/22(日) 11:08:30.05
マツコに入れる男が存在するんらな;−;
0281fusianasan2018/04/22(日) 11:08:30.12
マツコはとしくって誰も攻めてくれなくなったから攻めやってる系攻めときいた^−^
攻めてくれる相手なら受けやるんじょね?^−^
0282fusianasan2018/04/22(日) 11:08:40.20
サウナかどっかで寝てたらフィスとファックされてたんらっけ?^−^
0284fusianasan2018/04/22(日) 11:08:44.89
なんでも酢漬けにしやがって^−^
0285fusianasan2018/04/22(日) 11:08:47.46
>>274
漏れも^−^
ホムワトがギリギリレベル^−^
0286fusianasan2018/04/22(日) 11:08:53.21
>>278
深夜番組れ言ってたお;−;
0287fusianasan2018/04/22(日) 11:09:03.08
>>275
ドラマの方は面白かったじょん;T;
映画は割とクソらったけお;T;
0288fusianasan2018/04/22(日) 11:09:09.25
>>281
攻め不足は深刻らな;−;
0289fusianasan2018/04/22(日) 11:09:12.64
マツコはこんなのを相手にしてくれる奴がそもそもいないから
相手してくれるんならもうなんでもいい系らと聞いた^−^
0292fusianasan2018/04/22(日) 11:09:31.77
>>283
乙女おじさんんんんんんんんんんんんん^−^三^−^
0295fusianasan2018/04/22(日) 11:09:57.70
>>258
漏れがみたレシピあ漬けて十日目頃が食べ頃って書いてたお;−;
0296fusianasan2018/04/22(日) 11:10:49.42
>>283
きゃわいい;T;
秘密って漫画の読み切りで大統領がノンケなのに娘と同じ若い美形に老いらくの恋しちょってみてるだけでよかったのに
暗殺されて脳スキャンでばらされてしまうってかなちいお話があったの思い出した;T;
0297fusianasan2018/04/22(日) 11:10:50.18
>>283
部長…^−^
まつげながいんれすね…^−^
0298fusianasan2018/04/22(日) 11:10:51.85
酢は万能^−^
働いてくるおっ三^−^
0299fusianasan2018/04/22(日) 11:11:00.78
おげえ三次元無理;−;
0300fusianasan2018/04/22(日) 11:11:07.52
実写れBLノリらとコントにしか見えないんらおなあ^−^
0302fusianasan2018/04/22(日) 11:11:35.51
コントだからこそ見てもらえるのかもしれのい?;−;
0303fusianasan2018/04/22(日) 11:11:36.64
漏れもこんな恋したいお;T;
0304fusianasan2018/04/22(日) 11:11:46.10
高齢腐ってほんとオッサン好きらおね^−^
0305fusianasan2018/04/22(日) 11:12:18.87
>>303
上司の携帯に浅野の自撮り写真がっ?!^−^
0306fusianasan2018/04/22(日) 11:12:23.48
Instagramにおっさんの田中圭盗撮画像垢があるんらけろだおだお口調なのがからいお;−;
0307fusianasan2018/04/22(日) 11:12:36.78
>>303
まずおっさんになります^−^
0308fusianasan2018/04/22(日) 11:12:38.00
林遣都は悪の教典れは教師にフェラされてたのあ^−^
0309fusianasan2018/04/22(日) 11:12:38.24
あーんおっさん録画したやつ早く見てえ;u;
0310fusianasan2018/04/22(日) 11:12:56.52
>>304
高齢になっても若い子すちより自然なことらろ^T^
0311fusianasan2018/04/22(日) 11:13:02.99
世にも奇妙な物語れ関ジャニの横山と山重なんとかの
ボケとツッコミれ結婚する制度がある大阪国みたいな話がぬんげえ商業BLテンプレてんこ盛りれまろたけおぼえた^−^
0312fusianasan2018/04/22(日) 11:13:06.83
漏れ昨日の帝一みてももったけろやっぱりアホホほもがぬっき^−^
0315fusianasan2018/04/22(日) 11:13:23.95
おっさんず途中れ音声が割れてたのが気になる^−^
ああいう仕様なの?^−^
0316fusianasan2018/04/22(日) 11:13:24.35
>>304
無い子も年取ったらこうなるお;−;
0317fusianasan2018/04/22(日) 11:13:37.65
>>308
腐女子に経済的に搾取されホモ営業させられる枠俳優なの…?;T;
0318fusianasan2018/04/22(日) 11:13:46.71
>>308
えっ!!?ってももったけおそういえばおのこ教師と付き合ってる生徒いたな^−^
0319fusianasan2018/04/22(日) 11:14:02.80
もとうのメールれ方言使ってたらもとうも使いだしてからい;−;
0320fusianasan2018/04/22(日) 11:14:07.82
帝一れ若い子たちのホモみておっさんれオッサン達のホモ見て濃厚なホモ日和らった;−;
0321fusianasan2018/04/22(日) 11:14:19.21
林遣都ってバッテリーに出てたっけ?^−^
0322fusianasan2018/04/22(日) 11:14:36.82
ホモがブーム?;−;
0323fusianasan2018/04/22(日) 11:14:38.63
>>318
おん^−^
なよってしてたけおころころされるとき根性見せてたお^−^
0324fusianasan2018/04/22(日) 11:14:47.61
女子にモテモテのイケメンが割り込んできて四角関係みたい^−^
0325fusianasan2018/04/22(日) 11:14:54.26
>>320
充実してるのあ^T^
漏れもテレビ買うか^T^
0326fusianasan2018/04/22(日) 11:14:57.88
>>313
あのおっさん総合子らとももったあムカつく;−;
0327fusianasan2018/04/22(日) 11:15:07.65
>>319
これが今のわかももの流行り言葉かあ^父^
ない子ばびもちゅもちゅらお…っと^父^
0328fusianasan2018/04/22(日) 11:15:52.19
>>326
ものすごく理不尽な流れ弾;−;
0329fusianasan2018/04/22(日) 11:15:53.35
漏れもママンへのメールにまちまえて藻顔つけたらママンもつけて返してきたのあ;−;
0330fusianasan2018/04/22(日) 11:16:01.38
だおだお一時期おんもでも流行ったけどまだ使ってるのいたいだけだから
流行りに乗ろうとしてずれてる悲しいおじさんの演出かな^−^
0331fusianasan2018/04/22(日) 11:16:11.87
イモリに餌やったけどどんくさいから餌を認識する前にエビにかっさらわれてる^−^
こいつは自然界で生まれてたらちんでたのではないか?^−^
0332fusianasan2018/04/22(日) 11:16:49.42
>>327
家族以外には使わないれね;−;
0333fusianasan2018/04/22(日) 11:16:53.80
だお(^ω^)
0334fusianasan2018/04/22(日) 11:17:31.15
ぬげえ好みの話書いてくれる字書きしゃま見っけた^−^
ブクマ数少ないのが不思議ら^−^
0335fusianasan2018/04/22(日) 11:17:51.10
>>329
ママンも総合子かも;−;
0336fusianasan2018/04/22(日) 11:18:59.73
ママンもパパんも総合に来たらチュプとない男って煽られてしまう;−;
0337fusianasan2018/04/22(日) 11:19:00.24
もとう相手に使える方言って何よ?;−;
0338fusianasan2018/04/22(日) 11:20:01.12
>>337
ヤーダ姫とかおんもとか〜けろとか;−;
0339fusianasan2018/04/22(日) 11:20:28.60
>>334
ブクマよろしくもねがいします!^−^
0340fusianasan2018/04/22(日) 11:20:34.93
漏れもおなごとかは使うけどこれはセーフ^−^
0341fusianasan2018/04/22(日) 11:20:35.25
>>337
はぁ〜めこりきめこりき;−;
0343fusianasan2018/04/22(日) 11:21:07.35
おなごとかおんもはまぁ;−;
0344fusianasan2018/04/22(日) 11:21:49.16
>>338
そもそもおんもは赤ちゃん言葉では^−^
0345fusianasan2018/04/22(日) 11:22:31.77
総合子ちゃんおんもに行きましょうねえ;−;
0346fusianasan2018/04/22(日) 11:25:44.29
おんもに出たら病気になっちょうお;Y;
0347fusianasan2018/04/22(日) 11:26:37.15
おんもは京言葉どすえ^−^
0348fusianasan2018/04/22(日) 11:27:17.80
おんもに出たら肌かゆかゆになるぅ;−;
0349fusianasan2018/04/22(日) 11:28:49.28
おんもに出よう;−;
0350fusianasan2018/04/22(日) 11:29:16.47
あちゅいぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0351fusianasan2018/04/22(日) 11:30:11.83
もっ;−;もっ;−;
0352fusianasan2018/04/22(日) 11:35:09.75
マック行くかスーパーの弁当にするか迷い中^−^
マック行く途中のいつ休みかまからんフォーの店今日はやってるか除いてみるか^−^
0353fusianasan2018/04/22(日) 11:36:26.66
おんもに出るには着替えて化粧して髪も直さなきゃらしめんどい^−^
0354fusianasan2018/04/22(日) 11:37:56.20
帝一録画観てるけろ弾攻め最高らな;−;
漏れはけくいい攻めがいるとホモぼえするタイポ;−;
0355fusianasan2018/04/22(日) 11:38:19.49
弾ノンケすぎ^−^
0356fusianasan2018/04/22(日) 11:38:47.91
漏れもけくいくてかまいい攻めがいてホモぼえがはじまる^序^
あの子今日もかまいいい^序^*
0357fusianasan2018/04/22(日) 11:39:28.62
風呂入ってないから出かけられない;−;
0358fusianasan2018/04/22(日) 11:39:38.00
弾億^Y^
0359fusianasan2018/04/22(日) 11:40:47.94
漏れは帝光ちゃん^−^
0360fusianasan2018/04/22(日) 11:40:57.38
>>358
そこ流行るのわかるけろ億人の中のしと女顔れ眼鏡微妙らのあ;−;
0361fusianasan2018/04/22(日) 11:41:08.20
セクシーオアキュート^−^三^−^
0363fusianasan2018/04/22(日) 11:42:58.82
のあパスタって一人前100gれ茹でるおな?;−;
0364fusianasan2018/04/22(日) 11:43:01.12
ブリトー買いに行ってくる^H^
今だと500円なんら^H^
0365fusianasan2018/04/22(日) 11:43:08.46
>>357
漏れも入ってないけどパンツ変えたらでかけるお?^−^
0367fusianasan2018/04/22(日) 11:43:53.86
あと帝一映画化粧濃いしと気になるローランドとか;−;
年齢肌気にして厚塗りしちゃうんらろうな;−;
0368fusianasan2018/04/22(日) 11:45:00.97
帝一の眉毛がシーンによって濃さがちまったのが気になった;−;
0371fusianasan2018/04/22(日) 11:46:57.04
>>364
ぶりと〜たえすぎれは?^Y^
0372fusianasan2018/04/22(日) 11:47:30.55
ローランド一松くんもお兄さんに身体を売らせてえた金で君臨しようとするも失権
お兄さんの処女までささげたのに何も得られなかったし
お兄さんのかけがえのないたった一つの処女は二度と戻らないんだ;−;
0373fusianasan2018/04/22(日) 11:47:52.21
>>366
よかった〜;−;
ももらち来てたからナポリタン作ろうとももってニ把茹でたらえっ!!多いよ!^^;って言われてばびった;−;
漏れ普段は150茹でるし;−;
0374fusianasan2018/04/22(日) 11:48:13.62
>>372
でもローランドも相棒が実は処女失ってないって知ったから死ぬのやめたお^−^
0375fusianasan2018/04/22(日) 11:48:24.00
短髪ローランドすち;−;
0376fusianasan2018/04/22(日) 11:48:24.32
いっぱいたえるきみがすち♪^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況