W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523837018/ Rの法則どうなんだろって思ったらこの番組で知り合った子なのか(´;ω;`)
あかん(´;ω;`)
あかんで(´;ω;`) わしこないだ会社でパイナップルカットしたけどパイナップルって丸ごと買ってカットするとものすごいコスパいいことに気づいた(´^ω^`) >>603
カット(´・ω・`)
楽に食べたかった(´・ω・`)
>>605
そうなの?(´・ω・`)
切ってカットって大変そうだけど(´・ω・`) >>598
わしも好き(´^ω^`)
自カプハピエンものは何度も何度も読んじゃう(´^ω^`) >>606
クックパッドで楽な切り方いろいろ調べてやった(´^ω^`)
見た目にこだわらなければ割とザクザク切れるよ(´^ω^`) >>609
パーカーなら梅雨にも使えるからね(´^ω^`) パイナップルの飾り切りすごいのあった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/ygkpDT1.jpg >>613
だよねー(´^ω^`)人(´・ω・`) ファミマに売ってる阿吽の汁なし坦々麺がすごく旨いらしいんだが近所にファミマがない(´;ω;`)
わしに代わって誰か買ってレポしてくれない?(´;ω;`) >>617
ファミマに四方を囲まれたわしが来ましたよ(´・ω・`)
今日はもう夕飯調達しちゃったから明日寄ってみるね(´・ω・`) パンジー食べてみた(´・ω・`)
ちょいにがまずいだけだった(´^ω^`) >>619
食べるように作ってるやつでないと苦いよー(´^ω^`)
食べる用のもビジュアル重視で大して美味しくないけど(´^ω^`) とうもりこ美味しすぎ(´;ω;`)
期間限定なのもったいない(´;ω;`) 金曜に返さないといけないDVDがあるのにここのとこ毎晩アホほど眠くて見られない(´・ω・`) >>576
エディブルって食用ってことか(`・ω・´) エディブルフラワーのゼリーケーキが可愛いんですよ(´^ω^`) ワンタンスープにレンチンもやしマジ合う(*´;ω;`*)
安くてお腹いっぱい(*´;ω;`*) ポケ森の自キャンプが気づいたら鳥だらけになってきた(´・ω・`;) >>634
鳥好き(´^ω^`)
いまアポロ・クスケチャ・ヒノコ・ちとせ・フラッペがいてさらにピータン呼ぼうとしてる(´^ω^`) わしも鳥好き(´^ω^`)
愛でるのも食べるのも(´^ω^`) >>636
わろたけど分かるすごく分かる(´^ω^`) うーんわしのスマホの料金もしやもう少し安くできるかな(´・ω・`)
でもショップに近づきたくないよ(´・ω・`) >>640
いま何使っててどのくらい?(´・ω・`) >>630
もやし合うよね(´^ω^`)
レンチンしたとはさすが(´^ω^`)
たくさん食べられるね(´^ω^`) >>641
今英雄スマホで7500くらい(´・ω・`)
スーパーカケホを止められるプランがいつのまにか出来てた(´・ω・`) >>645
ソフバンなら携帯ショップ通さなくてもプラン変更できるよう(´・ω・`) >>645
あうもMyauからプラン変更できたと思う(´・ω・`) >>643
最愛以外味を知らない(*´;ω;`*) >>651
ストレスも溜まってない?(´・ω・`) 朝起きて寝汗びっちょりなのはストレス?(´;ω;`) うおおおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): ピノ買って3つくらい食べて満足できればカロリー的にもお財布的にもいいんだけどね(´^ω^`)
ピノ開けたら全食べ確定(´^ω^`) また明日になっちゃった(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) おやす(´^ω^`)
ハリポタのゲームが全然進めない(´^ω^`)
バグなのかアクセス集中してるのか(´^ω^`) >>668
風邪かも(´;ω;`)
ゆっくりして(´;ω;`) あーん外国人さんに英語で話しかけられたけど答えられなかった(´;ω;`)
そーりー(´;ω;`) >>673
書けてるー(´・ω・`)
>>674
仕方ない仕方ない(´;ω;`) >>676
壊れてた(´・ω・`)
別ブラで書き込むと割と復活する(´・ω・`) それはあっちですって言いたいときイティイズデアでいいの?(´;ω;`)
その人の知りたいエントラスがどこかもわからなかったけど(´;ω;`) びびつし壊れてたよね(´・ω・`)
いま復活した(´・ω・`) >>678
わしその方向を指差してゼアー!か出てこなかったらもう日本語であっち!って言っちゃう(´^ω^`) >>678
グーグル先生によるとゼアーイットイズ(´^ω^`)
てか知らんかったんかい(´^ω^`) わし最寄りの交番か駅員さんに託しちゃう(´・ω・`) >>685
わしも乗りたいいいいい(´;ω;`)つ(´・ω・`) めっちゃくちゃいい天気!(´^ω^`)
仕事してる場合じゃない!(´^ω;`) >>689
すごいいい写真(´^ω^`)
人が全然写ってないのもすごい(´^ω^`) >>688
それほっとくと指切ることあるから貼り直そう(´;ω;`) >>691
危なかった(´;ω;`)
トイレ駆け込んでパンシ下ろした瞬間爆発した(´;ω;`) >>689
シンデレラ城好き(´^ω^`)
朝も昼も夜も綺麗(´^ω^`) 午前中を自カプのでぜにデート妄想で乗りきる(´・ω・`) スモワはムーランとかポカホンタスないのか(´・ω・`) >>701
国によって違うみたいだね(´・ω・`)
ポカホンタスやウッディ&ジェシーもいないらし(´・ω・`)
逆にアナ雪やラプンツェルはにほんのスモワのみ登場の模様(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています