W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523837018/ 電車がスッゲー玉ねぎくせえ(´;ω;`)
ワキガかもしれないけど(´;ω;`) 今日うちの会社で玉ねぎ大量に配ってたからそれだったらすまん(´・ω・`) >>384>>385
学校の方(´^ω^`)
校舎は全然変わってなかったけど先生はもう知っている方はいらっしゃらなかった(´^ω;`) >>389
いいねえ青春だねえ(´^ω^`)
教育実習って部活もやるんだよね(´^ω^`) チーズアーモンドのピザ味激ウマだからじえも食べて(´;ω;`) >>395
ハマりそうだから食べない((´・ω・`)) >>392
剣道部行ったら人数めっちゃ増えてた(´^ω^`) >>396
食 べ て ほ し い ( ´ ・ ω ・ ` ) >>404
剣道部よー(´^ω^`)
他のじえちゃんたちの部活も気になるなる(´^ω^`) わしは歴史部ー(´^ω^`)
一瞬だけ合唱部にもいた(´^ω^`) かわいいにちこをあー(´・ο・`)
おかせよにちこをーあああーーーーー!!(´・◯・`) なつーかしーきーかーわーよーモールダーウよー(´・ο・`) ぼへーみあーのかわよーもーるだうよーじゃなかった?(´・ω・`) 翻訳によって違うのかしら(´・ω・`)
きよしこの夜もカトリックだと歌詞違うし(´・ω・`) モルダウ 歌詞でぐぐったら5種類くらい出てきた(´^ω^`) にちーおかーのかーわよーじーえんーこよー(´・ω・`) わしも合唱部(´^ω^`)
体育会系じえいるのすごい(´・ω・`)
オタクには無縁の部活かと(´・ω・`) モルダウの脳内リピートが止まらない(((´・ω・`))) お仕事辛いことかあった(´・ω・`)
にちこー癒やしてー(つ´・ω・`)つ モルダウは独語でチェコ語だとヴルダヴァ(´・ω・`) >>424
にちおかリフレッシュどうぞ(´・ω・`)つ|W*廿.廿| >>429
明日また箱で買ってくるからしばし待て(`・ω・´) 明石市って神戸と比べたらマイナーかもしれないけど歴史知らない人にとっては姫路と似たような知名度じゃない?(´・ω・`) ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000019-kobenext-l28
ちなみにこれね(´・ω・`) わしも合唱部だった(´^ω^`)
合唱部じえ多くて嬉しい(´^ω^`) >>432
神戸はウルトラメジャーだから置いといて明石と姫路は確かに同じくらいの知名度感(´・ω・`) >>439
わし合唱部じゃないけどよくスレで歌う(´^ω^`) 神戸も姫路も明石も丹波も豊岡も素敵だけど兵庫という県名が地味なイメージある(´・ω・`) >>427
あり!(*`・ω・´*)
これはにちことわしの間に透明な板とかあるの?それとも絵に描いたにちこなの(´・ω・`)|W*廿.廿| >>444
やったー思う存分ぎゅっぎゅするー!(*´>ω<(`*)W*廿.廿| >>443
にちおか用クッションだよ(´・ω・`)
使い方はクッションに向かって(((((´・ω・`) >>447
ありがとう(((((`・ω・´)|W*廿.廿| >>450
綺麗だよー(´^ω^`)
大手前通りのどんつきにどーんと見える姫路城すごいかっこいい(´^ω^`) わったし姫路城!ウキウキ初でぇーと!with谷くん!(´・ο・`) はあなんか仕事で気力磨り減らしてばかりで疲れた(´・ω・`)
一緒にいれば誰かの悪口で他の人といればわしや誰かの悪口の女すげー疲れる(´・ω・`) >>455
あーいるいるそういう人(´・ω・`)
悪口言ってないと不安なんだろうね(´・ω・`) >>455
お疲れじえに(´・ω・`)つストロベリーティー
デカフェだから夜でもオッケーよ(´^ω^`) >>455
いるーわしの身近にもいる(´・ω・`)
わしも他で悪口言われてるんだろうなとしか感じない(´−ω−`) 姫路城は改修終わってから本当にめちゃくちゃ綺麗になったので行く度に感動する(´^ω^`)
姫路おでんおいしいよ(´^ω^`) 姫路行ったら姫路駅のたこトピアに行って姫路焼き頼んでね(`・ω・´) >>452>>454
うーうー行くもん絶対行くもん(´;ω;`) >>459
改修後まだ行ってない(´・ω・`)
行きたいよー(´・ω・`) >>457
ありがとじえ(´・ω・`)c□
>>458
わからんのはこういう人でも一緒にいる時は遊びに行こうねとか気軽に言える点(´・ω・`)
わしにもあの人にも不満一杯あるし愚痴りまくってるくせにまじ調子いいよなー(´・ω・`) >>460
明石のたまご焼きみたいな感じなのかな(´・ω・`) >>463
敵は作らないとか言って八方美人してるのよ
人に言わないならただの良い人なのに
完全に嫌ってるのに相手が勘違いするレベルで交流していて困惑しかしない(´・ω・`)
わしもいつどうなることやら(´・ω・`) >>464
明石焼きのソース塗り塗り版(´^ω^`) >>463
そういう人って自然にその人だけ浮くようになってない?(´・ω・`) >>465
私は仕事できる!って感じでプライド高いから他人の仕事ぶりについて凄い愚痴るし口出ししたがり(´・ω・`)
けどその人だってかなり抜けてる部分や気が利かないところはあるし自分がやりたくないことはサボってる(´・ω・`)
他の人にかなりサポートされてるんだから持ちつ持たれつなのはお互い様なのに(´・ω・`)
被害妄想強くて面倒だからあまり逆らう人いなくて悪化してる(´・ω・`)
仕事とプライベートは別とはいえ悪口言いまくってる相手に遊びに行こうとか言える神経がわからん(´・ω・`) >>467
周りみんな優しくておおらかな人が多いからワガママになっちゃうんだと思う(´・ω・`) >>468
きっとプライド高いから自分が仕事出来ないの認めたくなくて
サポートしてもらってるのが嫌味に感じて不満しか生まれないんだろうね
かわいそうな人だ(´・ω・`) >>469
あるー!あるー!(´;ω;`)
アイツあそこまでのさばらせる義理はねぇっすよって言いたくなるやつ(´;ω;`) >>470
仕事のペースや得意不得意は人それぞれだしお互い様なのに不思議だよね(´・ω・`)
わしは年取ってもひねくれた嫌な婆さんにだけはなりたくない(´・ω・`) >>473
着々と感染拡大中:(´・ω・`):
沖縄から始まってういろーでも出たって:(´・ω・`):
予防接種してない人はしといた方がいいかも:(´・ω・`): >>472
予防接種?(´・ω・`)
わしも若くないけど二回した(´・ω・`)
米にいたとき強制的に打たれた(´・ω・`) わしはしかもおたふくも水ぼうそうも予防接種前に罹患して自力で抗体ゲットした(´・ω・`) >>476
米は強制だよね(´・ω・`)
米というか外国は予防接種義務のとこの方が多い(´・ω・`) >>479
ういろー?(´;ω;`)
どうも院内感染で広がってるっぽい(´;ω;`)
麻疹 名古屋でぐぐると詳細ニュース出てくるよ(´;ω;`) >>474
わしも扱いにくいお婆さんにはなりたくない
でも歳取るにつれてこだわり強くなるよね
それまでににちこの土と化したいけど(´・ω・`)
多分親が完璧主義とかだったんじゃないかな(´・ω・`)
もしくはその反対?(´・ω・`) わしも合唱部じえだったよー(´^ω^`)
大人になってから流浪の民の歌詞わかったー(´^ω^`) >>477
ナチュラルボーンじえ(´・ω・`)
>>478
人死に出てないの?それとも薬剤に弱いのは日の特性なのかな(´・ω・`) >>483
わしもあまり長生きはしたくないな(´・ω・`)
ボケずに意識もはっきりして足腰動いてそこそこ元気なうちにポックリ逝きたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています