W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523837018/  >>404 
 剣道部よー(´^ω^`) 
 他のじえちゃんたちの部活も気になるなる(´^ω^`)  わしは歴史部ー(´^ω^`) 
 一瞬だけ合唱部にもいた(´^ω^`)  かわいいにちこをあー(´・ο・`) 
 おかせよにちこをーあああーーーーー!!(´・◯・`)  なつーかしーきーかーわーよーモールダーウよー(´・ο・`)  ぼへーみあーのかわよーもーるだうよーじゃなかった?(´・ω・`)  翻訳によって違うのかしら(´・ω・`) 
 きよしこの夜もカトリックだと歌詞違うし(´・ω・`)  モルダウ 歌詞でぐぐったら5種類くらい出てきた(´^ω^`)  にちーおかーのかーわよーじーえんーこよー(´・ω・`)  わしも合唱部(´^ω^`) 
 体育会系じえいるのすごい(´・ω・`) 
 オタクには無縁の部活かと(´・ω・`)  モルダウの脳内リピートが止まらない(((´・ω・`)))  お仕事辛いことかあった(´・ω・`) 
 にちこー癒やしてー(つ´・ω・`)つ  モルダウは独語でチェコ語だとヴルダヴァ(´・ω・`)  >>424 
 にちおかリフレッシュどうぞ(´・ω・`)つ|W*廿.廿|  >>429 
 明日また箱で買ってくるからしばし待て(`・ω・´)  明石市って神戸と比べたらマイナーかもしれないけど歴史知らない人にとっては姫路と似たような知名度じゃない?(´・ω・`)  ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000019-kobenext-l28 
 ちなみにこれね(´・ω・`)  わしも合唱部だった(´^ω^`) 
 合唱部じえ多くて嬉しい(´^ω^`)  >>432 
 神戸はウルトラメジャーだから置いといて明石と姫路は確かに同じくらいの知名度感(´・ω・`)  >>439 
 わし合唱部じゃないけどよくスレで歌う(´^ω^`)  神戸も姫路も明石も丹波も豊岡も素敵だけど兵庫という県名が地味なイメージある(´・ω・`)  >>427 
 あり!(*`・ω・´*) 
 これはにちことわしの間に透明な板とかあるの?それとも絵に描いたにちこなの(´・ω・`)|W*廿.廿|  >>444 
 やったー思う存分ぎゅっぎゅするー!(*´>ω<(`*)W*廿.廿|  >>443 
 にちおか用クッションだよ(´・ω・`) 
 使い方はクッションに向かって(((((´・ω・`)  >>447 
 ありがとう(((((`・ω・´)|W*廿.廿|  >>450 
 綺麗だよー(´^ω^`) 
 大手前通りのどんつきにどーんと見える姫路城すごいかっこいい(´^ω^`)  わったし姫路城!ウキウキ初でぇーと!with谷くん!(´・ο・`)  はあなんか仕事で気力磨り減らしてばかりで疲れた(´・ω・`) 
 一緒にいれば誰かの悪口で他の人といればわしや誰かの悪口の女すげー疲れる(´・ω・`)  >>455 
 あーいるいるそういう人(´・ω・`) 
 悪口言ってないと不安なんだろうね(´・ω・`)  >>455 
 お疲れじえに(´・ω・`)つストロベリーティー 
 デカフェだから夜でもオッケーよ(´^ω^`)  >>455 
 いるーわしの身近にもいる(´・ω・`) 
 わしも他で悪口言われてるんだろうなとしか感じない(´−ω−`)  姫路城は改修終わってから本当にめちゃくちゃ綺麗になったので行く度に感動する(´^ω^`) 
 姫路おでんおいしいよ(´^ω^`)  姫路行ったら姫路駅のたこトピアに行って姫路焼き頼んでね(`・ω・´)  >>452>>454 
 うーうー行くもん絶対行くもん(´;ω;`)  >>459 
 改修後まだ行ってない(´・ω・`) 
 行きたいよー(´・ω・`)  >>457 
 ありがとじえ(´・ω・`)c□ 
 >>458 
 わからんのはこういう人でも一緒にいる時は遊びに行こうねとか気軽に言える点(´・ω・`) 
 わしにもあの人にも不満一杯あるし愚痴りまくってるくせにまじ調子いいよなー(´・ω・`)  >>460 
 明石のたまご焼きみたいな感じなのかな(´・ω・`)  >>463 
 敵は作らないとか言って八方美人してるのよ 
 人に言わないならただの良い人なのに 
 完全に嫌ってるのに相手が勘違いするレベルで交流していて困惑しかしない(´・ω・`) 
 わしもいつどうなることやら(´・ω・`)  >>464 
 明石焼きのソース塗り塗り版(´^ω^`)  >>463 
 そういう人って自然にその人だけ浮くようになってない?(´・ω・`)  >>465 
 私は仕事できる!って感じでプライド高いから他人の仕事ぶりについて凄い愚痴るし口出ししたがり(´・ω・`) 
 けどその人だってかなり抜けてる部分や気が利かないところはあるし自分がやりたくないことはサボってる(´・ω・`) 
 他の人にかなりサポートされてるんだから持ちつ持たれつなのはお互い様なのに(´・ω・`) 
 被害妄想強くて面倒だからあまり逆らう人いなくて悪化してる(´・ω・`) 
 仕事とプライベートは別とはいえ悪口言いまくってる相手に遊びに行こうとか言える神経がわからん(´・ω・`)  >>467 
 周りみんな優しくておおらかな人が多いからワガママになっちゃうんだと思う(´・ω・`)  >>468 
 きっとプライド高いから自分が仕事出来ないの認めたくなくて 
 サポートしてもらってるのが嫌味に感じて不満しか生まれないんだろうね 
 かわいそうな人だ(´・ω・`)  >>469 
 あるー!あるー!(´;ω;`) 
 アイツあそこまでのさばらせる義理はねぇっすよって言いたくなるやつ(´;ω;`)  >>470 
 仕事のペースや得意不得意は人それぞれだしお互い様なのに不思議だよね(´・ω・`) 
 わしは年取ってもひねくれた嫌な婆さんにだけはなりたくない(´・ω・`)  >>473 
 着々と感染拡大中:(´・ω・`): 
 沖縄から始まってういろーでも出たって:(´・ω・`): 
 予防接種してない人はしといた方がいいかも:(´・ω・`):  >>472 
 予防接種?(´・ω・`) 
 わしも若くないけど二回した(´・ω・`) 
 米にいたとき強制的に打たれた(´・ω・`)  わしはしかもおたふくも水ぼうそうも予防接種前に罹患して自力で抗体ゲットした(´・ω・`)  >>476 
 米は強制だよね(´・ω・`) 
 米というか外国は予防接種義務のとこの方が多い(´・ω・`)  >>479 
 ういろー?(´;ω;`) 
 どうも院内感染で広がってるっぽい(´;ω;`) 
 麻疹 名古屋でぐぐると詳細ニュース出てくるよ(´;ω;`)  >>474 
 わしも扱いにくいお婆さんにはなりたくない 
 でも歳取るにつれてこだわり強くなるよね 
 それまでににちこの土と化したいけど(´・ω・`) 

多分親が完璧主義とかだったんじゃないかな(´・ω・`) 
 もしくはその反対?(´・ω・`)  わしも合唱部じえだったよー(´^ω^`) 
 大人になってから流浪の民の歌詞わかったー(´^ω^`)  >>477 
 ナチュラルボーンじえ(´・ω・`) 

>>478 
 人死に出てないの?それとも薬剤に弱いのは日の特性なのかな(´・ω・`)  >>483 
 わしもあまり長生きはしたくないな(´・ω・`) 
 ボケずに意識もはっきりして足腰動いてそこそこ元気なうちにポックリ逝きたい(´・ω・`)  そのうちボケてにちおかとか言い出す前にピンコロしたい(´^ω^`) 
 ピンピンコロリの略ね(´^ω^`)  >>480>>481 
 ちあう(´・ω・`) 
 でも大人になって打つやつって副作用怖くない? 
 仕事休まないといけないしおはジパも行けない(´;ω;`)  こだわりってわし的には大人になるほど減るものなんだけど生物学上は年取るほど強くなるって言うよね(´・ω・`)  流浪の民懐かしい(´;ω;`) 
 ぼくたま読んでた時はよくわかんなかった(´・ω・`)  >>487 
 もう親の前ではわしとか使っちゃってる(´^ω^`)  >>497 
 にちこを褒め称えるよう歌うんだ!って叱咤激励が飛ぶんです?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています