W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523837018/ 例えばじえがーそばにいてー傷つきそーになーったときはー(´;ω;`) かならずじえがーそばにいてーおーかーしてあげるよにちけしをー(´・ο・`) >>97
一瞬浪漫飛行の替え歌かと思った(´^ω^`) >>99
たとえばーにちがいるだーけでちんこがーかたくなるぅーことー(´^ω^`) わしもサイゼきた(´・ω・`)
うん年ぶり(´^ω^`) >>103
ポップコーンシュリンプとミラノ風ドリア(´・ω・`)
ポップコーンシュリンプうめええええ(´;ω;`) >>101
なによりたいせつなもーのをきづかせーてくれたねー(´^ω^`)
しかしこれは「君がいるだけで」(´^ω^`) >>108
米米CLUBで例えばーから始まる曲だからこっちの方かと(´^ω^`) >>107
びっくりした(´;ω;`)
口に入れた瞬間うめええって叫びたかった(´・ω・`)
ミラノ風もこの値段でこれはうまいうますぎる(´・ω・`)
わしハンバーグ狂でどこでもハンバーグ頼むんだがサイゼ美味しくなくて敬遠してたのもったいなさ過ぎた(´;ω;`) >>109
うん(´^ω^`)
わしも勘違いしてた(´^ω^`)
浪漫飛行は
あいたいとおもうーことーがーだった(´^ω^`) >>110
まあサイゼのハンバーグはね(´^ω^`) >>113
グリンピース嫌いなわしでも食べられるから好き(´^ω^`) グリンピースごはん好きって言って同意してもらったことない(´;ω;`) >>113
わし卵苦手なんだが卵なしでも旨いかしら(´・ω・`) >>115
えんどう豆ごはんはグリンピースごはん嫌い子もみんな絶賛だったよ(´^ω^`)
関西子ずるすぎと帝都子に言われまくった(´^ω^`) >>116
卵なしでもまあまあ美味しいと思うけど卵抜きしてもらえるか分からぬ(´・ω・`) >>118
そうねえ(´・ω・`)
今度行ったらチャレンジしてみるあり(´^ω^`) デニーズ子っている?デニーズの美味しいものも知りたい(´・ω・`) >>120
カルボナーラ(´・ω・`)
生パスタ好きなら一度は食べてみて(´・ω・`) >>120
ハンバーグカレードリア!(`・ω・´) >>121-123
ほうほうありり(´・ω・`)φ 自カプ本読んでたらソファで寝てた(´・ω・`)
体バッキバキ[´・ω・`] >>125
アボガドシュリンプサラダのマヨ抜き(´・ω・`)
あとカフェラテ好きとしてはガストが一番美味しい(´・ω・`) >>127だけど後半はドリンクバーのことね(´^ω^`) >>127
頼んでみるー(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>125
ストロベリーのパンケーキすき(´・ω・`)
ガストは肉料理はド・普通なんだけど付け合わせのハッシュポテトが好きなのよね(´・ω・`)
あれ単品で出して欲しい(´・ω・`) 明日から5日間とか耐えられる気がしない(´・ω・`) 黄金週間がなければ耐えられるかな(´ - ω - `) >>131
ポテト系美味しいよね(´^ω^`)
わしケイジャンポテト好きだった(´^ω^`)
あめりかのお味(´^ω^`) ゴールデンウィーク(´;ω;`)
人によってはデスウィーク(´;ω;`) GWはどっかで2日出る(`・ω・´)
お引越し下準備(`・ω・´) >>137
ボロビル子?(´・ω・`)
お疲れ様です(´=Eω・`) >>138
はい(´^ω^`)
引っ越し自体は来年の3月だけど倉庫の片付けとか書類の大昔からの精査とか早くからやらなきゃなんないことイパーイ(´^ω^`) 大昔からの書類の精査ね(´^ω^`)
もう誰が作ったのか分かんない規約とか今でも生きてるのか不明な契約書とか山盛りある(´^ω^`) めっちゃ鬱だけど先週じえちゃんが日曜日終わったらまた1分1秒日曜日が近づいて来るよって言ってくれてめちゃくちゃ救われてる(´;ω;`)
おやすみなさい(´;ω;`) >>141
せやで(´^ω^`)
24時回ったら今度はW*廿.廿)曜日がどんどん近づいてくるんだ(´^ω^`)
おやすみ(´^ω^`) おかようびを目指して今週も頑張るのだ(´・ω・`) >>141
悩んだときはここでにちおかリフレッシュをするのじゃ(`・ω・´) 庭弄りちょっとするだけでも雑草抜きとか大変なのに農業子は凄い(´・ω・`) ふーとーんのーなーかーかーらーでーてーえーらーいー(´・ο・`) リポビタンフィール飲んで寝る(´^ω^`)
これ本当に朝わりかし楽に起きられるようになるからじえも試してみて(´^ω^`) 出してしまった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180423/004570
むっちゃくっちゃかわいい(´・ω・`) >>153
そうだろうそうだろう(´^ω^`)
その作務衣どこで手に入れたの(´^ω^`) >>153
真夜中に思い立ったの?(´^ω^`)
価格コムで見たら51ぽんちょっと値下がりしてたんだけど
もう1体欲しくなってきた(´・ω・`) >>154
真顔になる可愛らしさ(´・ω・`)
足はエロいんで載せられなかった(´・ω・`)
>>155
忘れた(´・ω・`)
色んなとこで色々買ってるからね(´・ω・`)
作務衣の足がエロい(´・ω・`)
>>156
思い立った(´・ω・`)
色々とエロいんで刺激が強すぎた(´・ω・`)
日曜日の夜にこんな興奮するもの出しちゃいかんね(´・ω・`)
いや、でも足がエロい(´・ω・`) >>152
ありおつ(´^ω^`)
>>153
あら〜(´^ω^`)
きゃわわ(´^ω^`) タイツ引っ張り出してきた(´・ω・`)
昨日からマイナス10度ってどゆことや(´・ω・`) イヤダッッ
イキタクナイッッ
ウワアァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>165
なんかレイプされてる人みたい(´;ω;`) 週末まであと5日もあるー:(;´;↓;益;↓;`;): 週末はお手玉ぽんが買えるかもしれないからそれを希望にして生きる(´・ω・`) >>167
関西と関東先週?から気温反対だねぇ(´・ω・`)
GWどうなるのかしら(´・ω・`) 今日の朝ドラみんな見て(´^ω^`)
明治村が出てる(´^ω^`) 退職手当が支払われてなかったというか四月の後半にでるものだったらしい(´・ω・`)
お手紙で退職手当分の源泉徴収表と支給内訳がいま届いた >>173
臨時収入みたいで嬉しいね(´^ω^`) お手玉ぽん帝都オーラスなんだよなあ(´;ω;`)
まだまだ先だ(´;ω;`) >>177
単に女作者のよくある休載理由あげてるだけじゃない(´・ω・`) パドルブラシ使い始めたら髪にハリが出てきた(´^ω^`)
抜ける量もすごいけど細くて弱かったり傷んだ髪が抜けてるっぽい(´^ω^`) 健康な髪でも1日に50本は抜けるっていうしね(´^ω^`) 今の時期抜けまくる季節だからしゃーない(´・川・`) 季節の変わり目に髪がわさわさ抜けると換毛期…って思う(´・川・`) 換毛期にぽちきゅんの毛玉集めてミニサイズぽちきゅんを作るにちこ(´・ω・`) >>188
わかる(´^ω^`)
人もわんおもぬこも鳥も同じだなって思う(´^ω^`) ペンギンの換毛期知らなくて水族館で病気が流行ってると思って可哀相って見てたことある(´^ω^`)
わしアホらった(´^ω^`) >>192
マダラ抜けしてくからぱっと見なんかの皮膚病かと思うよね(´^ω^`) >>190
ぽちきゅんなら良い抜け毛フェルトができそうだ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています