振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/22(日) 16:14:14.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0165fusianasan2018/04/22(日) 17:17:59.26
>>162
イエス高須クリニック^p^
0166fusianasan2018/04/22(日) 17:18:05.95
>>163
上で攻めに分類されるおのこと受けに分類されるおのこにしかぼえないって言ってたから単体ぼえはないのかとももったんら^p^
0167fusianasan2018/04/22(日) 17:18:25.55
おなごのエロシーン見たいという欲求が全くのい^−^
0168fusianasan2018/04/22(日) 17:19:12.02
>>166
非ホモで好感度高いケラはいるけおホモぼえケラとは比べ物にならないお^−^
0169fusianasan2018/04/22(日) 17:19:21.46
>>165
漏れもぬっきらった^p^人^p^
2人の間の感情が恋とは断定できない感じがとても良い^p^
0170fusianasan2018/04/22(日) 17:19:49.72
ピザと言いつつうんこ画像じゃないかと身構えるようになってしまった^−^
0172fusianasan2018/04/22(日) 17:20:54.40
>>169
漏れもお^p^
はまったっていえるくらいのカプ萌えってあれが初めてかも^p^
0173fusianasan2018/04/22(日) 17:21:02.17
好きだったバナナマンの番組が坂上忍と指原の番組になってるう;−;
0176fusianasan2018/04/22(日) 17:22:03.05
>>171
おなごのエロに興味ないしとがAV見るわけがないらろう^−^
0178fusianasan2018/04/22(日) 17:22:22.02
>>168
ぬげえまかる^−^
漏れも激しい萌えは腐萌えしかない^−^
それ以外は一般人レベルのライトな好感程度ら^−^
0179fusianasan2018/04/22(日) 17:22:34.49
シャンシャン;−;
ねえシャンシャン;−;
0180fusianasan2018/04/22(日) 17:22:44.98
ルクナナとかルクビキが理解できなかったからルクセラきてスカッとした^−^
0182fusianasan2018/04/22(日) 17:23:03.07
坂上と指原とか最も見たくない組み合わせ;−;
0183fusianasan2018/04/22(日) 17:23:04.34
ピーターラビットの映画キモイ;−;
なんれリアル系でやるの;−;
0184fusianasan2018/04/22(日) 17:23:07.80
>>174
親友と恋人くらい違う^−^
恋人らったら後着けてみようかなくらい血迷うことはあるけお親友にはない^−^
0185fusianasan2018/04/22(日) 17:23:33.40
坊ルク^−^
0186fusianasan2018/04/22(日) 17:23:49.64
>>172
セラがルックの側に居続けたのがなんとも切なく美しかったねえ;p;
0187fusianasan2018/04/22(日) 17:24:43.55
最近指原がバラエティにいっぱいでててただでさえちらいなおにテレビみるたびにヘイトがたまっていく;−;
0188fusianasan2018/04/22(日) 17:25:21.22
>>187
お偉いさんと寝てんじゃないの^−^
あいつならそれくらい平気でやるでしょ^−^
0189fusianasan2018/04/22(日) 17:25:27.13
漏れホモぼえしてるキャラって割とどうながくなることが多いんらおね;−;
最低らけろ消費しきったって感じでどうでもよくなる;−;
ホモぼえしてないキャラのがずっと好き;−;
0190fusianasan2018/04/22(日) 17:26:06.85
だめら暑すぎてクーラーつける^−^
0191fusianasan2018/04/22(日) 17:26:57.61
>>189
もれは期間的に冷静になった後れもホモぼえケラのほうが特別らのあ^−^
0192fusianasan2018/04/22(日) 17:27:30.00
漏れは好きすぎるとホモぼえが消えるタイプれす^−^
0193fusianasan2018/04/22(日) 17:27:51.40
>>189
ちょっとまかる;−;
ホモもドリも無しの単体ぼえが一番長く続いてる;−;
0194fusianasan2018/04/22(日) 17:27:59.18
>>188みたいなチュプと鬼女のハイブリッドみたいなのらけには絶対なりたくない^−^
0195fusianasan2018/04/22(日) 17:28:18.06
芸能豚しんで^−^
0196fusianasan2018/04/22(日) 17:28:31.65
好きにならないとまずケプぼえすらしねえお^−^
0197fusianasan2018/04/22(日) 17:28:48.28
ピーターラビット楽しみ^−^
ヒャッハーしてるピーター^−^
0198fusianasan2018/04/22(日) 17:29:02.43
やかんの取っ手焦がしちょった;−;
0199fusianasan2018/04/22(日) 17:29:33.17
>>196
でも受けらけすちで攻めどうながな腐女子多くない?;−;
0200fusianasan2018/04/22(日) 17:29:38.84
さしこってもともとヘイト稼ぎ要員だった気がするけおあけびじゃ一番生き残ったほうだおな^−^
0201fusianasan2018/04/22(日) 17:29:49.56
何回か続いてる作品で漏れの一番好きなおのこキャラがとあるおなごとエターナルしたんだけど
その一回だけで後はぜんぜん描写もなくて悲しい^−^
ならなぜあの時だけエターナルさせたんだお^−^
0202fusianasan2018/04/22(日) 17:30:26.41
今かられも日焼け止め塗った方がいい?^−^
0203fusianasan2018/04/22(日) 17:30:43.39
受けらけ可愛がる腐滅せよ^−^
0204fusianasan2018/04/22(日) 17:30:51.99
単体ぼえらと同人出来ないから潮が引くようにさっと消えてく^−^
二次漫画描くと時間も手間暇もお金もかけるからももいいれがちまくなってしまう^−^
0205fusianasan2018/04/22(日) 17:31:05.63
>>197
めっちゃ臭そうなピーター;−;
0206fusianasan2018/04/22(日) 17:31:06.97
指原は秋豚の贔屓枠としか知らのい^−^
0207fusianasan2018/04/22(日) 17:31:31.01
>>203
そこの層って攻めをかわいがってるしとを見つけたら
リバ!表記詐欺!って騒ぐからばび害悪^−^
可愛がられるのは受けの特権らとももってるんら^−^
0208fusianasan2018/04/22(日) 17:31:44.14
>>186
うんお^p^
現代だと依存とか自立してって思っちゃうかもしれないけど
あの2人は特殊な環境で生きてきたしセラにはルックしかいないし何より大切っていうの納得できたなあ^p^
0209fusianasan2018/04/22(日) 17:31:48.14
前に総合子におすそ分けしたおにまらまらもれのガチャ運が続いている^−^
0210fusianasan2018/04/22(日) 17:32:06.08
攻めも受けも両方可愛がってやんよ^−^つ三つ
0211fusianasan2018/04/22(日) 17:32:19.43
芸能界れ枕ってそらそうだろとしか^−^
0212fusianasan2018/04/22(日) 17:32:27.37
>>209
ちょうだい;−;
いまガチャ運壊滅してるの;−;
0213fusianasan2018/04/22(日) 17:32:37.21
漏れが一番好きなキャラって初めてプレイしたロープレのキャラでホモぼえノマぼえ一切なしれ
寧ろカプ要素地雷ってレベルらのあ^p^
でもドリでもない^p^誰かのものにならないでってももってる^p^
0214fusianasan2018/04/22(日) 17:32:48.81
ロンハーは実質ローべえちゃんのドリらと知ってから苦手;−;
0215fusianasan2018/04/22(日) 17:32:58.46
>>194
アツクナラナイデマケルワ^−^
0216fusianasan2018/04/22(日) 17:33:03.84
指原は枕の話を聞いて「そういう世界もあるんれすねえ
AKBには無いですお!‘−‘」とのたまった鋼の心臓な持ち主;−;
0218fusianasan2018/04/22(日) 17:33:51.35
>>213
漏れにもそういうケラいる;−;人^p^
恋愛地雷;−;
0219fusianasan2018/04/22(日) 17:34:07.84
今更らけろ今週のペダル新開しゃんとアブがぬげーぼえぼえらった^−^
もれケプもあれくらい露骨なぼえぼえシーンくらさい^−^
0220fusianasan2018/04/22(日) 17:34:12.42
高須てんてーが枕ぶっちゃけてたけどスポンサーはみんなあんな感じでおなご貢がれてんらろうなって^−^
0221fusianasan2018/04/22(日) 17:34:23.78
>>207
そういうの高齢ババアなイマゲ^−^
0222fusianasan2018/04/22(日) 17:34:49.01
>>217
同一人物だとももい始めると糖質の始まりだお^−^
0223fusianasan2018/04/22(日) 17:34:49.35
>>214
ハーマイオニーはリアのころのじぬんモデルらし
リリーはドリの器らしモリーもドリの器らしハリポタの女自体が基本ローべちゃんのドリ^−^
パンジーは昔じぬんをいじめてた女の子モデルらからクソミソにしてるけろ^−^
あとロンの元カノは最終決戦れいつの間にか死んでた;−;
0225fusianasan2018/04/22(日) 17:34:54.84
>>212
最近の戦績は無課金れ星5が1体星4が2体に期間限定の星3が宝具3れす^−^v
大成功教は神の教え^−^
0227fusianasan2018/04/22(日) 17:35:25.64
>>223
らからあのかまいいパンジーの女優さんチェンジしたの?;−;
0228fusianasan2018/04/22(日) 17:35:47.22
単体ぼえするとぼえるノマ来ないか期待しちょうよ^−^
ノマが一番ぬっきなのかも^−^
0229fusianasan2018/04/22(日) 17:35:57.44
>>227
おん^−^
もっとパグ顔にしないと!って^−^
パンジーは3人いる^−^
0230fusianasan2018/04/22(日) 17:35:58.20
本当は青峰っちんこがよかったのに偉いおっさんに奪われてしまう黄瀬きゅんのアナル処女;−;
0231fusianasan2018/04/22(日) 17:36:32.50
>>216
長生きの秘訣はそういうずる賢さらな^−^
下品れちらいらけろむまい^−^
0232fusianasan2018/04/22(日) 17:36:59.18
>>225
キエエエエエエ;−;
その運分けて;−;
0233fusianasan2018/04/22(日) 17:37:03.18
>>223
ハリーの初めての彼女ぬげえあっけないふられ方してたけどあれも憎き誰かを投影してるの?;−;
0234fusianasan2018/04/22(日) 17:37:09.92
ローべえちゃん母親万歳父親はクソが透けて見えて歪みすぎ^−^
0235fusianasan2018/04/22(日) 17:37:13.81
芸能豚しえお^−^
0236fusianasan2018/04/22(日) 17:38:03.45
>>233
あのかのぞはハリーの後もおのこの間をフラフラして
おのこ同士がその子を巡って争いまくったせいれ魔法界にいられんかくなって
マグル界に逃げたって後日談つきらお^−^
0237fusianasan2018/04/22(日) 17:38:13.79
>>208
今ならまちまいなく共依存って叩かれそうらおな^p^
でも振り子の言う通り環境や気持ちの問題だからそれを誰も悪く言えないんらおのあ^p^
どう感じるかは自由らけろ^p^
0238fusianasan2018/04/22(日) 17:38:16.35
>>213
そういうケラもいるお^−^
ユパ様とかなんらかの理由(もじい)で恋愛的な好みからは外れてるケラ^−^
0239fusianasan2018/04/22(日) 17:38:16.61
日本版の翻訳者の女ちんで^−^
0240fusianasan2018/04/22(日) 17:38:52.54
いられんかくなって→いられなくなって ;−;
0241fusianasan2018/04/22(日) 17:38:54.06
戸田奈津子とかいう翻訳界の老害もばあ;−;
0242fusianasan2018/04/22(日) 17:38:55.66
>>177
1人れMはやはり多かった;−;
れもわりとあっさりれ昔たえたギトギト系よりむままれした^−^
0243fusianasan2018/04/22(日) 17:39:16.39
>>236
なんれそんなモテモテなんら…^−^
魅力的な性格してたっけ?^−^
0244fusianasan2018/04/22(日) 17:39:29.66
>>242
冷えたビールと一緒にたえたい;−;
むまそう;−;
0245fusianasan2018/04/22(日) 17:39:34.34
>>226
アブがアクシデント乗り越えてゴールした先れ王子様みたいに新開しゃんが応援に来ててハイタッチした^−^*
おのこ作者がああいうの書くのとおなご作者が狙って書くのとはちまうぼえがある気がする^−^
0246fusianasan2018/04/22(日) 17:39:44.00
>>243
原作らと美女設定^−^
ジニーも美女設定^−^
0247fusianasan2018/04/22(日) 17:40:05.11
ハリーは面食いなんらお^−^
0248fusianasan2018/04/22(日) 17:40:09.10
>>229
くそこん;−;
黒髪美少女らったもんのあ;−;
0249fusianasan2018/04/22(日) 17:40:20.90
美少女役にはちゃんと美少女宛がって;−;
0250fusianasan2018/04/22(日) 17:40:33.64
>>241
さすがに最近の新作れはみなくなったけろ漏れが当たらないらけか^−^
0251fusianasan2018/04/22(日) 17:40:39.46
最近一番ハマってるジャンルなに?^−^
0252fusianasan2018/04/22(日) 17:40:40.61
呪いの子のフォイ息子が娘らったらリリー並の聖女ヒロインらった^−^
0253fusianasan2018/04/22(日) 17:40:59.58
>>252
娘らったらエターナルしたかしあ;−;
0255fusianasan2018/04/22(日) 17:41:42.53
>>249
あいつらの美人基準だとルーシーリューみたいなのが来ます^−^
0258fusianasan2018/04/22(日) 17:41:50.09
ホラー映画にあ美少女一杯出てるけろ大作にはイマイチが多い不思議^−^
0259fusianasan2018/04/22(日) 17:42:04.42
>>251
ユーリ^−^
ただしJレオというマイナーオブマイナー^−^
流行りジャンルれも一強カプのジャンルはマイナーにとってあんまり意味はないのあ^−^
0260fusianasan2018/04/22(日) 17:42:05.53
アルバスが息子らなくて娘らったらフォイ息子もローズなんかに興味まんて示さなかったらろうに;−;
0262fusianasan2018/04/22(日) 17:42:12.33
戸田奈津子も今年82らからのあ^−^
0263fusianasan2018/04/22(日) 17:42:17.54
>>256
ぬいぐるみ用らなくて漏れ用のらし;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況